Лучше возьми прямые джинсы, потому как смотришь на парней ростом ростом ок 180 так такое уродство получается, если бы тебе рост поменьше сантиметров на 10 и худощавость твою убрать, тогда да, всё отлично. Даже если подумать, раз клешоные джинсы расширяют и делают икры больше, соответственно зауженные к низу джинсы сделают тебя ещё выше и а ноги тоньше...ataboy
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
если у когото то схожие параметры, то поделитесь тем как вы одевайтесь!
джинсы с заниженной талией
Отправлено 14 апреля 2007 - 11:59
Отправлено 14 апреля 2007 - 12:49
Сообщение отредактировал VadimKa: 14 апреля 2007 - 12:49
Отправлено 14 апреля 2007 - 12:55
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
...уже было в подобной теме, повторюсь ещё раз - имхо, с такими параметрами лучше брать заниженные с клёшем... я не говорю, что остальные не пойдут совсем, просто это наиболее выигрышный вариант...
...так понравившиеся тебе на фото - для тебя эксперимент... на худощавую фигуру надо осторожно подбирать... и не факт, что эксперимент будет удачный... к тому же клёш более универсален в сочетаниях с другой одеждой, а вот такая несуразная гармошка не очень!...
2 MY@GKOV ...тебе просто нужно найти свой крой и фасон (см. - свою марку)... с твоими параметрами сейчас - у тебя очень многие модели из масс-маркета будут провисать/недовисать... в идеале - поднабрать в весе...
2 Spurgu ...у тебя до точки и после точки - какие-то разные мнения получились... ты уж определись, что в конечном итоге советуешь...
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2007 - 14:01
ataboy, Saxon хочет что-то вроде такого, в общем-то, я сам загонялся такими джинсами.
Dsquared
Dior Homme
http://img165.images...98c0d413xh9.jpg
Модели у Dsquared и Dior Homme совершенно разные, но общий смысл, думаю, понятен.
Конечно кто как хочит так и
Отправлено 14 апреля 2007 - 14:11
Конечно кто как хочит так и
дрочиттак далее, но такой покрой даже на фотомоделях выглядит просто нереально уебански. Поэтому видимо и кучу побрякушек на них понавешали, что бы хоть как-то этот уебанизм сгладить...
...по простому и в общих чертах - также выразил и моё мнение...)))))
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2007 - 14:39
Отправлено 14 апреля 2007 - 15:01
Отправлено 14 апреля 2007 - 15:59
Присоединяюсь... :)
Конечно кто как хочит так идрочиттак далее, но такой покрой даже на фотомоделях выглядит просто нереально уебански. Поэтому видимо и кучу побрякушек на них понавешали, что бы хоть как-то этот уебанизм сгладить...
...по простому и в общих чертах - также выразил и моё мнение...)))))
ataboy:
В идеале-то конечно да, но как я ни стараюсь вес не набирается :( может качалка поможет...:2 MY@GKOV ...тебе просто нужно найти свой крой и фасон (см. - свою марку)... с твоими параметрами сейчас - у тебя очень многие модели из масс-маркета будут провисать/недовисать... в идеале - поднабрать в весе...
А что касается марки, не подскажешь какие это например, в пределах 2500руб. В эту сумму укладывается только Колинс, Вигосс, БигРей, (Левис, Вранглер некоторые модели). Нашел сегодня модельный ряд ФэшнПоинт, но это мне пока не по карману 3000-3500руб.
И еще: с белыми кросовками лайфстайл, что будет лучше смотреться клеш или прямые?
Отправлено 14 апреля 2007 - 17:29
В идеале-то конечно да, но как я ни стараюсь вес не набирается :( может качалка поможет...
А что касается марки, не подскажешь какие это например, в пределах 2500руб. В эту сумму укладывается только Колинс, Вигосс, БигРей, (Левис, Вранглер некоторые модели). Нашел сегодня модельный ряд ФэшнПоинт, но это мне пока не по карману 3000-3500руб.
И еще: с белыми кросовками лайфстайл, что будет лучше смотреться клеш или прямые?
...качалка качалкой, но конечный результат там всё равно лишь на 30 процентов зависит от тренировок и на 70 от того, что и как ты потребляешь... + такая штука как персональный метаболизм (у меня также например - ем порядочно и много, но с моей активностью и обменом веществ всё очень быстро выгорает)... но как бы-то ни было - правильная дружба с гантелей и штангой всё равно даёт результат... главное захотеть...
...согласись, что разница 500-1500 рублей не особо критична в данном вопросе (я всё понимаю про разные фин. возможности, но всё же)... это не разница по цене между Колинз и D&G например... поэтому чем поквартально менять Колинз, лучше подкопить и купить уже более-менее нормальные Wrangler, Levi's, Lee... к тому же существует такая вещь как распродажи... и иногда более целесообразно подкапливать деньги к таким моментам...
...именно поэтому, я даже не знаю на какие марки можно взглянуть из такого ценового сегмента... самые недорогие всегда есть в Zara, Sasch... заниженную талию из недорогих, когда-то очень давно видел у Matinique (как там сейчас с ценами и ассортиментом не знаю, честно)...
...а с кроссовками... смотря какие кроссовки, смотря какие джинсы (хоть клёш, хоть прямые), смотря как сидят... без изображения примеров трудно сказать (для этого, например, в РВВ и выкладывают фото)...
Сообщение отредактировал ataboy: 14 апреля 2007 - 17:30
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2007 - 19:26
Сегодня видел Gaudi со скидкой, за 2600руб. А вот Take One что-то с завышеной ценой, или мне так кажется, от 4000-7000руб., хотя на Бутик.ру за 2400руб.ataboy ...к тому же существует такая вещь как распродажи... и иногда более целесообразно подкапливать деньги к таким моментам...
Надо посмотреть, у нас их фирменных магазинов нету, надо искать......именно поэтому, я даже не знаю на какие марки можно взглянуть из такого ценового сегмента... самые недорогие всегда есть в Zara, Sasch... заниженную талию из недорогих, когда-то очень давно видел у Matinique (как там сейчас с ценами и ассортиментом не знаю, честно)...
Мне джинсы одной модели быстро надоедают, через сезон(зима, лето) хочется чего-то нового... :)поэтому чем поквартально менять Колинз, лучше подкопить и купить уже более-менее нормальные Wrangler, Levi's, Lee...
Спасибо за советы!
Отправлено 14 апреля 2007 - 19:49
Блин, Таke Two вместо Take One, переклинило что-то :)))А вот Take One что-то с завышеной ценой, или мне так кажется, от 4000-7000руб., хотя на Бутик.ру за 2400руб.
Отправлено 16 апреля 2007 - 22:08
Отправлено 17 апреля 2007 - 16:14
dknyНарод,такая проблема,нужны джинсы с заниженной талией к лету,НЕ ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ!
но я худой и длинный 182/66.Пойдут ли вообще такие джинсы к кроссовкам на низкой подошве например lacoste.Цена вопроса 6 т.р.Мосвка. :)
Отправлено 17 апреля 2007 - 16:21
Отправлено 17 апреля 2007 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0