Отправлено 18 July 2005 - 17:52
Ты хочешь трахнуть Агронома(Бомжа)? Или ты им хочешь стать?не всегда, еще иногда по принципу "кого я хочу трахать"
В очередной раз убеждаюсь, что аватары выбирают не по принципу "какой я есть", а "каким я хочу быть". =))
![]()
или "а поставлю туда хоть что нибудь"
Отправлено 18 July 2005 - 17:55
Интересно, а подробнее плз, про Code Begemot, что и откуда взялосьПо теме:
Подпись - это всегда моё жесткое ИМХО.
Аватар - долго искал подходящий под ник.
Ник - выражает, но только внутреннее состояние. И не имеет абсолютно никаких параллелей с внешностью.
а то я тебя с известным коТом Бегемотом ассоциирую
Отправлено 18 July 2005 - 17:58
Да бэйби имею, твой аватар персонаж фильма "Властелин колец: Кольцо Братвы", "Властелин колец: Две сорванные башни" и "Властелин колец: Возвращение бомжа", зовут "агроном" или "бомж". Это если в гоблинском переводе, а если в оригинале, то Арагорн. Актера зовут: Вигго Мортенсен.Солнце, ты кроме Хим, о чем нибудь понятие имеешь? о кино например?
Отправлено 18 July 2005 - 17:59
не, у нее на аватаре небритый долго пивший вилле вало. как же ты не узнал кумираДа бэйби имею, твой аватар персонаж фильма "Властелин колец: Кольцо Братвы", "Властелин колец: Две сорванные башни" и "Властелин колец: Возвращение бомжа", зовут "агроном" или "бомж". Это если в гоблинском переводе, а если в оригинале, то Арагорн. Актера зовут: Вигго Мортенсен.Солнце, ты кроме Хим, о чем нибудь понятие имеешь? о кино например?
Отправлено 18 July 2005 - 18:04
твой ник на английслом читается именно так, и это означает информационные технологии... это уже вошедший во все языки термин, так что смирись ЗЫ: аватар к нику подходитя не айти. ИТ Я!!!! crazy.gif
Сообщение отредактировал Herrin: 18 July 2005 - 18:06
Отправлено 18 July 2005 - 18:06
Не бритым он выглядит вот так:не, у нее на аватаре небритый долго пивший вилле вало. как же ты не узнал кумираДа бэйби имею, твой аватар персонаж фильма "Властелин колец: Кольцо Братвы", "Властелин колец: Две сорванные башни" и "Властелин колец: Возвращение бомжа", зовут "агроном" или "бомж". Это если в гоблинском переводе, а если в оригинале, то Арагорн. Актера зовут: Вигго Мортенсен.Солнце, ты кроме Хим, о чем нибудь понятие имеешь? о кино например?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0