Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

джинсы с заниженной талией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#106 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 11:59

ataboy
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
если у когото то схожие параметры, то поделитесь тем как вы одевайтесь! :friends:

Лучше возьми прямые джинсы, потому как смотришь на парней ростом ростом ок 180 так такое уродство получается, если бы тебе рост поменьше сантиметров на 10 и худощавость твою убрать, тогда да, всё отлично. Даже если подумать, раз клешоные джинсы расширяют и делают икры больше, соответственно зауженные к низу джинсы сделают тебя ещё выше и а ноги тоньше...
  • 0

#107 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 12:49

Нормально там всё получется. Saxon описал мое телосложение. На мне смотрится лучше всего...

Сообщение отредактировал VadimKa: 14 апреля 2007 - 12:49

• 0

#108 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 12:55

Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)

...уже было в подобной теме, повторюсь ещё раз - имхо, с такими параметрами лучше брать заниженные с клёшем... я не говорю, что остальные не пойдут совсем, просто это наиболее выигрышный вариант...

...так понравившиеся тебе на фото - для тебя эксперимент... на худощавую фигуру надо осторожно подбирать... и не факт, что эксперимент будет удачный... к тому же клёш более универсален в сочетаниях с другой одеждой, а вот такая несуразная гармошка не очень!...

2 MY@GKOV ...тебе просто нужно найти свой крой и фасон (см. - свою марку)... с твоими параметрами сейчас - у тебя очень многие модели из масс-маркета будут провисать/недовисать... в идеале - поднабрать в весе...

2 Spurgu ...у тебя до точки и после точки - какие-то разные мнения получились... ты уж определись, что в конечном итоге советуешь... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#109 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 14:01

ataboy, Saxon хочет что-то вроде такого, в общем-то, я сам загонялся такими джинсами.
Dsquared
Изображение
Изображение
Изображение
Dior Homme
http://img165.images...98c0d413xh9.jpg
Модели у Dsquared и Dior Homme совершенно разные, но общий смысл, думаю, понятен.

Конечно кто как хочит так и дрочит так далее, но такой покрой даже на фотомоделях выглядит просто нереально уебански. Поэтому видимо и кучу побрякушек на них понавешали, что бы хоть как-то этот уебанизм сгладить...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 14:11

Конечно кто как хочит так и дрочит так далее, но такой покрой даже на фотомоделях выглядит просто нереально уебански. Поэтому видимо и кучу побрякушек на них понавешали, что бы хоть как-то этот уебанизм сгладить...

...по простому и в общих чертах - также выразил и моё мнение...)))))
  • 0

модный нигер

#111 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 14:39

pinkinson, я очень ценю твое мнение, но каждому свое...
  • 0

#112 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 15:01

само-собой... ;)
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#113 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 15:59

...по простому и в общих чертах - также выразил и моё мнение...)))))

Присоединяюсь... :)
ataboy:

:2 MY@GKOV ...тебе просто нужно найти свой крой и фасон (см. - свою марку)... с твоими параметрами сейчас - у тебя очень многие модели из масс-маркета будут провисать/недовисать... в идеале - поднабрать в весе...

В идеале-то конечно да, но как я ни стараюсь вес не набирается :( может качалка поможет...
А что касается марки, не подскажешь какие это например, в пределах 2500руб. В эту сумму укладывается только Колинс, Вигосс, БигРей, (Левис, Вранглер некоторые модели). Нашел сегодня модельный ряд ФэшнПоинт, но это мне пока не по карману 3000-3500руб.
И еще: с белыми кросовками лайфстайл, что будет лучше смотреться клеш или прямые?
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#114 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:29

В идеале-то конечно да, но как я ни стараюсь вес не набирается :( может качалка поможет...
А что касается марки, не подскажешь какие это например, в пределах 2500руб. В эту сумму укладывается только Колинс, Вигосс, БигРей, (Левис, Вранглер некоторые модели). Нашел сегодня модельный ряд ФэшнПоинт, но это мне пока не по карману 3000-3500руб.
И еще: с белыми кросовками лайфстайл, что будет лучше смотреться клеш или прямые?

