Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 14:24
Отправлено 15 июня 2005 - 14:32
А какие именно неприятные ощущения тебе доставляют щавелевые щи?А так, я лучше открою холодильник и съем то, что мне по вкусу и не доставляет неприятных ощущений.
Было. Пока думал также как ты :)А у тебя такого не было, что тебе что-то не нравится, а почему ты объяснить не можешь?
Отправлено 15 июня 2005 - 14:33
Вопрос не в этом. Разве не существует таких вещей, кот. тебе не нравятся, а почему ты объяснить не можешь? Я привела бытовой пример. То же самое можно примерить и на человека.to Ledy правильно, ты просто их не ешь и все :) а готовящему эти щи, говоришь, что щи ты не ешь. прямо, без обиняков. "Вася, ты мне не подходишь, извини."
Отправлено 15 июня 2005 - 14:35
Шенон, потому что есть такое понятие как экологичность. Если парень 3 месяца ищет встречь, он мучается. А так нет, мы никому ничего не обязаны.я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...
Для меня лучший выход в такоих ситуациях - экологично соврать. sms из трех-пяти слов бывает достаточно.
Отправлено 15 июня 2005 - 14:39
Ага, так примерно и естьСначала пыталась мягко объяснить, что "харктерами не сошлись", что "я тебе не подхожу"
Есть такое. И рационально это не объяснить. ИМХО, это орет бесознательное, что этот человек тебе генетически не подходит. Других объяснений не нахожу.Честно говоря, не знаю как это объяснить. Ну вот пример с моим МЧ, тем с которым так и произошло. Вроде сначал всё нормально было чисто внешне он меня возбуждал, действовал правильно, но с первого же раза ощущения с ним были... никакие. Ну как будто ты всю жизнь ел всё солёное, а потом раз и тебе подали абсолютно пресное блюдо. По другому я не могу описать. Я сначала подумала, может просто это в первый раз так, может нам "притиреться" надо друг другу, другие позы попробовать. Разные ведь способы есть доставить друг другу удовольствие. Но нет... К сожалению, чтобы ни делали, всё равно - никак.
ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше.Еще один повод чтобы сказать им открыто и честно в глаза - "Ребята мне не понравился секс с вами, отвалите."Послушай..эти мужчины не были мужчинами моей мечты или теми, с кеми я бы хотела длительные отношения
Еще один повод сказать: "Ребята, мне от вас нафиг ниче не надо. Секс - еще не повод для знакомства!!"никаких отношений я с ними в продолжении и не планировала, можно так сказать, даже если бы секс был на высоте.
Где тут детальные объяснения? Две простых фразы, после которых тут же прекратится шквал звонков. Если не прекратится, вызывай психиатора, для данного молодого человека.что не вижу смысла вдаваться перед кем-то в длительные объяснения
И вообще в ряде случаев правда никому не нужна. Правда в данном вопросе только создаст негатив. (худший вариант, ака реакция Македонского, вообще создает угрозу для меня ) Лучше соврать и рассказать про возвращение к бойфренду, сессию длиной в год и прочее.
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 14:40
Отправлено 15 июня 2005 - 14:41
Отправлено 15 июня 2005 - 14:43
извини, если парень тупой и мучается по 3 месяца, то это его проблемы. Был у меня один такой. НУ не понимал он ни по-хорошему ни по-плохому. Ходил и смотрел по-собачьи, тьфу. И главное я была для окружающих виноватая, такого хорошего парня мучаю. А у меня просто на него не стояло. Так я его просто возненавидела, ибо из-за него мне на нервы капали. Где тут экологичность по отношению ко мне? а?Шенон, потому что есть такое понятие как экологичность. Если парень 3 месяца ищет встречь, он мучается. А так нет, мы никому ничего не обязаны.я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...
Для меня лучший выход в такоих ситуациях - экологично соврать. sms из трех-пяти слов бывает достаточно.
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 14:44
Отправлено 15 июня 2005 - 14:43
Ептвою мать. Так вот в чем причена, хаха =) Хочется со всеми быть хорошей и классной? Авотхуй. =) Только за то что банально врешь безостановочно тебя будут ненавидеть. Я даже соглашусь, что это выгодная позиция. Только потом не удивляйтесь, что настоящих мужиков мало. Вам просто лень их учить, хотите сразу конфетку.ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше. И вообще в ряде случаев правда никому не нужна. Правда в данном вопросе только создаст негатив. (худший вариант, ака реакция Македонского, вообще создает угрозу для меня ) Лучше соврать и рассказать про возвращение к бойфренду, сессию длиной в год и прочее.
