Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОРТ Пять вечеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#106 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 16:59

Dude, не тупи. Я нихуя не понял к чему ты это сказал.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#107 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 17:00

а я опаздал. Включил - а там одни ебланы....

Просмотр сообщения

Любой кто знаком с пикапом только по СМИ автоматом еблан? :-/ :shok:

Просмотр сообщения

Я бы сказал, что любой, кто ругает то, в чем не разбирается - достоин этого звания.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#108 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 17:03

Я записал на кассету 6 минут......

Просмотр сообщения

а чо 6 тока?

Просмотр сообщения

Я имел в виду время выступления Гремлина.(а мож и больше), не сразу включил.
Ну и остальное, вроде:)
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#109 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 17:05

Блин, Petro вообще договорить не дали!
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#110 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 17:08

Басс, а какиой критерий разбирается/неразбирается? ;)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#111 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 17:11

Я бы сказал, что любой, кто ругает то, в чем не разбирается - достоин этого звания.

А что вы думали, левая аудитория, собравшаяся у дяди Малахова, подкована литературой и имеет какие-то знания по теории и практике пикапа? Вот и судят они со своей колокольни. Целевая аудитория передачи - домохозяйки и студенты. Кто ещё по-вашему сидит дома в среду, в 16:30. Домохозяйки и старшее поколение ругают, студенты - фтыкают и проникаются идеей. Все правильно рассчитано) Паровоз едет, машина запущена, бизнес пиариться.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#112 Zaugen

Zaugen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 17:58

К вопросу о массовости пикапа, мое имхо:С увеличением числа пикаперов, эффективность(пикапа) в среднем убавится однозначно. А умные люди сделают новые/улучшенные тренинги по соблазнению. Пикап стал хорошим инструментом в грамотных руках позарабатыванию денег.
  • 0

