Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#106 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 19:25

Чувак, тебе уже всё сказали и написали что делать. Что ещё ты от нас хочешь? Чтобы мы вовлеклились и сказали "дадада, у тебя внешность отстой, бабы такое не любят, у тебя вообще нет никаких шансов найти бабу"? Или что ты хочешь услышать?

Зал нашёл? Психотерапевта нашёл? На корррекцию бровей записался?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 19:51

Вот сейчас шел по улице и анализировал то как на меня смотрят девушки и женщины, и сравнил с реакцией девушек на красивого парня в тиктоке.

В итоге все кто шел ко мне на встречу либо после того как увидели меня начали резко смотреть в низ, либо резко поворачивали голову.

'Когда идет приятный на вид парень девушки продолжают идти мимо с нормально поднятым лицом и смотрят вперед. 

• 0

#108 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 857 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 19:56

может это дид траль опять поднял древний акк , и нашов рандом челика в вк тырит его фотки и мазги ебет пикапам  :laugh:

• 1

#109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 20:09

Автор ебанутый, не более того.

• 1

просто уебан и пидарас

#110 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 482 Cообщений
4 035
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 20:19

AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 17:09:

Такие загоны неспроста. Автору спец нужен - разобраться.

Ему сейчас похуй что говорят.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 мая 2025 - 20:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#111 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 20:27

Здесь не психолог нужен, а психиатр. Потому что автор выдает чистый шизофренический бред. 

почему они на свободе, а когда я прохожу на ВУ , меня гоняют на ВКК. Ничего тяжелее сранного F41 не стояло, карта всегда была консультативной, без огромных переплетов. Ну почему они на свободе без заслуженной шизы, а я слушаю магнитофон, в котором меня «осуждают» 

блять, это не справедливо 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 20:29

• 0

просто уебан и пидарас

#112 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 482 Cообщений
4 035
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 20:29

ArchEnemy сказал(а) 02 Май 2025 - 16:51:

шел по улице и анализировал то как на меня смотрят девушки и женщины
сравнил с реакцией девушек на красивого парня в тиктоке.

Это совершенно недостоверный подход

все кто шел ко мне на встречу либо после того как увидели меня начали резко смотреть в низ, либо резко поворачивали голову.

Реакция достаточно нормальная в большинстве случаев, если ты не праздно фестивалишь, а идешь по улице.
Улица в целом непраздное место.

'Когда идет приятный на вид парень девушки продолжают идти мимо с нормально поднятым лицом и смотрят вперед.

недостоверный вывод

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 мая 2025 - 20:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#113 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 20:51

Nightraven сказал(а) 02 Май 2025 - 17:19:

AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 17:09:

Такие загоны неспроста. Автору спец нужен - разобраться.

Ему сейчас похуй что говорят.

среди всего этого хауса я постепенно извлекаю нужные мысли...так что все нормально

AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 17:27:

Здесь не психолог нужен, а психиатр. Потому что автор выдает чистый шизофренический бред. 

почему они на свободе, а когда я прохожу на ВУ , меня гоняют на ВКК. Ничего тяжелее сранного F41 не стояло, карта всегда была консультативной, без огромных переплетов. Ну почему они на свободе без заслуженной шизы, а я слушаю магнитофон, в котором меня «осуждают» 

блять, это не справедливо 

ОК раз я такой шизоид, почему на меня даже на улице реагируют негативно незнакомые люди идущие навстречу ?

Я матери в детстве тоже жаловался что на меня смотрят люди на улице странно задерживают взгляд итд - в итоге оказалось что мать меня просто наебала СЫНУЛЯ ТЫ СЕБЕ НАКРУЧИВАЕШЬ ТЫ САААААМЫЙ КРАСИВЫЙ!! а когда проанализировал свои фотки то понял что у меня просто лицо все в пигментации как будто я бомж или наркоман, и кончик носа в синяке будто в говно ткнул и не помыл...меня просто не привели к дерматологу чтоб это вылечить, ибо матери было плевать на меня, она вечно сравнивала меня с отцом и говорила что я такое же чмо как он...

Поэтому вы щас как моя мать говорите что у меня с внешкой ок, но почему то в реальной жизни на меня везде реагируют резко-негативно, хотя я еще ничего не успел сказать 

Nightraven сказал(а) 02 Май 2025 - 17:29:

шел по улице и анализировал то как на меня смотрят девушки и женщины
сравнил с реакцией девушек на красивого парня в тиктоке.

Это совершенно недостоверный подход

все кто шел ко мне на встречу либо после того как увидели меня начали резко смотреть в низ, либо резко поворачивали голову.

Реакция достаточно нормальная в большинстве случаев, если ты не праздно фестивалишь, а идешь по улице.
Улица в целом непраздное место.

недостоверный вывод

ОК сейчас найду ролик тикток и докажу что девушки при виде парня не отводят резко взгляд в сторону или не начинают смотреть вниз да бы избежать визуального контакта 

• 0

#114 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 20:54

Цитата

ОК раз я такой шизоид, почему на меня даже на улице реагируют негативно незнакомые люди идущие навстречу ?

это один из симптомов твоей непохожести на других, симптом шизофрении, это что-то вроде бреда отношения, ты просто ебанут. у тебя процесс шизофренический, тут тебе не помогут.

