Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#106 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:29

По контексту темы автор собирается давать МРОТ с официальной зарплаты, что уже обман.
Но какие он там заначки ищет, т.е ожп ему должна.

Нет у нас пикаперов такое не поощряется. У нас баба украшает жизнь и времяпрепровождение. Отлично время провел автор, ему еще и должны какие - то мифические заначки. Не ну ты смеешься что-ли из - за каких - то копеек разборки устраивать. Я понимаю делили квартиру или самолет. Но опускаться до такой мелочности это зашквар. Умирать не стыдно будет? Я лучшу умру голым, но мне не будет стыдно.

я вообще ни хрена тебя не понимаю))) Я пишу что готов отдать ей все заначки - но пусть не шантажирует каким то мифическим разделом имущества. Не нужны мне ее заначенные деньги - не собираюсь искать что то. Просто написал - если будет мне мозги делать по деньгам - то я тоже смогу ей сделать - вот и все. Пусть живет как хочет - тока мне не надо денежные вопросы поднимать. А по поводу алиментов - тоже писал - пусть получает МРОТ и все. Давать ей по 40-70 тыс каждый месяц  - считаю хренью со своей стороны

Давали список что надо и сколько. Я сам мотался по гипермаркетам и покупал. Вообщем все что они запросили это middle диапазон в гипермаркетах, т.е не самая дешевка , но и не самый топ.

300-350 сняла бригада, на 400, а может 450 привез материалов. Получается 0.7-0.8. Но это не 1.5 у максика

Да наверное больше 0.7. У меня пол взбухтел. Переделывали и пол целиком покупали.

Мне тока сегодня насчитали кухню - ремонт полный - обои. потолок, полы, трубы и тд, и новую технику с самой кухней на 600 тыс  почти)))

• 0

#107 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:31

Хотя я уверен что заначка уже с банка куда то выведена давно. не претендовал на половину этого бабла, хотя при ремонте оно бы пригодилось - просто сейчас, если спросит бабло помимо алиментов - на одежку или обувь - скажу возьми из моих 250ыс))) Деньги у нее есть как я понял и деньги нормальные... И не тока эти 500тыс

Не верь своим глазам

а) ищешь мифические заначки у жены
б) обещал ребенка обеспечивать, а теперь отказываешься от обещаний.

Ну хватит мелочиться, противно читать автор.
Я бы понял если делили квартиру или самолет. Но эти копейки не стоят превращения в морального урода. Лучше на теплотрассу.
Неужели не стыдно делить просто копейки ?

Я вообще как - то участвовал в слиянии крупных банков, обеспечивал приведение ПО к единому стандарту, даже работали ночами. Получил за месяц 1 млн + статуэтка могу показать, жена коллекцию кукол купила. Тогда и бакс стоил мнгбще 60 р, просто 15 тонн зелени за неделю работы 24 на 7 нон стоп. Меня позвали как отличившегося на фуршет в WTC и топ менджер с самолетами кормил нас крабами и лично награждал этой статуэткой и говорил что вы совершилм невзможное - соединили IT ландшафт. Просто за неделю 15 тонн usd как с куста.

Случись чего ебал я эти куклы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 22:42

• 0

просто уебан и пидарас

#108 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:36

Хотя я уверен что заначка уже с банка куда то выведена давно. не претендовал на половину этого бабла, хотя при ремонте оно бы пригодилось - просто сейчас, если спросит бабло помимо алиментов - на одежку или обувь - скажу возьми из моих 250ыс))) Деньги у нее есть как я понял и деньги нормальные... И не тока эти 500тыс

Не верь своим глаза

а) ищешь мифические заначки у жены
б) обещал ребенка обеспечивать, а теперь отказываешься от обещаний.

а) какие на хрен мифические заначки??))) Я сам с ней в банк относил 500тыс на счет под процент) Специально клали - чтобы типа не тратить. В конце лета она должна их снять с процентами - мы клали на полгода ранней весной. Мифические заначки у меня про другое - что помимо этих денег должны быть еще и другие. Но тут не уверен на все 100 - но про них я ей и не говорю. Обсуждается тока эти 500тыс - которые я спокойно готов оставить ей, если не будет мне мозг делать - если будет - то пусть берет из моих 250 тыс на ребенка хотя бы год)

