Меня "бросил" любимый человек
Отправлено 12 июля 2005 - 18:58
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 19:17
Отправлено 12 июля 2005 - 19:22
Ну не знаю... тоже на них шиха нашла что-ли.... все-таки, с ее работой... это не очень уместно...конечно мама за дочку боится
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 19:58
Сообщение отредактировал RaV: 12 июля 2005 - 20:02
Отправлено 12 июля 2005 - 20:21
Сообщение отредактировал Fatalist: 12 июля 2005 - 20:23
Отправлено 12 июля 2005 - 20:47
Я тоже такой хернёй страдал лет в 16, чего греха таить...Я не исключение, у меня тоже была такаяже любовь в течении трёх лет. и я также просто заебал девку своими слюнями."
Отправлено 12 июля 2005 - 22:27
Не найду, да и не хочу искать. Лучшее - враг хорошего. Ага. Полгода. Через полгода будет поздно.и реально постарайся принять то, что если ты её хочешь вернуть. то минимум на пол года тебе придётся с ней не контактировать вообще !!! хотя если будешь молодцом, то через пол года она тебе нах не нужна будет :) найдёшь лучше
Все люди разные, если ты не знал. Для кого-то, ты - е**ан. Для кого-то - я. Все относительно. Советую Ломброзо почитать, сам недавно читал про различия людей. Особенно актуально про ненормальных - ты смеяться будешь, когда прочитаешь, кого в то время считали безумным. 99 процентов современного населения попали бы в эту категорию. Часть моих друзей считает так же, как я. Часть - по другому.АВТОР! Тебе дали много советов, несмотря на твое ебланство, извини, но ты этого заслуживаешь своим гонором
Да, особенно учитывая то, что она наверняка сейчас все это читает. Наверное, вы ее окончательно убедили в ее правоте.Бедная девушка
У всех разные представления о "мужике". Кто-то считает, что тот, кто не пьет водку и не ругается матом - не мужик. Кто-то считает, что не мужик - это тот, который не знает процесса слияния и поглощения и традиционного китайского письма. Вспомни фильм "Молодожены". Не смотрел - посмотри.но дружественная вселенная дала тебе шанс ! шанс чтобы стать мужиком. а не соплёй.
Ты ошибаешься, серьезно. процесс распада начался неделю назад. Тогда я был другим. Я бы и сам сейчас написал бы тоже, что и ты в такой ситуации. А сейчас я осознал весь ужас того, что я ее потерял. Запомните, этим миром правят женщины. Уже.я уверен что на протяжении всего срока общения ты себя вёл как сопля, ну может вначале было нормал, но не долго.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 22:43
Отправлено 12 июля 2005 - 22:46
Следишь за мной?Я наблюдаю тебя уже давно на форуме.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 22:55
Кстати, вспомнил... когда я "становлюсь мужиком", мне говорят, что "деспотичный, оказываю давление, прессинг, и становлюсь немного агрессивным". Короче, и так плохо, и так плохо. Вспоминается старый анекдот про профессора с бородой.Будь уверенным, сильным. Будь ты в конце концов не раздавленным муравьем, а мужиком.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 23:00
Я тоже. Успел приехать с работы. Съездить к ее дому, бросить письмо и розочку в ящик, встретиться с другом и продать старый телефон какому-то дурику. Короче, предалагаю тему закрыть, уже все обсудили, на самом деле. Всем спасибо за советы, особенно двум людям. Админа прошу тему вообще удалить на фиг, если это возможно.Тока пришел домой, читаю форум, а ты до сих пор свою тему пихаешь
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 23:00
Отправлено 12 июля 2005 - 23:04
А еще говорят - женщины и кошки делают, что хотят. Мужчинам и собакам приходится с этим мириться.Автор, знаешь, говорят женщина - как собачонка, если ты за ней бегаешь- она от тебя убегает, если ты просто стоишь, она тоже стоит, а вот если ты от нее убегаешь, она за тобой будет бегать. Успокойся, расслабь ... отдохни от нее на пару дней, а потом уж позвони ей...
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 23:06
Успел приехать с работы. Съездить к ее дому, бросить письмо и розочку в ящик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0