Отправлено 15 июня 2005 - 14:47
Только не говори, что тебе этого не хочется. Или тебе нравится ситуация, где какая-то девушка по всему городу будет рассказывать какое ты дерьмо?Ептвою мать.ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше.
И вообще в ряде случаев правда никому не нужна. Правда в данном вопросе только создаст негатив. (худший вариант, ака реакция Македонского, вообще создает угрозу для меня ) Лучше соврать и рассказать про возвращение к бойфренду, сессию длиной в год и прочее.
Так вот в чем причена, хаха =) Хочется со всеми быть хорошей и классной? Авотхуй. =)
почему безостановочно? я вру на прощанье. чтобы человек в комплекс не впал. и дальнейших отношений не будет.Только за то что банально врешь безостановочно тебя будут ненавидеть.
учить можно, если причина в таких мелочах как техника и опыт. а тут учить бессмысленно. Пусть кто хочет, тот и учит.Я даже соглашусь, что это выгодная позиция.
Только потом не удивляйтесь, что настоящих мужиков мало.
Вам просто лень их учить, хотите сразу конфетку.
А Конфетку все хотят. и вы ее тоже хотите.
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 14:48
Отправлено 15 июня 2005 - 14:48
Мне, извините, в рот их взять противно:))))А какие именно неприятные ощущения тебе доставляют щавелевые щи?
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 15 июня 2005 - 14:48
Отправлено 15 июня 2005 - 14:49
Шенон, потому что есть такое понятие как экологичность. Если парень 3 месяца ищет встречь, он мучается. А так нет, мы никому ничего не обязаны.я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...
Чайкина...да он особо и не мучился....ну звонил раз в 2-3 недели, смс-ки писал типа "скучаю"..ну и что..я просто не отвечала..в конце концов все сошло на нет..без лишних эмоций и разбирательств....
и еще..у нас с тобой разные понятия об экологичности..все люди разные..может ты и можешь объяснить своим мужчинам в лицо, что да как..а мне мужчинам, с которыми у меня ничего не будет это не нужно делать..ибо не вижу, зачем и во имя чего..))))
Отправлено 15 июня 2005 - 14:52
Вызывай психиатора. PS Не везет тебе с мужиками PPS Впрочем это не удивительно. Все нормальные не проходят твои "типа" проверки. Много сознательного.ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше.
Отправлено 15 июня 2005 - 14:54
Не следует делать выводы обо мне сейчас, на истории из моей юности. и вообще переход на личности... минус тебе с меня. Завтра поставлюВызывай психиатора.ВАлекс, так не отделаешься же двумя фразами. Либо приобретешь недоброжелателя на всю жизнь. Либо он тебя станет доставать своими вопросами что не так. А что не так, это см мое мнение выше.
PS
Не везет тебе с мужиками
PPS
Впрочем это не удивительно. Все нормальные не проходят твои "типа" проверки. Много сознательного.
Отправлено 15 июня 2005 - 14:58
У меня нет ни одной подруги из бывших. Потому что и без этого друзей и подруг предостаточно. И при расставании я всегда честно говорю что мне не понравилось.Только не говори, что тебе этого не хочется. Или тебе нравится ситуация, где какая-то девушка по всему городу будет рассказывать какое ты дерьмо?
Еще раз. Умный человек поймет, проанализирует и сделает выводы. У мудака появятся комплексы, потому что он не хочет себя менять. Мне по хую на мудаков, я забочусь о действительно хороших ребятах. Не надо еще раз врать, что это ложь оказывается во благо =)я вру на прощанье. чтобы человек в комплекс не впал. и дальнейших отношений не будет.
Херрин это просто верх самовлюбности и эгоизма. Я чему то учил свою праймари, она меня тоже. Мы друг другу благодарны. До сих пор удивляюсь как ты хоть кому то нужна. Более того, пикап - это обучение общению с девушками. А девушки на этом форуме - не все - но помогают нам. Если тебе не хочется этого делать, какого хрена ты тут вообще делаешь? =)учить можно, если причина в таких мелочах как техника и опыт. а тут учить бессмысленно. Пусть кто хочет, тот и учит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0