Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#106 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 22:38

"Да не работает это так с ней" - так ты не пробовал чтобы узнать работает это или нет. Был один "тоьальный игнор", но настолько "тотальный", что ты с ней только когда она подула на тебя сошёлся и не увидел реакции. И это очевидно, что так бы и было. Потому что ты уже вошёл в её "внутренний мир" , забыв про свой и веришь каждому её слову, забив на себя и забив на то что тебя ранит в её поведении. Ты веришь про её травмы и про тех ухожоров, про которых она рассказала тебе в ключе:"видишь, он меня угнорит, но мне, все-равно. Поэтому ты так со мной не делай, результата не будет".
Вместо того чтобы действовать от обратного и пойти на перекор своим желаниям - ты выбираешь полностью проникнуться ей и утонуть, забив на себя. Такой парень не представляет интереса.
И тот парень, что игнорит, спойлер, он не 0 для неё, то что он позволил себе подобное и поставил её самооценку на кон - вынуждает её думать о нём. Если бы этого не было , она бы даже не вспомнила об этом случае, пойми. Если человеку реально похуй на другого человека - он не появится в диалоге между другими людьми.

Это я о нем вспомнил. Данный момент сработал с моей бывшей, которая была 7 лет назад. Вот там тотальный игнор. Месяц сообщений с промежутком в неделю мне, пока я не ответил один раз и все.

Там человек черпал ресурс, похоже, да. Но не взаимообмен. Ну ты сам посуди, на какой хрен ей терять свои драгоценные часы на времяпровождение со мной, дарить много вещей, просить время и извиняться? Неделя это не время для аэродрома.
Я понимаю тебя и твою точку зрения, я такой же был до этого момента. Но я вижу разницу между черпает энергию и ресурс и восполняет ее и поддерживает. Бросает все и идет ко мне. Зачем? Разговаривать зачем если все решила и не чувствует?
  • 0

#107 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 23:00

"Ну ты сам посуди, на какой хрен ей терять свои драгоценные часы на времяпровождение со мной, дарить много вещей, просить время и извиняться?". Из этого подхода ясно все. Ты не видишь ценности во времени что ты уделяешь девушке, и она это чувствует. Ты сам не веришь что с тобой можно провести ахеренно время, и что ты способен дать девушке то, что ей запомнится на всю жизнь. Девушка это чувствует, и поэтому действительно этого не хочет и думает также. Но это не так, и это не так объективно. Ты способен девушке дать добро, и углубиться в её внутренний якобы "травмированный" мир, и даже создать тему в форуме на пикапе посвещенный ей. Но ты не видишь в этом ценности, а в этом ценность есть. Ты способен быть эмпатичным, и это уже ставит тебя выше всех тех кто не способен к этому. Задумайся об этом и начни себя ценить за это.
Если бы ты действительно ценил себя за то что учавствуешь в этом, то только при первом намеке на обесценивание этого - т вбы уже послал её подальше, и она бы поняла что потеряла.
Но ты рассматриваешь эту ситацию - так что ты вынужден наблюдать за этими событиями и обесцениваешь само присутствие "себя7" в этой ситуации, от сюда и не чувствуешь ценности за это
"Бросает все и идет ко мне. Зачем? Разговаривать зачем если все решила и не чувствует?" . Зачем? ДА ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ УЖЕ ВЫЕБАЛ В РОТ И В ВАГИНУ И КУДА ТАМ ЕЩЕ. Все эти действия несут этот подтекст, не больше не меньше. Она уже тебе вещи несёт чтобы ты её раскрепостил как последнюю ..... Но ты не понимаешь этого, или делаешь вид что не понимаешь...
У меня такое ощущение уже создалось, что тебе в прикол это, действительно. Ты черпаешь сам ресурс из того что заставляешь девушку нести вещи к тебе и отказываешь ей в близости, чтобы она пострадала и пострадал ты якобы от непонимания что тут вообще происходит. Все ты понимаешь.
И тему создал чтобы мы все уделили внимание твоей истории, где она тебе вези несет, а ты не понимаешь Чо Эта? Чтобы мы разложили тебе по полочкам почему она тебя хочет, и ты почувствовал себя значимым, крутым парнем которому несут вещи, а он ничего не делает с этим. Но на самом деле этот "крутой парень" уже влип в историю, где он понимает что его действия не продиктованы силой, а продиктованы той травмой прошлых отношений, где это все не ценилось девушкой. И он старается свою бессильность что-то сделать и прыгнуть с этой девушкой в пастель, и получить дальнейшую возможную привязанность - оправдать своей крутизной где ему несут вещи в дом, а он как кремень стоит и ничего не понимает.
  • 0