когда началась эта поебень ? если ты бегаешь с этим долго, лечение тебе может не помочь. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 21:01

• 0

просто уебан и пидарас

#115 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 21:03

AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 17:54:

Цитата

это один из симптомов твоей непохожести на других, симптом шизофрении, это что-то вроде бреда отношения, ты просто ебанут. у тебя процесс шизофренический, тут тебе не помогут.

когда началась эта поебень ? если ты бегаешь с этим долго, лечение тебе может не помочь. 

Началась когда я начал выходить в люди  в подростковом возрасте и с меня всю жизнь смеялись даже прохожие, а в магазине люди старались стоять подальше от меня, это не шизофрения а факт из жизни

Со мной в колледже 3 года в парте никто не хотел сидеть все смотрели на меня и блевались какой я урод, а учителя с подозрительным тоном спрашивали Ты мало спал или наркотики принимаешь ?

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 02 мая 2025 - 21:05

• 0

#116 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 21:11

Возможно шизотипическое расстройство. У Бурно ты бы получил. Тебе наверняка показалось что комиссия считает тебя некрасивым и ты бы ушел в оборону, а там как обычно записали - больной зло смотрит глазами и тд и дальше развернули любимую малопргредиентную шизофрению, понятно что в МКБ ее больше нет, это штрл. 

малопрогредиентная шз , бро, она же шизотипическое расстройство, тебе дорога к психиатру. хотя если так, это вообще пиздец, это трудно корректируемая вещь, практически не корректируется ничего.

тебе нужно писать на психиатрические форумы и там консультироваться. тут мы ничем не поможем.

возможна еще параноидная… так что не на пикапы вопрос.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 21:22

• 0

просто уебан и пидарас

#117 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 21:28

AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 18:11:

Возможно шизотипическое расстройство. У Бурно ты бы получил. Тебе наверняка показалось что комиссия считает тебя некрасивым и ты бы ушел в оборону, а там как обычно записали - больной зло смотрит глазами и тд и дальше развернули любимую малопргредиентную шизофрению, понятно что в МКБ ее больше нет, это штрл. 

малопрогредиентная шз , бро, она же шизотипическое расстройство, тебе дорога к психиатру. хотя если так, это вообще пиздец, это трудно корректируемая вещь, практически не корректируется ничего.

тебе нужно писать на психиатрические форумы и там консультироваться. тут мы ничем не поможем.

возможна еще параноидная… так что не на пикапы вопрос.

А что если я скажу тебе что на работе была 18 летняя девушка которой я так сказать немного понравился, и у меня НЕ БЫЛО сомнений что я урод, так как она своим вниманием повышала мне самооценку как это у нормальных людей. Это было буквально 4 месяца назад...то есть она тем фактом что смеялась с каждой шутки что я произношу показала некий интерес в мою сторону. Но она дура 18 летняя с жирной жопой как 2 тумбочки,  и не знает жизни, а я 30 летний выгляжу видимо молодо и чем то приглянулся

Но там работает ее мать и когда та увидела что девушка смеется с того что я говорю сразу дала ей понять ЭЭЭ ТЫ че смеешься с его шуток, он лох,  мать дала сигнал что со мной лучше не иметь дела и все конец ее влечению.

там подключился муж (отчим девушки ) и тоже языком тела дал понять Он лох (то есть я ) в итоге девушка ушла уволилась кароч, нечего ловить. 

Но если бы я понравился по настоящему она нашла бы варианты найти мой контакт и сделать то что хочется

Была бы это шизофрения я бы и ее боялся, но нет, когда вижу что реагируют норм то и страхи спадают

• 0

#118 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 21:29

Крч - ты не шизоид - у тебя процесс шизофренический, это совсем другое. шизоиды здоровые люди. и собственно чистых практически нет, это мозаика радикалов - шизоид-истероид, шизоид-эппилептоид. Этим людям не надо к психиатру, а тебе с процессом надо. Вот и все. 

Я в этом немного разбираюсь и вижу что ты не в порядке, прислушайся и обратись хотя бы на профильные форумы. Там тебя сориентируют. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 21:35

• 0

просто уебан и пидарас

#119 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 21:34

AgentFox сказал(а) 02 Май 2025 - 18:29:

Крч - ты не шизоид - у тебя процесс шизофренический, это совсем другое. шизоиды здоровые люди. и собственно чистых практически нет, это мозаика - шизоид-истероид, шизоид-эппилептоид. Этим людям не надо к психиатру, а тебе с процессом надо. Вот и все. 

Ну ок я отращу попробую волосы шторку чтоб мои криповые глаза не были так видны, там посмотрим на реакцию людей.

Я когда гуляю по улице с приятелем вообще не думаю о таких вещах, только когда иду один и анализирую реакцию людей на  меня. 

Я думаю что будь это шиза то мысли бы не прекращались при любых условиях

• 0

#120 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 21:40

Цитата

думаю что будь это шиза то мысли бы не прекращались при любых условиях

такого критерия нет в МКБ-10/11, более того этого и нет в DSM-4, а там вообще еби вола паси гусей, в сша шз рисуют В РАЗы меньше чем в РФ/Европе. 

проконсультируйся, за спрос не бьют в нос, не ссы. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 21:41

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0