Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#106 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 23:16

да деньги тут не причем...просто не пустят в другой город...типа нахер оно тебе надо,тебе что нечем занятся...
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#107 templar

templar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 23:21

тебе 18 есть? совершеннолетний значит, самостоятельный, сам решаешь, есть тебе чем заняться и нечем...
  • 0

#108 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 19:28

-Вот, бля, пойди, пусть тебе Фил приготовит пожрать и постирает.

Ага, коучинг на дому ;-)))
  • 0

#109 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 21:28

Я родителям сказал, что иду на психологический тренинг по комуникативным навыкам...даже рассказывал некоторые упражнения.
  • 0
Подпись:)

#110 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 01:13

Мои родаки видели меня по телеку и все знают. Сразу решиласт проблема с хатой.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#111 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 01:55

У меня рассказ родакам вызвал сильное отторжение всего этого РМЭС'а с их стороны. Деваться было некуда - денег надо было, и хаты небыло, воти сказал. В ответ - как раз то, чего и можно было только от них ожидать. Но ничё..... деньги я уже сам добывать начинаю потихоньку. И хата у меня будет своя(внаём напр. буду снимать), и деньги, и кафешки, и гулянки. А потом и РМЭС-ы и все дела)) Зато теперь я нихуя ни в чём ни от кого не завишу(за искл. неск. пунктов - но это пока что временно). Буду и родителям помогать и РМЭС пройду, если захочу к тому времени.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#112 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:40

Цель: Замотивировать маму, для того чтобы одобрила и поощрила занятие пикапом. (живу без отца)Средства: 1. Боевой настрой и полная уверенность в своих силах и возможностях.2. В первые 10-15 сек. заинтересовать тем, что «Я хочу развиваться и для этого как раз на днях будет проходить тренинг, который мне очень поможет». (тренинг - это золотой и в тоже время огромный пинок в правильном направление ИМХО)3. Подстройка под позу. (благо это не составляет практически не какова труда это же родной человек. Уже использовал неоднократно)4. Как можно дольше не сообщать стоимость (тренинг РМЭС).5. БД. (когда появиться заинтересованность сказать примерно вот так: «Ну ладно не очень то и хотелось, люди как-то жили и живут без этого»).6. Хочу прочитать метафору, но не чего не идёт в голову (опыт по этому пункту 0).Приму любую критику, исправления и советы. Разговор с мамой состоится сегодня примерно в 18-19ч. откладывать не буду.
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#113 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:46

Цель: Замотивировать маму, для того чтобы одобрила и поощрила занятие пикапом. (живу без отца) Средства: 1. Боевой настрой и полная уверенность в своих силах и возможностях. 2. В первые 10-15 сек. заинтересовать тем, что «Я хочу развиваться и для этого как раз на днях будет проходить тренинг, который мне очень поможет». (тренинг - это золотой и в тоже время огромный пинок в правильном направление ИМХО) 3. Подстройка под позу. (благо это не составляет практически не какова труда это же родной человек. Уже использовал неоднократно) 4. Как можно дольше не сообщать стоимость (тренинг РМЭС). 5. БД. (когда появиться заинтересованность сказать примерно вот так: «Ну ладно не очень то и хотелось, люди как-то жили и живут без этого»). 6. Хочу прочитать метафору, но не чего не идёт в голову (опыт по этому пункту 0). Приму любую критику, исправления и советы. Разговор с мамой состоится сегодня примерно в 18-19ч. откладывать не буду.

Надо знать твои отношения с матерью.. Имхо самый простой вариант:

Я родителям сказал, что иду на психологический тренинг по комуникативным навыкам...даже рассказывал некоторые упражнения.

Скажешь что тренинг поможет тебе лучше общаться. Это на самом деле так.
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#114 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 14:15

Мои родаки видели меня по телеку и все знают. Сразу решиласт проблема с хатой.

Напиши в ПМ как показывали чисто интересно :)
  • 0

#115 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 17:18

Как вариант репетиторство, или подготовительные курсы для улучшения оценок по пению.
  • 0

#116 АлександR

АлександR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 21:57

Мои положительнольно относятся, я сказал, что хочу пойти на тренинг по знакомствам, мне сказали зарабатывай и иди. Мамка сказала, что хочет тоже на какой нибудь тренинг по НЛП, психологи или гипнозу.
  • 0

#117 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 22:20

Подговорить дядю (тётю, похуй кого) рассказать про замечательные курсы швеи мотористки родителям.Неготив если говорить в открытую: Секта, Сетевой маркетинг, Пирамида, и д.р. отмазки
  • 0

#118 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 08:23

я сказал что иду на тренинг личностного роста,после тренинга была негативная реакция на меня :)ща привыкли
  • 0
Муу-Хаа

#119 Doko

Doko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 10:47

:blink: А у меня всё проще. Во много раз. Подхожу к папику:- Пап, я хочу РМЭС пройти!- А что это?(объяснил вкратце)- Когда?- После сессии :tongue: - сколько?(говорю сумму)- Не вопрос.Правда, пока рассказывал, что из себя РМЭС представляет, нашел классный аргумент. Мол, с папиком на тему тёлок и секса я никогда не общался (только гениальной фразой "Я на свиданку, дай денег". На 4й-5й-Nй раз в неделю предкам это начинало надоедать :lol: ), так что тренинг мне возместит всё то, что мне должен был объяснить он.З.Ы. В случае тренингом нужно либо говорить правду, либо не говорить ничего. Я сейчас только учусь и не работаю, так что для меня второго варианта просто нет. Сейчас как раз идет семинар у нас, с удовольствием выполняю д/з - лучший признак того, что всегда можно найти методы убеждения, тем более для тех, кого ты знаешь всю жизнь. :nyam:
  • 0
Я могу жить без Бога. Я не могу жить без живописи.(с)"Винсент и Бог"

#120 Lamerboy

Lamerboy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2006 - 12:15

Народ извите я не в тему.Вычитал тута, что еще в на неделе по вечерам продолжение семинаров, как понимаю практика. Народ раскажите чем на ней занимаются, поподробней (т.е. в деталях, ясно что баб гонять надо, интересно как), можно ли ее самому проходить (потому что охота ближе к дому, так сказать)?Я понимаю все можно на месте узнать, т. е. на семинарах, но не втерпеж.З.Ы. С родичами тоже кстати есть проблема, в основном из за их тараканов по поводу куда я свои деньги трачу. Но по большому насрать, деньги сам зарабатываю, а воспитывать меня как их мне тратить, у них не выйдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0