Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась врач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#106 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 21:21

Я бы на твоем месте не выеживалась , а то сейчас за тебя возьмутся )

радоваться отшиву ,обращая это дедовыми мысленными тактиками в ресурс - лихие пикапы очень ,на грани с виртуально-теоретическими наверное ? ! тем более френку очевидно некуда тут же пойти и вместо этой одной двух других выебать ,он сам пишет: нидотрах ,вот и аж ко врчам полез  :biggrin:

.. просто так в андрюху привратиться можно ,когда уже типа ни чего ни чуствешь от не-удач и тд  :laugh: так что я б позитив тут натужно ни искал ..

• 0

#107 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 23:11

адекватно оценивая, Френки, ты пытаешься связаться с сотрудником сервиса.
Она яйца смотрит професионально. И поверь, каждый подобный тебе подкатывает и строит на неё планы.

Я не советую катать к женщинам на работе - промоутерам, продавцам, кредитным спецам, врачам, массажисткам и т.п.
Это сто раз говорилось и описывалось.

Я считаю у тебя наводка, что "все пошло хорошо", а она тупо была вежлива и чутка поддержала неформальную беседу,
потому что на работе бывает скучно

ЧТД,
"рыбачьте на речке, а не на стадионе"
Но в целом Автор знал на что шел и сильно не расстроился.

Звучит как «а я говорила …»))))

Я бы на твоем месте не выеживалась , а то сейчас за тебя возьмутся )

радоваться отшиву ,обращая это дедовыми мысленными тактиками в ресурс - лихие пикапы очень ,на грани с виртуально-теоретическими наверное ? ! тем более френку очевидно некуда тут же пойти и вместо этой одной двух других выебать ,он сам пишет: нидотрах ,вот и аж ко врчам полез  :biggrin:.. просто так в андрюху привратиться можно ,когда уже типа ни чего ни чуствешь от не-удач и тд  :laugh: так что я б позитив тут натужно ни искал ..

А почему врач это плохо ? Мне кажется , это очень даже круто .
  • 0

#108 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 06:42

Это не плохо, это сложнее, персонал + на работе) Найт сказал больше не будет про это разжевывать. Поэтому сложнее откалибравать адекватно, и принять как писал Найт вежливость и минутную слабость за интерес к твоей персоне. Тут куча тем как парни хотят склеить администраторшу в фитнесах, хотя очевидно любую админшу ебет тренер какой то) за что она ему сливает персоналии) в фитнес клубах там вообще мрак)

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 30 июля 2025 - 06:45

• 1

#109 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 09:36

ну вот и девушкам на ресепшон досталось .. точно синдром андрюхи (( бро срочно нужно телку хоть какую на сз !! а то я знаю одного челика ,вообщем ромыч зовут ,то же думает против него всемирный женский заговор и тд

меня в фитносе ,такие няшечные прелестницы встречают ,видно что девушки порядочные и да же дественицы может ,ну какие поебы тренерские ,дома кот и книга ждут ..

• 0

#110 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 10:48

Надо было ей свой телефон на бумажке оставить, пояснив, типа я понимаю, что вы сразу не можете принять такое судьбоносное решение, если что, я на связи)

У женщин такое бывает: нет, нет, да и да))

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 30 июля 2025 - 10:50

• 0

#111 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 11:24

Надо было ей свой телефон на бумажке оставить, пояснив, типа я понимаю, что вы сразу не можете принять такое судьбоносное решение, если что, я на связи)

доминатор ко мне помню приебался ,типа девка с сз плачет за бывшего и значит унижает , а ты такой "если что я на связи" )) опять двойные стандарты  :dry:  :biggrin:

У женщин такое бывает: нет, нет, да и да))

а хули б не цветы тогда ?? !  :blink:  :laugh:

• 0

#112 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 11:42

доминатор ко мне помню приебался ,типа девка с сз плачет за бывшего и значит унижает , а ты такой "если что я на связи" )) опять двойные стандарты  :dry:  :biggrin:

а хули б не цветы тогда ?? !  :blink:  :laugh:

Не в курсе этой темы, да и ситуации разные. Здесь никто не плачет, да и терять нечего, а шанс приобрести есть.

