Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в негативе. Фокус-группа

Сообщений в теме: 273

#106 minna

minna
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2005 - 17:19

Конкретнее, минна. Чей тренинг?

Просмотр сообщения

Не знаю чей, в отзывах о тренингах, читала восхищенные отзывы "пионеров".
Все есть в отзывах, много в архиве, кое-что в СМИ о нас.
  • 0

#107 minna

minna
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2005 - 17:27

"Почему он плачет расставаясь со мной? Может он меня любит?" Не понимая что у него таких любовей в день по 3 штуки. И начинается мучительная для неё игра ближе-дальше. Не один раз бабы в таком ключе жаловались мне на него и просили совета. "Но он же всерьез плачет?"

Так что ты особо не думай о его чувствительности - думай о своей.

Просмотр сообщения

Я тоже думала, что мужчины "плачут от обид". Пока модель "ботаник" не прочла в РМЭС.
Спасибо, Алекс.
Жалость - то на что женщины легче всего ловятся. Да и мужчины иногда.
  • 0

#108 minna

minna
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2005 - 17:45

Но хуже всего во всем этом трансовые техники создающие искусственную психологичечкую зависимость и у мужчин и у женщин. Их использовать имеют право только специалисты. И нести свои проблемы, свою личную историю своим "пациентам" надо очень осторожно. Это Милтон Эриксон писал.
  • 0

#109 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 18:03

Ты, должно быть, блондинка

Не знаю чей, в отзывах о тренингах, читала восхищенные отзывы "пионеров". Все есть в отзывах, много в архиве, кое-что в СМИ о нас.

Ложь. Пожалуйста, покажи пальцем

Жалость - то на что женщины легче всего ловятся. Да и мужчины иногда.

Ложь. Я, должно быть, плохо слушал, но этого не то что не было, но строго антирекомендовалось. Ибо вредно

Но хуже всего во всем этом трансовые техники создающие искусственную психологичечкую зависимость и у мужчин и у женщин.

Ты Н Е О Б У Ч А Е М А. Ты, наверное, и по ромашкам тоже гадаешь. Уже много раз писалось, в частности, в этой теме, что пока не сам стал специалистом, ничего не получится и работать не будет. А по поводу внушения ученикам на тренинге под трансом ну я вообще валяюсь. Поскольку я давал подписку о неразглашении, скажу в общих словах. Да, на первой ступени *старого* курса погружали в транс с очень безобидной метафорой для улучшения обучаемости. Внушений на ценности и прочих страшных вещей там не было (я все запомнил, ибо Сумар как-то плохо нас трансанул, хе-хе)
  • 0

#110 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 18:10

Негр, я дополню:погружали группу в которой учился _негр_негр, лично тебе:там тоныч кое-что про бисер писал...угу?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#111 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 19:53

Конкретнее, минна. Чей тренинг?

Просмотр сообщения

Не знаю чей, в отзывах о тренингах, читала восхищенные отзывы "пионеров".
Все есть в отзывах, много в архиве, кое-что в СМИ о нас.

Просмотр сообщения

То есть если я правильно тебя понял: в отзывах, архиве или "СМИ о нас" ты читала о том что ребята с тренинга подходят к восьмилетним девочкам и предлагают им потрахаться, так?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#112 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 20:05

QOUTE: А вот этот ваш в поле тренинг, когда к девочкам маленьким подходят, говорят "Давай сексом заниматься"QUOTE:Конкретнее, минна. Чей тренинг?РМЭСВД - Российская Модель Эффективного соблазениня Восмилетних девочек
  • 0

#113 den Vilda

den Vilda
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2005 - 10:47

Фальшь женщина чувствует нутром и не прощает.Пикап - это технологя выкачивания денег из трусов и лузеров, задумайтесь, ребята! Не бойтесь жить и любить, и всё будет хорошо.
  • 0

#114 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 11:10

Фальшь женщина чувствует нутром и не прощает.
Пикап - это технологя выкачивания денег из трусов и лузеров, задумайтесь, ребята! Не бойтесь жить и любить, и всё будет хорошо.

Просмотр сообщения

Хорошо.
  • 0
Мажикороль

#115 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 14:29

den Vilda

Фальшь женщина чувствует нутром и не прощает.
Пикап - это технологя выкачивания денег из трусов и лузеров, задумайтесь, ребята! Не бойтесь жить и любить, и всё будет хорошо.

Т. е. пикап - это технология выкачивания денег из трусОв и лузеров, которая делает тебя фальшивым в обращении с женщинами.

Женщины эту фальш чувствуют, не прощают, но тем не менее дают... себя соблазнять.

