Не знаю чей, в отзывах о тренингах, читала восхищенные отзывы "пионеров".Конкретнее, минна. Чей тренинг?
Все есть в отзывах, много в архиве, кое-что в СМИ о нас.
Отправлено 14 мая 2005 - 17:27
Я тоже думала, что мужчины "плачут от обид". Пока модель "ботаник" не прочла в РМЭС."Почему он плачет расставаясь со мной? Может он меня любит?" Не понимая что у него таких любовей в день по 3 штуки. И начинается мучительная для неё игра ближе-дальше. Не один раз бабы в таком ключе жаловались мне на него и просили совета. "Но он же всерьез плачет?"
Так что ты особо не думай о его чувствительности - думай о своей.
Отправлено 14 мая 2005 - 17:45
Отправлено 14 мая 2005 - 18:03
Ложь. Пожалуйста, покажи пальцемНе знаю чей, в отзывах о тренингах, читала восхищенные отзывы "пионеров". Все есть в отзывах, много в архиве, кое-что в СМИ о нас.
Ложь. Я, должно быть, плохо слушал, но этого не то что не было, но строго антирекомендовалось. Ибо вредноЖалость - то на что женщины легче всего ловятся. Да и мужчины иногда.
Ты Н Е О Б У Ч А Е М А. Ты, наверное, и по ромашкам тоже гадаешь. Уже много раз писалось, в частности, в этой теме, что пока не сам стал специалистом, ничего не получится и работать не будет. А по поводу внушения ученикам на тренинге под трансом ну я вообще валяюсь. Поскольку я давал подписку о неразглашении, скажу в общих словах. Да, на первой ступени *старого* курса погружали в транс с очень безобидной метафорой для улучшения обучаемости. Внушений на ценности и прочих страшных вещей там не было (я все запомнил, ибо Сумар как-то плохо нас трансанул, хе-хе)Но хуже всего во всем этом трансовые техники создающие искусственную психологичечкую зависимость и у мужчин и у женщин.
Отправлено 14 мая 2005 - 19:53
То есть если я правильно тебя понял: в отзывах, архиве или "СМИ о нас" ты читала о том что ребята с тренинга подходят к восьмилетним девочкам и предлагают им потрахаться, так?Не знаю чей, в отзывах о тренингах, читала восхищенные отзывы "пионеров".Конкретнее, минна. Чей тренинг?
Все есть в отзывах, много в архиве, кое-что в СМИ о нас.
Отправлено 14 мая 2005 - 20:05
Отправлено 15 мая 2005 - 14:29
Т. е. пикап - это технология выкачивания денег из трусОв и лузеров, которая делает тебя фальшивым в обращении с женщинами.Фальшь женщина чувствует нутром и не прощает.
Пикап - это технологя выкачивания денег из трусов и лузеров, задумайтесь, ребята! Не бойтесь жить и любить, и всё будет хорошо.
Отправлено 16 мая 2005 - 00:02
Ребенок полностью зависит от родителей. Он несамодостаточен. Он неразумен. И родители у него одни. Цитата из "Принца" - нифига не доказательство, так...красивый текст. Ты, я вижу, считаешь, что Любовь - это брать. Я же считаю, что Любовь (не та, о которой пишут спермотоксикозники в пионерии) - это Давать. Поэтому и зависимости, в общем то, нет. Ты не берешь и просишь ничего, ты просто делишься тем теплом, которое внутри тебя.А потому что все чувства близости начинаются с младенчества, когда ребенок целиком и полностью зависит от любви своих родителей.
Ну, просто многим труднее привязаться к одной девке, когда у тебя их еще 5 штук и, при желании, еще можешь 10 настрелять.Кстати у того кто активно пикапит с зависимостями часто бывают нелады. Эта часть обычно ходит голодной и кормиться через нарцистическую часть. Т.е. нет ЛТР отношений, зато у меня куча классных девок.
Ну, вряд ли. У меня за спиной - сотни подходов. Когда активно пикапил - страха особо не было, но и роботом я себя нихуя не чувствовал. А сейчас, когда я уже несколько месяцев не подходил, страх вернулся. У меня есть _очень_ сильное подозрение, что у тренеров - тоже самое. Хотя его можно пофиксить НЛП...мне лень :)Ребята, Вам виднее. Я сколько не практиковал бы лет, всегда считал себя любителем. Я думал, что у Вас есть профессионалы - холодные стальные люди бех страха и упрека. Просто такое сложилось у меня мнение по постингам пионеров о тренерах и том, к чему пионеры стремятся.
Хм, и че? Это часть твоей жизни, и думаю, совсем неплохая. Мне думается, негатив этот по другим причинам. Например, я не пикаплю, однако некоторые убеждения гонят в поле - вот и страдаю :))))И тут я тоже согласен. В страхе самая фишка - без него все это ненужно. Да пикап становится больше не нужен. Но ты дошел до этого состояния? Ты думаешь это счастье? Мне не нужен и я от этого страдаю. Серьезно. Ты не представляешь, что с тобой произойдет, когда целый пласт опыта, переживаний, слез, боли и радостей становится отжившей темой. Мне просто страшно. Потому что ничто за последние 10 лет не дарило мне столько адреналина и наслаждения своей свободой.
Та же хуйня, только против пикапа еще и лень и страх и мощные убеждения... :)В моем состоянии - это усталость от баб. С тех пор как я не один - меня уже не прет заговаривать с телками на улицах. А на фига? Что они мне интересного могут сообщить, что бы я не знал? Или что они мне могут показать в постеле, что бы я не пробовал? И зачем мне тратить на них свое время? Блин. Но при этом какое-то сосущее ощущение под ложечкой, Буд-то я упускаю что-то...
