Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стиль для экономных

Сообщений в теме: 111

#106 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 20:45

Мне приятель, который работает на обувной фабрике, сказал что они выполняли заказы типа Камелотов и качество у них как у калош! :fuk:
  • 0

#107 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 08:19

К теме обувки: Очень недорогую и вполне качественную обувь делает и ростовская обувная фабрика. Сам ношу уже третью пару туфлей их производства - сносу им нет вапще! Раньше у них были в основном непродуманые и несимпатичные модели, а последний год-полтора они стали делать весьма достойные туфли/мокасины/уличные кросовки. Некоторые модели конечно - херь нездоровая, но многие уделают любой камелот(как по стилю так и по качеству)! Сам сёдня прикупил пару легких уличных кроссов за 950р. Фирменный магаз: Ворошиловский 10 (напротив остановки автобусов Ростов-Балтайск;) Косяк магаза - полная пассивность продавцов т.к. магаз полу-оптовый.

Да гамно полное там эта обувь ... (правда модельки есть симпатичные)...но качество отстой!!!!! Купил себе в прошлом году....отклеилась подошва через 3 мес.... ИМХО... на обуви денег не жалеть!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#108 oleg012345

oleg012345
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2006 - 01:57

Подтвердаю, ростовская фабрика обуви полнейшее гамно.В эколасе иногда проскакивают хорошие модельки, хотя не факт.Я там в прошлом году офигнные туфли за 1500р. курил.В этом сезоне тоже их носить буду. :wink:
  • 0

#109 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 00:37

Вроде Аты-Баты неплохую обувь продает и недорого, выбирать только надо тщательно.На Темере никогда в жизни ничего не покупайте. Зимняя обувь в Бадене на Динамо хорошая.
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#110 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:25

ну уж не знаю... мне наверно везёт... как всегда :-)Кстати, кто где видел интересные футболки? надо бы прикупить, NewYorker в Горизонте просмотрел, чёто оригинального почти ничего не увидел... Хочется чтоб КРУТО БЫЛО!)
  • 0

#111 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:40

ну уж не знаю... мне наверно везёт... как всегда :-) Кстати, кто где видел интересные футболки? надо бы прикупить, NewYorker в Горизонте просмотрел, чёто оригинального почти ничего не увидел... Хочется чтоб КРУТО БЫЛО!)

Легче будет самому намутить то что нравится, а если нет, тогда исать, искать и искать
  • 0

#112 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2006 - 02:33

to Jan carlo: после осмотра футболок "Energy" по 2000р. посетила та-же идея!) Креатив уже на стадии созревания!)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0