#108 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 23:24

Ты боишься мой родной, что потянешься в трусы к ней и тебя отошьют... Ты боишься что достав свой член из широких штанин, на тебя забьют, и выкинут как ненужный мусор.... Ты боишься что на ответную близость к девушке об тебя вытерут ноги...
Ну чтож, тогда тебе вариться в этом, или взять свои яйца в кулак и просто сделать это. Проявление близости к человеку который этого хочет - в этом нету ничего постыдного. И даже если в дальнейшем он вытерет ноги, то это не твоя проблема, а его.
Ты боишься проявить близость к человеку к которому у тебя уже возникли чувства... Вот оно что... Бедный, раскрамсала тебя бывшая в прошлом, наверное... Но не все люди такие, а если и такие - то лучший способ не страдать - это забить на них.

Сообщение отредактировал herointentacion: 17 ноября 2025 - 23:22

• 0

#109 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 23:46

Ты боишься мой родной, что потянешься в трусы к ней и тебя отошьют... Ты боишься что достав свой член из широких штанин, на тебя забьют, и выкинут как ненужный мусор.... Ты боишься что на ответную близость к девушке об тебя вытерут ноги...
Ну чтож, тогда тебе вариться в этом, или взять свои яйца в кулак и просто сделать это. Проявление близости к человеку который этого хочет - в этом нету ничего постыдного. И даже если в дальнейшем он вытерет ноги, то это не твоя проблема, а его.
Ты боишься проявить близость к человеку к которому у тебя уже возникли чувства... Вот оно что... Бедный, раскрамсала тебя бывшая в прошлом, наверное... Но не все люди такие, а если и такие - то лучший способ не страдать - это забить на них.

Вы великий фантазер и ценитель длинных постов, но предельно ясных. Но смею вас огорчить, дело в том, что не в моем случае видимо что она хочет меня и всячески намекала об этом. Было бы так - трахнул бы.

На данном этапе твой совет заключается в чем? Кроме выводов кто я и что со мной не так?
  • 0

