Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?

Сообщений в теме: 115

#106 NonMacho

NonMacho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 22:04

Есть довольно неплохое место для романтического выгула возле чорсу. В принципе там и накормить можно. Может знаете парк чорсу? когда выходишь из метро Гафур гулям. Так вот пройдя через парк и перейдя через дорогу поворачиваете направо там видно такую башню типа вавилонской только маленькая. Узбекский вариант вавилонской башни если кто был то наверно видел. Очень прикольное место особенно вечером. Там открывается вид на весь город очень прикольно стоять с девушкой в полной тишине. Кстати там недалеко есть мечеть и гдето в 21:00 начинается призыв на молитву. Что могу добавить Там прям рядом есть красивое здание в национальном стиле. На нём написано Art Gallery of Uzbekistan. Внутри находиться супермаркет в стиле Демира. Цены норм. 1 этаж супер маркет. 2 этаж бутики + неплохая кафешка. 3 этаж бутики + сцена но пока не работает вроде. 4 этаж ВиП зал...туда обычно просто так не пускают. Вот примерный сценарий идёшь с девушкой гуляешь по парку. показываешь ночной Ташкент и тд и тп..как замёрзните идёте пить кофе чай в кафешку. Насчёт цен могу сказать что не мажорные...т.е. норм. Из деталей если хочешь с девушкой на этой Вавилонской башне зависнуть подольше или попозже, там на 1 этаже сидит вахтёр он после 21:00 обычно берёт 500 с человека или гдето так. При желании может устроить экскурсию внутри. Там вдобавок внутри галлерея исскуств так что можно тоже инетерсно провести время.

Сообщение отредактировал NonMacho: 02 ноября 2006 - 22:07

• 0
Береги себя, пользуйся презервативами комнатной температуры!

#107 •MeGa•LoveR•

•MeGa•LoveR•
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 12:52

Можете заглянуть сюда. там же найдёте адрес, цены, фото и прочую инфу. Суши баров в Таше не так уж много и часто в них редко ходят, но с девчёнкой там будет приятно посидеть я думаю :)
  • 0
Проходи, ложись, здравствуй!

По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413

#108 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 13:00

Я думаю , что с 2005-2006 года инфа уже порядком поустарела - народ, отписывайтесь, что, где и почём!

Сообщение отредактировал ShuMi: 02 октября 2007 - 13:01

• 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#109 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 14:13

Я люблю бывать с девушками в парке, который находится возле метро Гафур Гулям. Там много укромных местечек в глубине парка.
  • 0

#110 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 17:10

1. парк победы, експо гостинца - супер обстановка речка, парка, почти ни когда не бывает народу после 5-6, днем свадьбы 2. пахтакор речка, для любителей роматики осенью самое то!!! 3. ОДО после киношки самое то кафешки: блинофф + метро чиланзар, , приемлемо тыс 5000 на человека бибигон детский мир, тут цены повыше тыс по 10000 с человека делитесь своими местами
  • 0

#111 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 08:37

Парк тельмана... закрывается поздно да и цены там в кафе дешевые. Помоему самый нормальный парк. Кстати можно после кино ПремьерХола пойти в сторону ажилса и повернуть на лево в сторону ЦУМа там парк прям ...темно и скамеек много... хотя не уверен за вашу безопасность но мне там понравилось. Посоветуйте в какой клуб пойти можно чтоб и цены и обстановка нормальная была!
  • 0

#112 магус

магус
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 16:39

парк тельмана хорош для фаста,если с бутылкой ликера или вина, с шоколадкой самое то ))) парк на метро мирзо улугбека тоже можно, но бывают там гопники, они частро с радостью порят романтику(не советую). бродвей со сквером уже не катят. на счет клубов - фасты с волне возможны, но в месяц не более 2 раз, на более нет народу, там наши жертвочки на финамо собираются и часто со своими приходят. а если со своей то не лучше ли сразу к себе? незнаю как вам но я танцам предпочитаю снош :spiteful:
  • 0
развиваюсь всегда

#113 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:59

Не разу не встречал в парках гопников, может они меня обходят? =)
  • 0

#114 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:07

ну что. привет всем. долго тут не отписывался ибо прокачка отвлекала от всего. вот и нашел много местечек охренительных. один на айбеке, незнаю как детально объснить, но был со мной Санек, бывает на форуме. кстати встретьтись с ним, немеренно позитивный парень, заодно и покажет то место на айбеке и на максише. Многоэтажки на х алимжане просто кайф.
  • 0

#115 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 22:14

молодчина :) насколько прокачался?
  • 0

#116 Take a bullet

Take a bullet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2011 - 21:18

Ребят, у меня девушка уж очень хочет сходить на крышу, талдычит мне об этом чуть ли не через день, не могли бы посоветовать варианты ? про многоэтажки на Хамидке поточней расскажите , если кто был недавно
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0