Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#106 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:06

12. Побрился и тщательно остатки щетины не убрал в раковине.

почему границы не выставлял ? И сейчас не хочешь выставлять ?

мы общаемся только по делу. Смысл?

У нее есть кто-то на стороне?

я вообще не вижу даже следов васисуалия, по мне его 200% нет.
А тебя устраивает данная ситуация - общение лишь по делу ? Или не очень ?
Если не очень , то реально попробуй с рапорта и раскрутить клубок этих всех обид . Может поможет .

А с сексом что она делает ? Ну не может же быть такого , чтобы ей вообще не хотелось . Тем более , ты говорил , что она секс - маньячкой сразу была )
Ты вот пишешь , что над рапортом оба должны работать . Но, ты в данном случае умнее ее, понимаешь как работают отношения , почему бы тебе не начать самому что-то делать ? Вдруг подтянется ?
Короч , поняла , для тебя она бесперспективная .
Ну тогда и добирай на стороне , как ты и делаешь .
Другого варианта я не вижу , исходя из твоей картины происходящего .

Сообщение отредактировал Samochka: 09 мая 2025 - 17:07

• 0

#107 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:09

Если не очень , то реально попробуй с рапорта и раскрутить клубок этих всех обид . Может поможет .

конечно, готов жить с соседкой, главное не один.
она послала , ей и выходить, по бесперспективным ОЖП, которые ничего не хотят не работаю. 
даже если поможет, она послала, ей и налаживать, заниматься мурой в дроны, цветы я не буду. я себя не на помойке нашел. это вообще будет зашквар - добиваться ОЖП которая к тебе ну просто никак, это позор. Она послала, ей и выходить из этого игнора. Я ничего делать не буду. 

А с сексом что она делает ? Ну не может же быть такого , чтобы ей вообще не хотелось . Тем более , ты говорил , что она секс - маньячкой сразу была )

ну почему маньячкой, многие ОЖП так, мне было не удивительно. Обычная нормально сексующаяся ОЖП в начале отношений. У меня только одна была ни рыба ни мясо, все остальные активные очень. 
Васисуалия я не вижу вообще. Уверен на 200%. Получается у нее тоже нет секса. 

Но, ты в данном случае умнее ее, понимаешь как работают отношения , почему бы тебе не начать самому что-то делать ? Вдруг подтянется ?

не-а, даже не греет радость возможного результата. Она послала, ей и возвращаться. 

Ну тогда и добирай на стороне , как ты и делаешь .

я не добираю на стороне.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 17:19

• 0

просто уебан и пидарас

#108 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:26

конечно, готов жить с соседкой, главное не один.
она послала , ей и выходить, по бесперспективным ОЖП, которые ничего не хотят не работаю. 
даже если поможет, она послала, ей и налаживать 

ну почему маньячкой, многие ОЖП так, мне было не удивительно. Обычная нормально сексующаяся ОЖП в начале отношений. У меня только одна была ни рыба ни мясо, все остальные активные очень. 
Васисуалия я не вижу вообще. Уверен на 200%. Получается у нее тоже нет секса.

Аааа.. так это она тебя послала ? Это было 6 лет назад ? Или недавно ?
Знаешь , почему с пикапером сложно в отношениях?
Потому что у вас вот эти все заморочки: типо если послала , я первый мириться ни за что не пойду , пусть сама приходит.
Прогнуться , извиниться ? Да ни за что )) это уже на прошивке какой-то у вас .
Я утрирую, конечно , но, примерно так . Я очень часто это вижу. Не в обиду , просто как мое мнение субъективное.
А отношения близкие это не всегда про доказать кто кому важнее, чтобы она первой пришла кланяться (
Можно иногда уступить , если видишь , что зашло все слишком далеко.

