А тебя устраивает данная ситуация - общение лишь по делу ? Или не очень ?
Если не очень , то реально попробуй с рапорта и раскрутить клубок этих всех обид . Может поможет .
конечно, готов жить с соседкой, главное не один.
она послала , ей и выходить, по бесперспективным ОЖП, которые ничего не хотят не работаю.
даже если поможет, она послала, ей и налаживать
А с сексом что она делает ? Ну не может же быть такого , чтобы ей вообще не хотелось . Тем более , ты говорил , что она секс - маньячкой сразу была )
ну почему маньячкой, многие ОЖП так, мне было не удивительно. Обычная нормально сексующаяся ОЖП в начале отношений. У меня только одна была ни рыба ни мясо, все остальные активные очень.
Васисуалия я не вижу вообще. Уверен на 200%. Получается у нее тоже нет секса.
Аааа.. так это она тебя послала ? Это было 6 лет назад ? Или недавно ?
Знаешь , почему с пикапером сложно в отношениях?
Потому что у вас вот эти все заморочки: типо если послала , я первый мириться ни за что не пойду , пусть сама приходит.
Прогнуться , извиниться ? Да ни за что )) это уже на прошивке какой-то у вас .
Я утрирую, конечно , но, примерно так . Я очень часто это вижу. Не в обиду , просто как мое мнение субъективное.
А отношения близкие это не всегда про доказать кто кому важнее, чтобы она первой пришла кланяться (
Можно иногда уступить , если видишь , что зашло все слишком далеко.
Я , например , никогда не боюсь быть слабой или зайти из слабой позиции. Меня почему-то это не пугает . Раньше да , возможно , так и было. А сейчас нет такого. Может просто вышла из своего страха какого-то, не знаю .
И я могу первая пойти на уступки , если вижу , что все идет не в ту сторону , куда я вообще планировала . И не считаю , что это делает меня слабой . Сила то она внутри. И если она есть , она итак будет видна , даже если ты не защищаешься ) ну как-то так )
Набаламутила тут слов , но, думаю , ты поймешь о чем я )
[quote name="AgentFox" post="4209566" timestamp="1746799758"][quote]
я не добираю на стороне.[/quote]
Мне казалось , я где-то тут в теме читала , что трахал и буду трахать)
Может что-то перепутала )