Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#106 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:58

Еще, что меня убивает - ее мама, которая обычно работала до 12, до 1 ночи, стала вдруг резко приходить домой часов в 7. Это что? Совпадение? Или просто специально делает? Для чего? Поддержать дочь в трудную минуту? Или проконтролировать? Что я не буду ломиться, а я не буду. Или даже для того, чтобы контролировать, что она со мной не общается.
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#107 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 19:17

конечномама за дочку боится
  • 0
There is no spoon

#108 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 19:22

конечно мама за дочку боится

Ну не знаю... тоже на них шиха нашла что-ли.... все-таки, с ее работой... это не очень уместно...
  • 0

Вернер Бальдессарини

#109 RaV

RaV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 19:58

Автор, реально поверь, что большая часть тех, кто сейчас общается на этом форуме и старается развиваться, прошли через такую же "любовь".это чистая правда. если создать опрос, я уверен что будет как минимум 70% человек, у кого были похожие "любовные проблемы". все через это проходили.я тебе советую, принять всё то что с тобой произошло, как подарок (потом поймёшь почему)!!!когда ты успокоешься и начнёшь анализировать, попутно изучая материалы Лавера(искренне надеюсь, что это произойдёт), ты будешь очень приятно удивлён. ты начнёшь осознавать, что ты получил просто нереальный опыт. яб это даже назвал подарком судьбы.Я не исключение, у меня тоже была такаяже любовь в течении трёх лет.и я также просто заебал девку своими слюнями."Я много раз якобы уходил, но потом возвращался. и ебал ей мозг сново, с новой силой. я тоже кричал "НЕТ, уйти это удел сбабых. я сделаю её счастливой".но в один момент мне стало её жаль, и я сам себе стал противен.я поставил точку, и начал изучать материалы сайта и форума.и меньше чем через день и по сей день, я реально принимаю эти три года, как подарок судьбы.я получил толчок для развития. Успокойся парень. займись чем нибудь пару дней, только не бухай и наркоту не пользуй. ато в депресс уйдёшь. потом начни изучать сайт и вникать в данные тебе советы. а советы тебе хорошие дали.и всё у тебя будет отлично. Ты вёл себя как еблан !!! я уверен что на протяжении всего срока общения ты себя вёл как сопля, ну может вначале было нормал, но не долго. но дружественная вселенная дала тебе шанс ! шанс чтобы стать мужиком. а не соплёй.и реально постарайся принять то, что если ты её хочешь вернуть.то минимум на пол года тебе придётся с ней не контактировать вообще !!!хотя если будешь молодцом, то через пол года она тебе нах не нужна будет :)найдёшь лучше :friends: нет у нас цели тебя стебать и опускать. просто ты щас как из чугуния, тебя пробить сложно. все хотят помочь. и помогают. ты просто принимай и вникай в советы.

Сообщение отредактировал RaV: 12 июля 2005 - 20:02

• 0

#110 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 20:21

АВТОР!Тебе дали много советов, несмотря на твое ебланство, извини, но ты этого заслуживаешь своим гоноромЛибо закрыть тему, либо забанить тебя следуетПрежде чем оскорблять и выделываться, что типа ты крут, а все советы фигня, подумай над тем сколько тараканов тебе надо выгнать из себяБедная девушка

Сообщение отредактировал Fatalist: 12 июля 2005 - 20:23

• 0

#111 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 20:47

Я не исключение, у меня тоже была такаяже любовь в течении трёх лет. и я также просто заебал девку своими слюнями."

Я тоже такой хернёй страдал лет в 16, чего греха таить...
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#112 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 22:27

и реально постарайся принять то, что если ты её хочешь вернуть. то минимум на пол года тебе придётся с ней не контактировать вообще !!! хотя если будешь молодцом, то через пол года она тебе нах не нужна будет :) найдёшь лучше

Не найду, да и не хочу искать. Лучшее - враг хорошего. Ага. Полгода. Через полгода будет поздно.

АВТОР! Тебе дали много советов, несмотря на твое ебланство, извини, но ты этого заслуживаешь своим гонором

Все люди разные, если ты не знал. Для кого-то, ты - е**ан. Для кого-то - я. Все относительно. Советую Ломброзо почитать, сам недавно читал про различия людей. Особенно актуально про ненормальных - ты смеяться будешь, когда прочитаешь, кого в то время считали безумным. 99 процентов современного населения попали бы в эту категорию. Часть моих друзей считает так же, как я. Часть - по другому.

