Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#106 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:44

На самом деле
1. Собака это ответственность. Полтора года с собакой гулял я и кормил я. Она изредка.
2. У собаки есть проблема со здоровьем. И иногда в месяц можно отдать половину ее зарплаты. Так что она ее никуда и не заберёт.

Ну пусть собаке звонит. На банан. Чего тебя заебывать, раз ты такой плохой?

Тебе как бы советы её не нужны по уходу за собакой. Лучше неё управляешься

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 22:52

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:53

Дальше больше. Не слушаю вас, делаю по своему и зря.

Написала вечером про собаку, говорю все так же, не очень хорошо себя чувствует. Спросила мне приехать? Ответил если хочешь побыть рядом с ней, то приезжай. И все, истерика, что я не смею так говорить, что она и так каждый день держит себя в руках чтобы не приезжать к собаке, какой я был плохой все эти годы, сколько она прощала мне, как ей тяжело сейчас и сколько всего ещё предстоит. Написал хочешь приехать приезжай, нет не усложняй. Понесло ты охренел, что это значит не усложняй.

Ничего не стал отвечать, через 10 минут написала "Извини, что вспылила. Ты просто тоже слова подбирай, когда пишешь". Так же промолчал.

Из серии «до такой степени плохо, что даже хорошо.

Она всеми силами, всеми способами пытается вывести тебя из равновесия. Возможно, у неё дела складываются не так радужно, как представлялось, и она сейчас на измене, не понимая, что ей делать дальше.

истерика, что я не смею так говорить, что она и так каждый день держит себя в руках чтобы не приезжать к собаке, какой я был плохой все эти годы, сколько она прощала мне, как ей тяжело сейчас и сколько всего ещё предстоит.

Заметьте - во всем этом бухенвальде виноват только автор, и никто, кроме него. Виртуозно!

Потом обиделась, через некоторое время перезвонила, извинилась, что вспылила. Но и автор мудак, слова не подбирает. 

Если судить по данному эпизоду, там говна бурлят ого-го как. Поэтому туда лучше не лезть, нырнешь - не всплывёшь.

Делаю прогноз. Если в ответ на все инсинуации она будет слышать "это твои проблемы, решай сама", то вероятность камбэка примерно 90%. Возможно, он даже будет ярким и феерическим. Для этого надо просто забить, остальное она придумает сама 

Вот только если автор будет таким, как сейчас - они снова разочаруется через некоторое время. А если он чуть подрастёт над собой, то до него дойдет - ему такие вот отношения нахуй не упали, а других с этой женщиной у него уже не будет. 

Так что не быть им вместе=)

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#108 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 00:35

То есть у тебя в твоем сталкерском мозгу все также висит, что в ситуации только ты один существуешь?

В ситуации - двое
Как тебе? Помогла твоя стратегия начинания не с себя  "как бы сделать так, чтобы она..."?

вот именно двое ,хули с себя только ?? на двух планируешь сразу , и тогда отношения  :ya_ee_trahnul:

• 0

#109 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июля 2025 - 09:13

Написала вечером про собаку, говорю все так же, не очень хорошо себя чувствует. Спросила мне приехать? Ответил если хочешь побыть рядом с ней, то приезжай. И все, истерика, что я не смею так говорить, что она и так каждый день держит себя в руках чтобы не приезжать к собаке, какой я был плохой все эти годы, сколько она прощала мне, как ей тяжело сейчас и сколько всего ещё предстоит. Написал хочешь приехать приезжай, нет не усложняй. Понесло ты охренел, что это значит не усложняй.

Ничего не стал отвечать, через 10 минут написала "Извини, что вспылила. Ты просто тоже слова подбирай, когда пишешь". Так же промолчал.

Больше уже начинает походить на жирный троллинг. 

• 0

#110 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2025 - 11:33

Она всеми силами, всеми способами пытается вывести тебя из равновесия. Возможно, у неё дела складываются не так радужно, как представлялось, и она сейчас на измене, не понимая, что ей делать дальше.