#113 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:05

Red Gremlin:Денис, если ты не брал на себя эту задачу и действительно не расчитал по времени, тогда, конечно, хоть легче на душе.Я сам сидел и думал: "Ну сейчас Ден вам скажет, ну сейчас скажет...ну вот сейчас"...а потом Малахов "Бац! Реклама!"...а после неё тебя уже нет, и все пикаперы - кастраты. Слов не было просто.>в такой передаче позитивный пиар не сделать.. никак.Понимаешь, не важны нам с тобой Малахов, Виа Гра (хотя тут как посмотреть :)), кутерье, фотографы, психологи. Мы то понимает - у них амплуа, имидж. Если Малахов будет искренне вникать в пикап, его уволят просто.Но есть люди, которые могут и хотят понять. И попытаться им объяснить, я бы попробовал. Ты не стал, ну что ж теперь делать...не виню, конечно. Уважаю всё равно. :)>НЕЛЬЗЯ. я раньше тоже хотел. и сейчас хочу. но это невозможно. если ты помнишь я говорил что есть пикап. меня никто слушать все равно не стал. пойми пикап явление антисоциальное. и что-бы я или кто-то еще не говорил на программе или в жизни.Я пропустил этот момент, честно говоря. Я смотрел больше вторую половину, где ты почти всё время молчал.Пикап... пикап это меч. Он не антисоциален. Антисоциальна война или убийца с этим мечом. :)Ты ведь, знаешь прекрасно сам. Пикап это действительно средство. Средство измениться в лучшую сторону, полюбить мир (и девочек), дать ему (и им) полюбить тебя... или не делать ничего из этого...просто трахать баб и кидать их :(.У нас парень один со РМЭСа...познакомился с девушкой и женился на ней. Вот, млин, пикап. Неужели для него и для неё он антисоциален?Социум, ты уж прости, то же быдло. Что внушили, в то и верят. На передаче внушали Малаховы и "психотерапевты"... а не ты, увы.>или эти херы писатель там, психолог... они или заработали трудом больших бабок (за всю жизнь) и трахают баб засчет этого или сидят сосут фуй, а пидарас гремлин говорит что все это фуйня, и можно соблазнять баб быстрее и эыыективнее (а не в 50 лет когда уже никому никого не хочется).Согласен, так ведь и не надо, чтобы ОНИ восприняли пикап в позитив. :)>и простая девочка из подворотни, которой хочется принца с которым у них возникнет "волшебное чувство" какого ей слышать что это просто парень ее захотел иполучил...Так ты же сам сказал: "Каждая девушка с которой я знакомлюсь мне очень нравится". Вот эту тему бы и раскрыть.Моя сестрёнка смотревшая передачу вообще поражалась, мол, когда девушка хочет секса с понравшимся ей парнем (пусть и на одну ночь) это нормально, а наоборот - пошло?>даже те мои девочки подруги которые в курсе, все понмают, знают меня и в целом одобряют говорят, что отсраненно глядя со стороны пикап - полное уродство и пикаперов надо мочить однозначно.Ден, ты классный пикапер (по слухам и постам - сам не видел) и знаешь сам...тебя ценят настолько, насколько ты себя раскрыл. И если ты такой классный, суперский мега-мега-парень стоишь перед девушкой и не можешь это показать, то она не увидит этого, подумает, что ты лох и пойдёт дальше.Отстранённо...да пикап уродство. Но если раскрыть его и дать понять, что благодаря ему, многие люди научились бороться со стеснением, пошли заниматься спортом, занялись собой, стали общаться с девушками...стали влюбляться, а не ненавидеть всех баб вокруг... и так далее.В общем, ты конечно, молодец. Respect.Что хотел сделал, сам по себе выглядел неплохо. Думаю было бы больше времени, ты бы сделал больше. Но просто у тебя не было такой цели.TGW, ну это не всем интересно.Имя - Олег. Занимаюсь пикапом с 97-98 гг. На форуме с 2001. 2000 постов. 3 статьи. Одну выкладывали в проект "Кокон" и на сайт. Три ступени РМЭС (спасибо Мише Ширину - он классный), чуть-чуть Кокона (Филу привет), несколько ступеней НЛП-практика. Сейчас потихоньку веду у себя в городе "Пикап-сессии" (бесплатно) в отсутствии РМЭСа.IIIypyn, живу во Владе. У нас раньше всё.Насчёт антисоциальности.Господа, пикап...он для каждого свой.За всё время, я сделал больно только двум девушкам - в самом начале пути. И до сих пор жалею об этом.Нет ничего антисоциального в том, что двум людям ХОРОШО друг с другом!Если вы не обещаете золотые горы, не признаётесь в любви. Просто вам хорошо вместе, пусть и недолго. Грамотное расставание и вы живёте дальше.С каких пор девушкам не нужны интересные, классные парни?Есть люди, которые вообще практикуют пикап в серъёзных отношениях. Знакомятся, влюбляются, пикапят и остаются с девочкой надолго. Может это не ваше, но это тоже пикап. Вы ведь и сами с некоторыми девочками оставались на месяц и более. У многих есть праймари.Это действительно, как боевое искусство. В грамотных руках умного человека - оно всегда во благо. А научись ему неадекватный отморозок с улицы и много жизней останутся сломаными. Я, кстати, боюсь популяризации именно поэтому. Не из-за боязни того, что сложно будет подходить (сложнее будет, но я переживу), а потому, что обидно за всех тех хороших девочек, которым действительно сделают больно, некоторым сломают жизнь. Вот это антисоциально.Почему бы не попробовать понять главное. Всё. Сугубо. Индивидуально.Нельзя винить каждого россиянина за то, что мы так плохо живём. Нельзя винить каждого пикапера за то, что девочкам иногда плохо.Среди нас есть отморзки. Среди нас есть хорошие люди. Но к пикапу, как с средству, это никакого отношения не имеет.Пикап не учит быть отморозком.С уважением,Олмер.
  • 0

#114 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:19

Olmer, а если на социальную приемлемость пикапа посмотреть не глазами двух, которым хорошо, а глазами именно социума?Ты объясни социуму, как хорошо владеть грамотно пикапом, имея праймари, при этом поёбывая время от времени девочек на строне, как бы хорошо всем ни было. Вот не поймёт тебя это _социум_, бля буду :)Блядуны, бабники, донжуаны и пикаперы — слова одного ряда, всегда имеющие как минимум смешанную, а как правило — негативную окраску.
  • 0