Я , например , никогда не боюсь быть слабой или зайти из слабой позиции. Меня почему-то это не пугает . Раньше да , возможно , так и было. А сейчас нет такого. Может просто вышла из своего страха какого-то, не знаю .
И я могу первая пойти на уступки , если вижу , что все идет не в ту сторону , куда я вообще планировала . И не считаю , что это делает меня слабой . Сила то она внутри. И если она есть , она итак будет видна , даже если ты не защищаешься ) ну как-то так )
Набаламутила тут слов , но, думаю , ты поймешь о чем я )
[quote name="AgentFox" post="4209566" timestamp="1746799758"][quote]
я не добираю на стороне.[/quote]

Мне казалось , я где-то тут в теме читала , что трахал и буду трахать)
Может что-то перепутала )
  • 0

#109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:27

Аааа.. так это она тебя послала

конечно послала, мне даже пришлось вообще прогнуться на позорище по моей карте идти к психологу и просить как бы выкрутиться , но не разводиться 

Потому что у вас вот эти все заморочки: типо если послала , я первый мириться ни за что не пойду , пусть сама приходит.

я прогибался дальше не куда, и к психологу ходил и отношения спасал, это позор который навечно со мной, я прогнулся уже дальше некуда, вообще себя потерять ? в дерьмо превратится ? уже некуда падать !!!!! падать некуда!!!!

А отношения близкие это не всегда про доказать кто кому важнее, чтобы она первой пришла кланяться (

я дерьма уже нажрался, лет 7 назад хотел и прогибался, хватит этого, хватит !!!

И я могу первая пойти на уступки , если вижу , что все идет не в ту сторону

я съел 100 кг дерьма, она 1 грамм и за этот грамм выставила абьюзером и душнилой. Еще 100 кг добавлять я не хочу. 

ни одна моя баба еще абьюзером и душнилой не выставляла. проблема в ОЖП , а не во мне. я ничего плохого ей не делал. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 17:34

• 0

просто уебан и пидарас

#110 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:39

Аааа.. так это она тебя послала

конечно послала, мне даже пришлось вообще прогнуться на позорище по моей карте идти к психологу и просить как бы выкрутиться , но не разводиться 

я прогибался дальше не куда, и к психологу ходил и отношения спасал, это позор который навечно со мной, я прогнулся уже дальше некуда, вообще себя потерять ? в дерьмо превратится ? уже некуда падать !!!!!

я дерьма уже нажрался, лет 7 назад хотел и прогибался, хватит этого, хватит !!!

И я могу первая пойти на уступки , если вижу , что все идет не в ту сторону

я съел 100 кг дерьма, она 1 грамм и за этот грамм выставила абьюзером и душнилой. Еще 100 кг добавлять я не хочу. 

ни одна моя баба еще абьюзером и душнилой не выставляла. проблема в ОЖП , а не во мне. я ничего плохого ей не делал.

Согласна полностью ! Хотела дописать , не успела .
Что я бы в твоей ситуации тоже не прогибалась , там уже слишком она тебя прогнула.
Можно тогда еще один вопрос:
А чего ты ждешь в этих отношениях ?
Что все все -таки может измениться ?
Или просто пока живешь , но, если появится норм ожп, ты свалишь?
Fox , блин, ну ты классный )
Все у тебя хорошо будет .
Такие норм мужики не должны пропадать )
  • 1

#111 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:47

Думаю там были не очень искренние мотивы изначально со стороны ОЖП, при мощнейшей демо, на которую я повелся. иначе как-то эти отношения могли быть стабилизированы на каком - то консенсусе, даже с прогибами и тд. Ну не бывает такого материально и тд устраиваешь, а физически я тебя вообще не хочу. 
колбаса бывает афродизиаком, хуже, конским возбудителем :biggrin:, вот что по поводу происходящего думаю. 

все по протопопову, самка в условиях голода снижает планку мужчин, вот после свадьбы секс сразу и рухнул, гарантированная скромная материальная стабильность наступила, пиписька и прикрылась. смысл давать ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 17:53

• 0

просто уебан и пидарас

#112 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:54

Думаю там были не очень искренние мотивы изначально со стороны ОЖП, при мощнейшей демо, на которую я повелся. иначе как-то эти отношения могли быть стабилизированы на каком - то консенсусе, даже с прогибами и тд. Ну не бывает такого материально и тд устраиваешь, а физически я тебя вообще не хочу. 
колбаса бывает афродизиаком, хуже, конским возбудителем :biggrin:, вот что по поводу происходящего думаю. 

