О! Я только что хотел то же самое написать.Чем больше пидарасов, тем больше женщин для меня.
Скажем "гей-параду" НЕТ!
Отправлено 03 августа 2005 - 20:23
Отправлено 03 августа 2005 - 21:01
Вот и очнуличь, мля! На дворе 21век!О! Я только что хотел то же самое написать.Чем больше пидарасов, тем больше женщин для меня.
Главное только, чтобы увлечение однополым сексом не перекинулось на женщин и не начались лесби-парады и тому подобная гадость...
Каждый 10 голубой,
каждая 5 лезбиянка,
каждый 3 метросексуал,
а каждый 2 би..
Малышь, все уже случилось, смотри в ОБА!
Отправлено 03 августа 2005 - 21:32
У меня пидоры кроме как рвотного рефлекса нечего не вызывают...
Нет слова гей - есть слово пидор © :
Сообщение отредактировал WishmasteR: 03 августа 2005 - 21:36
Отправлено 03 августа 2005 - 22:04
Majilicious ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 22:35
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 04 августа 2005 - 00:33
Рожденный брать давать не может!..
Отправлено 04 августа 2005 - 10:32
Они и так в покое были. Чего им там не сиделось? НАфига парад-то? Онги б еще карнавал устроилиЯ не пойму почему все так привязались к этому гей-параду.... Оставьте педиков в покое...
Отправлено 04 августа 2005 - 10:53
Нифига не поняла. Теперь эту же фразу, но по-русски. У них - это у кого? И зачем их отличать?Ну вообще - то у них одно от другого трудно отличить обычно..Они и так в покое были. Чего им там не сиделось? НАфига парад-то? Онги б еще карнавал устроилиЯ не пойму почему все так привязались к этому гей-параду.... Оставьте педиков в покое...
з.ы. твой ник сначала прочитала как G.E.Y.S. Испугалась :)
Отправлено 04 августа 2005 - 11:00
У геев трудно отличить парад от карнавала! А ник пожалуйста не путайНифига не поняла. Теперь эту же фразу, но по-русски. У них - это у кого? И зачем их отличать?Ну вообще - то у них одно от другого трудно отличить обычно..Они и так в покое были. Чего им там не сиделось? НАфига парад-то? Онги б еще карнавал устроилиЯ не пойму почему все так привязались к этому гей-параду.... Оставьте педиков в покое...
з.ы. твой ник сначала прочитала как G.E.Y.S. Испугалась :)
Отправлено 05 августа 2005 - 02:34
Хуйню говоришь!Ничего такого в этом не вижу. Они никому плохого не делают.
А гей-парад может быть, действительно, красочным и прикольным действом.
Автор, а ты что за свою анальную девственность опасаешься?![]()
Думаешь, что они на мирных гетеросексуалов набрасываться будут?
Не переживай, я думаю им своих хватает.
Идёт папа с сыном.
Сын: Пап, смари, а кто эти люди и почему они такие странные?
Отец: Ну сынок, они немного не такие... как бы тебе сказать... вот у тебя есть задница... будешь дружить с ними... и они будут пытаться тебе засовывать в задницу всякие предметы...
Сын: Как так?
Отец: Да пидарасы это!
Сын: Ааа, понял. Убивать пидарасов!
ЗЫ Был случай, ехал в поезде... у меня был бухой сосед... в один момент деликатно подсел и положил руку мне на колено с каким-то намёком (предложил услугу блиа)... словил паибалу, я ему сломал нос. Приебали менты разбираться... мужики оказались нормальным, всё поняли, меня сразу в другой вагон... а что с ним, хренегознает...
Ну и что плия? Не пристают, суки?
Сообщение отредактировал Класс: 05 августа 2005 - 02:36
Отправлено 05 августа 2005 - 09:14
Отправлено 05 августа 2005 - 10:05
Отправлено 05 августа 2005 - 10:10
Что такое макияж? (почёсывая щетину).Если к вам прсиатют ахтунги - задумайтесь над своим внешним видом, прической и макияжем=) Ко мне вот они не пристают :)
Я не эксперт, но если подумать, то нормальные мужики, привлекательные для женщин, так же привлекательны и для ахтунгов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0