Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россия vs Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#106 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 23:11

поменьше б алкашей,  преступности, и в РФ был бы самый заебись :)))

Просмотр сообщения

Сказал Гордон Фриман и горько заплакал. :-)
  • 0

#107 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2005 - 23:24

Все, кому не терпится оставить навсегда свою родину - люди больные. Ибо естественно любить то, что ближе. Естественно помогать в первую очередь родственникам, друзьям, землякам. Естественно болеть за своих и свою землю. А все кто думает иначе и мечтает слинять - все равно скоро сдохнет или на крайний случай в потомстве его больном на голову род прекратится. Как думаю об этом - так бальзам на душу. Эволюция - форева!
  • 0

#108 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 23:32

Все, кому не терпится оставить навсегда свою родину - люди больные. Ибо естественно любить то, что ближе. Естественно помогать в первую очередь родственникам, друзьям, землякам. Естественно болеть за своих и свою землю.

А все кто думает иначе и мечтает слинять - все равно скоро сдохнет или на крайний случай в потомстве его больном на голову род прекратится. Как думаю об этом - так бальзам на душу. Эволюция - форева!

Просмотр сообщения

Ну ты завернул :ohmy:
  • 0

#109 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 06:32

Друзья а как быть, если Родина держит Тебя за быдлячую рабочую силу, которая должна приностиь экономические преимущества. А как только эта рабочая сила стареет, так быстренько устраиваем ей геноцид, который сейчас творится с нашими стариками. А? Или я не прав? Ну возразите чо-нибудь! :spiteful: :nono:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#110 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 06:59

прав к гадалке не ходи. Даешь соц. реформу!!!
  • 0
no fear!

#111 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 07:23

Ну если выбор ограничен только Россией и Америкой, то Америку нах... адназначна!!! А вообще, Афтар, мою т.з. ты уже знаешь. Штаты можно использовать, как хорошую платформу для будущего, но насовсем туда нельзя.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#112 Самый Умный

Самый Умный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2005 - 07:24

Россия, 100%. Я убедился на своём опыте, ездил за границу учиться, и вообще дохуя где был. При чём много где дикарём. Знаете когда едешь отдыхать во Францию это одно, когда жвёшь там в семье несколько месяцев и видишь их изнутри это другое совсем. Я там не смогу, они все чужие, я общался с людьми которые по 20, 30 лет прожили в Германии и им уже умирать скоро, и они ДО СИХ ПОР испытывают сомнения по правильности своего выбора. слова 70-летней женщины- мы родину оставили, а новую так и не нашли.Денег в России можно заработать и не мало иэто ни для кого не секрет. Кстати, гораздо проще чем в любой другой стране в плане организации своего дела. А с деньгами хоть куда, но не на долго )))В общем я категоричен в этом плане, Жить в России.
  • 0

#113 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 08:26

Россия, 100%. Я убедился на своём опыте, ездил за границу учиться, и вообще дохуя где был. При чём много где дикарём. Знаете когда едешь отдыхать  во Францию это одно, когда жвёшь там в семье несколько месяцев и видишь их изнутри это другое совсем. Я там не смогу, они все чужие, я общался с людьми которые по 20, 30 лет прожили в Германии и им уже умирать скоро, и они ДО СИХ ПОР испытывают сомнения по правильности своего выбора. слова 70-летней женщины- мы родину оставили, а новую так и не нашли.

Денег в России можно заработать и не мало иэто ни для кого не секрет. Кстати, гораздо проще чем в любой другой стране в плане организации своего дела. А с деньгами хоть куда, но не на долго )))

В общем я категоричен в этом плане, Жить в России.

Просмотр сообщения

Эх,твои бы слова да Herrin в уши :lol:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#114 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 08:43

Чем так манит Америка? Пособием по безработице, которого хватит чтобы оплатить каморку и набить холодильник “кока-колой”? Я и здесь на колу заработаю. Цветное население, которое толком не работает и при каждом удобном случае вопит о своей дискриминации? Может безобразные толстые женщины, развращенные феминизмом? Я остаюсь в России, хотя была возможность уехать в Германию. Здесь я Человек. Там я просто тело. Иждевенец, не имеющий ничего и живущий по доверенности. Согласен с Сержем про наших ПТУ-шниц. Россия – форевер! Хотя бы по тому, что я здесь родился. Еще выражаю респектище М. Задорнову, за его креативы.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#115 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 09:37

Друзья а как быть, если Родина держит Тебя за быдлячую рабочую силу, которая должна приностиь экономические преимущества. А как только  эта рабочая сила стареет, так  быстренько устраиваем ей геноцид, который сейчас творится с нашими стариками. А? Или я не прав? Ну возразите чо-нибудь!  :spiteful:  :nono:

Просмотр сообщения

Заскочил на форум - а там полный кворум!

Если это твоя точка зрения, то прав.
Не надо позволять "седлать" себя и не будешь быдлом. А тот, кто это позволил, пусть уже не жалуется. И сочувствовать таким не надо.
Каждому свое!
В России лучше всего. И не надо кивать на верхи - делайте свою судьбу сами.
Умный не может быть бедным.
Беден тот, кто много болтает ни о чем и позволил себя оседлать.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#116 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 09:45

РОССИЯ
  • 0
basketball fan

#117 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 09:52

Америка-Россия..и там и там.....:) Ну не знаю я...Россия моя родина..и этим все сказано..Штаты - я там жила 5 месяцев..это сказка...так что 50/50:)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#118 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 09:53

Меня Казахстан полностью устраивает. Но если не дай Бог что - только Россия или Белоруссия. Хотя, думаю, при желании есть неплохие шансы эмигрировать на Запад - возраст, необремененность семьей, образование, знание языков, достаточно большой опыт работы - хороший пропуск. Но - не хочу. Действительно, их менталитет - первое препятствие. Ну и еще я, как Данила Багров, Родину люблю :)
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#119 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 11:59

Америка, Европа, Россия, Украина. В россии больше всего не нравится полнейшее бесправие. Когда получал диплом, шел домой, мусора хотели что-то в карман подложить. естественно этого мусор пошел нах так как я ему не позволил у себя по карманам лазить..Я у себя в ЖЖ эту историю подробно рассказывал.. а я не могу цивилизованными средствами с ним разобраться (что у нас можно кому доказать), единственно что я могу так это записать данные с удостоверения этого урода, позвонить корешу, у которого папик в милиции там кто-то там и чтобы он за меня вступился... такая ситуация меня не устраивает никак. или вот http://www.utro.ru/a...28/433701.shtml полный не кайф... какое-то чмо, которое работает в миллиции может делать все что хочешь, разве только у тебя есть знакомые в прокуратуре... Причем тут даже деньги не всегда помогут, только связи. Или еще пример: на старой работе наш замечательный провайдер предоставлял качество услуг такое, что вспоминать не кайф, инет обрывался каждые пять минут (выделенка), прокачка в районе нуля... звонили им раз 5, каждый раз обещали все сделать, всем было реально по хую, никто и пальцем не пошевелил, потом позвонил шеф и сказал, что если через 3 дня ситуация не исправится они будут разбираться с американскими юристами - обосрались сразу и в большом объеме - на след день все работало как часы... Ну а девушки тут - таких больше нигде нету, самые лучшие :nyam:
  • 0
Chance favors the prepared mind

#120 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 12:03

Еще можно вспомнить, где сейчас находятся люди, которые реально умеют делать деньги...всякие там Абрамовичи и Ходоркоские....А если у тебя есть завод, то далеко не факт, что ты до следующего дня доживешь.
  • 0
Chance favors the prepared mind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0