Nightraven сказал(а) 02 Май 2025 - 17:19:
AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 17:09:
Автор ебанутый, не более того.
Такие загоны неспроста. Автору спец нужен - разобраться.
Ему сейчас похуй что говорят.
среди всего этого хауса я постепенно извлекаю нужные мысли...так что все нормально
AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 17:27:
Здесь не психолог нужен, а психиатр. Потому что автор выдает чистый шизофренический бред.
почему они на свободе, а когда я прохожу на ВУ , меня гоняют на ВКК. Ничего тяжелее сранного F41 не стояло, карта всегда была консультативной, без огромных переплетов. Ну почему они на свободе без заслуженной шизы, а я слушаю магнитофон, в котором меня «осуждают»
блять, это не справедливо
ОК раз я такой шизоид, почему на меня даже на улице реагируют негативно незнакомые люди идущие навстречу ?
Я матери в детстве тоже жаловался что на меня смотрят люди на улице странно задерживают взгляд итд - в итоге оказалось что мать меня просто наебала СЫНУЛЯ ТЫ СЕБЕ НАКРУЧИВАЕШЬ ТЫ САААААМЫЙ КРАСИВЫЙ!! а когда проанализировал свои фотки то понял что у меня просто лицо все в пигментации как будто я бомж или наркоман, и кончик носа в синяке будто в говно ткнул и не помыл...меня просто не привели к дерматологу чтоб это вылечить, ибо матери было плевать на меня, она вечно сравнивала меня с отцом и говорила что я такое же чмо как он...
Поэтому вы щас как моя мать говорите что у меня с внешкой ок, но почему то в реальной жизни на меня везде реагируют резко-негативно, хотя я еще ничего не успел сказать
Nightraven сказал(а) 02 Май 2025 - 17:29:
ArchEnemy сказал(а) 02 Май 2025 - 16:51:
шел по улице и анализировал то как на меня смотрят девушки и женщины
сравнил с реакцией девушек на красивого парня в тиктоке.
Это совершенно недостоверный подход
все кто шел ко мне на встречу либо после того как увидели меня начали резко смотреть в низ, либо резко поворачивали голову.
Реакция достаточно нормальная в большинстве случаев, если ты не праздно фестивалишь, а идешь по улице.
Улица в целом непраздное место.
'Когда идет приятный на вид парень девушки продолжают идти мимо с нормально поднятым лицом и смотрят вперед.
недостоверный вывод
ОК сейчас найду ролик тикток и докажу что девушки при виде парня не отводят резко взгляд в сторону или не начинают смотреть вниз да бы избежать визуального контакта