Бедная девушка

Да, особенно учитывая то, что она наверняка сейчас все это читает. Наверное, вы ее окончательно убедили в ее правоте.

но дружественная вселенная дала тебе шанс ! шанс чтобы стать мужиком. а не соплёй.

У всех разные представления о "мужике". Кто-то считает, что тот, кто не пьет водку и не ругается матом - не мужик. Кто-то считает, что не мужик - это тот, который не знает процесса слияния и поглощения и традиционного китайского письма. Вспомни фильм "Молодожены". Не смотрел - посмотри.

я уверен что на протяжении всего срока общения ты себя вёл как сопля, ну может вначале было нормал, но не долго.

Ты ошибаешься, серьезно. процесс распада начался неделю назад. Тогда я был другим. Я бы и сам сейчас написал бы тоже, что и ты в такой ситуации. А сейчас я осознал весь ужас того, что я ее потерял. Запомните, этим миром правят женщины. Уже.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#113 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 22:43

Sir Damon, я понимаю тяжело, но все же до тебя не достучаться. Советов ты не воспринимаешь. Может все таки прекратишь все это. Дружище, тебе дали советы, и я уверен пройдет время и ты поймешь, что эти советы дельные. Но это только через время, к твоему сожалению. Сейчас ты уже начал рассусоливать все, что впринципе тебе не наруку. Вот прицепился, а почему же ее мать стала приходить раньше? У тебя паранойя. Побереги свою психику, она тебе пригодиться, чтобы найти ту девушку, которая тебе действительно нужнаи будет тебя ценить и уважать. Успокойся. Я наблюдаю тебя уже давно на форуме. Попробуй нормально выспаться, а на утро возможно многое поймешь. Хватит из себя мученника строить. Будь уверенным, сильным. Будь ты в конце концов не раздавленным муравьем, а мужиком.
  • 0

#114 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 22:46

Я наблюдаю тебя уже давно на форуме.

Следишь за мной? :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Вернер Бальдессарини

#115 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 22:55

Я наблюдаю тебя уже давно на форуме.

Следишь за мной? :crazy: :crazy: :crazy:

Просмотр сообщения

Тока пришел домой, читаю форум, а ты до сих пор свою тему пихаешь, тем более не воспринимаешь конструктивные советы. Думаю тема выжата. Дальше додумывай сам, что тебе делать, а что нет.
  • 0

#116 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 22:55

Будь уверенным, сильным. Будь ты в конце концов не раздавленным муравьем, а мужиком.

Кстати, вспомнил... когда я "становлюсь мужиком", мне говорят, что "деспотичный, оказываю давление, прессинг, и становлюсь немного агрессивным". Короче, и так плохо, и так плохо. Вспоминается старый анекдот про профессора с бородой.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#117 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:00

Тока пришел домой, читаю форум, а ты до сих пор свою тему пихаешь

Я тоже. Успел приехать с работы. Съездить к ее дому, бросить письмо и розочку в ящик, встретиться с другом и продать старый телефон какому-то дурику. Короче, предалагаю тему закрыть, уже все обсудили, на самом деле. Всем спасибо за советы, особенно двум людям. Админа прошу тему вообще удалить на фиг, если это возможно.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#118 style_

style_
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:00

Автор, знаешь, говорят женщина - как собачонка, если ты за ней бегаешь- она от тебя убегает, если ты просто стоишь, она тоже стоит, а вот если ты от нее убегаешь, она за тобой будет бегать. Успокойся, расслабь ... отдохни от нее на пару дней, а потом уж позвони ей...
  • 0

#119 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:04

Автор, знаешь, говорят женщина - как собачонка, если ты за ней бегаешь- она от тебя убегает, если ты просто стоишь, она тоже стоит, а вот если ты от нее убегаешь, она за тобой будет бегать. Успокойся, расслабь ... отдохни от нее на пару дней, а потом уж позвони ей...

А еще говорят - женщины и кошки делают, что хотят. Мужчинам и собакам приходится с этим мириться.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#120 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:06

Успел приехать с работы. Съездить к ее дому, бросить письмо и розочку в ящик

:lol: Жаль в этом подфоруме материться нельзя... (Прошу прощения за флэйм.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0