Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты нам очень нравишься,но дадим тебе попозже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#106 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2023 - 13:35

Я не хожу по граблям, а если их и использую, то только для сбора мусора, в том числе из голов некоторых индивидов.

Звучит конечно красиво, но не очень убедительно.

Nightraven, ты мне уже 10 лет пытаешься ярлык наклеить. Пойми, не получается у тебя, меняй стратегию.

Ты прямо как Неуловимый Джо. )

Где я святости требую? Может хватит домысливать и искажать факты.

Так сменишь милую или нет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июня 2023 - 13:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 07:18

- А мне здесь нравится, в Америке вся сила мира.
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём, в деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше.
- Ну хорошо, вот у тебя много денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?

-------

Ну и вот статейка занятная по Веллеру. 

А вот бульварные рассуждения о меркантильности баб - увольте. 

С языка снял.

1 воин = 10 тряпок.

---

Спорящим кто мешает родить 5-10 детей я так и не понял.

Путин лично достаёт их чл*н до того как они кончат, не иначе.

Позорище, а не мужики. 

У них всегда кто-то виноват кроме них. Ничтожества.

-------------

Это геометрическая прогрессия. Ты родил 5 , но слабых. Не воспитал. Они либо погибнут, либо не размножатся, либо родят слабых ( не воспитают). Дальше носа не видите. Эволюция видит на тысячи лет вперёд.

Если ты можешь в 5 сыновей вложить все свои знания и силы - молодец.

Но практика показывает, что и в одного вложить не могут и вопрос не в деньгах. Вопрос в воспитании.

Посмотри на сыновей Рагнара (сериал Викинги) - одного уже убил брат, из троих оставшихся - двое вообще не чемпионы и не харизматичны, а Ивар бесплоден.

Не уделял время сыновьям Рагнар.

А Ивара подхватил Локи частично.

Сообщение отредактировал Временный1989: 14 июня 2023 - 07:18

• 0

#108 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 10:44

Не бросить любимого человека, когда у него начались проблемы и выбрать проблемного человека - разные вещи.

Ну Herrsher говорит именно в первом контексте.

Спорящим кто мешает родить 5-10 детей я так и не понял.

Путин лично достаёт их чл*н до того как они кончат, не иначе.

Позорище, а не мужики. 

У тебя 5 или 10?

Вы с Herrsher, Рустемом считать и в реальность смотреть умеете?

* По минимальному нормативу жилой площади на ребенка должно быть:

5 детей и оба родителя: 12*5+2*18 = 96 кв.м.  + санузел коридор и кухня

10 детей и оба родителя: 12*10+2*18 = 146 кв.м. + санузел, коридор и кухня

Такие хаты в средне полосе в районе 9-12 млн. при ср. заработке, реальном по hh, а не ВЦИОМа - 35-50 тыр.

* ПО минимальному доходу на душу населения (на ребенка берем срежнее 15 тыр. на взрослого трудоспособного 16 тыр.):

5 детей и оба родителя:   75+32 = 107 тыр.

10 детей и оба родителя: 150+32 = 182 тыр.

И это МИНИМАЛКА!

То есть:

- не вкусно покушать,

- ни качественно полечиться,

- ни семейной тебе машины, чтобы возить детей по кружкам развивайкам и садикам

- развивайки частного характера с уклоном в язык - забудьте, платного логопеда невролога, ортопеда, зубного, окулиста  - забудьте.

- если работать обоим по 60 тыр. в найм вас никто не отпустит заниматься детьми, воспитывать и на больничные. Забудьте. Свалите все на старых родителей,  а сами будуте пахать.

Так кто там  у кого член достает в связи доходами населения?

Живете словно на лужайке с единорожками.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2023 - 10:59

• 0

#109 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 13:25

Найт, если Herrscher говорит в первом контксте, то это никак не взаимосвязано с тем, как и по какому принципу женщина выбирает.

Мы не об этом с ним говорим.
А о том, что предлагая другим, сам он конечно же хочет остаться вне зоны корреляции.
Как и Рустем.

По поводу развивашек - это частное. 

Но временами по мед показаниям - необходимое. Потому что логопедический садик или группа может быть ждать долго, на другом конце города, или отсуствовать на районе и полчается надо идти платно или ребенок будет расти картавым с проблемами обучения. не потому что не хочет, а по тому что логопеда родаки себе не позволили.

А синдром Аспергера на ранней стадии - походы к психологам не очень дешевое занятие.

Я часто вижу эти запоздалые телодвижения с кучей бабок, когда ребенку 9-10 лет уже.

