вот видиш, ты уже сам понял!нахуй этот пикап
КИЕВ
Отправлено 23 июня 2005 - 17:47
Отправлено 23 июня 2005 - 18:01
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 24 июня 2005 - 12:11
Не знаю кого вы там видели, я видел (на сходках всяких) настоящих пикаперов, спецов по фасту. Общение с ними просветвляет.$hadow$pawn, хехе, это псевдо пикапер. Если ТАКИХ пикаперов УЖЕ ВИДНО на улице и НЕ вооруженным глазом их мона увидеть, то нахуй этот пикап
Наши пикаперы самые пикаперистые по пикаперости!
Отправлено 25 июня 2005 - 11:51
Если ты мне покажешь хотя бы одного человека у которого нет страхов, ну если он так говорит, то я тебе сразу покажу самого большого долбоеба в мире. При чем для тебя будет это открытием - это будет один и тот же человек. Намек понятен? Если нет, то поясняю. Нет людей у которых нет страхов. Даже Фил чего-то боится по жизни - это нормально.Это не те ли обычные люди, которые просто избавились от старха подхода и вообще от страхов?
Отправлено 25 июня 2005 - 12:54
Отправлено 25 июня 2005 - 13:08
Согласен. Подходить на автомате, брать телефон на автомате, это конечно классно. На я думаю не интересно. Прикольно когда я в глубине души немножко боюсь, когда подхожу к симпотной девочке и беру у нее телефончик. Эмоции после такого подхода заряжают.1) Страх при подходе это прикольно. Это скрытая энергия. Очень сильно прет после того как это сделал!
2)Я боюсь стоять на рельсах в метро. И вряд ли это буду делать![]()
Вывод: в обоих случаях страх несет нам пользу. Зачем от них избавляться )
Отправлено 25 июня 2005 - 13:47
Отправлено 25 июня 2005 - 15:02
Отправлено 26 июня 2005 - 14:12
Ну ты разберись сначала себя или не себя :) Если себя, то я конечно признателен тебе за помощь в том, чтобы заинтересовать тебя но только мне и нахуй не надо твое ко мне притяжение, тем более если для этого мне надо опускаться до неадекватности. А если других, то я уж как нить сам с этим разберусь, кем и как мне быть.Dervish, нет я себя не подрозумеваю под "люди" А даже если и так ну и что ?
Ну типа я рад за тебя и все такое...У меня есть успех, этот успех есть не на словах, ну и что ?
Любую которая поможет тебе понять что оценивать уровень тренинга по тому, как снимает отдельный человек - бред. Начни с формальной логики например, книг - полно.Это какую ?
Круто! Ты наверное охуенно занятой и успешный человек.А умные книги я читал, и читаю щас, это как просто набор слов, из которых каждый извлечет то что надо, они мне помогали, ну а хера ? что с того? Без того что я релаьно сказал себе некоторые вещи в душе, и переломил, то нехуя не какие умные книги нехуя бы не помогли. А если бы я сам себе не сказал и некоторые вещи сам не переосмылсил, правда с пом. некоторых людей, то нехуя бы никакая книга не помогла. Потому что я этих книг уже начитался. У меня щас и нету времени читать их.
Отправлено 26 июня 2005 - 18:57
Отправлено 27 июня 2005 - 02:05
Отправлено 27 июня 2005 - 02:12
1) ага1) смешная дискуссия :)
2) Советую авторам просто взять и померяться пиписьками.... готов поучаствать :)
3)Попробуйте диссоциироваться от своего мнения и прочитать это все с третьей позиции :)
2) такой как на фотке торчит?
3) имхо
Отправлено 27 июня 2005 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0