все по протопопову, самка в условиях голода снижает планку мужчин, вот после свадьбы секс сразу и рухнул.

У нее ребенок был до тебя ? Я верно понимаю ?
Даже не в условиях голода - а в условиях доступности необходимых ей мужчин.
Если она не может дотянуться , конечно , планки часто снижаются .
Хотя , тож , такой себе вариант.
Но, так в большинстве случаев и случается .
  • 0

#113 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:55

Два ребенка, один жил отдельно.  + преследование несколько миллионов рублей от Банков, Промсвязьбанк и еще один. Не помню точно сумму, около 2-3 млн. Они тут в первый год серьезно всех достали. Благо коррупция в гос-ве, кое-че арестованное спасли. Не такие потери. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 17:57

• 0

просто уебан и пидарас

#114 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 17:58

Два ребенка, один жил отдельно.  + преследование несколько миллионов рублей от Банков, Промсвязьбанк и еще один. Не помню точно сумму, около 2-3 млн.

Ну вот и ответ , Fox .
У нее был определенный набор выгод с тобой + 2 двое детей , которых нужно было как-то растить .
Она добилась своего и демка закончилась .
  • 0

#115 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 18:09

демка еще подпитывалась тем, что тут божп еще немного предъявляла права, заботой новой ОЖП было то, чтобы выиграть социалистическое соревнование с  божп. 

у меня было ощущения от мощности демо - версии, что меня наебывают, настолько она была шикарна, я ступил только в одном, что считал - при таком уровне сексуальной активности ОЖП, она вероятно снизится, но даже при мощном снижении секс останется. Ну пускай раз в неделю. Я просчитывал эту ситуацию, почему ОЖП вообще со мной, но был готов торговать своей стабильностью в обмен на секс (с) Анжелика. Ну у нее немного не так, но суть похожая.

Но меня просто наебали. Я продаю стабильность и уверенность в завтрашнем дне за стиральную машинку + помощь с котом Тотошкой, ну и оплата счетов + ОЖП рядом там еще бывает не периодическая помощь. Т.е сказать что ОЖП не отзывчива на беду - не могу. Она хорошая , добрая, отзывчивая. 

Просто я ей совсем противен как мужчина. Ну за 6 лет можно было и с противным перепихнуться. Это насколько я ей противен, я даже не представляю, но с другой стороны она любит мою стабильность. 

А намёков на измену я ей не давал, у меня за 8 лет никого не было. У нее максимум могут быть обиды на меня только такого плана:

1. кинестетил, когда она не хотела 

2. ну душнил с выяснениями

3. возникали пики напряжения, сматывался на другую квартиру, при этом четко давал понять русским языком - надо успокоиться, уезжаю, завтра вернусь. Русским языком по (с) Анжелика все доносил. Честно и открыто.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 18:22

• 0

просто уебан и пидарас

#116 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 18:25

демка еще подпитывалась тем, что тут божп еще немного предъявляла права, заботой новой ОЖП было то, чтобы выиграть социалистическое соревнование с  божп. 

у меня было ощущения от мощности демо - версии, что меня наебывают, настолько она была шикарна, я ступил только в одном, что считал - при таком уровне сексуальной активности ОЖП, она вероятно снизится, но даже при мощном снижении секс останется. Ну пускай раз в неделю. Я просчитывал эту ситуацию, почему ОЖП вообще со мной, но был готов торговать своей стабильностью в обмен на секс (с) Анжелика. Ну у нее немного не так, но суть похожая.

Но меня просто наебали. Я продаю стабильность и уверенность в завтрашнем дне за стиральную машинку + помощь с котом Тотошкой, ну и оплата счетов + ОЖП рядом там еще бывает не периодическая помощь. Т.е сказать что ОЖП не отзывчива на беду - не могу. Она хорошая , добрая, отзывчивая. 