#110 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 02:06

Проблема в том, что любая проблема в заимотношениях - она появляется не с путого места. Она не имеет проблемы в подходе, она не имеет ничего общего с тем, что было сделанно что-то не верно в моменте. Проблема всегда глубже, и намного. Проблема всегда внутри вас, который видит проблему проблемой например - а не выводом для себя, что девушка которая создаёт это ощущение проблемы внутри вас является "девушкой сомнительного характера" и которая не заслуживает ТАКОГО внимания как написание например поста о ней в пикап форуме.
Поймите, если бы вы не врали себе и почувствовали дискомфорт и вместо того чтобы "схавать и продолжить" , выбрали бы намного более правдивое для себя, но и одновременно наиболее болезненный вариант - прекратить общение. То девушка бы с недоумением бы строчила вам сама сообщения о том какой вы классный и как она ошиблась. И тут уже бы встал вопрос, готовы ли вы соврать себе опять и снова "схавать и продолжить" сделав вид что ничего этого не было и проблемы не было, или бы уже как минимум начать относиться к ней немного с презрением. А то и вообще решить что раз этот человек вторгся в ваш мир и насрал - сказать ему "досвидания".
Мы всегда со всеми девушками стараемся создать маску, которой не соответствуем на самом деле и отсюда проблема. И когда что-то тебя ранит и ты решаешь, что-то "продолжать" - это та же маска, которую на самом деле тв надеваешь для неё. Потому что хочеешь поиметь с этого плюсы в будущем. Но этого не происходит.
Я за то, чтобы быть максимально честным перед собой, и в ситуации когда человек срёт - не придумывать что он просто стимулирует вас что-то делать, а поставить себя перед фактом - человек срёт. И когда ты делаешь такой настолько простой вывод - вся картина моментально переворачивается. И перед тобой уже не человек которому 19 лет, у него тяжелая травма, она девственная и невинная - перед тобой человек который срёт тебе в душу и даже смыть не хочет.
Но вы изначально надели маску и на неё и на себя, и вы сами поверили в эти маски. И поэтому аогда она срёт, то она делает это не на вас, а на маску которую вы надели, и отсюда вы не понимаете что происходит и как с этим быть. Если бы вы изначально были искренными перед ней, и не стали бы надевать маску на неё, что изначально является неискренностью - то когда бы уже насрали, то насрали бы НА ВАС. И вы бы не стали думать. Вы бы выставили за дверь такого человека всегда и везде.
Почему с девушками у парней так тяжело происходит знакомство, и почему возникают вопросы в подобных ситуациях - это потому что изначально вы были не честны к себе и ей. Вы наделили её качествами, основываясь на том что она сказала, а не то что она сделала.
Женщина тащится и всегда будет тащиться от парня, который подобным не занимается - и она боится срать на него - потому что из его уст и из его действий произносятся слова и происходят действия которые являются прямым отражением тех поступков которые девушка делает по отношению к парню.
Даже да, смотрите как вы сами поступили, когда я просто предположил и сделал это неверно - вы это восприняли в штыки и сразу высказали своё недовольство, но одновременно и дали немного заднюю, потому что уже успели по моим советам наделить меня чем-то, т.е. надели маску. Не надо так делать.
Но почему же когда происходит что-то что не устраивает вас в ней - вы не зададите ей прямой вопрос, такой же который и задали мне? Потому что боитесь что она в таком случае скажет "ну ты и душнила, пока". Так она сейчас, прям сейчас таким образом покажет свою сущность и ещё больше упростит вам жизнь, потому что расстаться с таким человеком - это удовльствие от того, что этот человек не смог насрать в толчек полностью и доконца и вы вовремя её остановили.
Но ято самое интересное, толчек который не даёт себя полностью заполнить говном - для девушки спустя день или два начинает превращаться в толчек который сделан из золота и в который НАДО ОЧЕНЬ НАДО насрать. И чем больше вы создадите к этому препятствий, тем более ценным этот толчек будет.
Но вопрос в другом, видите ли вы что делаете эти действия для человека который все также хочет срать, или для 19 летней девственницы с травмой.

Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 02:13

• 0

#111 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 02:39

Представь эта девушка вошла к тебе в дом, она держится за штаны, она вся красная от того насколько ей нужно в туалет, она вся напряженна настолько сильно, что у неё пот течёт со лба, а свои штаны она сжимает настолько сильно, что у неё аж руки дрожат.
И ты для начала задаешь вопрос:"погоди, вот я помню ты мне вещи заносила, не хочешь сказать спасибо для начала?. Неужели ты пришла ко мне просто чтобы воспользоваться моим толчком?". *вытирая пот со лба* она говорит:"Да-да, я очень благодарна тебе, ты такой классный я так рада что ты позволил это сделать, но дай мне пройти, мне очень нужно в твой туалет! ". Ты её опять останавливаешь и говоришь:"Ты точно ничего не хочешь сделать мне за это? Я тебе как-то плохо верю что ты пришла сюда не насрать в мой толчек". Она берёт и чмокает тебя и уже хочет протиснуться у тебя сбоку, но ты снова её останавливаешь и спрашиваешь:"И это всё? Действительно? ". Тут она сжав одной рукой свою штанину сзади, другой рукой берёт и прежимает тебя к себе так сильно, что у тебя аж вены на лбу начинают просачиваться, и засасывает тебя прям с языком. Тебя до этого ни одна девушка так не целовала.
И тут ты говоришь:"Подожди-подожди, я помню ты в прошлый раз у меня была дома и не смыла за собой...", Она начинает чуть ли не стонать о том, что она просто забыла, что она сильно спешила, что она была не права и что подобного больше не повторится. И ты говоришь ей:"Хорошо, иди". Она побежала на этот толчек как настоящий олимпийский бегун, и ты никогда не видел раньше чтобы девушка так бегала.
В итоге она справляет нужду, выходит, трепает тебя за щечку и уходит, напевая на ходу:"Дааа, толчек у тебя что надо был".
Ты посмотрел на это. Удивился. Зашёл в туалет, а там не смыто...

Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 02:53

• 0

#112 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 03:03

Вы УЖЕ своими действиями создали все предпосылки для того, чтобы ваш туалет стал драгоценностью для неё.
Вы уделили ей время выслушивая её разговоры про травмы, вы позволили и пошли на все эти манипуляции с вещами, вы посвятили ей целую тему на пикап форуме, которая имеет уже 8 страниц. Но ценности в этом не видите. Если вы не видите в этом ценности, то как её должна увидеть она?
  • 0

#113 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 08:51

Неплохая метафора, в принципе есть что-то в этом, но и правки тоже есть. Срут и не смывают - берут ресурс без отдачи. Здесь отдачи было столько, что даже не ясно кто больше вложился. Эмоционально тоже так, но с поправкой на то, что она это клонит к дружбе, я это клоню к отношениям. И здесь разногласия. Оба поступали неправильно и оба друг другу наврали вначале.

Я понял мысль, делать мне что? Отдаляюсь или холодно отвечаю - начинает писать голос длиною в минуту что у нее ощущение что я холодок даю. Сближаешься - получаешь обещания в ответ но в дружеской форме. Вывод, отдалиться. Не резко, но плавно.

Заняться собой наконец-то но пока не могу отлипнуть.

Прогресс в общении есть, рассказывает все и даже то, о чем переживает. Это замечательно. Для дружбы разве что, а мой так называемый унитаз имеет смысл только в отношениях.

Объективно вопросов много, почему за 3 месяца не было полноценного секса или хотя бы поцелуев?
Субъективно, ни у одного из ее партнеров даже этого не было.
Но я согласен, если есть влечение, то в моменте она должна была уходить от меня с влагой между ног. Это же она не скажет, если это было
  • 0

#114 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 09:20

А в отношения с таким возрастным разрывом в этом периоде я в принципе не верю.

Это 1%-3% на моем опыте. И там есть особенности удержания таких отношений. Серьезные. Но сейчас не про это. 

Найт, можешь раскрыть немного эту тему?

----

Автору:

От 32-летнего мужчины другие ожидания.

Оставим за скобками, что ты живёшь в общежитии.

Но хотя бы ей вина, себе вискаря и зажечь свечи вечерком можно же?

А когда выпьете закрыть дверь на замок и прижать легонько её к стенке?

Сообщение отредактировал Временный1989: 20 ноября 2025 - 09:20

• 0

#115 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 09:20

Эмоционально тоже так, но с поправкой на то, что она это клонит к дружбе, я это клоню к отношениям. И здесь разногласия. Оба поступали неправильно и оба друг другу наврали вначале.

Я понял мысль, делать мне что? Отдаляюсь или холодно отвечаю - начинает писать голос длиною в минуту что у нее ощущение что я холодок даю. Сближаешься - получаешь обещания в ответ но в дружеской форме. Вывод, отдалиться. Не резко, но плавно.

