Два месяца спустя 7 лет
Отправлено 13 мая 2025 - 21:56
И как раз с целями своими определится )
Отправлено 14 мая 2025 - 22:21
Отправлено 15 мая 2025 - 23:27
Сделал ближе, ответила тем же. Закрутили тему за мужчина должен был добиться) Ожидаемо, плюс переключение на людей которые безуспешно пытались ее добиться. Понял, принял. Дроны с цветами в моем стиле)
Слушай, ну ты не утрируй уже )
Лучше займись созданием раппорта, доверия , нащупай общие темы , интересы )
Отправлено 16 мая 2025 - 07:41
Общаемся пока, причем целый день обо всем, пока больше похоже на дружеский разговор, прощупали кто что не позволяет в отношениях и наоборот.
Слушай, ну ты не утрируй уже )Сделал ближе, ответила тем же. Закрутили тему за мужчина должен был добиться) Ожидаемо, плюс переключение на людей которые безуспешно пытались ее добиться. Понял, принял. Дроны с цветами в моем стиле)
В общем выдала интересную теорию, типо я ее тогда не вернул потому что дал ей нагуляться) Смешно, но в этом что-то есть. Мне как-то уже и не интересно что могло быть раньше. В отношения не спешит, как заявляет. И доверие ее кто-то подорвал.
В целом, ближе работает. Только не туда, немного
Отправлено 16 мая 2025 - 09:00
Общаемся пока, причем целый день обо всем, пока больше похоже на дружеский разговор, прощупали кто что не позволяет в отношениях и наоборот.
Слушай, ну ты не утрируй уже )Сделал ближе, ответила тем же. Закрутили тему за мужчина должен был добиться) Ожидаемо, плюс переключение на людей которые безуспешно пытались ее добиться. Понял, принял. Дроны с цветами в моем стиле)
В общем выдала интересную теорию, типо я ее тогда не вернул потому что дал ей нагуляться) Смешно, но в этом что-то есть. Мне как-то уже и не интересно что могло быть раньше. В отношения не спешит, как заявляет. И доверие ее кто-то подорвал.
Что значит не туда ? Это как ? Она тебе для со или для отношений нужна ?
Просто если для отношений , то вроде все ок идет. Создается доверие , общие интересы какие-то появляются.
Или ты сразу хочешь ее в постель ?
Не, тут так не будет . Она сейчас хочет отношений и никуда спешить не будет + старый опыт общения как ни крути она помнит.
Из советов: можно пробовать по-тихоньку в разговоры подключать какой-то сексуальный контекст, но, следить за ОС. Если начнет морочиться , шаг назад.
Но, автор, тут лучше послушать парней.
Потому что у меня нет опыта по соблазнению девочек )))
Отправлено 16 мая 2025 - 20:01
Что значит не туда ? Это как ? Она тебе для со или для отношений нужна ?Общаемся пока, причем целый день обо всем, пока больше похоже на дружеский разговор, прощупали кто что не позволяет в отношениях и наоборот.Слушай, ну ты не утрируй уже )Сделал ближе, ответила тем же. Закрутили тему за мужчина должен был добиться) Ожидаемо, плюс переключение на людей которые безуспешно пытались ее добиться. Понял, принял. Дроны с цветами в моем стиле)
Просто если для отношений , то вроде все ок идет. Создается доверие , общие интересы какие-то появляются.
Или ты сразу хочешь ее в постель ?
Не, тут так не будет . Она сейчас хочет отношений и никуда спешить не будет + старый опыт общения как ни крути она помнит.
Из советов: можно пробовать по-тихоньку в разговоры подключать какой-то сексуальный контекст, но, следить за ОС. Если начнет морочиться , шаг назад.
Но, автор, тут лучше послушать парней.