Просто я ей совсем противен как мужчина. Ну за 6 лет можно было и с противным перепихнуться. Это насколько я ей противен, я даже не представляю, но с другой стороны она любит мою стабильность. 

А намёков на измену я ей не давал, у меня за 8 лет никого

Кирилл, слушай , ну да , просчитался.
Ок , совершил ошибку.
Но, ошибки исправляются.
Второй вопрос , что тебя что-то до сих пор в этом всем держит.
Что-то ты подсознательно от этого получаешь .
Вопрос лишь в том , что ты получаешь ? И что тебя держит ? И почему ты не хочешь этот вопрос решить?

Но, как я говорила , будет желание , будут ресурсы . И все исправится.
Но, мне еще интересна сама женщина:
Она столько лет живет без секса , без близости и для нее это ок .
Такое ощущение , что там в принципе про чувства ничего и не было.
  • 0

#117 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 18:26

больше просто ничем я ее обидеть не мог. Иногда заходила в дискорд к моим очень дальним знакомым и читала - Фокс , там ебарь, там ебарь, смотри телефон, там ебарь. 

ну блин у меня же может иметься отдушина с пацанами из Самары, северного Кипра, туниса, и тд. Че мне нельзя даже пожаловаться ? Вылить душу ? Это вообще малознакомые люди. Общаемся по интересам , ну поболтали о личной жизни. Я не думаю что это глобальный косяк с моей стороны. 

У меня телефоны и айпады открыты. заходи и смотри, если че нашла - я не виноват. такой принцип. 

И почему ты не хочешь этот вопрос решить

я не хочу остаться один. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 18:33

• 0

просто уебан и пидарас

#118 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 18:32

Что ее мотивами двигала лишь выгода.
А все остальное , в принципе, не про нее.

Что у нее было в прошлых отношениях ?
Абьюз жесткий ? Раненная до пепла была ?
Или из соц неблагополучной семьи ? Условий ?

больше просто ничем я ее обидеть не мог. Иногда вламывалась в дискорд к моим очень дальним знакомым и читала - Фокс , там ебарь, там ебарь, смотри телефон, там ебарь.
ну блин у меня же может иметься отдушина с пацанами из Самары, северного Кипра, туниса, и тд. Че мне нельзя даже пожаловаться ? Вылить душу ? Это вообще малознакомые люди. Общаемся по интересам , ну поболтали о личной жизни. Я не думаю что это глобальный косяк с моей стороны.

И почему ты не хочешь этот вопрос решить

я не хочу остаться один.

Да я не поверю, что на тебя не ведутся женщины.
Может просто стоит на кого-то обратить внимание ?
Анжелика это кто или что ?

Сообщение отредактировал Samochka: 09 мая 2025 - 18:33

• 0

#119 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 18:38

ну первый муж бухарик, машину ее разбил ночью по пьяни

второй муж какой - то с серьезным достатком и бизнесами, недвижка на Кипре и т.д.

третий муж - вот не помню про него ничего. 
последнмй ребёнок от чеченца , владельца автосервиса по звуку, его послали за какие - то косяки сразу после рождения ребёнка. 

да мне все эти присовыватели до меня семь раз без интересов. Это все что сама рассказала, я не люблю выяснять. У нас на пикапе такое запрещается, насколько помню. 

наш модератор 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 18:46

• 0

просто уебан и пидарас

#120 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 18:55

ну первый муж бухарик, машину ее разбил ночью по пьяни
второй муж какой - то с серьезным достатком и бизнесами, недвижка на Кипре и т.д.
третий муж - вот не помню про него ничего. 
последнмй ребёнок от чеченца , владельца автосервиса по звуку, его послали за какие - то косяки сразу после рождения ребёнка. 

да мне все эти присовыватели до меня семь раз без интересов. Это все что сама рассказала, я не люблю выяснять. У нас на пикапе такое запрещается, насколько помню. 

наш модератор

Я понять хотела , почему она за тебя тоже держится.
Что ты даешь ей , чего они не могли дать .
Она же тоже не уходит, сидит на попе ровно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0