Больной вопрос пионерии - клеить дефочек.... поодиночке это надо делать - в куче все сильны)))
Спишем на женскую логику. ...и логику блондинок
Отправлено 04 мая 2005 - 20:27
Прыткий какой, а узнать в какой модели ты "работаешь". Всёж требует теоретического подхода, а то разноплановые люди друг другу будут только мешать.Поддерживаю идею собраться чтобы че нить поделать в поле по парам.
Инка дело говорит, в поле работают приимущественно по одному, да тяжело, да надо уделять внимание сразу нескольким девочкам "в кучке", но ты и только ты решаешь как завершить(и с кем) этот вечер/ночь. Я лично не видел удачного парного пикапа - максимум это девочки приглянулись обоим и у них технично взяты телефоны, вот что может принесть парный выход.ИМХО
Хотя увидеть как двигаются другии мне очень интересно.
ежли вы собрались посидеть потом, то это уже не пикап по определениюА потом можно будит посидеть и выпить)))
, или им тут не занимаются?
Отправлено 04 мая 2005 - 23:35
Сообщение отредактировал nbdark: 04 мая 2005 - 23:36
Отправлено 05 мая 2005 - 10:09
Отправлено 05 мая 2005 - 10:19
Отправлено 05 мая 2005 - 11:10
Что-то там много читать придетсяКстати, господа!!!
Настоятельно всем реккомендую почитать "Разбор внешнего вида" в
подфоруме "Гид по стилю"
Многие вопросы сразу отпадут.
Блять, я думал я нормально одеваюсь,
а теперь ощущаю себя полным уебком. Сегодня срочно пойду в ЦУМ, приоденусь, на днях вывешу фотки ,зацените :)
Отправлено 05 мая 2005 - 12:37
Отправлено 06 мая 2005 - 00:55
Отправлено 06 мая 2005 - 11:27
Отправлено 06 мая 2005 - 13:13
Отправлено 06 мая 2005 - 13:28
Отправлено 06 мая 2005 - 17:45
Катюша, если ты еще не поняла - пикап это не только наука о том, КАК БЫСТРО ТРАХНУТЬ ДЕВОЧКУ но еще и о том К А К С Т А Т Ь У С П Е Ш Н Ы М Ч Е Л О В Е К О М , потому что таким девочки и дают, а стать успешным человеком, я думаю, хочет любой, только не у любого это получается, а люди, которые вкладывают в пикап только одно значение - съем, просто еще не поняли всей широты и всех возможностей, которые дает данный метод.Понимаешь, если человек приходит на такой сайт, то он уже значит допускает мысль о том, что а вдруг и он станет крутым пикапером! Кто не становится им, тот и начинает накручивать, что типа он тут ни при чем, а на сайт ходит, чтобы познать азы пикапа ради того, чтобы найти единственную и неповторимую свою половинку. Я уверена, что большинство сюда забрели учиться настоящему пикапу!! Да, малое число из них что-то понимает пока в настоящем пикапе и мало кто может использовать приемы пикапа в реале. Но большинство, кто сюда зашли, они хотят учиться пикапу и он им не для поиска единственной и неповоторимой. Единственную и неповторимую с помощью пикапа не найдешь! Тут нужны чувства, любовь. А чувства либо сразу возникают к человеку, даже когда просто на него смотришьи еще даже не общаешься с ним, либо не возникают вообще. И никакой пикап тут не поможет!! И я завела этот разговор не для тех, кто ищет половинку и использует для этого пикап! Просто на данном форуме два человека договаривались о встрече для пикапа. И сто пудово - они не половинку хотели искать :)))
А то, что мы "слепы" и не видим хороших парней... А вы видите хороших девчонок?? Большинству из вас с 18 до лет так 25-28 нужны красивые девочки, в стильных шмотках, с шикарной фигуркой, без каких-либо изъянов и недостатков, желательно с богатым папой!! Чтобы она нравилась парням! Чтобы ей можно было похвастаться перед друзьями! Вам не нужна серая мышка с большой и чистой душой! Вы же сами лезите к тем, кто выглядит круто!! А если она выглядит круто, то она привыкла к вниманию парней, к крутой жизни... Нужно выбирать себе по зубам! Стильные и эффектные со стильными и эффекными! Поэтому и девчонки разочаровываются в парнях, потому что парням нужны красивые конфетки!! И им по х.., умная она или нет, добрая или нет, нежная и заботливая или нет, умеет ли она вообще любить или нет...
Насчет блядей!! Ты прав! Мне тоже ни сколько не жалко девчонок, которые становятся жертвами пикапа! Если она сама дает на 3-5 свидании, то жалеть таких нечего! Сами виноваты. Если она себя не уважает и не ценит, то с какой стати ее должны воспринимать другие не как блядь?? :)) Так что тут я с тобой согласна полностью!!
Истощает "нож в спину"!! Я согласна! Но еще больше истощает растрата себя на всякую херню!! Ты сам убиваешь себя!! Растрачиваешь!! По-моему, лучше получить нож в спину, чем потерять себя и по своей же вине!!! Да, ты настолько обижен, что решил закрыться от всех девчонок, чтобы не получить опять нож в спину! Но ведь вы, парни, так же раните девчонок!! Вспомни, ты бросал хоть одну девушку?? И ведь чаще бросают парни, а не девушки! Надежда всегда умирает последней, но и жить всю жизнь под панцырем, отгородившись от всех - это не правильно!! Нельзя же так! Ну не все девчонки такие ужасные!!! Ведь они же вас так же боятся!!
А ради чего тогда пикапить, если не ради секса?? Зачем тогда все эти пикаперы задались целью как можно больше оттрахать и как можно за маленький отрезок времени?? Зачем они тогда трахаются?? Вот и получается секс ради секса!!
Отправлено 06 мая 2005 - 19:18
Отправлено 06 мая 2005 - 21:47
Сообщение отредактировал InKa: 16 августа 2013 - 01:10
Отправлено 06 мая 2005 - 21:52
0