Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нескромный вопрос к мужчинам :0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#106 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:24

to Ledyправильно, ты просто их не ешь и все :) а готовящему эти щи, говоришь, что щи ты не ешь. прямо, без обиняков. "Вася, ты мне не подходишь, извини."
  • 0

#107 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:32

А так, я лучше открою холодильник и съем то, что мне по вкусу и не доставляет неприятных ощущений.

А какие именно неприятные ощущения тебе доставляют щавелевые щи?

А у тебя такого не было, что тебе что-то не нравится, а почему ты объяснить не можешь?

Было. Пока думал также как ты :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#108 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:33

to Ledy правильно, ты просто их не ешь и все :) а готовящему эти щи, говоришь, что щи ты не ешь. прямо, без обиняков. "Вася, ты мне не подходишь, извини."

Вопрос не в этом. Разве не существует таких вещей, кот. тебе не нравятся, а почему ты объяснить не можешь? Я привела бытовой пример. То же самое можно примерить и на человека.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#109 Chaikina

Chaikina
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 14:35

я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...

Шенон, потому что есть такое понятие как экологичность. Если парень 3 месяца ищет встречь, он мучается. А так нет, мы никому ничего не обязаны.

Для меня лучший выход в такоих ситуациях - экологично соврать. sms из трех-пяти слов бывает достаточно.
  • 0

#110 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:39

Сначала пыталась мягко объяснить, что "харктерами не сошлись", что "я тебе не подхожу"

Ага, так примерно и есть

Просмотр сообщения

Честно говоря, не знаю как это объяснить. Ну вот пример с моим МЧ, тем с которым так и произошло. Вроде сначал всё нормально было чисто внешне он меня возбуждал, действовал правильно, но с первого же раза ощущения с ним были... никакие. Ну как будто ты всю жизнь ел всё солёное, а потом раз и тебе подали абсолютно пресное блюдо. По другому я не могу описать. Я сначала подумала, может просто это в первый раз так, может нам "притиреться" надо друг другу, другие позы попробовать. Разные ведь способы есть доставить друг другу удовольствие. Но нет... К сожалению, чтобы ни делали, всё равно - никак.

Есть такое. И рационально это не объяснить. ИМХО, это орет бесознательное, что этот человек тебе генетически не подходит. Других объяснений не нахожу.

Послушай..эти мужчины не были мужчинами моей мечты или теми, с кеми я бы хотела длительные отношения

Еще один повод чтобы сказать им открыто и честно в глаза - "Ребята мне не понравился секс с вами, отвалите."

никаких отношений я с ними в продолжении и не планировала, можно так сказать, даже если бы секс был на высоте.

Еще один повод сказать: "Ребята, мне от вас нафиг ниче не надо. Секс - еще не повод для знакомства!!"

что не вижу смысла вдаваться перед кем-то в длительные объяснения

Где тут детальные объяснения? Две простых фразы, после которых тут же прекратится шквал звонков. Если не прекратится, вызывай психиатора, для данного молодого человека.

Просмотр сообщения

ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше.

И вообще в ряде случаев правда никому не нужна. Правда в данном вопросе только создаст негатив. (худший вариант, ака реакция Македонского, вообще создает угрозу для меня ) Лучше соврать и рассказать про возвращение к бойфренду, сессию длиной в год и прочее.

Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 14:40

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#111 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:41

to Ledyбыли такие, я просто обьяснял как обстоит дело и все.
  • 0

#112 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:43

я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...

Шенон, потому что есть такое понятие как экологичность. Если парень 3 месяца ищет встречь, он мучается. А так нет, мы никому ничего не обязаны.

Для меня лучший выход в такоих ситуациях - экологично соврать. sms из трех-пяти слов бывает достаточно.

Просмотр сообщения

извини, если парень тупой и мучается по 3 месяца, то это его проблемы. Был у меня один такой. НУ не понимал он ни по-хорошему ни по-плохому. Ходил и смотрел по-собачьи, тьфу. И главное я была для окружающих виноватая, такого хорошего парня мучаю. А у меня просто на него не стояло. Так я его просто возненавидела, ибо из-за него мне на нервы капали. Где тут экологичность по отношению ко мне? а?

Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 14:44

• 0

#113 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:43

ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше. И вообще в ряде случаев правда никому не нужна. Правда в данном вопросе только создаст негатив. (худший вариант, ака реакция Македонского, вообще создает угрозу для меня ) Лучше соврать и рассказать про возвращение к бойфренду, сессию длиной в год и прочее.

Ептвою мать. Так вот в чем причена, хаха =) Хочется со всеми быть хорошей и классной? Авотхуй. =) Только за то что банально врешь безостановочно тебя будут ненавидеть. Я даже соглашусь, что это выгодная позиция. Только потом не удивляйтесь, что настоящих мужиков мало. Вам просто лень их учить, хотите сразу конфетку.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#114 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:47

ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше.

И вообще в ряде случаев правда никому не нужна. Правда в данном вопросе только создаст негатив. (худший вариант, ака реакция Македонского, вообще создает угрозу для меня ) Лучше соврать и рассказать про возвращение к бойфренду, сессию длиной в год и прочее.

Ептвою мать.
Так вот в чем причена, хаха =) Хочется со всеми быть хорошей и классной? Авотхуй. =)

Только не говори, что тебе этого не хочется. Или тебе нравится ситуация, где какая-то девушка по всему городу будет рассказывать какое ты дерьмо?

Только за то что банально врешь безостановочно тебя будут ненавидеть.

почему безостановочно? я вру на прощанье. чтобы человек в комплекс не впал. и дальнейших отношений не будет.

Я даже соглашусь, что это выгодная позиция.
Только потом не удивляйтесь, что настоящих мужиков мало.
Вам просто лень их учить,  хотите сразу конфетку.

Просмотр сообщения

учить можно, если причина в таких мелочах как техника и опыт. а тут учить бессмысленно. Пусть кто хочет, тот и учит.

А Конфетку все хотят. и вы ее тоже хотите.

Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 14:48

• 0

#115 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:48

А какие именно неприятные ощущения тебе доставляют щавелевые щи?

Мне, извините, в рот их взять противно:)))) :lol: Ну не нравится мне суп из травы, невкусно)))

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 15 июня 2005 - 14:48

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#116 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:49

Просмотр сообщения

Чайкина...да он особо и не мучился....ну звонил раз в 2-3 недели, смс-ки писал типа "скучаю"..ну и что..я просто не отвечала..в конце концов все сошло на нет..без лишних эмоций и разбирательств....

и еще..у нас с тобой разные понятия об экологичности..все люди разные..может ты и можешь объяснить своим мужчинам в лицо, что да как..а мне мужчинам, с которыми у меня ничего не будет это не нужно делать..ибо не вижу, зачем и во имя чего..))))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#117 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:50

Херрин, во-во!!! :friends:
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#118 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:52

Вызывай психиатора. PS Не везет тебе с мужиками PPS Впрочем это не удивительно. Все нормальные не проходят твои "типа" проверки. Много сознательного.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#119 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:54

Вызывай психиатора.
PS
Не везет тебе с мужиками
PPS
Впрочем это не удивительно. Все нормальные не проходят твои "типа" проверки. Много сознательного.

Просмотр сообщения

Не следует делать выводы обо мне сейчас, на истории из моей юности. и вообще переход на личности... минус тебе с меня. Завтра поставлю
  • 0

#120 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:58

Только не говори, что тебе этого не хочется. Или тебе нравится ситуация, где какая-то девушка по всему городу будет рассказывать какое ты дерьмо?

У меня нет ни одной подруги из бывших. Потому что и без этого друзей и подруг предостаточно. И при расставании я всегда честно говорю что мне не понравилось.

я вру на прощанье. чтобы человек в комплекс не впал. и дальнейших отношений не будет.

Еще раз. Умный человек поймет, проанализирует и сделает выводы. У мудака появятся комплексы, потому что он не хочет себя менять. Мне по хую на мудаков, я забочусь о действительно хороших ребятах. Не надо еще раз врать, что это ложь оказывается во благо =)

учить можно, если причина в таких мелочах как техника и опыт. а тут учить бессмысленно. Пусть кто хочет, тот и учит.

Херрин это просто верх самовлюбности и эгоизма. Я чему то учил свою праймари, она меня тоже. Мы друг другу благодарны. До сих пор удивляюсь как ты хоть кому то нужна. Более того, пикап - это обучение общению с девушками. А девушки на этом форуме - не все - но помогают нам. Если тебе не хочется этого делать, какого хрена ты тут вообще делаешь? =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0