По контексту темы автор собирается давать МРОТ с официальной зарплаты, что уже обман.
Но какие он там заначки ищет, т.е ожп ему должна.
Нет у нас пикаперов такое не поощряется. У нас баба украшает жизнь и времяпрепровождение. Отлично время провел автор, ему еще и должны какие - то мифические заначки. Не ну ты смеешься что-ли из - за каких - то копеек разборки устраивать. Я понимаю делили квартиру или самолет. Но опускаться до такой мелочности это зашквар. Умирать не стыдно будет? Я лучшу умру голым, но мне не будет стыдно.
я вообще ни хрена тебя не понимаю))) Я пишу что готов отдать ей все заначки - но пусть не шантажирует каким то мифическим разделом имущества. Не нужны мне ее заначенные деньги - не собираюсь искать что то. Просто написал - если будет мне мозги делать по деньгам - то я тоже смогу ей сделать - вот и все. Пусть живет как хочет - тока мне не надо денежные вопросы поднимать. А по поводу алиментов - тоже писал - пусть получает МРОТ и все. Давать ей по 40-70 тыс каждый месяц - считаю хренью со своей стороны
300-350 сняла бригада, на 400, а может 450 привез материалов. Получается 0.7-0.8. Но это не 1.5 у максика
Да наверное больше 0.7. У меня пол взбухтел. Переделывали и пол целиком покупали.
Мне тока сегодня насчитали кухню - ремонт полный - обои. потолок, полы, трубы и тд, и новую технику с самой кухней на 600 тыс почти)))