Сделать меня виноватым, чтобы извинился и вернул?

Сегодня написала "соседка с соседом по комнате вчера весь вечер ругались и видимо окончательно разошлись. Вот знаешь, ты мне говорил всегда, что я тебе мозги делаю и истеричка вспыльчивая. Вот поверь я даже на 1% не делала тебе мозги и не истерила. Как делают это другие, это вообще, я даже рядом не стою."

Вообще не понятно, к чему она все это. Второй день каких-то приходов у нее.

Сообщение отредактировал sergnm: 02 июля 2025 - 11:39

• 0

#111 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 12:35

Сегодня написала "соседка с соседом по комнате вчера весь вечер ругались и видимо окончательно разошлись. Вот знаешь, ты мне говорил всегда, что я тебе мозги делаю и истеричка вспыльчивая. Вот поверь я даже на 1% не делала тебе мозги и не истерила. Как делают это другие, это вообще, я даже рядом не стою."
Вообще не понятно, к чему она все это. Второй день каких-то приходов у нее.

Пусть пишет , пусть выскажется , реально . Дай ей это сделать.
Главное , не принимай близко к сердцу , по возможности , не реагируй, ее несет сейчас.
И нести еще будет некоторое время . Возможно, даже пару недель.
А после можно включить что-то типо:
Это так ты воспринимала наши отношения ?
Мне очень жаль , для меня это было нечто другое.

Вообще , после того, как она выскажется , она скорее всего , начнет пинговать тебя еще больше .
Вот там скорее всего, можно будет и выставить свои какие-то условия по ее поведению и вашим отношениям .

Но, автор , я пока так и не увидела переписанной темы и твоей цели .
Подумай , чего ты действительно хочешь , это важно .

Высказывает она это все от обиды .
У вас много недопонимания , каких-то нерешенных вопросов, и всё это сидит в ней.
Зато ты увидишь над чем нужно будет работать и какие вопросы решать , если решишь возвращаться.

Вообще складывается такое впечатление , что она всегда играет какую-то жертву , которой нужно помочь , пожалеть , вернуть, скинуть денег и тп.
Нет какого-то в ней взрослого поведения:
Привыкла она у тебя на шее сидеть и что ты все решаешь , ну или в ее семье была такая модель поведения , где папа все за всех решал . И сейчас просто не может справиться с реальностью .
  • 1

#112 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2025 - 12:40

У вас много недопонимания , каких-то нерешенных вопросов, и всё это сидит в ней.
Зато ты увидишь над чем нужно будет работать и какие вопросы решать , если решишь возвращаться.

Вообще складывается такое впечатление , что она всегда играет какую-то жертву , которой нужно помочь , пожалеть , вернуть, скинуть денег и тп.
Привыкла она у тебя на шее сидеть и что ты все решаешь , ну или в ее семье была такая модель поведения , где папа все за всех решал . И сейчас просто не может справиться с реальностью .

Мне ей на это лучше никак не отвечать? 

Про жертву есть такое ощущение у меня. В семье у нее не было такого, наоборот от родителей рано уехала на учебу и рано начала работать сама. Возможно во мне потом нашла опору и избаловал сильно.

• 0

#113 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 12:45

Мне ей на это лучше никак не отвечать? 
Про жертву есть такое ощущение у меня. В семье у нее не было такого, наоборот от родителей рано уехала на учебу и рано начала работать сама. Возможно во мне потом нашла опору и избаловал сильно.

Я бы не отвечала . Пока нет каких-то извинений от нее или четкого хочу вернуться .
Чуть что , просто занят был.
Или не видел смысла на это всё отвечать .

Опору то хорошо, что нашла . Осталось только научиться это все ценить ((
  • 0

#114 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 12:46

когда блокировать ее будешь?

• 0

#115 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 13:01

конечно, а ты что ожидал? что она прибежит и "больше не будет" ?

