А от тебя пахнет феромонами через СЗ?
Или ты сидишь воняешь феромонами в ресторане на все помещение, или ровно до ее границы столика?
Ты сам как унюхиваешь женские феромоны? Или мужику это не надо?
а ,что нет ?? разве ни тут ,на пикапе ,читал многое раз : мужик а-приори всё ебать готов ,а девке нужно пару минут живого вайба , что бы понять будит секс или ни за ,что ..
это объясняло бы мои сливы кстати . по тому, что я уже блять узнаю этот взгляд : когда "ром ты класс ,так пиздато встречу устроил и много хуйни интересной говоришь , но мне так ни нра твое рожа ,что хоть усрис " , что позже и дублируеться в простыне ..
и это я нормальных девушек в виду имею , а ни турбо-7 ,кто как дуб замирала от касаний и от перспективы поцелуя обоссалась у такси . или соседка психологиня ,кого хуй пойми за чем гулял полгода и да же обнимать не разрешалась .
а где феромоны норм ,там и чмокнет первая ,и ручку протянет что бы придержал на горке 20см , итд

и ,стоит ли добавить , что ,с правильно функционирующей девкой ,и хуйню особо ни исполнишь ?? например , ни будишь в десна заглядывать со словами "ДАВАЙ ПО-ЦЕЛУЮ В ГУБЫ " , догоняя ее из окна тубзика ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 February 2026 - 04:35