Она не на дружбу клонит, а ты уже ей подружка. И сейчас ты это никак не изменишь. Ты можешь только не сделать все хуже. Займись собой, своим развитием. Насчёт нее поставь для себя крест. Не надо ей прощальные письма, голосовухи писать, там блочить и т.п. Просто для себя реши что ничего не будет. А если и будет, то это как в лотерею выиграть. Есть мизерный шанс, что она поймет что ты ей нужен и сама прибежит. Либо так же мизерный шанс, что через пару лет ты прокачаешься, фрейм подружки у нее в голове слетит и по новой ты сделаешь все правильно.
По общению просто зеркаль. Первый не пиши, она пишет - отвечай. На позитиве, без холода. Но писать она должна больше. Если на вопрос "как дела?" ты поэму пишешь, а она отвечает норм, то это не есть гуд. В идеале она должна поэму писать, а ты короткий ответ. Не надо чатиться весь день, пообщались минут 20 вечером и хватит. Дальше своими делами занимайся, если продолжает писать, но отвечай раз в пару часов.
  • 0

#116 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 09:59

Это 1%-3% на моем опыте. И там есть особенности удержания таких отношений. Серьезные. Но сейчас не про это.

Что именно?
Не думаю что это надо делать в теме Автора.
В Трепологии.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2025 - 09:59

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#117 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 10:49

Что именно?
Не думаю что это надо делать в теме Автора.
В Трепологии.

Отношения с женщиной на 10-15 лет младше.

• 0

#118 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:23

Таой отец, ты не имеешь понимания что ставит девушку в слабую позицию. В слабую позицию ставит девушку полная непредсказуемость и нечитаемость мужчины. Это когда ей надо голову поломать что вообще происходит. Вроде он и мил со мной, но одновременно с этим он и держит на определенной дистанции, буд о оценивая... И путём того что у неё задействуется мвслительный процесс, то твоя значимость растет.
Почему паренек которого бросила бывшая - он очень сильно скучает по ней и не может принять конец, и говорит что любит?
Потому что он мониторит её страницы 24 на 7, занят не своим делом, а мыслями о ней. Он анализирует её фотки и прочее. Этим значимость и поднимается.
Когда вы отдаляетесь от нее и она начинает писать что чувствует холодок - это запускание этого процесса. Но вы не умеете ждать, а еще точнее вы не умеете заниматься СВОИМИ делами и поэтому все портите сами. Вы не даете созреть цветку, поливаете его свыше нормы и он тлеет.
Это намёк на то что вы должны делать, но делать вы должны сами. Не существует волшебной таблетки, вы должны пройти путь проб и ошибок и сами все понять. Если же вы сделаете как скажем мы - то это не изменит вас внутренне и вы все сами в итоге просрёте снова
  • 1

#119 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:44

Как у вас возникла значимость к ней? Вам что-то в ней понравилось, вы создали картинку и поверили в нее. Потом думали-думали-думали-думали о ней и приплыли. Какая разница что вы можете у станка работать, если в голове мысли о ней и постоянно милькают картинки с ней? О каком соблазнении может идти речь с вашей стороны? Вы уже мыслите не объективно, вы построили у себя нейронные цепочки излишней рефлексией о ней и о её поведении, по которым ток в мозгу бегает тюк-тюк-тюк. И всё.
А когда она с вами общалась, у нее такого не возникало, вы были предсказуемы и поэтому она о вас много не думала и не думает. Своим отдалением вы только начинаете ложить начало её тюк-тюк-тюк, но из-за того что вы УЖЕ тюк-тюк-тюк, то не можете её сделать тюк-тюк-тюк. То-то и всего.

Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 13:46

• 0

#120 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 14:01

именно отсюда когда вы хотите сделать как ВЫ хотите то мозг делает тюк-тюк-тюк по тому что построилось в мозгу и вы уже думаете "Блиииин, так не прокааатит, она же... Другая... Она не такая как все девушки кого я трахал. Её поведение странное..." Тюк-тюк-тюк... 

Поэтому вы хотите найти наиболее безопасный метод как что-то сделать, но чтобы не слишком резкое. Нет дружочек, без резкого уже не выйдет. Либо ты бросаешь себе вызов и пишешь ей приезжай ебаца либо ты будешь дальше жариться в этом котле.

Мой совет гораздо глубже пикапа и уходит своими корнями куда-то в Буддизм что-ле. Я предлагаю тебе НЕ ДУМАТЬ о ней. Как бы не хотелось. И когда такое происходит, то этого тюк-тюк-тюк не происходит, постепенно значимость к ней упадет. 

Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 14:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0