Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать дальше от таких отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 21:24

Подарками возвращать её - это уж слишком я до этого точно не опущусь , я же тебе тут не олень чтобы так делать.

вот опять . дохуи подарок нашел :biggrin: , а показал бы что зрелая личность ,и взял себя в контроль ,а ни сидишь победу празднуешь (музыку ей отключив) сталкеря с фейка  :biggrin:

• 0

#107 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 августа 2025 - 21:26

Подарками возвращать её - это уж слишком я до этого точно не опущусь , я же тебе тут не олень чтобы так делать.

вот опять . дохуи подарок нашел :biggrin: , а показал бы что зрелая личность ,и взял себя в контроль ,а ни сидишь победу празднуешь (музыку ей отключив) сталкеря с фейка :biggrin:

Да понятно , что тут дело все в моей реакции исключительно , если бы мне было похуй , что она там по этому поводу говорит , это уже другой разговор .

Ну типо я такой убрал ее из подски , сижу смотрю сторис ее вижу что пост про меня и такой да ну и похуй , не обращаю внимания

Сообщение отредактировал Andrew1234: 13 августа 2025 - 21:28

• 0

#108 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 21:39

Да понятно , что тут дело все в моей реакции исключительно , если бы мне было похуй , что она там по этому поводу говорит , это уже другой разговор .

Ну типо я такой убрал ее из подски , сижу смотрю сторис ее вижу что пост про меня и такой да ну и похуй , не обращаю внимания

выигрывать ,поезд тю тю .. для это ,надо было хоть ни пояснять ни чего ,оставить ее копошиться в игнорах , типа "а что это он ни отвечает теперь совсем , по чему так можно ,то в писю с головой лез ,а теперь действительно ни нужна ?! " и тд .. но ты очень постарался расписать ей свои глубокие обиды и переживания  :biggrin: вернув ей эту подписку , под предлогом "на дорожку" , хоть показал бы что перезагрузился и ни сидишь болеешь дальше , хоть пару очков назад отыграл ,а так .. ну дальше обманываешь себя и нас ,что ни нужна )))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 августа 2025 - 21:39

• 0

#109 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 августа 2025 - 21:43

Можно отправить деньги ей на сбербанк , сказать вот тебе деньги на подписку . всего хорошего )) я пока не понимаю тролят меня тут что ли
  • 0

#110 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 21:47

Можно отправить деньги ей на сбербанк , сказать вот тебе деньги на подписку . всего хорошего )) я пока не понимаю тролят меня тут что ли

это свободные деньги ,может уйти на ни целевые траты , и подумать что так можно доить теперь ,но вопрос в подписке конкретно.. но ,теперь еще и риск что прямо нахуй отошьет ,на своих там обидках новых ,вообшем насрал себе под седак , а мог бы Надежным Мужчиной выставить ,коим собирался быть ей в старпосте ("с меня безопасность" и тд)

.. ведь с твоих слов она даже попросила с пожалйста ,и даже оставила лазейку что удалиться потом, если нужно будет ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 августа 2025 - 21:50

• 0

#111 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 августа 2025 - 21:56

Ты мне как пытаешься посеять чувства вины , что я так поступил с ней с подпиской.

Я уже и сам не рад , что так произошло , лучше бы вообще не трогал подписку .

Если я ей подарю подписку на год , это как будет выглядеть? Как Степашка ? ) типо мужчина даже слово не держит , говорит ресурсы свои тратить не хочет , а потом покупает ей подписку
  • 0

#112 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:02

Ты мне как пытаешься посеять чувства вины , что я так поступил с ней с подпиской.

просто диды говорят по красоте слил ,но женщина и Ромыч глоголят истину ,а что ошибку понял хорошо

Если я ей подарю подписку на год , это как будет выглядеть? Как Степашка ? ) типо мужчина даже слово не держит , говорит ресурсы свои тратить не хочет , а потом покупает ей подписку

я думаю это бы выглядело как , ты поистерил и одумался ,и подтер , главное подбор слов - это ни чтобы ее "вернуть" и что то "взамен" получить ,а признание по-взрослому что лишний цирк развел на эмоциях

но тут наверно правда сколько дидов ,столько и мнений будет ,из такого положения теперь уже если ..

• 1

#113 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 августа 2025 - 22:16

просто диды говорят по красоте слил ,но женщина и Ромыч глоголят истину ,а что ошибку понял хорошо

я думаю это бы выглядело как , ты поистерил и одумался ,и подтер , главное подбор слов - это ни чтобы ее "вернуть" и что то "взамен" получить ,а признание по-взрослому что лишний цирк развел на эмоциях
но тут наверно правда сколько дидов ,столько и мнений будет ,из такого положения теперь уже если ..

Да я думаю она все понимает , что не в деньгах дело ..

Понимает , что я это сделал специально

Думаю она не будет делать акцент на том , что я мелочный или жадный
  • 0

#114 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:18

Да я думаю она все понимает , что не в деньгах дело ..

Понимает , что я это сделал специально

Думаю она не будет делать акцент на том , что я мелочный или жадный

естесно ,но потому и важно отыграть назад эту суету ,не без риска ни спорю ,ну а если не пиздишь что готов отцепиться ,тогда наверно резать до конца и бан чс везде ,штоб совсем "демонстративно" (ну как дидушки советуют вообщем)

• 0

#115 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:37

Какая разница, что там она понимает?

Пусть делает акцент на чём хочет, считает тебя жадным,.мелочным,.каким угодно. Похуй. Это говлрит лишь об одном - её бомбит. Бомбит может быть и от того, что ты повёл себя не так, как она ожидала. Но это только её проблемы 

Вы расстались. Вполне логично в этом случае заблокировать бывшую (или бывшего) везде,.где только можно. 

А эта твоя, как мне кажется,.привыкла к тому, что вокруг неё прыгают и искренне считает себя неотразимой. 

Что ты ни делай, хорошим для неё всё равно не будешь.

Да и почему ты должен на ущерб себе быть хорошим для девки,.с которой ты расстался?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 августа 2025 - 22:42

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#116 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:47

Автор , не-не, назад подписку ей не нужно . Это еще хуже будет .
Просто отпусти эту ситуацию .

В общем , не готов ты пока ее убрать из жизни, как я вижу .
Тогда просто представь , что ты участвуешь в челлендже сроком 2 месяца , где ты выиграешь что-то крутое (а твоем случае это спокойная голова и эмоции ) . И для того, чтобы его пройти , тебе нужно набраться сил и не смотреть ее сторис , не писать , не звонить , когда возникают мысли о ней, сразу переключаться на что-то .
Просто выдержи . Я тебе обещаю , что через две недели реально начнет становиться легче и лучше .
И потом , когда эмоции пройдут , ты будешь просто спокойно на это всё смотреть . Ты выиграешь себя .
  • 1

#117 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 14:06

Автор, ты как в футболе: разбег на рубль - удар на копейку) 

Загубил хорошее начинание, поплыв от примитивных манипуляций.

• 1

#118 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 14 августа 2025 - 16:16

Автор, ты как в футболе: разбег на рубль - удар на копейку)

Загубил хорошее начинание, поплыв от примитивных манипуляций.

Где моя ошибка ? Как надо было поступать?)
  • 0

#119 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 16:31

Пиздец я хуею.
Настолько линейное мышление как у паровоза.
Вроде все написали. Камрад, снимись с ручника.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2025 - 16:32

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#120 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 17:33

Ошибка не в том, как именно ты поступил, а а самом тебе. 

В том, что боишься, что она "не так" о тебе подумает, несмотря на то, что вы расстались. 

В том, что возвёл её на пьедестал. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0