Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хобби

Сообщений в теме: 231

#106 FreeAgent

FreeAgent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 23:30

BMX и это офигенно! Я катаюсь в большенство свободного времени! Затягивает, и тело развивает!

Лёгкая атлетика СПОРТ-форевер!
качалка, не столько хобби, сколько обязательный пункт в распорядке дня...

Пикап
Иначе меня на этом сайте просто не было бы!
  • 0

Закон опутывает тебя тысячами нитей! Нарушишь одну-преступник, несколько-смертник, все-бог!

#107 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:18

Сноуборд:+ ахренительный драйв+ куча новых девочек спикапленных на горе+ когда получается очередной трюк - получаешь дохрена позитивного настроения!- дохрена денег- травмы (сейчас уже со сломанным запястьем сижу...открыл бля сезон)
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#108 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 14:04

Инет+компы+распиздяйство на speak.com.ua/damochka.ru/poboltaem.com/bizarre.com.ua/pickupfoum?+icq+распиздяйство в отрыв (q3/w3dota/cs/hl/sc/nfs)+чёто пошаманить ;).. - ощущения непередаваемые ;)Настольный теннис ;)+поддержка формы+развитие реакции ;)+на соревнованиях довольно весело ;)-иногда впадла топатьФлирт ;)+афигенное настроениеЙогаМаны...+новые знания -всегда приятно ;)-иногда заябуетМузыкараньше писал, потом забил. родные 3 инструмента ;)
  • 0

#109 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 10:34

FreeAgent напиши в личку насчет легкой атлетики...Велоспорт - мое хобби. Вообще, пока здоровье есть - буду спортом заниматься, а когда старый стану - мое хобби будет Counter-Strike!

Сообщение отредактировал Marathoneer: 16 декабря 2005 - 10:35

• 0

#110 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 03 января 2006 - 18:00

Армрестлинг - он же качалка вне целевой тренировки.Гитара (песни, аккомпонемент)электроника...
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#111 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 13:37

Баскетбол Качалка Ну и девушки)
  • 0

#112 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 14:50

1) Личный рост (ибо я эгоист)2) Девушки3) Учёба (ну, нравится мне учиться)4) качалка, ну это скорее необходимость, а не хобби.5) Каратэ Kai Do Jitsu, ходил раньше 2 года, зелёный пояс.6) Моделизм (очень давно клеил модели танков, самолётов делал это грамотно с грунтовкой, окраской. Кое, - какие диорамы даже выставлял на выставках, как сейчас помню фирма "Томия" танк Tiger I окрашенный в цвета Корпуса Роммеля, такой шероховатый, запах акриловой краски и эмали... Потом был Вархаммер 40 000 ультрамарины и орки, ни разу не играл, только красил, клеил, но это уже был закат моего хобби, которому я посвятил почти 5 лет своей жизни =)7) гитара, акустика и электро ( играю ужасно, но это секрет :wink: )8) акустика в машине (сабвуфер собирал сам), теперь всем вокруг даю советы, когда они просят9) немного катаюсь на доске
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#113 R@iDer

R@iDer
  • Участник
  • 29 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 15:36

Велоспорт ворева....Занимаюсь даунхиллом, травмы тож есть...совсем недавно плечо вывихнул...НУ И ДЕВУШКИ)))
  • 0

#114 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 22:34

Классическая гитара.
  • 0
ибо

#115 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 17:25

электрогитара+могу поиграть с любимой группой, соушл пруф(выступления), самовыражение-если заниматься профессионально, то стоимость профессиональной качественной гитары от 15000 рублей до 3-3,5000 долларав. и это только гитара...
  • 0

#116 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 17:27

Бильярд (Русский)+ Получаю удовольствие от игры, развивает особое состояние духа, создает определенный стиль- затягивает, зараза :)$ от 100 руб. за партиюВелосипед (летом)+ спорт он и есть спорт :) предпочитаю просто интенсивные поездки по городу- небольшая опасность травм$ велик (у меня простой шоссейно-туристический за 6000 руб.) и 100-200 руб. за сезон на его обслуживаниеПикап+ удовольствие от общения с противоположным полом- отнимает много времени и моральных ресурсов$ около 100 руб. на прогулкуИнтернет+ много приятных эмоций и полезных знаний- уходит очень много времени и денег$ около 1000 руб. в месяцФотография+ просто радует :) документальное иллюстрированное свидетельство моей жизни и моих друзей- расходы$ фотоаппарат (12000 руб.), карта памяти (2000 руб.), цветная краска для принтера, фотобумага (1000 руб. в месяц)Изредка - аэрохоккей, страйкбол, футбол, плаваниеРаньше было - рукопашный бой, качалка (ушел из большого спорта из-за нехватки времени :( )
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#117 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 14:30

Музыка+ Самовыражение, куча положительных эмоций. - ВремяФотография+ Самовыражение, тоже положительные эмоции. Прикоснутся к вечности. - ВремяСколько денег уйдет не важно. Могу себе позволить необходимое.
  • 0

#118 Paper

Paper
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2006 - 15:53

Классическая гитара+Поднимает настроение, снимает стресс.-Чтобы научиться хорошо играть, требуеться немало времени-Аккустичская гитара - около 150$Ролики( в стиле агрессив)+Эктрим - море адреналина, красиво исполненный трюк это действительно красиво :)-Травмоопасно-Агрессив ролики стоят около 180$Сноуборд+Драйв, эктрим, адреналин!+Можно отлично провести время-Травмоопасно-Новая, средняя по качеству снаряга стоит около 600$+защита\одеждаКомпутер(Игры,оверклокинг,моддинг,инет)+Творческая самореализация :)+Отдых+Нет, иногда заменяет реальное общение-Ухудшение здоровья-Замкнутость?
  • 0

#119 Talis

Talis
  • Участник
  • 3 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:09

BMX и это офигенно! Я катаюсь в большенство свободного времени! Затягивает, и тело развивает!

Полностью согласен :shablon_03: Тока я на MTB катаю (Dirt Jumping) :cheers:
  • 0

#120 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 21:12

1. Бассейн
+ Приятно очень и недорого
минусов не вижу
2. Сауна (раз в неделю)
Именно сауна, в ее первоначальном назначении, а не как место для секса. Хотя и такое бывает :spiteful: Правильно ходить в баню - целая наука, как оказалось
+ Очень полезно для здоровья
- Далеко ездить
3. Качалка
Уже обсуждалось
4. Велосипед
+ Офигительное времяпровождение
- Только летом
5. Дальние пешие прогулки
Могу всю москву пешком обойти, мне по кайфу.
+ Опять же, полезно и даже приятно (мне).
- Опять же, занятие для теплого периода, когда холодно ходить не прикольно
6. Web-дизайн
+ Развивает мышление, логику, креативность. Иногда даже приносит доход, хотя чаще для себя.
- Портит зрение
7. Интернет.
С недавнего времени этот форум. Обычно по форумам не тусуюсь, но этот зацепил как-то. Прям себя узнал в некоторых топиках.
+ Не знаю, не знаю...
- Очевидно, есть
8. Машины.
Обожаю возиться в гараже. Машинка так себе - 2108, но я её люблю. Она живая :blush:
+ Очень удобно
- Пробки. Бензин все дороже и дороже...
9. Книги.
Раньше читал детективы, уже несколько лет - серьезную литературу.
+ Развивает мышление
- не нахожу...

Девушки... Бывает и такое.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0