Возможно шизотипическое расстройство. У Бурно ты бы получил. Тебе наверняка показалось что комиссия считает тебя некрасивым и ты бы ушел в оборону, а там как обычно записали - больной зло смотрит глазами и тд и дальше развернули любимую малопргредиентную шизофрению, понятно что в МКБ ее больше нет, это штрл.
малопрогредиентная шз , бро, она же шизотипическое расстройство, тебе дорога к психиатру. хотя если так, это вообще пиздец, это трудно корректируемая вещь, практически не корректируется ничего.
тебе нужно писать на психиатрические форумы и там консультироваться. тут мы ничем не поможем.
возможна еще параноидная… так что не на пикапы вопрос.
А что если я скажу тебе что на работе была 18 летняя девушка которой я так сказать немного понравился, и у меня НЕ БЫЛО сомнений что я урод, так как она своим вниманием повышала мне самооценку как это у нормальных людей. Это было буквально 4 месяца назад...то есть она тем фактом что смеялась с каждой шутки что я произношу показала некий интерес в мою сторону. Но она дура 18 летняя с жирной жопой как 2 тумбочки, и не знает жизни, а я 30 летний выгляжу видимо молодо и чем то приглянулся
Но там работает ее мать и когда та увидела что девушка смеется с того что я говорю сразу дала ей понять ЭЭЭ ТЫ че смеешься с его шуток, он лох, мать дала сигнал что со мной лучше не иметь дела и все конец ее влечению.
там подключился муж (отчим девушки ) и тоже языком тела дал понять Он лох (то есть я ) в итоге девушка ушла уволилась кароч, нечего ловить.
Но если бы я понравился по настоящему она нашла бы варианты найти мой контакт и сделать то что хочется
Была бы это шизофрения я бы и ее боялся, но нет, когда вижу что реагируют норм то и страхи спадают