Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#106 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2025 - 12:46

Ребята, кто с рсп встречался, были ли хоть раз у кого то из ваших бывших рспэх разговоры, что она сожалела что вышла замуж не за того? Типа молодая, глупая была? Или они об этом не жалеют?

В этом анализе нет смысла. 

Что тебе даст эта фрустрация? Что ты лучше? 

Да они тебе скажут все что захотят. Ты все равно не проверишь. А значит эта инфа неполезная, ну только эго потешить что "ты вот вот лучше чем бывший".

Беспонтово  это все. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2025 - 13:24

Ребята, кто с рсп встречался, были ли хоть раз у кого то из ваших бывших рспэх разговоры, что она сожалела что вышла замуж не за того? Типа молодая, глупая была? Или они об этом не жалеют?

Может жалеют, может нет. Как тебе уже написали смысла в этих разговорах нет. Тебе скажут что угодно, лишь бы вызвать нужную реакцию. Но в целом, такой тип женщин на самом деле несчастны. Но они это показывают только в редкие моменты, когда в тебе надо вызвать жалость.
  • 0

#108 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 13:54

And , ну что там у тебя ? Помирились ?)
  • 0

#109 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 13:57

Нет конечно..там явно вася завелся.Да и какой смысл мириться после её такого поведения..пинги пропали от нее, мне стало легче
  • 1

#110 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:02

По вопросу твоему скажу так : все мы когда-то были молоды и неопытны , без понимания кто нам нужен , какой нужен. Это все как-то приходит позже , с опытом . Поэтому вполне возможно сожалеть о выборе , который был сделан когда-то в молодости . Особенно , если там что-то не сложилось .

Нет конечно..там явно вася завелся.Да и какой смысл мириться после её такого поведения..пинги пропали от нее, мне стало легче

Ты просто так подозрительно молчал , что я уже подумала о другом )
Что у вас сразу в голове Васи крутятся ? Я вот не понимаю )
Неужели женщина без Васи ни дня прожить не может ?)
  • 0

#111 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:05

По вопросу твоему скажу так : все мы когда-то были молоды и неопытны , без понимания кто нам нужен , какой нужен. Это все как-то приходит позже , с опытом . Поэтому вполне возможно сожалеть о выборе , который был сделан когда-то в молодости . Особенно , если там что-то не сложилось .

Просто она по отношениб к своему БМ говорит я ни о чем не жалею, я была счастлива..она же уже кидала меня, вышла замуж, родила.я так понял что она рада что вот сын у нее,она его любит а так бы не было или был бы другой ребенок..она с этой точки зрения смотрит..

Ты просто так подозрительно молчал , что я уже подумала о другом )
Что у вас сразу в голове Васи крутятся ? Я вот не понимаю )
Неужели женщина без Васи ни дня прожить не может ?)
Ну она мне сказала, хоть и не явно, что есть вася..да и по всем косвенным признакам понятно стало
  • 0

#112 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:07

Так отлично , что она ни о чем не жалеет и не поливает его грязью . Взрослая адекватна женщина )
Так и должно быть . Что остались теплые воспоминания и она рада , что это было .
А по поводу Васи , мне кажется , она тебя позлить (проманипулировать ) хотела .
  • 0

#113 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:11

Так отлично , что она ни о чем не жалеет и не поливает его грязью . Взрослая адекватна женщина )
Так и должно быть . Что остались теплые воспоминания и она рада , что это было . А по поводу Васи , мне кажется , она тебя позлить (проманипулировать ) хотела .

Да не, она как раз и поливала бывшего грязью.говорила что он во всем виноват, пил бил гулял...а не жалеет только потому что ребенок у нее это ее счастье.А по поводу Васи я думаю он у нее уже был, когда она со мной была...иначе бы мозг так не выносила
  • 0

#114 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:19

Ну значит как минимум недоговаривает про свое несчастье , которое сама же и выбрала .

Слушай , ну свое мнение , я уже сказала . Не думаю , что кто-то был у нее , она просто хотела тебя прогнуть , но, переборщила и сама попала в не очень хорошую ситуацию . А был бы кто-то запасной и значимый, она бы не дергала тебя так , понимая , что теряет .
Но, тут на лицо , к чему приводят манипуляции с обеих сторон .
И где сейчас выход , вот вообще непонятно . Потому что двое обиженных и собственное эго для них важнее отношений )
  • 0

#115 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:24

Ну значит как минимум недоговаривает про свое несчастье , которое сама же и выбрала .

