Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#106 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 20:51

Как забыть человека?  Займись хобби, шоппинг, спорт - это всё понятно. Как задушить чувства?

Гугли Санчас.

Забыть прямо вот так - ты не робот, сразу не получится. Нужна определенная активность и время.

Пока думаю махнуть на моря искать курортный роман (через силу и больную душу)

Не поддерживаю. Эта через силу активность на негативе. Не надо этого делать через силу.
Надо чтобы отболело, прожить эти чувства и отпустить - как говорят психологи. Остроту стресса для защиты нервной системы  снижать медикаментами - ускпокоительными или по рецепту от психиатра ( запрос: стресс и страдания от расставания, психиатры такие же врачи, ничего стремного ).

А ты заглушаешь, заплатки ставишь и затыкаешь дыру в груди другим человеком.
Этот чел не виноват в твоих страданиях.
Если и ехать считаю лучше с хорошей, понимающей что тебе хуево, подругой или компанией, чтобы переключиться.

А из кровати в кровать..... короче не видел я, чтобы это помогало, если только на очень короткий срок и то не факт.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 февраля 2023 - 20:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2023 - 11:56

Иначе бы тема давно себя исчерпала, как твоя." - в чем тут логика? )
Моя тема исчерпала себя, потому что форум помог мне посмотреть на ситуацию со стороны. Надеюсь, автору тоже поможет.

Логика в том , что тебе было достаточно количества инфы от форумчан чтобы принять решение.

Ей - пока недостаточно и поэтому тема себя пока не исчерпала.
Если Автор пойдет дальше копаться в паттернах своих зависимотей в отношениях,

сама или в том числе и к психологу - то может решит более глобальную проблему в своей личности и личной жизни,

нежели снять квартиру поближе к мужику, и идеализировать влюбленность.
Все просто.

Да, согласна.

С родственником я бы посоветовала либо договориться, объяснив что от сдачи квартиры как раз и выплатишь долг быстрее, либо перекредитовалась бы на этот остаток в банке, отдала долг и уже распоряжалась бы квартирой как тебе удобно. Потому что это действительно важно. Жить с мамой в 33 года это реальная проблема. Это не дает психике повзрослеть. И да, однозначно мешает личной жизни.

С Эволюцией поосторожнее. Очень специфическая и упрощенная «психология», и подача такова что может еще больше углубить проблему.

Кстати, да.

"Пишет: "Одна?".

Я- а с кем еще? Ты хочешь ко мне?"

Автор, какого хрена Вы спрашиваете его, хочет ли он к Вам? Зачем Вы делаете выводы из его вопроса? Пусть сам скажет, если хочет. Поверьте, он скажет! И зачем Вы пишете: "а с кем еще?" На этот вопрос можно было не отвечать, переменить тему. Если б ничего внятного не сказал, нужно было бы попрощаться:"извини, нужно бежать, много работы".

Даже зрительно Ваше сообщение намного больше его. А должно быть меньше. В Вашей ситуации уж точно. 

Можно было сказать, что одна. На предложение приехать ответить отказом. Очень мило, нежно, теплым голосом отказать. "Ой, не сегодня, любовь моя:)" И не объяснять почему. Извиниться с грустью в голосе и закончить разговор.

• 2

#108 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2023 - 12:52

Вы спрашиваете его, хочет ли он к Вам? Пусть сам скажет, если хочет.

зачем Вы пишете: "а с кем еще?" нужно было бы попрощаться: "извини, нужно бежать, много работы".
Даже зрительно Ваше сообщение намного больше его.
Можно было сказать, что одна. На предложение приехать ответить отказом. теплым голосом отказать. "Ой, не сегодня, любовь моя:)" И не объяснять почему.

Пока не сможет в БД.
Привыкла добиваться своего прогибаться.

не сегодня, любовь моя:)
Извиниться с грустью в голосе и закончить разговор.

Добавлю:
я бы не извинялся в разговоре и заменил "любовь моя" на "милый", а "работа" на "дела"
Про не объяснять почему - очень хорошо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 февраля 2023 - 12:55

• 0

#109 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2023 - 16:06

Тут смотрю уже все перетерли по 2-3 раза. Если тебя штормит- парня, который на метро не ездит за борт и штормить перестанет)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#110 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2023 - 17:47

Я тут с новостями.

У него есть одна черта, любит показать, как к нему кадрятся женщины. Меня это раньше нервировало, и он с довольным лицом это подмечал. В последнем разговоре обсуждали темы его здоровья и я написала ему по теме отдыха: "Ты в раю))", на что он пишет: "Взрослые тётеньки, которые ко мне подкатывают тут - вот они в раю))"(с).

Отвечаю на это:"Ого, прям подкатывают?) А ты чего?"
Он пишет: "Не, я на полном воздержании, ты же знаешь". (принципиально не даётся женщинам)
Отвечаю: "Аа, ясно)) А так бы всех оприходовал?"
Он пишет: "Имя, ну что за тон???!"
Отвечаю на это: "Не уважаю неразборчивость, забей)"

И он... обиделся!!!! Он, сообщая мне как к нему кадрятся бабы, хотел, чтобы я рвала и метала что ли? Ощущение, что хотел другой реакции, а не эпитета "неразборчивый" по отношению к себе.

Рассудите, я не права?

• -1

#111 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2023 - 17:55

Чувак пошутил, следом подчеркнув что шутит, а его все равно похотливым щенком назвали. И удивляются теперь, че он обиделся. Я хуею!