Ты боишься, что женщина тебя не простит, и проецируешь свой страх на успешных в соблазнении пикаперов, которые этого не боятся.
Тому подтверждение и твои слова: "Не бойтесь жить и любить, и всё будет хорошо." Ведь ты не можешь знать кто чего боится, а кто нет. И твои слова обращены самому себе, т. к. ты видишь то, что волнует тебя.

Т. е. трус - ты. А точнее - трусиха, потому что, мне кажется, ты женщина. :))
  • 0

#116 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 00:02

В пионерии уже не пишу, в Трепологии - нечего, поэтому отведу душу здесь, хотя написал ты, Алекс, тут дохуя

А потому что все чувства близости начинаются с младенчества, когда ребенок целиком и полностью зависит от любви своих родителей.

Ребенок полностью зависит от родителей. Он несамодостаточен. Он неразумен. И родители у него одни. Цитата из "Принца" - нифига не доказательство, так...красивый текст. Ты, я вижу, считаешь, что Любовь - это брать. Я же считаю, что Любовь (не та, о которой пишут спермотоксикозники в пионерии) - это Давать. Поэтому и зависимости, в общем то, нет. Ты не берешь и просишь ничего, ты просто делишься тем теплом, которое внутри тебя.

Кстати у того кто активно пикапит с зависимостями часто бывают нелады. Эта часть обычно ходит голодной и кормиться через нарцистическую часть. Т.е. нет ЛТР отношений, зато у меня куча классных девок.

Ну, просто многим труднее привязаться к одной девке, когда у тебя их еще 5 штук и, при желании, еще можешь 10 настрелять.

Ребята, Вам виднее. Я сколько не практиковал бы лет, всегда считал себя любителем. Я думал, что у Вас есть профессионалы - холодные стальные люди бех страха и упрека. Просто такое сложилось у меня мнение по постингам пионеров о тренерах и том, к чему пионеры стремятся.

Ну, вряд ли. У меня за спиной - сотни подходов. Когда активно пикапил - страха особо не было, но и роботом я себя нихуя не чувствовал. А сейчас, когда я уже несколько месяцев не подходил, страх вернулся. У меня есть _очень_ сильное подозрение, что у тренеров - тоже самое. Хотя его можно пофиксить НЛП...мне лень :)

И тут я тоже согласен. В страхе самая фишка - без него все это ненужно. Да пикап становится больше не нужен. Но ты дошел до этого состояния? Ты думаешь это счастье? Мне не нужен и я от этого страдаю. Серьезно. Ты не представляешь, что с тобой произойдет, когда целый пласт опыта, переживаний, слез, боли и радостей становится отжившей темой. Мне просто страшно. Потому что ничто за последние 10 лет не дарило мне столько адреналина и наслаждения своей свободой.

Хм, и че? Это часть твоей жизни, и думаю, совсем неплохая. Мне думается, негатив этот по другим причинам. Например, я не пикаплю, однако некоторые убеждения гонят в поле - вот и страдаю :))))

В моем состоянии - это усталость от баб. С тех пор как я не один - меня уже не прет заговаривать с телками на улицах. А на фига? Что они мне интересного могут сообщить, что бы я не знал? Или что они мне могут показать в постеле, что бы я не пробовал? И зачем мне тратить на них свое время? Блин. Но при этом какое-то сосущее ощущение под ложечкой, Буд-то я упускаю что-то...

Та же хуйня, только против пикапа еще и лень и страх и мощные убеждения... :)

И это у меня профессиональная деформация. И это я боюсь быть роботом. И это я вижу мир иногда в цифрах, и научился вместо красоты наблюдать человеческое нутро. И это я платил эмоциями за результаты. И это мне нужно подумать о том, как перерасти свою ограниченность. И это мне приходится контролировать свою влюбивость, чтобы не наделать глупостей и не бросить свою девушку. И это мне хочеться вернуть себе те чувства, которые я утратил, когда пошел по дороге, которая никуда не ведет, чтобы догнать то, что осталось глубоко внутри... Получилось немного патетично. Но я понял откуда взялись эти размышления. Если есть комменты - рад буду услышать.

Да, такое часто происходит. Одной из причин этого является то, что ты стал круче, а вот бабы...бабы остались те же. Хочется - возвращай. 2деукс: некорректная метафора, да. Увидив девушку, которая для меня чем-то выделяется (ну внешностью, невербаликой итд итп) я становлюсь зависим от ее реакции. А на звезды мне похуй :)
  • 0