Во первых, в моей выборке много родителей, тратящих на детей немалые суммы, оплачивающих все хотелки, а ребёнок растёт немотивированным, не умеющим преодолевать трудности и считающим, что мир крутится вокруг него. Есть дети состоятельных родителей, вврастающие целеустремлёнными, активными и умеющими взаимодействовать с другими людьми. И среди детей, чьи семьи ограничены в средствах, есть очень разные дети.

это уже вторично.
Первично - материальная и временнАя способность дать возможности и исправить девиации вроцессе развития: плоскостопие, скрытое косоглазие, неврология или сколиоз, достаточная физ нагрузка и питание, лечение травм, ортодонт, юношеские угри, тренировки по интересам.
Родители сами дать ребенку что-то могут, да.
В том минимуме чем они ограничены материально и умственно.

очень важно, что родители могут сами дать ребёнку, что рассказать и как показать мир.

Зарабатывая 107 тыр./мес на двоих и имея 5 детей + вариативно ипотека - ты можешь показать детям как шумит океан только в стакане лимонада.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2023 - 13:39

• 1

#110 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 21:13

Опять меркантильные бабы. Опять демография. Всё в итоге сводится к этим животрепещущим темам.
По поводу лейтенантов и генералов. В советский период денежное довольствие лейтенанта, только выпустившегося из военного училища, было в 2 раза выше зарплаты инженера. Т.е выйти замуж за лейтенанта - не равно безденежье. Второе- лейтенант - это 23-25 лет. В 30 это уже точно лейтенант. Там уже капитан хотябы должен быть. И сейчас много кандидаток на парней, в 25 способных обеспечить семью, с хорошими перспективами карьерного роста. А тут многие себя в 32-35 лейтенантами считают))
Второй момент - генералом стает не каждый лейтенант. И вот здесь поговорка больше о том, что среди молодых нереалтзовавшихся парней нужно видеть тех, кто с потенциалом. Это как "хороших кобелей щенками разбирают". И да, в 23-25-28 человек может быть перспективным. В 30 и позже уже должен быть виден прогресс. Потому что к 45-50 движение будет идти по инерции. А к 60 неминуемый спад. А многие всё только готовятся жить в 35 лет.

А если успешный мужчина 30 ти лет,например юрист,захотел вдруг стать лётчиком?Ну осточертели бумаги ему,или изначально не нравилось,из за денег сидел...или программистом,и начал в 32 например с самой низкой должности,стараясь снова подняться? Со стороны девоньки конечно смотрят и думают "вот лошара,уже аж 32 года,а всё внизу болтается".

А на самом деле решительный человек,который начал менять свою жизнь.

Но девушки конечно так думать не будут,у них ведь всё про "фантик":если на низкой должности - то неудачник.Глубоко никто не мыслит.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 20 июня 2023 - 21:14

• 0

#111 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2023 - 11:15

Найт, во первых, 107 тысяч при многодетности- это край, конечно.
Но и не менее опасны крайности
Относительно " заек и лужаек". Бог ничего не даст.

Но я и не говорю о крайности.

Я считаю простую арифметику, даже не математику.

О крайностях говорят те кто считает, что реально вырастить 5-6, 10-13 детей как при "царе горохе", хуярить на Дальний Восток за наделом, или загнать полстраны в село в соху.
При этом сами они в этом участвовать не хотят.
Только как в Стране Советов - советовать.
Таким во власть точно нельзя.

Опять-таки, я говорю не о многодетности, а о 2х детях на семью.

2-е детей на семью это не демографический рост. Это самовоспроизведение в ноль.

С многодетностью всё гораздо сложнее.
- в качественном её проявлении, нев маргинальном-возможна только тогда, когда оба родителя очень чадолюбивы,
- дети в приоритете и изыскиваются возможности для их рождения и воспитания этих детей.
- поскольку 5 детей - это минимум 10 лет в декрете.
- детский клуб с логопедом, арттерапией, танцами, шахматами - профдеятельность тоже завязана на детях.

Это все частности. В потоке это не работает.
Также в такие частности, где всем хорошо и они получат возможности можно отнести Пугачеву, Фридмана, и вот этих граждан

Еще пример,
у меня есть близкий знакомый - 4-ро детей.
Он - дальнобой, круглосуточно на работе, командировки + допы. Его практически нет для детей.
Она - дома. Старшей сейчас 14-15 уже может оставлять остальных с ней.
Кто-то тут говорил о качественном воспитании и довольствии - так вот. У папы - возможности такой нет. Он работает.
Мама - как может, с частичной помощью родителей, чтобы пойти подработать.
Живут в селе. В старом бабушкином доме.
Все счастливы, живы-здоровы, но "океан только в стакане лимонада". Потому что с возрастом потребности детей только растут.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июня 2023 - 11:20