Цветы? Нахуй надо)

• 0

#113 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 12:13

предложить на отьебись, номерок положить на отъебись ,нахуй надо в целом ,.. но , и того, результа нет, а эмоц. ресурса вбухано не мало, и пиздеть ни надо за ни обидно )) что за дежурные ни эффективный пикапы ..
  • 0

#114 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 12:28

Тебе ли рассказывать про вбуханный ресурс))) Тут вложения минимальные. Факт отказа будет неприятен при любом раскладе, это игра в которой не всегда побеждаешь) Не надоело проецировать свою хуету абсолютно на все ситуации?

• 2

#115 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 12:57

проблема а том что , эти девки считывают : что ,они вам ни нужны .. по этому отказ и тд
кого наебать то хотите , там эмпатионный радар 24/7 сканирует как на сквозь ..
  • 0

#116 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 13:12

Звучит как «а я говорила …»))))

Дэк так и есть ))

Еще разок для профилкатитки. 

Врач не плохо. Даже очень хорошо.

Дело не в этом.

Дело в модели поведения, который диктует фрейм общения. 
Врач в этом кейсе наравне с ресепшионисткой Максуда в отеле и продавца в оптике и таксисткой, фитнес-тренерше и прочим сервисным стаффом.
Выхлоп ноль целых хуй десятых, фрустраации - вагон.

Поэтому новичкам - не советуют. Готовым - советуют быть готовым. В особенности к тому что получают они приглашение на потоке, и даже если ты и понравился  - паттерн отказа подкатов на работе выученный как условный рефлекс - все равно доминирует в ситле Винса "У женщин такое бывает: нет, нет, да и да))"

ну вот и девушкам на ресепшон досталось .. точно синдром андрюхи ((
меня в фитносе ,такие няшечные прелестницы встречают,
видно что девушки порядочные и да же дественицы может ,ну какие поебы тренерские ,дома кот и книга ждут ..

Ром, ты не в теме про внутреннюю кухню.
Фрэнк дело говорит.
Ты же как всегда, как мальчик в стеклянной комнате, "если этого не было со мной - значит этого нет и диды врут".
Дада все диды пикапа сговорились против Ромыча и врут.
А еще земля плоская и всё летчики и Юрий Лоза знают об этом, но им запрещено рассказывать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2025 - 13:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#117 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 13:38

Про: "нет, нет, да и да".

Недавно же была тема от женщины, где она отморозила коллегу по работе, а потом пожалела об этом. Поэтому, телефон под рукой ей не помешал бы, подумала бы в спокойной обстановке: "вроде норм пацанчик подкатил, чего я мозги ебу"))

• 0

#118 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:42

Я сегодня чет вспомнила, что писали Мистери и Лесли про фильтрацию.
Смысл в том , что девушка включает фильтр как только видит , что ты к ней подкатываешь, уделяешь внимание, хочешь ее .
И единственный способ не попасть под фильтр - не включать его своей атакой .
И вот думаю , возможно, с такими девушками (ресепшен, фитнес - тренера и тп ), как вариант, нужно так и поступать.
Наоборот , показывать активную незаинтересованность в ней , как в девушке , и вести соблазнение с этой позиции.
И вот, когда только у нее появится заинтересованность и доверие, когда значимость мч достигнет максимума в ее голове, тогда переходить непосредственно к соблазнению / сексу.
  • -1

#119 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:53

Самочка) ты очень далека от мира среднестатистического парня) и даже представить себе не можешь, каких усилий парню стоит заполучить секс через соблазне ние. Твоя теория разрушится о жестокую реальность в том, что девушке и нахуй не надо проявлять какую то заинтересованность... У неё отбоя нет и тут какой то додик не обратил на неё внимание так ей и похуй) зато 100 других обратили. Женщины спят с кем хотят) а мужчины с кем могут)
  • 0

#120 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 12:11

Самочка) ты очень далека от мира среднестатистического парня) и даже представить себе не можешь, каких усилий парню стоит заполучить секс через соблазне ние. Твоя теория разрушится о жестокую реальность в том, что девушке и нахуй не надо проявлять какую то заинтересованность... У неё отбоя нет и тут какой то додик не обратил на неё внимание так ей и похуй) зато 100 других обратили. Женщины спят с кем хотят) а мужчины с кем могут)

Так , расскажи мне о мире среднестатистического парня , даже интересно стало )
Может просто парню стоит искать не секс , а действительно интересоваться девочкой ? Ее переживаниями , внутренним миром ?) нет ?

Сообщение отредактировал Samochka: 31 июля 2025 - 12:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0