• 0

#112 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2023 - 17:57

Чувак пошутил, следом подчеркнув что шутит, а его все равно похотливым щенком назвали. И удивляются теперь, че он обиделся. Я хуею!

Так я тоже пошутила)) Мое сообщение было стёбом, даже не ожидала, что обидится

Вот раньше я нервно реагировала на такое, обижалась, не говоря уже о подобном стёбе со смайликами. Тогда он был доволен.

А теперь что-то не очень.

• 0

#113 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2023 - 18:01

Стебная часть - какая? Про "оприходовал бы"? Из написанного следует, что не на это он обиделся, а на то что его шлюшкой раздающей направо-налево назвали, ну в смысле "неразборчивым".

• 0

#114 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2023 - 18:10

Стебная часть - какая? Про "оприходовал бы"? Из написанного следует, что не на это он обиделся, а на то что его шлюшкой раздающей направо-налево назвали, ну в смысле "неразборчивым".

Ну да, потому что он раньше любил при мне флиртовать с другими и потом с довольной ухмылкой наблюдать за моей страдающей реакцией. Я в силу сильных чувств к нему тогда не могла шутить на эти темы. 

Теперь он спрашивает, что во мне изменилось и почему я не жажду с ним встречи, как раньше. И начал обижаться сам на каждую мелочь. Хотя я просто по-дружески "прикололась" с его информации, как женщины там к нему подкатывают. Правда я не знаю, зачем мне нужна была эта информация 

• 0

#115 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2023 - 05:20

Ох уж эти воздержуны! Прикрывают воздержанием свое нежелание или страх вступать во взаимоотношения с девушками. Но, при этом, с легкодоступными( не в смысле негативной оценки, а в смысле, что ему усилий прикладывать не нужно) всегда рады.

Козыряние вниманием противоположным полом считаю неприемлемым. Если рассматривать это, как СО(а это не СО), то это просто бред. А, если это, психологические игры, то это неуважение к другому человеку. Проявление неуважение неприемлемо - некст.
  • 0

#116 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2023 - 09:24

Я тут с новостями.
И он... обиделся!!!! Он, сообщая мне как к нему кадрятся бабы, хотел, чтобы я рвала и метала что ли?
Ощущение, что хотел другой реакции, а не эпитета "неразборчивый" по отношению к себе.
Рассудите, я не права?

он раньше любил при мне флиртовать с другими и потом с довольной ухмылкой наблюдать за моей страдающей реакцией.
Я в силу сильных чувств к нему тогда не могла шутить на эти темы.

Неправа.
Знаешь в чем? В том, что играешь в эти игры. Он знает твое слабое место.
Это типичная, причем топорная "Модель Приза". 
До кучи он тебя размотал на БД на раз. А ты и повелась на детсадовские манипуляшки.
Да, он хотел чтобы ты "рвала и метала", хотел своей порции поклонения, а ты его воткнула, что он "неразборчивый".

его все равно похотливым щенком назвали. И удивляются теперь, че он обиделся. Я хуею!

Ромыч, что за вредную хуйню ты несешь?
Там взрослый мужик сидит и знает как крутить этой дамой на раз, которая привыкла добиваться чего хочет просрала свое достоинство.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 февраля 2023 - 09:36

• 0

#117 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2023 - 16:26

Ромыч, что за вредную хуйню ты несешь?

Там взрослый мужик сидит и знает как крутить этой дамой на раз, которая привыкла добиваться чего хочет просрала свое достоинство.

А суть не одна и та же? Автор спрашивала, в чем ошиблась/попалась; обиделся или сманипулировал - точка события одинаковая.

• 0

#118 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2023 - 18:13

"Ты в раю))", на что он пишет: "Взрослые тётеньки, которые ко мне подкатывают тут - вот они в раю))"(с).

Отвечаю на это:"Ого, прям подкатывают?) А ты чего?"
Он пишет: "Не, я на полном воздержании, ты же знаешь". (принципиально не даётся женщинам)
Отвечаю: "Аа, ясно)) А так бы всех оприходовал?"
Он пишет: "Имя, ну что за тон???!"
Отвечаю на это: "Не уважаю неразборчивость, забей)"

Не фонтан диалог, причем с обеих сторон. Ничего криминального, но
впечатление каких-то легких взаимных манипуляшек. Найт уже расписал
подробности.

Выскажу общее наблюдение про отношения, причем
не только сексуальные. (Я и по работе могу привести много примеров.)
Если коммуникация не идеальна, если есть хоть какие-то трещинки,
то общение по переписке (телефону и так далее) надо сводить к минимуму.
Только вживую. Переписки и телефон, только чтобы назначить место и время очной
встречи.

Дело в том, что когда не видишь человека, а видишь только экран и клаву,
то последние остатки тормозов сносит окончательно. И то что никогда не сказал
бы человеку в лицо, легко выливается на клавиатуру...:(

Сообщение отредактировал L^2: 14 февраля 2023 - 18:14

• 0

#119 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2023 - 19:22

Надо было ему рвануть шаблон и ответить типа: да кому ты нахрен нужен со своими комплексами и приколами, хорош заливать)

• 1

#120 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 февраля 2023 - 22:35

Надо было ему рвануть шаблон и ответить типа: да кому ты нахрен нужен со своими комплексами и приколами, хорош заливать)

Супер! :)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0