Безумно хочу вязаный шарф цвета "околосерый". Кто подскажет, где затарить можно и что стоит?Бизумна хачу вязанный шарф цвета "околосерый". Кто подскажит где затарить можна и "че стоит"?
Два балла, чувак. Читай больше.
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:54
Безумно хочу вязаный шарф цвета "околосерый". Кто подскажет, где затарить можно и что стоит?Бизумна хачу вязанный шарф цвета "околосерый". Кто подскажит где затарить можна и "че стоит"?
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:13
:-DБезумно хочу вязаный шарф цвета "околосерый". Кто подскажет, где затарить можно и что стоит?
Бизумна хачу вязанный шарф цвета "околосерый". Кто подскажит где затарить можна и "че стоит"?
Отправлено 09 февраля 2006 - 07:11
С русским cool. Наверное что-нибудь филологическое заканчивал?Безумно хочу вязаный шарф цвета "околосерый". Кто подскажет, где затарить можно и что стоит?
Бизумна хачу вязанный шарф цвета "околосерый". Кто подскажит где затарить можна и "че стоит"?
Отправлено 09 февраля 2006 - 14:24
Отличу. А ты так хочешь поговорить об этом?С русским cool. Наверное что-нибудь филологическое заканчивал?
Безумно хочу вязаный шарф цвета "околосерый". Кто подскажет, где затарить можно и что стоит?
А позитрон от протона отличиш?
Отправлено 09 февраля 2006 - 15:28
Ну наконец-то хоть кто-то может отличить! А психиатры в этом нихрена не понимают.Отличу. А ты так хочешь поговорить об этом?
С русским cool. Наверное что-нибудь филологическое заканчивал?
Безумно хочу вязаный шарф цвета "околосерый". Кто подскажет, где затарить можно и что стоит?
А позитрон от протона отличиш?
Отправлено 11 февраля 2006 - 17:27
Отправлено 17 февраля 2006 - 07:09

0