Потому что у меня нет опыта по соблазнению девочек )))
По наблюдениям вроде да, все хорошо. Начинаются темы доверия, жалуется на что-то, вот типо пишется лист с нуля. Задумывается о моем написанном, и аргументировано отвечает. То есть, не на отъебись идет общение. Не хочу перенасыщения, назойливым тоже не кажусь. Утром написал ей, пошутил над ней и ушел в тень)
Будем смотреть, вообще никогда с бывшими не общался ранее, тем более так. С обычной девушкой как-то проще, а тут и обижается иногда на шутки)
Отправлено 18 мая 2025 - 12:22
Отправлено 18 мая 2025 - 14:23
просто уебан и пидарас
Отправлено 18 мая 2025 - 22:08
Так а я причем, создавал максимальную безопасность ей, но кроме пинга и вялой поддержки разговора я ничего не получал.Ну наконец-то, достал туда-сюда, то хочу, то не хочу
Отправлено 19 мая 2025 - 13:16
Я не знаю, че за гон и че тут можно всерьез обсуждать. Мне кажется деды бы за такое по шапке дали. Вообще не стоит иметь дел с женщинами, которые в какой-то момент поступили стремно по отношению к тебе. Тем более в твоих сообщениях прослеживается не только сексуальный интерес, что конечно ужасно. Не надо общаться с девушкой, в отношениях с которой можешь пополыть и потерять контроль. Страшно должно быть, когда она пишет, а не любопытно, что там и как можно сделать))))
Отправлено 19 мая 2025 - 18:20
Автор, а как же естественная брезгливость? Ну ты же с ней был уже. Она тебе пишет вот «поскакала по членам». Видимо вариков нет, теперь снова хочет вернуться к истокам. А ты походу и рад, потому что у тебя вариков тоже нет)))
Я не знаю, че за гон и че тут можно всерьез обсуждать. Мне кажется деды бы за такое по шапке дали. Вообще не стоит иметь дел с женщинами, которые в какой-то момент поступили стремно по отношению к тебе. Тем более в твоих сообщениях прослеживается не только сексуальный интерес, что конечно ужасно. Не надо общаться с девушкой, в отношениях с которой можешь пополыть и потерять контроль. Страшно должно быть, когда она пишет, а не любопытно, что там и как можно сделать))))
Ну вот мне и стало страшно, что начал залипать на прошлом и просто красиво закрыл гештальт. Буквально парой слов, но красиво.
В целом, я не думаю что каждому из нас достаются девушки, у которых опыт в членах меньше или равен 1.
Совершенно нормально к этому отношусь, и я не в возрасте быть охранником пизды, чтобы еще за это свою девушку упрекать. Зачем она попыталась вернуться к истокам - загадка.
Тем более я вначале задал вопрос, что с этого можно вообще поиметь?
Я не ответил сам себе на вопрос: чего хочу я? И ответ был очевиден: я хотел высказаться и закрыть гештальт. Что, собственно, я и сделал.
Как она это переварит, или выплюнет - это исключительно ее дело. И слился с общения исключительно из-за себя. Лучших вариантов нет? Не будь так уверен
Отправлено 19 мая 2025 - 18:54
Полагаю главный вывод из темы сделан?Я не ответил сам себе на вопрос: чего хочу я? И ответ был очевиден: я хотел высказаться и закрыть гештальт. Что, собственно, я и сделал.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 18:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 мая 2025 - 19:09
Полагаю главный вывод из темы сделан?Я не ответил сам себе на вопрос: чего хочу я? И ответ был очевиден: я хотел высказаться и закрыть гештальт. Что, собственно, я и сделал.
Да, считаю тему закрытой. Более этого я, к сожалению, выжать не могу и ответных действий не увидел. Человек сомневается между чем-то, и ждать с моря погоды никто не будет
Отправлено 19 мая 2025 - 20:50
Да, считаю тему закрытой. Более этого я, к сожалению, выжать не могу и ответных действий не увидел. Человек сомневается между чем-то, и ждать с моря погоды никто не будет
Твой отец , знаешь в чем твоя ошибка ? Ты хочешь всего и сразу/ либо все, либо ничего.
Не будет так, я тебе уже говорила. Ну не может девушка по щелчку пальцев раз и начать доверять , раз и сразу влюбиться , помня что между вами было. Как -никак в голове это все равно крутится.
Но, что тут говорить , ты уже все решил ))
Отправлено 19 мая 2025 - 23:36
Лучших вариантов нет? Не будь так уверен
Чаще всего так. Прошлое тянет, когда других/лучше нет.
Вот это верно, по мне -так лучше заняться более перспективными проектами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0