Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Неуважительное отнашение к женщинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#106 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:06

Как можно уважать женщину, если кроме лишней дырки и наличием пары выпуклостей она ничем больше выделиться не может? Они годны только для ёбли, если природа над ними не смеялась при рождении.

Да, есть другой тип женщин, который можно уважать. Но, таких единицы. На этом форуме их можно вообще по пальцам пересчитать.

Просмотр сообщения

А тех кого можно драть, по пальцем одной руки ;)))))
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#107 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:06

Как можно уважать женщину, если кроме лишней дырки и наличием пары выпуклостей она ничем больше выделиться не может? Они годны только для ёбли, если природа над ними не смеялась при рождении.

Просмотр сообщения

Извините, хотелось бы уточнить. Вы говорите о своей маме?
  • 0

#108 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:07

Здорово вот и я! Настоящий джентелмен! (овации на форуме )Как я уважаю женщин ! Да я пяти минут не могу прожить без "изините сударыня " ! Я сама вежливость . Смотрю на женщину как на божество , будующую мать . Они это очень ценят . Говорят я очень хорошо воспиттан и мил . (джентельмен улыбаеться .) Правильым путем идете товаричсчи . Девушки любят тех кто их уважает . Друзьями считает . Только дают почему то другому (джентельмен рыдает )Как сказала Стервочка " Ваше уважение это конечно здорово, но как-то не очень-то и нужно. Нам луЧЧе деньгами." (плачу навзрыд над разбитыми идеалами )Конец сцены .

Сообщение отредактировал wellcome: 11 февраля 2005 - 21:11

• 0

#109 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:09

еще раз скажу, чтобы поняли. Нельзя кого-то уважать за то, что у него есть пара сисек и пизда.  Мое уважение надо заслужить. Любому человеку.

Уважают за что-то. Ну так сделайте это.

Просмотр сообщения

Ваше уважение это конечно здорово, но как-то не очень-то и нужно. Нам луЧЧе деньгами.
Вежливость - прерогатива королей. Хамство - быдла.
Посылая девушек на ... только за то что у них, извините, писька и сиськи не такие как у Вас не красит ни Вас ни Ваших подопечных. Более того это вредно.

Мальченки, свято поверившие, что поведение гуру есть правильное для нормальных отношений, жестоко обламываются в совсем недалеком будущем. Снять девченку - нет проблем. Удержать - это искусство . Но ... они проявляют чудеса жлобства (платить не платить в автобусе) , посылают на три-четыре-пять букв, а потом мотают сопли на кулак и плачут - "Почему она ушла? Почему ее трахает кто-то другой??? Ведь я делал все как предписано !!!"
  • 0

#110 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:15

Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы

Просмотр сообщения

Ну вот Вам м подтверждение моих слов. Действительно дура и тупая телка.
Нормальная женщина, даст достойный отпор -вилкой в глаз, табуреткой под колено, бутылкой по башке, сковородкой - куда попадет. А не сможет, на следующий день будете разбираться с полицией, братом кузнецом или десятком наркош в руках у которых будут газетки. А в газетках ломики.

Ваших дур нисколько не жаль. Бейте их господа. На то они и дуры. Других вам, робяты, все-равно не видать. Не для вас они.

Сообщение отредактировал стерва: 11 февраля 2005 - 21:17

• 0

#111 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:18

Ваше уважение это конечно здорово, но как-то не очень-то и нужно. Нам луЧЧе деньгами.

Любишь прямоту. Ок - это называется блядство.... деньги без уважения.

Вежливость короля - может быть гораздо более жестокой чем любое хамство быдла. Ты не разу не видела - как после очень вежливой но информативной фразы - человек схватывает инфаркт.... я видел и это была именно вежливость "королей.

Удержать - это искусство .  Но ... они проявляют чудеса жлобства (платить не платить в автобусе)

Удержать??? :)))) Ты на каком форуме... Даа, стерва явно не выспалась...
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#112 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:18

А вообще ребята если серьозно смешно это . Ударить женщину за то что зол . Избить ребенка за то что мал и непонятлив . Сломать хребет кошке за то что поссала не там. Что еще умного придумаете ? Бить женщину по мне глупо . Хотя есть и такие ребята которые находят таких же девчат и живут они долго и счастливо .

Сообщение отредактировал wellcome: 11 февраля 2005 - 21:20

• 0

#113 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:21

Просмотр сообщения

Извините, хотелось бы уточнить. Вы говорите о своей маме?