б) ребенка буду обеспечивать - ее нет. Мои деньги на ребенка - это деньги ей, она сама ими распоряжается по своему усмотрению. Я не готов давать бабло на ее хотелки под видом помощи ребенку. Я писал - если нужен велосипед - куплю, если нужна куртка - куплю, если нужно поехать в летний лагерь - дам на путевку и тд. Тока так - просто бабло давать не буду помимо алиментов - тока на конкретные вещи, который я вижу. А если будет мозг делать(см пункт а) - то скажу чтобы брала на велосипед и летний лагерь из моих 250тыс)))

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 22:39

• 0

#109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:47

Я тебя понял, просто пишешь не очень понятно временами.
И какие-то качели у тебя не пикаперские - бабки, бабки, бабки

относил 500тыс на счет под процент)

Да вы олигархи какие - то, у вас там точно зп на двоих 350 была, не 3.5 ляма ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 22:48

• 0

просто уебан и пидарас

#110 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:51

Я пишу что готов отдать ей все заначки - но пусть не шантажирует каким то мифическим разделом имущества

Одно другому никак не помешает. 

Она может просто наплевать на ваши договоренности и всё, ты ничего не сделаешь. 

Но эти копейки не стоят превращения в морального урода. Лучше на теплотрассу.

Неужели не стыдно делить просто копейки ?

Ну если для тебя это копейки, то для других это вполне внушительная сумма. Не надо натягивать своё видение на других. 

Только учти, с таким подходом тебя рано или поздно поимеют, если уже не поимели. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#111 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:53

Я тебя понял, просто пишешь не очень понятно временами.
И какие-то качели у тебя не пикаперские - бабки, бабки, бабки

относил 500тыс на счет под процент)

Да вы олигархи какие - то, у вас там точно зп на двоих 350 была, не 3.5 ляма ?

вроде все понятно пишу - и писал что 500 тыс маловато для наших зарплат за последние лет 5))) Должно быть больше. 

Нет у меня качелей - сразу ей сказал что бабки эти твои - я на них и не претендую так как с ребенком остаешься, но если будешь мозг мне делать - то включу тоже ответку - бабки есть, живи на них. Когда закончится, через год - буду помогать дополнительно алиментов. Ее хотелки - массажи, косметологи, кабаки, гулянки - оплачивать не собираюсь под видом помощи ребенку

• 0

#112 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 22:54

Случись чего ебал я эти куклы.

Даже при условии, что я за ту коллекцию кукол ночами не спал. Как зомби бил по клавиатуре в 4 утра. Просто шеф подходил - Фокс иди отсюда нахуй, до дома 40 мин, поспи два часа в кровати, в 8 утра бухи сводят остатки, подьезжай.

Когда закончится, через год - буду помогать дополнительно алиментов. Ее хотелки - массажи, косметологи, кабаки, гулянки - оплачивать не собираюсь под видом помощи ребенку

норм. одобряю

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 22:57

• 0

просто уебан и пидарас

#113 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:01

Я пишу что готов отдать ей все заначки - но пусть не шантажирует каким то мифическим разделом имущества

Одно другому никак не помешает. 

Она может просто наплевать на ваши договоренности и всё, ты ничего не сделаешь. 

В том то и дело что ее шантаж чисто психологический - нет у нас что делить))) Ну сделали ремонт в комнате ребенка, ну купили пару телеков, пару кондиционеров, водонагреватель и холодильник года 2 назад. Плюс сделали косметику кое где в квартире - вряд ли у нее есть чеки, а уж тем более нет чеков от мастеров, кто все это делал - платили мы им наличкой. Квартира то все равно моя - приватизированная до брака. Ну пойдет она в суд с разделом - ей скажут - давайте чеки. ну может что то сохранила тыс на 50 максимум. Но ее вклад на 500 тыс тоже же делится. Если будет настаивать - то и его поделим. Я поимею 200 тыс)))

Она просто реально под воздействием подруг видимо, которые ей такие хреновые мысли вталкивают.  Она уже начала мне ранее говорить что я должен оплачивать им сьемное жилье по закону - я ее осадил со всеми юридическими фактами - она теперь молчит или говорит что неправа была. Опять хочет на те же грабли наступить?) Или тупо пытается меня пинговать таким образом - но тока еще больше меня настраивает против нее

• 0

#114 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:13

Я бы оставил эти 500000 ожп, как подьемные.
Ребенку помогал бы безусловно сразу.

И тебе советую прекратить крахоборствовать, мало того ты оставил послевкусие шизофреника, после поиска Васьков, но еще и крахобора. Вот ты злорадствуешь, а ОЖП в депрессии, когда поняла с кем жила и от кого родила. Еще травма, неизвестно когда ее отпустит и вообще сможет она мужикам доверять.

Ну не делают так у нас в пикапе, у нас лайфстайл, а женщина входит в этот лайфстайл. Копейки делить это просто ниже плинтуса. Автор, мужик, ты не пикапер, тебе к этим «борцам с бабами»

Если поехал крышечкой, уйди ты нормально и найди психиатра, ему расскажешь про трусы, лифчики и соблазнительный лиф.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 23:18

• 0

просто уебан и пидарас

#115 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:17

Она просто реально под воздействием подруг видимо, которые ей такие хреновые мысли вталкивают.  Она уже начала мне ранее говорить что я должен оплачивать им сьемное жилье по закону

Ага, болт ей на рыло, два в уме. 

Николо, я вот человек не злобный и не жадный, но после таких гнилых наездов я бы сделал всё возможное, чтобы она осталась без ничего. Вообще без ничего, насколько это возможно. Лучше бедным раздать, или уничтожить, чем отдать предательнице. 

Или тупо пытается меня пинговать таким образом - но тока еще больше меня настраивает против нее

Если так, то бабадура пишется слитно. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#116 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:22

И тебе советую прекратить крахоборствовать, мало того ты оставил послевкусие шизофреника, после поиска Васьков, но еще и крахобора. Вот ты злорадствуешь, а ОЖП в депрессии, когда поняла с кем жила и от кого родила. Еще травма, неизвестно когда ее отпустит и вообще сможет она мужикам доверять.

Ну не делают так у нас в пикапе, у нас лайфстайл, а женщина входит в этот лайфстайл. Копейки делить это просто ниже плинтуса. Автор, мужик, ты не пикапер, тебе к этим «борцам с бабами»

Опять не понял))) 

Я ей и оставляю эти 500 тыс

Ребенку помогать готов

Крохоборства от меня нет - это она начала про раздел имущества. По мне так - мы за последние лет 5 могли каждый год спокойно откладывать по 500тыс - это 2,5 ляма. Куда бабло ушло - до сих пор не знаю и не собираюсь выяснять - тока бы мне мозг не делали ради пингов. пусть пользуется баблом. Тока мне пусть мозг не делает. И начхать мне на ее депрессию - она выбрала САМА свой путь - никто ее не выгонял и я до последнего пытался ее оставить, извиняясь как дурак за все - вот тока она решила поиграть

При чем тут пикап и дележ копеек?))) Я опять повторяю - никто ее не лишает того бабла - просто ей надо быть умнее и не лезть ко мне с хреновыми своими юридическими познаниями)))

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 23:24

• 0

#117 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:23

там и так МРОТ в рот. , там падать некуда.
  • 0

просто уебан и пидарас

#118 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:24

А не жирно будет?

Причем, это... Автор как был казлом в её глазах, так им и останется.

Какой тогда смысл?

Ну не делают так у нас в пикапе, у нас лайфстайл, а женщина входит в этот лайфстайл. Копейки делить это просто ниже плинтуса.

А причем здесь пикап?

Пикап - это как быстрее снять бабу и как быстрее ее трахнуть. Семья - это не пикап, а совсем другое 

• 0

#119 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:27

Опять не понял)))
Я ей и оставляю эти 500 тыс
Ребенку помогать готов

Ну у тебя опять условности, раз я оставил 500 000 рублей, то если ребенку что понадобится - обувь, одежда, то сверх МРОТ алиментов я не дам, в течении года

Можно ли отдать 500 000, платить алименты, и оплачивать потребности ребенка. И не будет этой позорной меркантильной возни. Тут уже падать просто некуда.

Фима

Автор как был казлом в её глазах, так им и останется.

самочувствие внутри, «что ты не козел» и не упал до меркантильной возни - это бесценно. остаться хоть немного человеком в этой ситуации это бесценно, лучше на теплотрассу чем крахобором быть

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 23:34

• 0

просто уебан и пидарас

#120 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:28

там и так МРОТ в рот. , там падать некуда.

По-моему, можно упасть и при МРОТе. Не знаю точно, врать не буду. 

Я бы попробовал. Даже если не прокатило бы, грела бы мысль «я сделал всё, что мог, чтобы наказать шлюху». 

Поэтому и советую автору нанять грамотного юриста. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0

Bing (1)