• 0

#112 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2023 - 23:21

Пауль, ну, во-первых. Активный решительный человек, сменивший профессию в 30, чувствуя, что время ограничено, зубами землю грызет, чтобы пробиться. И долго на низкой должности не задерживается. Поскольку жизненный опыт уже есть, есть понимание, что от тебя нужно начальству, а что - клиентам.
У меня муж решил сменить профессию в 30. При том, чтобы не терять время, решил сначала на среднеспециальеое, потом вышку заочно. Чтобы уже работать, получая во. На последнем курсе среднеспециального, после стажировки в ведущей конной ветринарной клинике страны, ему предложили работу там. Естественно, на самой низкой должности. Но вот это " низкая должность- низкий заработок" продлилось меньше года. Потому что летел ассистировать на любую ночную эустренную операцию, хотя вчера, сегодня и завтра рабочие дни и отоспаться днем нельзя и т.д. Сейчас второй хирург клиники. Если в 32 начал новую жизнь, нельзя вести себя, как 23хлетний. Надо переть, как танк.

Уважение вам и вашему мужу.

Но вы из поколения конца 80х,как я понимаю.Тогда девушки были по другому воспитаны.

Сейчас от студента 30-35ти лет красивые женщины будут нос воротить.

Но удовлетворённость своей жизнью на 1вом месте,а девушки на 2ром.

• 0

#113 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2023 - 07:45

Сейчас от студента 30-35ти лет красивые женщины будут нос воротить.

Если делать для них, то да.
Если поставить в центр себя - себя, то мир немного смотрится под другим углом
  • 3

#114 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2023 - 08:32

Найт, я не смотрю на очень состоятельных и очень бедных.
В основном наблюдаю своих клиентов, это чаще всего средний класс.
И уже у их детей есть сложности с тем, что всё слишком легко далось.

Это очень удобно - сузить выборку и сделать свою статистику.
А на остальное закрыть глаза.
Скрытый текст

очень бедных.

Вот про очень бедных и многодетных, и как им нелегко дается.
Каждый сюжет и монолог как кинжал в сердце.
И отец семейства
И работница парка
И сам ребенок Зейн

И есть меры, которые могли бы эту цифру увеличить.
Но это точно не перекладывание вины на женщин.

Есть, но государство у нас не социальное.
Социализм как явление было упразднено.
Вины женщин я считаю в этом нет
Рассуждения в 1900-х про которые тут говорят -про 10-13 детей, и про 5-6 более поздний срок - за гранью адекватности.
Так же как и рассуждения бездетного Herrsher, который знает "как надо".

Пауль, в моём поколении уже были те же ценности, что и сейчас. И девочки мечтали удачно выйти замуж и резко, не напрягаясь, подняться по социальной лестнице.
И девочки мечтали удачно выйти замуж и резко, не напрягаясь, подняться по социальной лестнице.
А я своего мужа поддерживала не из жертвенности, а из уверенности, что у него точно получится.

Это было и сто лет назад и триста и пятьсот.
Но Пауль только проснулся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июня 2023 - 08:38

• 0

#115 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 июля 2023 - 20:45

Была интересная тема, до того как ты начали что-то обсуждать левое. Уже пролистываю, смотрю, тут пошли обсуждения жилых площадей. Вам, мужики, нечем заняться?) Даже автор перестал писать, надеюсь пошел делом заниматься, баб искать или ещё лучше, спортом занялся)
Автор, советую тебе найти хобби, и желательно чтобы это был спорт,а если это хобби отдельное от спорта + спорт, вообще классно. Также практикуй воздержание ( это важно)!!! Тебе нужно научиться не хотеть баб))
Это только миф, что если воздерживается, то баб хочешь очень сильно. Такое только дней 20, а потом ты начинаешь ощущать силу и право выбирать, хочешь ты трахаться или нет. Ты как-бы поборол себя в этом плане, когда тебе сильно хотелось подр*чить, ты брал и не делал этого, потому что дал себе слово. И по тихонько это переносится на девушек. А они это ощущают))
Дело в том, что баба по факту может тобой манипулировать, только когда ты хочешь ее сытный вареник. Когда же такая нуждаемость отпадает, то их проверки и прочая банальщина щелкается как орешки, или семечки))
Если бы ты воздерживался месяц, и (не помню какая баба) сказала, что ты не умеешь делать комплименты, давишь на нее и т.д., то ты бы рассмеялся ей в лицо)))
И чекни модель приза что такое, Найт любит на это указывать, и это реально работает.
Чит в том, что когда ты не дрочишь, то ты перестаешь забивать на внешку ( у тебя все сообщения пропитаны выводами, Аля вот эта она красивая, вот это средняя и т.д.), и у тебя появляются некоторые принципы. Тебе становится важна не жопа девицы, а ее отношение к тебе. ТЫ уже начинаешь ее оценивать, а не она тебя)) В этом и есть модель приза))
  • 2