...качалка качалкой, но конечный результат там всё равно лишь на 30 процентов зависит от тренировок и на 70 от того, что и как ты потребляешь... + такая штука как персональный метаболизм (у меня также например - ем порядочно и много, но с моей активностью и обменом веществ всё очень быстро выгорает)... но как бы-то ни было - правильная дружба с гантелей и штангой всё равно даёт результат... главное захотеть...

...согласись, что разница 500-1500 рублей не особо критична в данном вопросе (я всё понимаю про разные фин. возможности, но всё же)... это не разница по цене между Колинз и D&G например... поэтому чем поквартально менять Колинз, лучше подкопить и купить уже более-менее нормальные Wrangler, Levi's, Lee... к тому же существует такая вещь как распродажи... и иногда более целесообразно подкапливать деньги к таким моментам...

...именно поэтому, я даже не знаю на какие марки можно взглянуть из такого ценового сегмента... самые недорогие всегда есть в Zara, Sasch... заниженную талию из недорогих, когда-то очень давно видел у Matinique (как там сейчас с ценами и ассортиментом не знаю, честно)...

...а с кроссовками... смотря какие кроссовки, смотря какие джинсы (хоть клёш, хоть прямые), смотря как сидят... без изображения примеров трудно сказать (для этого, например, в РВВ и выкладывают фото)...

Сообщение отредактировал ataboy: 14 апреля 2007 - 17:30

• 0

модный нигер

#115 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:26

ataboy ...к тому же существует такая вещь как распродажи... и иногда более целесообразно подкапливать деньги к таким моментам...

Сегодня видел Gaudi со скидкой, за 2600руб. А вот Take One что-то с завышеной ценой, или мне так кажется, от 4000-7000руб., хотя на Бутик.ру за 2400руб.

...именно поэтому, я даже не знаю на какие марки можно взглянуть из такого ценового сегмента... самые недорогие всегда есть в Zara, Sasch... заниженную талию из недорогих, когда-то очень давно видел у Matinique (как там сейчас с ценами и ассортиментом не знаю, честно)...

Надо посмотреть, у нас их фирменных магазинов нету, надо искать...

поэтому чем поквартально менять Колинз, лучше подкопить и купить уже более-менее нормальные Wrangler, Levi's, Lee...

Мне джинсы одной модели быстро надоедают, через сезон(зима, лето) хочется чего-то нового... :)
Спасибо за советы!
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#116 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:49

А вот Take One что-то с завышеной ценой, или мне так кажется, от 4000-7000руб., хотя на Бутик.ру за 2400руб.

Блин, Таke Two вместо Take One, переклинило что-то :)))
  • 0

#117 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:08

Народ,такая проблема,нужны джинсы с заниженной талией к лету,НЕ ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ! :sad: но я худой и длинный 182/66.Пойдут ли вообще такие джинсы к кроссовкам на низкой подошве например lacoste.Цена вопроса 6 т.р.Мосвка. :)
  • 0

#118 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 16:14

Народ,такая проблема,нужны джинсы с заниженной талией к лету,НЕ ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ! :sad: но я худой и длинный 182/66.Пойдут ли вообще такие джинсы к кроссовкам на низкой подошве например lacoste.Цена вопроса 6 т.р.Мосвка. :)

dkny
  • 0

#119 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 16:21

а мне такие джинсики нравятся. есть дизеля подобные. ччерного цвета. дискваред конечно портки супер. но стоят пипец.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#120 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 18:50

S.B.L а можеш подсказать где имеено покупать и желательно фотки или модели,а то я с показов коллекций DKNY ничего ненашел :sad: P.S Какие джинсы у Димы Билана такие тёмно синие с заниженной талией он часто в них на концертах выступает,хочу типа таких же :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0