#117 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 00:15

И еще вот дополню, раз уж тема о негативных сторонах пикапа. Это, имхо, мелочи. Это больше твои, внутренние, проблемы, или мои...хотя до пикапа их было гораздо больше :)А вот когда я читаю пионерию...мне уже не хочется ничего там отвечать из-за многих пионеров, которые отрубив приемник обратной связи и с перегоревшими от спермотоксикоза мозгами неадекватно доебываются до девушек, доставляя кучу негатива, леча собственные комплексы за счет баб. Или, обчитавшись сайта и Мэдиссона, также из за отсутствия мозгов, начинают думать, что чем более по-хамски и самоуверенно нагло ведет себя парень, тем лучше для соблазнения. Об экологии и каких-то этических нормах думает дай Бог каждый третий...и такие вот дятлы дают друг другу стандартные советы "будь настойчивее; она сука; это динамо; трахни ее; скажи волшебную фразу и она тебе даст; покажи ей что ты - мужик (то бишь не будь пиздатым, а просто спрячь страхи и хуярь показное Дальше)"...эксперты бля
  • 0

#118 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 00:35

"2деукс:некорректная метафора, да. Увидив девушку, которая для меня чем-то выделяется (ну внешностью, невербаликой итд итп) я становлюсь зависим от ее реакции. А на звезды мне похуй :)"Я как-то видел одну очень красивую девушку. Из тех которых только увидел и уже чувствуешь, что член штаны рвет. А потом она улыбнулась... Надо сказать, такого количества гнилых зубов я еще не видел :)Есть зависимости которые сложно разорвать, а есть такие которые рвутся при малейшем шансе - и у меня язык не поворачивается назвать их зависимостями.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#119 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 06:31

Блин, ну наконец-то достучался до профи. Мне не хватает обмена информации с продвинутыми чуваками, у которых похожие запары как у меня.

Цитата из "Принца" - нифига не доказательство, так...красивый текст.

Но ведь красивый, бля? Значит тебе тоже нравится? Какие еще надо доказательства?
разве нельзя жить и думать как нравиться?

(Да там и кстати описан закон жанра по поводу "приручить" http://www.trening.org.ua/12.htm - Вообще то мой короткий компилят одной из глав Чалдини "Психология влияния" если читал пропускай)

Ты, я вижу, считаешь, что Любовь - это брать. Я же считаю, что Любовь (не та, о которой пишут спермотоксикозники в пионерии) - это Давать. Поэтому и зависимости, в общем то, нет. Ты не берешь и просишь ничего, ты просто делишься тем теплом, которое внутри тебя.

Я с удовльствием поговрю с тобой на тему любви-отдачи и любви-зависимости, потому что эта тема мне реально интересна и я года 3 назад над нею много размышлял, да и сейчас много интересного имею что с тобою тут обсудить и во многом с тобою соглашусь. Но это будет отклонением от сути нашей беседы, поэтому я подготовлюсь к этому разговору и перенесу его на потом (если ты не возражаешь).
Давай вернемся к началу этого нашего спора, ты сказал:

ВСЕ наши страхи связаны с тем, что мы зависим от других людей
(я имею в виду страхи при пикапе)

Давай скажем по-другому и я соглашусь с этой фразой:

ВСЕ наши страхи связаны с тем, что мы зависим от оценок других людей
(я имею в виду страхи при пикапе)

Потому что ты прав про зависимость приминительно к пикапу, но имхо не прав про зависимость приминительно к глубоким чувствам. Об этом поговорим, открыв тему: любовь и зависимость.

Ну вот пока что закрыл вроде этот вопрос иду дальше:

Ну, вряд ли. У меня за спиной - сотни подходов. Когда активно пикапил - страха особо не было, но и роботом я себя нихуя не чувствовал. А сейчас, когда я уже несколько месяцев не подходил, страх вернулся. У меня есть _очень_ сильное подозрение, что у тренеров - тоже самое. Хотя его можно пофиксить НЛП...мне лень :)

Та же хуйня... У меня возможно 1000 подходов. Без обид я просто старше. И мне наверное чаще отказывали :lol: Но теперь когда я уже пол-года не знакомился вообще, 2 года есть постоянная девушка... страх вернулся... он вообще всегда возвращается исходя из моих воспоминаний, когда бросашь пикап и вновь теряется когда начинаешь чаще практиковать. И мне тоже лень, тем более что слишком через много барьеров надо теперь перепрыгивать. Не только страх, а просто ужас моей девушки, которая вспоминает со сколькими девушками ей еще года полтора назад приходилось меня делить. Если я выхожу в город и она видит сколько баб мне улыбаются - у неё настроение просто убивается в какашку. Мне становится очень её жаль, но я буквально начинаю в этот момент её ненавидеть, за то, что она таким образом отравляет мне удовольствие. Тяжело видеть её несчастной, ведь я все таки её люблю. Обманывать это такой напряг для меня. Из-за этого начинаешь как-то отдаляться. Лучше уж в открытую. Ну и такой заколдованный круг. Чтобы из него вырваться нужно иметь мотивацию. А мотивация слабенькая. С сексом напрягов нет. Разнообразие телок - это иллюзия, которую понимаешь, лишь тогда когда твой член уже внутри новой телки.

