Можно, даже нужно тематически найти себе ОЖП. На форумах, в спортзале, любых хобби. Более того вообще и без подходов. Ничего делать не нужно.
Не станут бабы нигде знакомиться. Я проверял. Не хотят от слова "совсем". Им противно само общение с мужиками. Противен сам факт, что они кому-то могут быть интересны.
Пример: писал вк, пытался познакомиться. Из тысяч (!) ответила одна. На сообщение "пойдем погулять" написала "когда". Я уточнил - она игнорит. Потом посмотрел ее страницу. Если все там правда, то ей 30 лет, она одинока и очень хочет кого-то встретить (насколько хорошо это желание само по себе не будем тут судить).
Так вот, получается, даже те, кто в формальном поиске, свои варианты отбраковывают. Почему? Думаю, ответ в том, что им хочется, чтобы была ясность с финансовым положением мужчины, его недвижимостью и проч. А тут какой-то непонятный человек из интернета. Ты не знаешь, сколько он зарабатывает, где живет, как будет тебя обеспечивать. Поэтому некст
То же самое и с уличными знакомствами.
И все обстоит иначе, если вы хотите склеить девчонку в компании, там, где все друг друга знают. Ваши шансы тут возрастают только потому, что окружающим ясен ваш статус. Они в курсе, сколько у вас денег (хотя бы примерно), а потому для тех, у кого их много, познакомиться труда особого не составляет
Внешность при этом не играет абсолютно никакой роли. Личность - минимальную (не дебил, не изверг - вы уже проходите)
Сообщение отредактировал Andre1717: 28 января 2025 - 09:24