Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#106 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 20:01

Больной вопрос пионерии - клеить дефочек.... поодиночке это надо делать - в куче все сильны)))

Просмотр сообщения

Спишем на женскую логику. ...и логику блондинок :lol:
  • 0

#107 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 20:27

Поддерживаю идею собраться чтобы че нить поделать в поле по парам.

Прыткий какой, а узнать в какой модели ты "работаешь". Всёж требует теоретического подхода, а то разноплановые люди друг другу будут только мешать.
Инка дело говорит, в поле работают приимущественно по одному, да тяжело, да надо уделять внимание сразу нескольким девочкам "в кучке", но ты и только ты решаешь как завершить(и с кем) этот вечер/ночь. Я лично не видел удачного парного пикапа - максимум это девочки приглянулись обоим и у них технично взяты телефоны, вот что может принесть парный выход.ИМХО

Хотя увидеть как двигаются другии мне очень интересно.

А потом можно будит посидеть и выпить)))

ежли вы собрались посидеть потом, то это уже не пикап по определению :sleep: , или им тут не занимаются? :tomato2:

Просмотр сообщения

:wacko: Я нашел как минимум одно противоречие в этом посте. В понятие пикап, каждый закладывает свое понимание. Ну да ладно.
  • 0

#108 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 23:35

Кстати, если разбиваться по парам , то , помоему пара должна быть более менее одинакового возрста и одинаковой модели поведения.Мне лично всё равно - как "разобъёмся" , так и будем пикапить.Кажись в воскресенье не попадаю.

Сообщение отредактировал nbdark: 04 мая 2005 - 23:36

• 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#109 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:09

>Больной вопрос пионерии - клеить дефочек.... поодиночке это надо делать - >в куче все сильны)))Блин, молодец Инка!Мне на хуй никто не нужен в напарники! Я сам по себе! Всегда, что мне надо делаю один....Правда здесь есть один человек (он поймёт), зажигной пацан, охуенно приятно с ним общаться, блять, далеко пойдет :)
  • 0

#110 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:19

Кстати, господа!!!Настоятельно всем реккомендую почитать "Разбор внешнего вида" вподфоруме "Гид по стилю" Многие вопросы сразу отпадут.Блять, я думал я нормально одеваюсь, а теперь ощущаю себя полным уебком. Сегодня срочно пойду в ЦУМ, приоденусь, на днях вывешу фотки ,зацените :)
  • 0

#111 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:10

Кстати, господа!!!
Настоятельно всем реккомендую почитать  "Разбор внешнего вида" в
подфоруме "Гид по стилю" 
Многие вопросы сразу отпадут.

Блять, я думал я нормально одеваюсь,
а теперь ощущаю себя полным уебком. Сегодня срочно пойду в ЦУМ, приоденусь, на днях вывешу фотки ,зацените :)

Просмотр сообщения

Что-то там много читать придется :shok: Уже можно предположить что разные авторы могут писать разные интерпретации того, как они видят стиль. Поэтому не исключено что можно зайти в тупик анализируя все и прислушиваясь ко всем.

Да да, вывеси пожалуста. Посмотрим :no:
  • 0

#112 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 12:37

>Уже можно предположить что разные авторы могут писать разные интерпретации того, как они видят стильКстати, ты неправ, там в основном объективно оценивают, разбивают просто в хлам!!!И одежду и невербалику :)
  • 0

#113 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 00:55

ДААААААА, давно я тут не появлялся. Всем привет!!! 2Ink: Зая, не ожидал тебя здесь увидеть, что же ты мне про новую ветку не говорила?2Катюша: Рад новой девушке, а то Инке одной скучновато с нами.2All: Ну что на счёт 8? Пива идём пить или нет? ЗЫ: Тока после 18:00, работа, сами понимаете. :smile:
  • 0

#114 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 11:27

сделал фотки, одна в моем профиле - классический стильдругая на ashutkin.narod.ru
  • 0

#115 @rgO

@rgO
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 13:13

Хех, привет народ! Смотрю, нас тут прибывает потихоньку, и это zer good как мне кажется. А что на счет pickup при большой тусне, ай-ляля, вродь большие мальчики... кто же мешает по первости собраться на 20-30 мин, поднять ресурс друг-другу, а потом ломануться в поля чистые, девственные, никем еще не тронутые??? на часок допустим, а потом, через часок, ну или 2 собраться опять, но уже обсудить результаты, помочь(советом), и не только, новеньким, порадоваться за бывалых бойцов, а потом на сайт вынести результаты стрелы...Кстати, а с чего эт мысль, что для съема в паре надо иметь однотипный прикид и т.д и т.п? разнообразие оно тем то и хорошо, што привлекает внимание, а оно то нам и надо :crazy: хе-хе...Novi4ok, в профайле фотка что надо, верной дорогой идете, товарисччч, хех, мине тож надо че-нить с прикидом да с видком придумать. БЛЯ, Я ТРАХНУ ту парикмахершу, что меня так постригла!!!!! И не далее, как после праздников... как только, так поделюсь впечатлениямми.
  • 0
Смотри на мир ОТКРЫТЫМИ глазами

