А тех кого можно драть, по пальцем одной руки ;)))))Как можно уважать женщину, если кроме лишней дырки и наличием пары выпуклостей она ничем больше выделиться не может? Они годны только для ёбли, если природа над ними не смеялась при рождении.
Да, есть другой тип женщин, который можно уважать. Но, таких единицы. На этом форуме их можно вообще по пальцам пересчитать.
Неуважительное отнашение к женщинам
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:06
Гость_стерва_*
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:07
Сообщение отредактировал wellcome: 11 февраля 2005 - 21:11
Гость_стерва_*
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:09
еще раз скажу, чтобы поняли. Нельзя кого-то уважать за то, что у него есть пара сисек и пизда. Мое уважение надо заслужить. Любому человеку.
Уважают за что-то. Ну так сделайте это.
Ваше уважение это конечно здорово, но как-то не очень-то и нужно. Нам луЧЧе деньгами.
Вежливость - прерогатива королей. Хамство - быдла.
Посылая девушек на ... только за то что у них, извините, писька и сиськи не такие как у Вас не красит ни Вас ни Ваших подопечных. Более того это вредно.
Мальченки, свято поверившие, что поведение гуру есть правильное для нормальных отношений, жестоко обламываются в совсем недалеком будущем. Снять девченку - нет проблем. Удержать - это искусство . Но ... они проявляют чудеса жлобства (платить не платить в автобусе) , посылают на три-четыре-пять букв, а потом мотают сопли на кулак и плачут - "Почему она ушла? Почему ее трахает кто-то другой??? Ведь я делал все как предписано !!!"
Гость_стерва_*
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:15
Ну вот Вам м подтверждение моих слов. Действительно дура и тупая телка.Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
Нормальная женщина, даст достойный отпор -вилкой в глаз, табуреткой под колено, бутылкой по башке, сковородкой - куда попадет. А не сможет, на следующий день будете разбираться с полицией, братом кузнецом или десятком наркош в руках у которых будут газетки. А в газетках ломики.
Ваших дур нисколько не жаль. Бейте их господа. На то они и дуры. Других вам, робяты, все-равно не видать. Не для вас они.
Сообщение отредактировал стерва: 11 февраля 2005 - 21:17
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:18
Любишь прямоту. Ок - это называется блядство.... деньги без уважения.Ваше уважение это конечно здорово, но как-то не очень-то и нужно. Нам луЧЧе деньгами.
Вежливость короля - может быть гораздо более жестокой чем любое хамство быдла. Ты не разу не видела - как после очень вежливой но информативной фразы - человек схватывает инфаркт.... я видел и это была именно вежливость "королей.Вежливость - прерогатива королей. Хамство - быдла.
Удержать??? :)))) Ты на каком форуме... Даа, стерва явно не выспалась...Удержать - это искусство . Но ... они проявляют чудеса жлобства (платить не платить в автобусе)
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:18
Сообщение отредактировал wellcome: 11 февраля 2005 - 21:20
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:21
Мать значит гораздо больше, чем ты так грязно о ней думаешь.Как можно уважать женщину, если кроме лишней дырки и наличием пары выпуклостей она ничем больше выделиться не может? Они годны только для ёбли, если природа над ними не смеялась при рождении.
Извините, хотелось бы уточнить. Вы говорите о своей маме?
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:23
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:25
Если у меня с женщиной сложились отношения, это означает, что она выделилась среди толпы дур. Но перед этим надо столько нахуй послать.еще раз скажу, чтобы поняли. Нельзя кого-то уважать за то, что у него есть пара сисек и пизда. Мое уважение надо заслужить. Любому человеку.
Уважают за что-то. Ну так сделайте это.
Ваше уважение это конечно здорово, но как-то не очень-то и нужно. Нам луЧЧе деньгами.
Вежливость - прерогатива королей. Хамство - быдла.
Посылая девушек на ... только за то что у них, извините, писька и сиськи не такие как у Вас не красит ни Вас ни Ваших подопечных. Более того это вредно.
Мальченки, свято поверившие, что поведение гуру есть правильное для нормальных отношений, жестоко обламываются в совсем недалеком будущем. Снять девченку - нет проблем. Удержать - это искусство . Но ... они проявляют чудеса жлобства (платить не платить в автобусе) , посылают на три-четыре-пять букв, а потом мотают сопли на кулак и плачут - "Почему она ушла? Почему ее трахает кто-то другой??? Ведь я делал все как предписано !!!"
Стерва, я рад, что для тебя удержать женщину - искусство. Для меня это пустяк.
Отправлено 11 февраля 2005 - 21:26
Для тебя что-ли?Ну вот Вам м подтверждение моих слов. Действительно дура и тупая телка.Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
Нормальная женщина, даст достойный отпор -вилкой в глаз, табуреткой под колено, бутылкой по башке, сковородкой - куда попадет. А не сможет, на следующий день будете разбираться с полицией, братом кузнецом или десятком наркош в руках у которых будут газетки. А в газетках ломики.
Ваших дур нисколько не жаль. Бейте их господа. На то они и дуры. Других вам, робяты, все-равно не видать. Не для вас они.
Отправлено 14 февраля 2005 - 06:24
Отправлено 14 февраля 2005 - 10:51
Уважать надо прежде всего себя.Мне кажется, для многих пионеров первым советом должен быть не кури сайт, а научись уважать окркужающих, на лавере это нигде не упоминается (или не видел).
Отправлено 14 февраля 2005 - 10:56
Ну вот Вам м подтверждение моих слов. Действительно дура и тупая телка.Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
блииииинннн..СТЕРВА - РЕСПЕКТ!!!
Отправлено 14 февраля 2005 - 11:17
mankubus спровоцировал здесь спор. Как мне кажется, сделал это осознанно, для того, чтобы от души повеселиться и поглядеть на реакции спорщиков. Я же попробую высказать примиряющее мнение в силу своей природной дипломатичности.Ты еще скажи, что женщин нельзя быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0