Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя и друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 13:23

он здороваться начал даже "привет", "добрый день"

Этот руководитель вероятно не конченный, понимает что и телка дерьма на вентилятор накинула. Ведь известно, что в прошлых отношениях у теток побои ногами, отравление собак, измены, беспричинная ревность, денег вообще не давал и тд. Вероятно понимает куда он подписался и на что, скорее ему сейчас стыдно…

Не держи на него зла, баба его настроила, они умеют. Но сейчас он это скорее понимает… В каком дерьме секретарша участвовать заставила.

Может и правильно что извинился. Практически телка устроила оленьи бои. А ты эту ситуацию погасил и даже вышел на плюсах. Наверное не жалей что извинился, тактически проиграл, стратегически выиграл.

Сообщение отредактировал AgentFox: 03 апреля 2025 - 13:30

• 0

просто уебан и пидарас

#107 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 14:06

Вот, а так как других баб в этой вселенной нет, пока советую паузу, а через месяц стоит и пригласить на кофе.
Нет, так нет. Пошлет, забывай.
  • 0

просто уебан и пидарас

#108 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 14:29

Кирюш, я конечно не в курсе полном истории

как то сижу в зосаде ,и вижу идет ожп ,и вдруг пройдя мимо кустов ,возвращаеться к ним и ,достает из сумочьки болончик и ,прыскает им в куст , а потом пошарила веточьки меня поискала ;а я такой ,ха ха не в те кустах ищешь  :spiteful:

• 0

#109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 14:35

Кирюш, я конечно не в курсе полном истории

как то сижу в зосаде ,и вижу идет ожп ,и вдруг пройдя мимо кустов ,возвращаеться к ним и ,достает из сумочьки болончик и ,прыскает им в куст , а потом пошарила веточьки меня поискала ;а я такой ,ха ха не в те кустах ищешь :spiteful:
Ты следующий раз в противогазе в кустах сиди и бронежилете с армейской каской. Если обнаружит, предстанешь в прекрасном многослойном луке, где выгодно оттенит бронежилет пастельного цвета хаки стильный противогаз )) Бери сразу slim-fit!

Сообщение отредактировал AgentFox: 03 апреля 2025 - 14:36

• 0

просто уебан и пидарас

#110 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2025 - 19:15

Вот, а так как других баб в этой вселенной нет, пока советую паузу, а через месяц стоит и пригласить на кофе.
Нет, так нет. Пошлет, забывай.

Попробую, но думаю там планочка скаканёт уже в сторону, что я работяга, а она секретарша. Хотя один работяга сколько-то лет назад прошлую секретаршу развёл (была замужем) и женился на ней. Они кстати условные подружки были, сейчас не знаю.

• 0

#111 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 19:22

Как по мне работяга и секретарша одного поле ягоды. Она конечно может тайно хотеть владельца пароходного бизнеса, но тут уж мера испорченности - насколько качественно пристроить сиськи. Пока не знаем же.

Сообщение отредактировал AgentFox: 03 апреля 2025 - 19:23

• 0

просто уебан и пидарас

#112 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 19:43

Данко , как сталкер сталкеру ,бинокуль носишь ? или просто по ближе подбираешся ? так адреналиновее ,но думаю взять на всякий ,подумал может посоветуешь модель

• 0

#113 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:46

Данко , как сталкер сталкеру ,бинокуль носишь ? или просто по ближе подбираешся ? так адреналиновее ,но думаю взять на всякий ,подумал может посоветуешь модель

Пацаны, пришло время вам завести свой сталкерский чатик и обсуждать там свои насущные вопросы про дроны, бинокли и секретарш. А? Бесплатная идея!
  • 0

#114 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:49

Телескоп еще можно купить и велосипед.
  • 0

просто уебан и пидарас

#115 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 апреля 2025 - 10:03

Как по мне работяга и секретарша одного поле ягоды. Она конечно может тайно хотеть владельца пароходного бизнеса, но тут уж мера испорченности - насколько качественно пристроить сиськи. Пока не знаем же.

Буду наблюдать после отпуска, так как она показушница, то вполне может сразу светится с какими-нибудь неизвестными мне типами.

Вместо бинокля и телефон с хорошей камерой подойдёт, я не знаю как девушки на самом деле могут замечать за собой слежку. Заметил только один момент, если девушка ранее как-то с тобой неудачно взаимодействовала\подставила (как в моём случае) - она тебя будет видеть за километр и у них включается обидка на преследование.

• 0

#116 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 апреля 2025 - 11:44

Кстати больше скажу, ранее, год и более назад - она через сплетни + сама идя с подругой называла меня своим любовником прям мне в спину. Спросить спустя год по факту мне естественно не удалось, сказала просто "я не помню такого и не говорила". Не знаю была ли эта манипуляция на подкат к ней или просто лишний раз поухмыляться надо мной.

• 0

#117 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2025 - 17:39

Вышел тут вчера из отпуска, собственно второй день уезжает с тем дедом на машине, меня избегает полностью, даже в подчиненном отделе (50+чел) не появляется, то есть, что с ней поговорить (например) мне только и остаётся заходить в кабинет где начальство и она.

Не знаю, то ли провоцирует на ругань-мордобой с её "друзьями", то ли хочет, чтобы я её слил мужу без весомых доказательств. В принципе контакты её мужа есть, но и повод\доказательства нужны, не особо верю, что она без согласования\алиби с мужиком катается.

• 0

#118 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 18:07

Она ничего не хочет, чтобы ты расстворился в туманах хочет.
Постыдись свои домыслы передавать, это позор, это позор, ты свою честь никогда не восстановишь.

Это позор женщинам мстить, да еще исподтишка.

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 18:13

• 0

просто уебан и пидарас

#119 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2025 - 18:28

Она ничего не хочет, чтобы ты расстворился в туманах хочет.
Постыдись свои домыслы передавать, это позор, это позор, ты свою честь никогда не восстановишь.

Это позор женщинам мстить, да еще исподтишка.

Позор ей скорей-всего, мне то по барабану, даже если разведётся, мысленно я её не понимаю. А что за честь то интересно?

Сообщение отредактировал Danke123: 15 апреля 2025 - 18:28

• 0

#120 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 18:35

Обычная. Свое достоинство нельзя терять, чего бы не случилось.
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0