Например, я не пикаплю, однако некоторые убеждения гонят в поле - вот и страдаю :))))

Да это реально так. Эти убеждения гонят в поле. Убеждения гласят - что если ты не трахнул за лето кучу новых кобыл, то лето ты прожил зря. Убеждения гласят, что если ты разучишься пикапить, то впадешь в полную зависимость от своей женщины и она постепенно охуеет и сядет тебе на голову (опять зависимость). Убеждения говорят, что если в тебе нет этого желания снять новую кобылу - значит ты стареешь и у тебя снижается энергия. Убеждения говорят, что если этот интерес исчезнет, то вместе с ним исчезнет целый ряд интересов который тебя держит в состоянии жизненного тонуса. И т.д. и т.п.

Та же хуйня, только против пикапа еще и лень и страх и мощные убеждения...

Да. У меня так. И то и это и убеждения из разряда - не хочу делать своей девушке плохо и рисковать тем хорошим, что между нами есть.

Да, такое часто происходит. Одной из причин этого является то, что ты стал круче, а вот бабы...бабы остались те же.

Чем дальше тем круче твои комментарии. Ты прав. Но есть еще одни нюанс, который иногда подгрызает: дело не только в том, что я стал круче, а бабы те же. (Хотя эта твоя мысль меня просто порвала от приятного перерформулирования проблемы в успех. :nyam:) Я в каком-то смысле уперся в собственный потолок. При данном житейском раскладе с моими материальными, умственными и физическими данными - я практически достиг максимума своих возможностей. Ничего нет в этом хорошего увидеть над своей головой свой потолок. С одной стороны ты развил свои данные до не могу, а с другой - всегда есть те, у кого запас роста дальше. И тем более я не околачиваюсь у своего потолка все время. Достиг и полетел вниз, мы же это понимаем, тут тоже есть понятие спортивной формы. Аж пока опять ресурс не разколбасится. (И другой червячек грызет: а потолок ли это? А может ты еще не исчерпал свой рост как пикапер?)

Хочется - возвращай

Не так уж и хочеться. На каком-то уровне хочеться. На каком-то нет. Точка конфликта - точка роста. В какую возможность выросту - а хрен его знает.

Это больше твои, внутренние, проблемы, или мои...хотя до пикапа их было гораздо больше :)

Имхо у меня тоже.

А вот когда я читаю пионерию...мне уже не хочется ничего там отвечать из-за многих пионеров, которые отрубив приемник обратной связи и с перегоревшими от спермотоксикоза мозгами неадекватно доебываются до девушек, доставляя кучу негатива, леча собственные комплексы за счет баб. Или, обчитавшись сайта и Мэдиссона, также из за отсутствия мозгов, начинают думать, что чем более по-хамски и самоуверенно нагло ведет себя парень, тем лучше для соблазнения.

Об экологии и каких-то этических нормах думает дай Бог каждый третий...и такие вот дятлы дают друг другу стандартные советы "будь настойчивее; она сука; это динамо; трахни ее; скажи волшебную фразу и она тебе даст; покажи ей что ты - мужик (то бишь не будь пиздатым, а просто спрячь страхи и хуярь показное Дальше)"...эксперты бля

Ты весьма точно и очень емко описал, то что я тоже иногда встречал среди пионеров. И ... иногда и сам делал... :wacko:

Сообщение отредактировал Alex_Odessa: 16 мая 2005 - 06:38

• 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

#120 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 11:02

QUOTE:А вот когда я читаю пионерию...мне уже не хочется ничего там отвечать из-за многих пионеров, которые отрубив приемник обратной связи и с перегоревшими от спермотоксикоза мозгами неадекватно доебываются до девушек, доставляя кучу негатива, леча собственные комплексы за счет баб. Или, обчитавшись сайта и Мэдиссона, также из за отсутствия мозгов, начинают думать, что чем более по-хамски и самоуверенно нагло ведет себя парень, тем лучше для соблазнения. НУ насчет Медиссона, он как раз наверно больше многих зацикливается на экологии пикапа.QUOTE:Об экологии и каких-то этических нормах думает дай Бог каждый третий...и такие вот дятлы дают друг другу стандартные советы "будь настойчивее; она сука; это динамо; трахни ее; скажи волшебную фразу и она тебе даст; покажи ей что ты - мужик (то бишь не будь пиздатым, а просто спрячь страхи и хуярь показное Дальше)"...эксперты бляSHIT... Виноват конечно... но девушки сами виноваты,непонимаю нашего состояния и издеваются.А когда времени на все не хватает,и с трудом находишь время хоть разок в половину , а то и однир раз в целую недельку кого-нибудь трахнуть..А тут тебе "бороду" пишут,то нервы не железные.. и времени мало... Ну помягче, чтоли,к пионерии то..сам понимаешь ,что бабы дурные бывают..
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0