Слушай , ну свое мнение , я уже сказала . Не думаю , что кто-то был у нее , она просто хотела тебя прогнуть , но, переборщила и сама попала в не очень хорошую ситуацию . А был бы кто-то запасной и значимый, она бы не дергала тебя так , понимая , что теряет .Но, тут на лицо , к чему приводят манипуляции с обеих сторон .
И где сейчас выход , вот вообще непонятно . Потому что двое обиженных и собственное эго для них важнее отношений )

Ну да.мне вот тоже было удивительно слышать ее рассказ, что она ни о чем не жалеет.развелась через 2 года брака с маленьким ребенком и говорит ниочем не жалею...
А по поводу дергания-я,так понимаю она всех бывших дергает..я не знаю зачем..потому что она рассказывала-вот с этим встречалась, он женился, вот другой уехал.итд...я ж ее спросил че ты меня дергаешь? Она сказала ну я же переживаю как ты там жив здоров??
Я считаю это идиотизмом лично
  • 0

#116 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:30

Бывших дергают лишь потому, что нет на горизонте кого-то адекватного и достойного . Либо на воспоминаниях , как с бывшим было круто и как он там , и опять же, это не от хорошей жизни в настоящем .

Как я вижу :
Женщина хочет найти себе мужчину и делает всё это не экологично. Я про твой пример . Как с другими у нее, не знаю , судить не буду .
Пс : дергала она тебя, конечно , не для того, чтобы спросить как дела и жив ли ты .
Просто поняла , что теряет тебя .
Но, опять же , вместо раскаяния и разговора (эго же) включила дурные манипуляшки .
  • 0

#117 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:33

Бывших дергают лишь потому, что нет на горизонте кого-то адекватного и достойного . Либо на воспоминаниях , как с бывшим было круто и как он там , и опять же, это не от хорошей жизни в настоящем .

Как я вижу :
Женщина хочет найти себе мужчину и делает всё это не экологично. Я про твой пример . Как с другими у нее, не знаю , судить не буду .

С ее характером и запросами я вообще не думаю, что она кого то нормального найдет..на короткий срок может быть, но ненадолго.там и демки то было всего ничего, потом постоянные скандалы, упреки, мужчина должен итд итп.

Как я вижу :
Женщина хочет найти себе мужчину и делает всё это не экологично. Я про твой пример . Как с другими у нее, не знаю , судить не буду . Пс : дергала она тебя, конечно , не для того, чтобы спросить как дела и жив ли ты .
Просто поняла , что теряет тебя .
Но, опять же , вместо раскаяния и разговора (эго же) включила дурные манипуляшки .

Она считает что это я манипулирую..когда в игнор закинул и перестал отвечать..и еше написала-ты меня 3 года обманывал...что имеет ввилу хрен пойми
  • 1

#118 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:39

Да , все так . Пока не разберется в себе , пока не найдет себя и не поймет , что отношения - это не манипуляции . А искренность , доверие , забота, тепло , принятие и тд.

Но, такими как она тоже так просто не становятся . Либо обижали когда-то , манипулировали ей , либо из семьи . Но, я думаю , все же первое . Она просто не знает как можно по-другому и привыкла добиваться всего, как умеет .

Для нее да , твой игнор это тоже манипуляция . По сути так и есть . Но, какой был другой выход в твоей ситуации ? Бегать дальше за ней , пока она тешит эго ?
Либо поговорить … и тут же тоже непонятно, чем бы закончилось .
Но, ты выбрал через игнор .
Поэтому тут уже ждать только ее адекватного ближе , если оно в принципе нужно .

Сообщение отредактировал Samochka: 30 сентября 2025 - 14:36

• 0

#119 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:48

Да , все так . Пока не разберется в себе , пока не найдет себя и не поймет , что отношения - это не манипуляции . А искренность , доверие , забота, тепло , принятие и тд.

Но, такими как она тоже так просто не становятся . Либо обижали когда-то , манипулировали ей , либо из семьи . Но, я думаю , все же первое . Она просто не знает как можно по-другому и привыкла добиваться всего, как умеет .

Согласен..причин много .я думаю из за ее папы-каблука, она считает что во всех проблемах должен мужчина разбираться..., мама властная и командир и она такая же...в телефон мой лазила когда я спал-явно недоверие..весь рюкзак мой перетрясла, блокнот нашла, все записи перечитала, мозг выносила...фиг знает может и правла БМ изменял ей, травму нанес
Еще бесил этот контроль ее постоянный-когда приедешь в офис? Когда позвонишь каждые 10 минут, говорю да блин, приеду позвоню..а ты что в бухгалтерию ходил? А там бабы? А ты с ними обшаешься? И обидки сразу...говорю по работе обшаюсь же..а они молодые? А сколько им лет? Итд..постоянный контроль какой то сильный
  • 0

#120 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:54

Контроль это от неуверенности в себе . От страха потери .
Т.е. по сути за от этой маской манипуляторши прячется просто раненая женщина, которая хочет быть любимой , но, сама любить не умеет . Ну как-то так .

And , ищи другую , мое мнение .
Она же и дальше в случае чего будет такой . Люди в одномоменте не менятся.
А ты не готов с этим мириться , насколько я вижу . Тебя бесят эти все моменты .

Поэтому поищи ту , которая будет подходить под твои запросы и потребности .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0