Да, такое часто происходит. Одной из причин этого является то, что ты стал круче, а вот бабы...бабы остались те же. Хочется - возвращай. 2деукс: некорректная метафора, да. Увидив девушку, которая для меня чем-то выделяется (ну внешностью, невербаликой итд итп) я становлюсь зависим от ее реакции. А на звезды мне похуй :)И это у меня профессиональная деформация. И это я боюсь быть роботом. И это я вижу мир иногда в цифрах, и научился вместо красоты наблюдать человеческое нутро. И это я платил эмоциями за результаты. И это мне нужно подумать о том, как перерасти свою ограниченность. И это мне приходится контролировать свою влюбивость, чтобы не наделать глупостей и не бросить свою девушку. И это мне хочеться вернуть себе те чувства, которые я утратил, когда пошел по дороге, которая никуда не ведет, чтобы догнать то, что осталось глубоко внутри... Получилось немного патетично. Но я понял откуда взялись эти размышления. Если есть комменты - рад буду услышать.
Отправлено 16 мая 2005 - 00:15
Отправлено 16 мая 2005 - 00:35
Отправлено 16 мая 2005 - 06:31
Но ведь красивый, бля? Значит тебе тоже нравится? Какие еще надо доказательства?Цитата из "Принца" - нифига не доказательство, так...красивый текст.
Я с удовльствием поговрю с тобой на тему любви-отдачи и любви-зависимости, потому что эта тема мне реально интересна и я года 3 назад над нею много размышлял, да и сейчас много интересного имею что с тобою тут обсудить и во многом с тобою соглашусь. Но это будет отклонением от сути нашей беседы, поэтому я подготовлюсь к этому разговору и перенесу его на потом (если ты не возражаешь).Ты, я вижу, считаешь, что Любовь - это брать. Я же считаю, что Любовь (не та, о которой пишут спермотоксикозники в пионерии) - это Давать. Поэтому и зависимости, в общем то, нет. Ты не берешь и просишь ничего, ты просто делишься тем теплом, которое внутри тебя.
Давай скажем по-другому и я соглашусь с этой фразой:ВСЕ наши страхи связаны с тем, что мы зависим от других людей
(я имею в виду страхи при пикапе)
Та же хуйня... У меня возможно 1000 подходов. Без обид я просто старше. И мне наверное чаще отказывалиНу, вряд ли. У меня за спиной - сотни подходов. Когда активно пикапил - страха особо не было, но и роботом я себя нихуя не чувствовал. А сейчас, когда я уже несколько месяцев не подходил, страх вернулся. У меня есть _очень_ сильное подозрение, что у тренеров - тоже самое. Хотя его можно пофиксить НЛП...мне лень :)
Да это реально так. Эти убеждения гонят в поле. Убеждения гласят - что если ты не трахнул за лето кучу новых кобыл, то лето ты прожил зря. Убеждения гласят, что если ты разучишься пикапить, то впадешь в полную зависимость от своей женщины и она постепенно охуеет и сядет тебе на голову (опять зависимость). Убеждения говорят, что если в тебе нет этого желания снять новую кобылу - значит ты стареешь и у тебя снижается энергия. Убеждения говорят, что если этот интерес исчезнет, то вместе с ним исчезнет целый ряд интересов который тебя держит в состоянии жизненного тонуса. И т.д. и т.п.Например, я не пикаплю, однако некоторые убеждения гонят в поле - вот и страдаю :))))
Да. У меня так. И то и это и убеждения из разряда - не хочу делать своей девушке плохо и рисковать тем хорошим, что между нами есть.Та же хуйня, только против пикапа еще и лень и страх и мощные убеждения...
Чем дальше тем круче твои комментарии. Ты прав. Но есть еще одни нюанс, который иногда подгрызает: дело не только в том, что я стал круче, а бабы те же. (Хотя эта твоя мысль меня просто порвала от приятного перерформулирования проблемы в успех.Да, такое часто происходит. Одной из причин этого является то, что ты стал круче, а вот бабы...бабы остались те же.
Не так уж и хочеться. На каком-то уровне хочеться. На каком-то нет. Точка конфликта - точка роста. В какую возможность выросту - а хрен его знает.Хочется - возвращай
Имхо у меня тоже.Это больше твои, внутренние, проблемы, или мои...хотя до пикапа их было гораздо больше :)
Ты весьма точно и очень емко описал, то что я тоже иногда встречал среди пионеров. И ... иногда и сам делал...А вот когда я читаю пионерию...мне уже не хочется ничего там отвечать из-за многих пионеров, которые отрубив приемник обратной связи и с перегоревшими от спермотоксикоза мозгами неадекватно доебываются до девушек, доставляя кучу негатива, леча собственные комплексы за счет баб. Или, обчитавшись сайта и Мэдиссона, также из за отсутствия мозгов, начинают думать, что чем более по-хамски и самоуверенно нагло ведет себя парень, тем лучше для соблазнения.
Об экологии и каких-то этических нормах думает дай Бог каждый третий...и такие вот дятлы дают друг другу стандартные советы "будь настойчивее; она сука; это динамо; трахни ее; скажи волшебную фразу и она тебе даст; покажи ей что ты - мужик (то бишь не будь пиздатым, а просто спрячь страхи и хуярь показное Дальше)"...эксперты бля
Сообщение отредактировал Alex_Odessa: 16 мая 2005 - 06:38
Отправлено 16 мая 2005 - 11:02

0