Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#106 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 10:20

ПРомоушен вообще крутой чел... :bb: ПИШИ ЕЩЕ... ОБЯЗАТЕЛЬНО... :cheers:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#107 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2005 - 17:11

Нередко недостающие умения и навыки человек пытается получить, читая дешевые псевдопсихологические руководства с названиями типа «Как стать умным», «Как стать миллионером», «Методы стопроцентной победы», «Как победить всех конкурентов и возвыситься над ними», и проч.

К сожалению, современный психологический рынок заполнен подобной макулатурой, а также разнообразными «полезными советами» в популярных медиа-изданиях. В них все «чудодейственные» рецепты обычно сводятся либо к откровенному словоблудию, либо к проповеди банальных формул.
Их практическая ценность равна нулю, поскольку в психологии не существует полезных советов «вообще», пригодных всегда и для всех. Это невозможно в принципе.

Эффективность — это, в первую очередь, осознание своей уникальности, а не поиск «чудодейственных рецептов», позволяющих возвыситься над другими. Суть превращения в эффективного пикапера заключается не в том, чтобы «изучить все секреты», а в том, чтобы стать самим собой и полностью использовать те уникальные свойства, которые вам даны — все ваши навыки, дарования, энергию. Иначе все ваши попытки будут лишь пустой имитацией, «надуванием щек», жалким стремлением казаться тем, кем вы не являетесь.

Все, что описано автором - в принципе верно. НО на эффективность это не влияет.
А насколько я понимаю, в пикапе, да как и в любом деле - важен результат. Еще важнее качество результата.

На мой взгляд, влияет лишь грамотное использование собственной энергии, таланта, данных - в нужном направлении.

200 часов работы тупого пионера и 20 часов толкового?
200 часов толковому, думающему пионеру не нужны, потому что он за 20 превысит норму и на 200% процентов останется удовлетворенным.

PS: Мало толка от псевдопсихологической макулатуры. Нужно работать с собой, а не с шаблонами, банальными формулами.

PSS: Dervish правильно сказал (вроде он) - Я слишком много работал над развитием собственной креативности, чтобы пользоваться всякой стандартизированной хуйней..
Дословно конечно не так, но к сути близко.
  • 0

#108 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2005 - 17:48

И еще советую прочитать пост МАЛЫША ДЗЕ.Адекватен :friends:
  • 0

#109 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 18:02

Классная БР. Спасибо, дружище!Спасибо и тому, кто поднял тему. Актуально.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#110 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 18:53

полное дерьмо, наркотик необходимый некоторым.К этой теме прикрепить бы исповедь "сгоревшего" из соседней темы, который в 20 с лишним лет, уже не может спать, трахаться, жить.
  • 0

#111 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 07:34

Спасибо автору за труд!Хочу сказать, что это все давно уже известно вам, если вы когда нибудь задумывались на смыслом своей жизни! Просто вы этому не предавали большого значения.И еще один момент. Прочитайте вы хоть кучу книг по тайм-менеджемнту, дюжину подобных статей ничего не подействует, если вы будете не знать чего хотите на самом деле! А как только появиться нечто такое (цель), то будете без подоной инфы пахать как трудоголики!ВСЕ выше ИМХО.
  • 0

#112 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 17:41

полное дерьмо, наркотик необходимый некоторым. К этой теме прикрепить бы исповедь "сгоревшего" из соседней темы, который в 20 с лишним лет, уже не может спать, трахаться, жить.

Лучше работать и сгореть, чем лениться и плыть по жизни.
  • 0

#113 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 10:19

Лучше работать и сгореть, чем лениться и плыть по жизни.

ну-ну, "сгорел на работе...", орден Сутулова в студию
  • 0

#114 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 17:49

Статья действительно актуальна. Сейчас проработаю предложенную Автором структуру с таймфреймами, чтоб впихнуть в свою карту, а то немножко не мой формат. А вообще я следую такому правилу: я развиваюсь каждый день. Это значит, что даже если я вынужден провести весь день занимаясь бесполезной рутиной, то хоть сидя на толчке прочитаю пару страниц полезной литературы. Чтобы стать хоть немножко круче себя вчерашнего. За статью +
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#115 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 07:20

Автор, уважение!
*жму руку*
Как только повышение репутации заработает - обязательно повышу тебе за "три статьи, которые изменили мир!"!

а две предыдущие где ?
  • 0
Do. ЖЖ A

#116 Niyaz

Niyaz
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:50

Отличная статья. Мне понравилось. Вообще если что-то начинаешь - главное не останавливаться. Хоть как будут препятствия. А если хорошо разогнался, то и останавливаться будет сложнее. Так что главное разогнаться. В этом как я понял суть. Будешь пахать с умом - будет результат. Чего здесь еще обсуждать?
  • 0
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

#117 Вапще

Вапще

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 23:03

Хорошая статья. Позволю себе несколько замечаний.
1. Если ты выращиваешь помидоры, ты можешь хорошо заботиться о них, удобрять и поливать, в итоге получишь результат вдвое больше, но не вдвое быстрей, хоть заразгоняйся. Иногда "лучше день потерять, потом за пять минут долететь" (из мультика). :smile:
2. Можно забить на помидоры и разгоняться в тех областях (допустим что они существуют), где универсальные ритмы не ограничивают персональную волю в скорости процесса. Тогда вскоре ты столкнешься с двумя вещами. Во-первых, скорость разгона прямо пропорциональности персональной скорости восприятия, т.е. ты не сможешь разогнаться быстрей, чем в состоянии воспринять. Во-вторых, ты находишься не в вакууме, вокруг каждого есть социальная среда, и если переразогнаться, можно потерять способность адекватно реагировать, тебя просто сочтут сумасшедшим.
3. Любой эволюционный процесс имеет нелинейную природу. Есть периоды прорывов, когда происходят качественные щелчки (например, пионер -> мастер), есть периоды ассимиляции, когда разные части твоего существа приспосабливаются жить в новых условиях, с новым набором убеждений, с новой мета-стратегией, с новой системой жизненных ценностей, в новых декорациях наконец.
Тем не менее за статью +1. :smile:
  • 0
Дарил ей круглые камешки, мошонки врагов и самые красивые слова...

#118 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 23:11

Промоушен, если у тебя есть ЖЖ или блог - ОСТАВЬ (можно в ПМ) пожалуйста. Очень интересно то, что ты пишешь.
  • 0

#119 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 01:34

jonn22.net сюда можно закинуть твою статью?
  • 0

#120 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 04:29

Итак. Прошло пол года. Кто каких добился результатов? Кого на что она сподвигла? Кто забыл о ней на следующий же день? А кто-то, может, добился многого, благодаря этим принципам? P.S.: Признателен за статью (только что прочитал), хотя и далеко не со всем согласен, но она помогла мне осознать многое. Считаю оба автора правы, но каждый в чём-то своём.
  • 0
Воин Добра и света!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0