#115 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:29

Добавлю к AZ. Все наши слова - это якоря. Еcли слово 'пикапер' будет вызывать негативные эмоции, скоро станет выгодным сменить слово например на 'седьюсер' и заякорить социуму на это слово позитивные эмоции и привязать его к другим ценностям. Типа седакшн - это последнее веяние моды, этим занимаются самые продвинутые люди. Отношение может измениться.В русском языке есть 2 слова:киллер и убийца. По сути это одно и то же, однако ощущения при произношения у большинства людей вызывает разные.
  • 0

#116 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:31

Запретный, тебе ли не знать, что все эти слова длинными или короткими путями сводятся к базовым ценностям. Киллер, убийца — зло.Пикапер, седьюсер, бабник — лукавый плут с хуем. И моей соседке бабушке 80-ти лет ты иного не докажешь.
  • 0

#117 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:34

_AZ_>а если на социальную приемлемость пикапа посмотреть не глазами двух, которым хорошо, а глазами именно социума?А социум видит только то, что показывают :). В этом то вся фишка и заключается.И если авторитетных психолог по телевизору сказал "пикаперы - кастраты", то весь недумающий социум уже думает также :).>Ты объясни социуму, как хорошо владеть грамотно пикапом, имея праймари, при этом поёбывая время от времени девочек на строне, как бы хорошо всем ни было.Во-первых это уже не пикап :). Ни одной такой техники не видел. Это именно то, как пикапом пользуешься ты (или не ты - не имеет значения). Во-вторых, как там сказала какая-то тётка - нет мужиков, которые не изменяют :) И социум её вполне принял. Это знаешь, как у Гоблина было.Если наследный принц в красивом дворце соблазняет баронессу не испытывая к ней ничего, но с шампанским и белыми простынями...то это "Ах, красиво".А если инженер Саша и мед. сестра Даша трахаются в подвале это грязно и мерзко и всем пофиг, что у них настоящая и большая любовь.Также и здесь. Почему люди готовы принять эту ситуацию, пусть и не все, и с оговорками, если в ней обычный мужчина. А если это пикапер, то вот же он сволочь такая :).>Блядуны, бабники, донжуаны и пикаперы — слова одного ряда, всегда имеющие как минимум смешанную, а как правило — негативную окраску.Так и есть. Это общественное мнение. Но кто-нибудь пытался понять? Увидеть дальше своего носа?Всем ведь опять же пофиг, что у Саши и Даши любовь - внешнее "грязное" проявление важнее - оно в глаза бросается, а встречают по одёжке :).Я согласен, что 80 процентов всех жителей России не воспримут пикап. Но во-первых не надо усугублять. А во-вторых...ведь есть ещё другие 20 процентов.С уважением.
  • 0

#118 chilly_red

chilly_red

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 371 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:39

Олмер,Передачи не видел, ноты прикалываешься что ли?? Если Грем начнет рассказывать о вечных ценностях, саморазвитии, добре и зле в этом мире, девки эти его просто СОЖРУТ. Хотя, среди домохозяек, конечно, поклонниц у Дена прибавится.или ты не знаешь что такое московский пафос?Объясню. Для меня лично, как я себе это представляю, тут нужен был циничный альфамужчина, чтобы умный человек увидел:во время эфира девочки с пеной у рта орут о том что пикап зло, попса - добро, домохозяйки и педики рулят, а за эфиром - эти же девочки с этой же или уже другой пеной у рта становятся в очередь чтобы отсосать.Надеюсь, я это увижу.
  • 0
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.

#119 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:44

Я согласен, что 80 процентов всех жителей России не воспримут пикап. Но во-первых не надо усугублять. А во-вторых...ведь есть ещё другие 20 процентов.

Этого достаточно. Вполне. Для того, чтобы сделать вывод об антисоциальности пикапа. Большинство общества его не принимает и наврядли примут в обозримом будущем. Мы так устроены. Стереотипы. Никуда не деться.
  • 0

#120 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:44

chilly_red, о добре и зле не надо :). Это я здесь говорю :).О саморазвитии обязательно.Я бы к Денису после этой передачи в очередь не встал :) Будь я девочкой :).Нельзя прикрываться лажой, имхо. В Моксве был неоднократно. И пафос весь этот знаю и мажорство знакомо. Только ведь дело не в этом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0