чувак, ты в ловушке 

• 0

#116 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 13:07

когда блокировать ее будешь?

Блочить не нужно, мое мнение .
Я бы делала как Фима выше написал - просто забить .
Понять , что бабу сейчас несет . Принять и простить ее за это.
И работать над собой .

конечно, а ты что ожидал? что она прибежит и "больше не будет" ?
чувак, ты в ловушке

В ловушке , как раз таки , она.
И если автор не будет тупить , инверсию как раз-таки получит она , а не он.
Вспомнит все то хорошее поведение автора , что она не ценила и поймет , что другой не факт , что ей такое даст - и зажмет ее .
Если бы был кто-то на примете , она бы сливала все свои мысли туда , но, она сливает все на автора.
  • 0

#117 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 13:08

В общем и целом да. 

Только есть нюанс - не просто извинился, а признал себя виноватым. Виноватым глубоко и во всём, даже в русофобии в Прибалтике и в глобальном потеплении. Но несмотря на эти ужасы, она даст тебе шанс. Самый последний.

В этом случае ей гораздо проще заставить тебя поступить так, как хочет она. Причем ты будешь искренне считать, что это ты сделал сам. По доброй воле. 

Зато называется манипуляция. Причем в данном случае манипуляция грубая и дешёвая. Смотри - она и помощь от тебя получила, и нашла в тебе свободные уши, чтобы высраться, и самооценку себе подняла. Сплошные плюсы. А у тебя? За всю твою помощь получаешь максимум «спасибо», и то с кислой рожей, сломанный мозг и кучу прочего дерьма. Ходишь как обосранный. 

По-моему, выход может быть только один - заблокировать источник подобных неудобств.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#118 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 13:08

Блочить не нужно, мое мнение 

работать над собой 

автор, прочти это и запомни - это не для тебя сейчас

ты слаб, только блокировка и фильтрация своего состояния на позитив, рост

медлишь и тянешь с этим - больше говна разгребать придется

выбирай - отрезать палец или руку

Сообщение отредактировал dominator3000: 02 июля 2025 - 13:10

• 0

#119 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июля 2025 - 13:25

Блочить не нужно, мое мнение 

работать над собой 

автор, прочти это и запомни - это не для тебя сейчас

ты слаб, только блокировка и фильтрация своего состояния на позитив, рост

медлишь и тянешь с этим - больше говна разгребать придется

выбирай - отрезать палец или руку

Бесполезно. Он уже говорил, что не слушал советов из этой темы и делал по-своему. И дальше будет так делать я уверен. Так что смысл писать какие-то рекомендации сюда, которые он в очередной раз не выполнит, а потом прийдет жаловаться. Это же воспитательный момент, как с ребенком, говоришь "не делай так, а то будет бо-бо", а ребенок идет и делает, значит надо сказать "тебе говорили - делай выводы сам теперь", но вместо этого все кидаются его успокаивать, жалеть и давать очередные наставления, которые он проигнорирует. ИМХО тема просто для выпуска пара временного. Учитывая, что он и сам не знает чего хочет по его же словам, то занимаемся по сути здесь флудом. Я бы понял его безвольное состояние, если бы он хотел любой ценой восстановить отношения и был подавлен и дезориентирован, но нет же. В итоге оставляю процентов 40 на то, что тема создана каким-то школьником с целью троллинга и привлечения внимания. Не может человек в 30+ лет так общаться и тем более иметь хоть какие-то отношения.

Сообщение отредактировал Yukon: 02 июля 2025 - 13:26

• 1

#120 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2025 - 13:36

в первой половине ты прав, Yukon

а во второй 

Не может человек в 30+ лет так общаться и тем более иметь хоть какие-то отношения.

есть примеры даже на этом форуме)) 

автору не хватает поддержки (ментально) - ему ее дали; нужны действия уже 

главное в отчаяние не впадать 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0