#116 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 13:28

>мине тож надо че-нить с прикидом да с видком придуматьАрго! Тебе не надо ни хуя думать... У тебя внешний вид,что надо!А вот Аnder'а я бы хотел увидеть в реале, по ходу мужик спокойный и серьезный, к тому же он единственный среди нас перец!
  • 0

#117 @rgO

@rgO
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 17:45

Понимаешь, если человек приходит на такой сайт, то он уже значит допускает мысль о том, что а вдруг и он станет крутым пикапером! Кто не становится им, тот и начинает накручивать, что типа он тут ни при чем, а на сайт ходит, чтобы познать азы пикапа ради того, чтобы найти единственную и неповторимую свою половинку. Я уверена, что большинство сюда забрели учиться настоящему пикапу!! Да, малое число из них что-то понимает пока в настоящем пикапе и мало кто может использовать приемы пикапа в реале. Но большинство, кто сюда зашли, они хотят учиться пикапу и он им не для поиска единственной и неповоторимой. Единственную и неповторимую с помощью пикапа не найдешь! Тут нужны чувства, любовь. А чувства либо сразу возникают к человеку, даже когда просто на него смотришьи еще даже не общаешься с ним, либо не возникают вообще. И никакой пикап тут не поможет!! И я завела этот разговор не для тех, кто ищет половинку и использует для этого пикап! Просто на данном форуме два человека договаривались о встрече для пикапа. И сто пудово - они не половинку хотели искать :)))

А то, что мы "слепы" и не видим хороших парней... А вы видите хороших девчонок?? Большинству из вас с 18 до лет так 25-28 нужны красивые девочки, в стильных шмотках, с шикарной фигуркой, без каких-либо изъянов и недостатков, желательно с богатым папой!! Чтобы она нравилась парням! Чтобы ей можно было похвастаться перед друзьями! Вам не нужна серая мышка с большой и чистой душой! Вы же сами лезите к тем, кто выглядит круто!! А если она выглядит круто, то она привыкла к вниманию парней, к крутой жизни... Нужно выбирать себе по зубам! Стильные и эффектные со стильными и эффекными! Поэтому и девчонки разочаровываются в парнях, потому что парням нужны красивые конфетки!! И им по х.., умная она или нет, добрая или нет, нежная и заботливая или нет, умеет ли она вообще любить или нет...

Насчет блядей!! Ты прав! Мне тоже ни сколько не жалко девчонок, которые становятся жертвами пикапа! Если она сама дает на 3-5 свидании, то жалеть таких нечего! Сами виноваты. Если она себя не уважает и не ценит, то с какой стати ее должны воспринимать другие не как блядь?? :)) Так что тут я с тобой согласна полностью!!

Истощает "нож в спину"!! Я согласна! Но еще больше истощает растрата себя на всякую херню!! Ты сам убиваешь себя!! Растрачиваешь!! По-моему, лучше получить нож в спину, чем потерять себя и по своей же вине!!! Да, ты настолько обижен, что решил закрыться от всех девчонок, чтобы не получить опять нож в спину! Но ведь вы, парни, так же раните девчонок!! Вспомни, ты бросал хоть одну девушку?? И ведь чаще бросают парни, а не девушки!  Надежда всегда умирает последней, но и жить всю жизнь под панцырем, отгородившись от всех - это не правильно!! Нельзя же так! Ну не все девчонки такие ужасные!!! Ведь они же вас так же боятся!!

А ради чего тогда пикапить, если не ради секса?? Зачем тогда все эти пикаперы задались целью как можно больше оттрахать и как можно за маленький отрезок времени?? Зачем они тогда трахаются?? Вот и получается секс ради секса!!

Просмотр сообщения

Катюша, если ты еще не поняла - пикап это не только наука о том, КАК БЫСТРО ТРАХНУТЬ ДЕВОЧКУ но еще и о том К А К С Т А Т Ь У С П Е Ш Н Ы М Ч Е Л О В Е К О М , потому что таким девочки и дают, а стать успешным человеком, я думаю, хочет любой, только не у любого это получается, а люди, которые вкладывают в пикап только одно значение - съем, просто еще не поняли всей широты и всех возможностей, которые дает данный метод. :crazy:
  • 0
Смотри на мир ОТКРЫТЫМИ глазами

#118 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 19:18

собрание будет проходить в воскресенье(8.05) 18.00место - Спартак второй этаж (т к тихо-мило, но придём и покричим)Оставляйте посты кто придёт и во сколько, и только тогда собрание состоиться.
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#119 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 21:47

)))))))))))

Сообщение отредактировал InKa: 16 августа 2013 - 01:10

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте