Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два месяца спустя 7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#106 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 21:56

Он исправится , он обещал )
И как раз с целями своими определится )
  • 0

#107 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 22:21

Сделал ближе, ответила тем же. Закрутили тему за мужчина должен был добиться) Ожидаемо, плюс переключение на людей которые безуспешно пытались ее добиться. Понял, принял. Дроны с цветами в моем стиле)
  • 0

#108 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 23:27

Сделал ближе, ответила тем же. Закрутили тему за мужчина должен был добиться) Ожидаемо, плюс переключение на людей которые безуспешно пытались ее добиться. Понял, принял. Дроны с цветами в моем стиле)

Слушай, ну ты не утрируй уже )
Лучше займись созданием раппорта, доверия , нащупай общие темы , интересы )
  • 0

#109 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2025 - 07:41

Общаемся пока, причем целый день обо всем, пока больше похоже на дружеский разговор, прощупали кто что не позволяет в отношениях и наоборот.

В общем выдала интересную теорию, типо я ее тогда не вернул потому что дал ей нагуляться) Смешно, но в этом что-то есть. Мне как-то уже и не интересно что могло быть раньше. В отношения не спешит, как заявляет. И доверие ее кто-то подорвал.

В целом, ближе работает. Только не туда, немного
  • 0

#110 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2025 - 09:00

Общаемся пока, причем целый день обо всем, пока больше похоже на дружеский разговор, прощупали кто что не позволяет в отношениях и наоборот.

В общем выдала интересную теорию, типо я ее тогда не вернул потому что дал ей нагуляться) Смешно, но в этом что-то есть. Мне как-то уже и не интересно что могло быть раньше. В отношения не спешит, как заявляет. И доверие ее кто-то подорвал.

Что значит не туда ? Это как ? Она тебе для со или для отношений нужна ?
Просто если для отношений , то вроде все ок идет. Создается доверие , общие интересы какие-то появляются.
Или ты сразу хочешь ее в постель ?
Не, тут так не будет . Она сейчас хочет отношений и никуда спешить не будет + старый опыт общения как ни крути она помнит.
Из советов: можно пробовать по-тихоньку в разговоры подключать какой-то сексуальный контекст, но, следить за ОС. Если начнет морочиться , шаг назад.

Но, автор, тут лучше послушать парней.
Потому что у меня нет опыта по соблазнению девочек )))
  • 0

#111 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2025 - 20:01

Что значит не туда ? Это как ? Она тебе для со или для отношений нужна ?
Просто если для отношений , то вроде все ок идет. Создается доверие , общие интересы какие-то появляются.
Или ты сразу хочешь ее в постель ?
Не, тут так не будет . Она сейчас хочет отношений и никуда спешить не будет + старый опыт общения как ни крути она помнит.
Из советов: можно пробовать по-тихоньку в разговоры подключать какой-то сексуальный контекст, но, следить за ОС. Если начнет морочиться , шаг назад.

Но, автор, тут лучше послушать парней.
Потому что у меня нет опыта по соблазнению девочек )))

По наблюдениям вроде да, все хорошо. Начинаются темы доверия, жалуется на что-то, вот типо пишется лист с нуля. Задумывается о моем написанном, и аргументировано отвечает. То есть, не на отъебись идет общение. Не хочу перенасыщения, назойливым тоже не кажусь. Утром написал ей, пошутил над ней и ушел в тень)

Будем смотреть, вообще никогда с бывшими не общался ранее, тем более так. С обычной девушкой как-то проще, а тут и обижается иногда на шутки)
  • 0

#112 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 12:22

Закрыл гештальт. Человек не может открыться достаточно для того, чтобы думать о будущем с ней.
  • 0

#113 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 14:23

Ну наконец-то, достал туда-сюда, то хочу, то не хочу
  • 0

просто уебан и пидарас

#114 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:08

Ну наконец-то, достал туда-сюда, то хочу, то не хочу

Так а я причем, создавал максимальную безопасность ей, но кроме пинга и вялой поддержки разговора я ничего не получал.
  • 0

#115 Medoed.exe

Medoed.exe
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 13:16

Автор, а как же естественная брезгливость? Ну ты же с ней был уже. Она тебе пишет вот «поскакала по членам». Видимо вариков нет, теперь снова хочет вернуться к истокам. А ты походу и рад, потому что у тебя вариков тоже нет)))
Я не знаю, че за гон и че тут можно всерьез обсуждать. Мне кажется деды бы за такое по шапке дали. Вообще не стоит иметь дел с женщинами, которые в какой-то момент поступили стремно по отношению к тебе. Тем более в твоих сообщениях прослеживается не только сексуальный интерес, что конечно ужасно. Не надо общаться с девушкой, в отношениях с которой можешь пополыть и потерять контроль. Страшно должно быть, когда она пишет, а не любопытно, что там и как можно сделать))))
  • 1

#116 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 18:20

Автор, а как же естественная брезгливость? Ну ты же с ней был уже. Она тебе пишет вот «поскакала по членам». Видимо вариков нет, теперь снова хочет вернуться к истокам. А ты походу и рад, потому что у тебя вариков тоже нет)))
Я не знаю, че за гон и че тут можно всерьез обсуждать. Мне кажется деды бы за такое по шапке дали. Вообще не стоит иметь дел с женщинами, которые в какой-то момент поступили стремно по отношению к тебе. Тем более в твоих сообщениях прослеживается не только сексуальный интерес, что конечно ужасно. Не надо общаться с девушкой, в отношениях с которой можешь пополыть и потерять контроль. Страшно должно быть, когда она пишет, а не любопытно, что там и как можно сделать))))

Ну вот мне и стало страшно, что начал залипать на прошлом и просто красиво закрыл гештальт. Буквально парой слов, но красиво.

В целом, я не думаю что каждому из нас достаются девушки, у которых опыт в членах меньше или равен 1.

Совершенно нормально к этому отношусь, и я не в возрасте быть охранником пизды, чтобы еще за это свою девушку упрекать. Зачем она попыталась вернуться к истокам - загадка.

Тем более я вначале задал вопрос, что с этого можно вообще поиметь?

Я не ответил сам себе на вопрос: чего хочу я? И ответ был очевиден: я хотел высказаться и закрыть гештальт. Что, собственно, я и сделал.

Как она это переварит, или выплюнет - это исключительно ее дело. И слился с общения исключительно из-за себя. Лучших вариантов нет? Не будь так уверен
  • 1

#117 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 108 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 18:54

Я не ответил сам себе на вопрос: чего хочу я? И ответ был очевиден: я хотел высказаться и закрыть гештальт. Что, собственно, я и сделал.

Полагаю главный вывод из темы сделан?

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 18:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#118 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:09

Да, считаю тему закрытой. Более этого я, к сожалению, выжать не могу и ответных действий не увидел. Человек сомневается между чем-то, и ждать с моря погоды никто не будет
  • 1

#119 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:50

Да, считаю тему закрытой. Более этого я, к сожалению, выжать не могу и ответных действий не увидел. Человек сомневается между чем-то, и ждать с моря погоды никто не будет

Твой отец , знаешь в чем твоя ошибка ? Ты хочешь всего и сразу/ либо все, либо ничего.
Не будет так, я тебе уже говорила. Ну не может девушка по щелчку пальцев раз и начать доверять , раз и сразу влюбиться , помня что между вами было. Как -никак в голове это все равно крутится.

Но, что тут говорить , ты уже все решил ))
  • 1

#120 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 23:36

Лучших вариантов нет? Не будь так уверен

Чаще всего так. Прошлое тянет, когда других/лучше нет. 

Вот это верно, по мне -так лучше заняться более перспективными проектами.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0