"...я только что вышла из душа у тебя есть пять минут, чтобы не дать мне одеться:))"
Я бы не отказался от такой смс
Сообщение отредактировал Pringles: 10 мая 2006 - 12:59
Отправлено 10 мая 2006 - 23:48
Отправлено 12 мая 2006 - 19:50
Отправлено 30 мая 2006 - 06:20
Сообщение отредактировал krolik: 30 мая 2006 - 06:24
Отправлено 31 мая 2006 - 05:29
Отправлено 31 мая 2006 - 07:02
Неплохо, но на русском в одну смс это не влезет:(Как твое состояние, сердцебиение, пульс, давление, кровообращение, мочевыделение, движение, положение, продвижение, система размножения, семейное положение, сексуальное удовлетворение, короче, как твои дела?
LMS дает возможность создавать сообщения на данный момент ограничивающиеся 800 символами, в то время как обычное SMS-сообщение имеет лимит в 160
Сообщение отредактировал Pringles: 31 мая 2006 - 07:07
Отправлено 08 июня 2006 - 17:55
пообщавшись с девушками на тему подобных СМС - девушки до 18 сказали , что им нравятся подобные СМС, а кто постарше - считают что это сопли.Девушка моей мечты написала мне ночью смс: Спи котенок сладко, сладко, Ведь наверно ты в кроватке, Тихо глазки закрывай, Ты мне нравишься, ты знай!
и тем не менее, если СМСка составлена правильно (т.е. с долей интриги, игры, и стёба) - то она может произвести офигенный эффект.смс ограничена. Ты пытаешься сказать много при помощи маленького количества слов.
Отправлено 08 июня 2006 - 21:11
Я разделил не на до 18 и после, а на тех у кого было сколько парней. Если у девушки есть достаточный опыт, то дет сад, безусловно, не пойдёт. Хотя зависит от ситуации возможно девушка любит ласку и ей такие смс устраивают. А ещё смс должна быть прислана в удачное время.пообщавшись с девушками на тему подобных СМС - девушки до 18 сказали , что им нравятся подобные СМС, а кто постарше - считают что это сопли.Девушка моей мечты написала мне ночью смс: Спи котенок сладко, сладко, Ведь наверно ты в кроватке, Тихо глазки закрывай, Ты мне нравишься, ты знай!
и тем не менее, если СМСка составлена правильно (т.е. с долей интриги, игры, и стёба) - то она может произвести офигенный эффект.смс ограничена. Ты пытаешься сказать много при помощи маленького количества слов.
Отправлено 08 июня 2006 - 22:51
ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi, ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi. ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ, ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ, ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi, ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0