Просмотр сообщения

Мать значит гораздо больше, чем ты так грязно о ней думаешь.
  • 0

#114 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:23

А вот еще несколько неадекватников. Не надоело еще меня пинать? :)))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#115 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:25

еще раз скажу, чтобы поняли. Нельзя кого-то уважать за то, что у него есть пара сисек и пизда.  Мое уважение надо заслужить. Любому человеку.

Уважают за что-то. Ну так сделайте это.

Просмотр сообщения

Посылая девушек на ... только за то что у них, извините, писька и сиськи не такие как у Вас не красит ни Вас ни Ваших подопечных. Более того это вредно.

Мальченки, свято поверившие, что поведение гуру есть правильное для нормальных отношений, жестоко обламываются в совсем недалеком будущем. Снять девченку - нет проблем. Удержать - это искусство . Но ... они проявляют чудеса жлобства (платить не платить в автобусе) , посылают на три-четыре-пять букв, а потом мотают сопли на кулак и плачут - "Почему она ушла? Почему ее трахает кто-то другой??? Ведь я делал все как предписано !!!"

Просмотр сообщения

Если у меня с женщиной сложились отношения, это означает, что она выделилась среди толпы дур. Но перед этим надо столько нахуй послать.

Стерва, я рад, что для тебя удержать женщину - искусство. Для меня это пустяк.
  • 0

#116 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 21:26

Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы

Просмотр сообщения

Нормальная женщина, даст достойный отпор -вилкой в глаз, табуреткой под колено, бутылкой по башке, сковородкой - куда попадет. А не сможет, на следующий день будете разбираться с полицией, братом кузнецом или десятком наркош в руках у которых будут газетки. А в газетках ломики.

Ваших дур нисколько не жаль. Бейте их господа. На то они и дуры. Других вам, робяты, все-равно не видать. Не для вас они.

Просмотр сообщения

Для тебя что-ли?
  • 0

#117 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 06:24

Веселят меня всегда эти рассуждения, что если бъешь - проявляешь слабость. Если вас когда-то били, вы бы быстро поняли, что слабость проявляете вы, когда вас бьют :)
  • 0

#118 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 10:51

Мне кажется, для многих пионеров первым советом должен быть не кури сайт, а научись уважать окркужающих, на лавере это нигде не упоминается (или не видел).

Уважать надо прежде всего себя.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#119 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 10:56

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

блииииинннн..СТЕРВА - РЕСПЕКТ!!! :friends: )))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#120 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 11:17

mankubus

Ты еще скажи, что женщин нельзя быть.

mankubus спровоцировал здесь спор. Как мне кажется, сделал это осознанно, для того, чтобы от души повеселиться и поглядеть на реакции спорщиков. Я же попробую высказать примиряющее мнение в силу своей природной дипломатичности. :smile: А может и не премиряюще - это уж как получится ... :spiteful: Что вообще значит "женщин нельзя бить"? Это всего лишь, не имеющие к жизни реального отношения, пустые слова. Почему? Да потому что если взять, пускай и экстримальную ситуацию, но возможную, когда женщина приставит к твоему виску ствол, тебе ничего не останется сделать кроме как вмазать ей, рядом стоящей табуреткой, по голове. Экстримально? Да. Но зато правдиво. А теперь более реальная ситуация. Вот довела вас женщина до состояния аффекта. И убеждение у вас вроде как есть, что женщин бить нельзя, а один хрен взяли и дали ей со всей дури пощёчину. Странно, да? Вроде как нельзя, а получается, что можно. Ну а если женщина в состоянии аффекта и ей просто необходима пощёчина, чтобы привести её в чувство, что же делать-то? Тоже вроде как можно. А вот если женщин бить нельзя, то почему многие делают это? Ну вот пришёл муж пьяный и устроил ей взбучку. Тоже вроде как нельзя, а получается, что можно. Можно потому, что женщина сама разрешает делать это с собой. А вот многие женщины сейчас боксом занимаются. Лупасят друг друга да ещё и удовольствие получают. То есть получается, что женщине женщину можно ударить, а мужику нет что-ли? Странно как-то. А есть ещё мазохистки. Их не то что можно, их нужно бить - они без этого удовлетворения не получают. Вот и получается, что женщин бить можно. А всё зависит лишь от ситуации. P.S. Кстати, а что, мужиков бить можно? :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0