(img)адресс фаила(/img) скобки должны быть квадратными...Блин хотел фотку в майке вставить но не разобрался как! Подскажите братва!
Зажгем Арбат
Автор BaboJan, мая 22 2005 19:04
Сообщений в теме: 343
Отправлено 16 июня 2005 - 21:39
Отправлено 17 июня 2005 - 12:48
19 июня 2005 года состоится Акция "Склей Мальчика!"
Встреча как обычно на Арбате у входа в SilkWay со стороны Фурмонова!
Научим девченок Клеить МАЛЬЧИКОВ!!!
Встреча как обычно на Арбате у входа в SilkWay со стороны Фурмонова!
Научим девченок Клеить МАЛЬЧИКОВ!!!
Отправлено 20 июня 2005 - 08:43
Провели вчера акцию "Склей Мальчика", что могу сказать - удалась и довольно неплохо. Честно говоря из-зи погоды думал что нихера не получиться, но справились довольно просто. Очень запомнился один прикол, когда попросил девушку написать имя и телефон на "мальчике" она сказала что я у нее телефон брал как-то, а я ее вообще в упор не помню, наклеила смотрю в телефон - и правда, Марина, телефон такой то я был в ахуе...
Отправлено 20 июня 2005 - 09:11
Да действительно погода разогнала народ но все равно было КЛЕВА!
Сначала попал под ветер который во круг меня пыль закрутил. А потом под дождь. Честно говоря думал что ни кого не будет. Но братва у нас не из трусливых!Что запомнилось...? Особено запомнилось как под мостом возле плаката надписью "СКЛЕЙ МАЛЬЧИКА" стоя в луже во всем белом обменевался микробами с одной девушкой!
Отправлено 20 июня 2005 - 09:30
Было весело!2Шаман : Да я видел.Еще понравилось как Рамиль с кем-то привели под зонтом через дождь двух баб и их (!) парней :) Надо почаще устраивать акции.
Отправлено 25 июня 2005 - 22:43
2Мартовский, 2Срусь, 2Марлен:Где вы былибля !?
Отправлено 27 июня 2005 - 11:39
Итак: Зажигать арбат будем в субботу, 2 июля, как обчно сбор в 17:00 на нашей "пикаперской" скамейке, что на арбате у входа в Silk-Way"
ОГРОМНАЯ просьба оповестить близ-контактых перцев, друзей, знакомых, друзей знакомых. В общем всех тех, кто так или иначе заинтересован в акции и в РМЭСе в целом.
В свою очередь я буду ещё рассылать СМС-ки тем людям, контакты которых, у меня имеются.
При себе иметь 100-200 тенге на орг. расходы.
Да, и самое главное: Акция будет "ДА Пашел ты!!!"
"Вакансия невесты" переноситься на август по уважительным причинам.
ЗЫ: Забигая вперед, скажу что следующая акция СТОПУДОВО состоиться 16.07.05 причем не только в алматы но по ВСЕМУ СНГ.
О деталях этой супер-международной акции - позже.
С Уважением,
BaboJan.
ЗЗЫ: Если какая то сука забудет принести диски с акции "Работаем ртом" - не обжайтесь!
ОГРОМНАЯ просьба оповестить близ-контактых перцев, друзей, знакомых, друзей знакомых. В общем всех тех, кто так или иначе заинтересован в акции и в РМЭСе в целом.
В свою очередь я буду ещё рассылать СМС-ки тем людям, контакты которых, у меня имеются.
При себе иметь 100-200 тенге на орг. расходы.
Да, и самое главное: Акция будет "ДА Пашел ты!!!"
"Вакансия невесты" переноситься на август по уважительным причинам.
ЗЫ: Забигая вперед, скажу что следующая акция СТОПУДОВО состоиться 16.07.05 причем не только в алматы но по ВСЕМУ СНГ.
О деталях этой супер-международной акции - позже.
С Уважением,
BaboJan.
ЗЗЫ: Если какая то сука забудет принести диски с акции "Работаем ртом" - не обжайтесь!
Бабло побеждает зло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0