#116 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 июля 2023 - 21:13

Весь юмор в том, что только ты перестаешь хотеть секса, они сами начинают лезть)
Та баба, которая сказала, что любит сама проявлять инициативу - не соврала. Я тебе даже больше скажу, любая баба любит вкладываться в мужчину, просто к этому нужно подвести)
Но, чтобы она хотела в тебя вкладываться, необходимо иметь некую объективную ценность. Поэтому я и советую тебе спорт. Это офигенный способ поднять свою ценность, самооценку, уверенность, и плюсом ты научишься преодолевать препятствия. Когда говоришь себе, что ты поднимешь этот вес, потом берешь и поднимаешь. Мозг это все фиксирует и начинает строить новые нейронные связи, а плюсом кидает тебе дофоминчика, чтобы было нескучно жить) Потом твое умение преодолевать препятствие тебе пригодится, когда ты решишь, например, по какой-либо причине не писать девушке ( может она поступила не так, оскорбила, ставит свои интересы выше ваших планов или тебя). Видишь сколько плюсов, а этим можно заниматься во всем и со всеми.
Видишь красивую девушку, тебе ссыкотно подойти, а ты делаешь. Даже пусть она тебя послала. Хоп, мозг зафиксировал. Или допустим ты хочешь сидеть дома, но говоришь себе, что ты не будешь деградировать и идёшь гулять, себя развлекать как-то. Хоп, мозг это фиксирует.
Так твое слово ДЛЯ ТЕБЯ, в первую очередь, начинает что-то значить. А только, для тебя твое же слово начинает что-то значить, оно начинает значить и для другого человека.;)
Удачи!
  • 2

#117 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2023 - 13:36

После 2х случаев неудачного соблазнения,которые я сейчас выложу,взял паузу.Пока что решил ходить на свидания с девушками,которые сами на СЗ проявляют ко мне инициативу.С одной из них скоро 2рая встреча.

Девушка номер раз:

Познакомились на СЗ. Забрал на машине (живёт недалеко),поехали погулять загород.Постоянно пыталась меня подколоть,заходить сверху,я в свою очередь старался укротить и закинуть в оценочный фрейм.

Как пример:

Она: сколько тебе?30? Ну всё,пора те в землю.

Я: через 5 лет подарю тебе лопату (ей 25)

Сразу понял,что девушка так сказать на "тёмной стороне".То есть такая,которая сожрёт любого романтика как самка богомола.Только до совокупления.Надо признать,что это очень утомляет,так как я не бэд бой,люблю обычные задушевные беседы на свидании о том о сём.В свою очередь,есть интерес такую укротить как Челентано и трахнуть под грязные словечки.

Постоянные проверки от неё как из пулемёта.Пришли в кафе посидеть,вытянула ноги так,что мне стало неудобно сидеть, - теснит в пространстве,задела штаны. Я ей:"ножки то подбери свои!" .Заулыбалась.И всё в таком духе.Ну и обычное общение об интересах тоже присутствовало,видимо когда она уже напроверялась.Далее отвёз её домой,по пути рассказала какой то анекдот с сексуальным подтекстом,что тоже не просто так,и было понятно что второй встрече быть.

Пару дней списывались,и она сама предложила увидеться во второй раз.Скинула фото в купальнике,когда обсуждали спа процедуры.

Вторая встреча:

Поехали на природу,на озеро,стояла жара.Она взяла с собой еду,напитки (хороший знак,девушка вкладывается со своей стороны).Едем общаемся,колкости в общении уже куда меньше чем в первый раз,но присутствует.Созвонилась с какой то коллегой по работе,в какой то момент говорит ей:"Я сегодня отдыхаю культурно,а может и некультурно,посмотрим" (динь дон,динь дон,не тормози - это я так интерпретирую).

Далее купаемся,говорим,загораем,едим,трём друг другу спины кремом и т.п. В какой то момент поцеловались.Дело движется.

Чуть позже у меня встал,и так как я планировал секс в этот день,отталкиваясь от исходных :сама позвала,намёки во время болтовни по телефону,фото в переписке  ,на этой волне решил действовать.Достаточно спонтанно получилось даже для самого себя.

Я предложил ей "пойти прогуляться".Она начала говорить что "боится оставить вещи", "положи их обратно" (это про презики,она заметила что я их доставал из рюкзака) ..Далее у меня ушла эрекция и я уже сам замельтешил, - девушки же ведомые и ей передалась моя неуверенность.Пока откатил назад.

Решил отпустить ситуацию,поприкалываться,взял ягоду клубники,провёл по плавкам и скормил ей)) 

Уже вечерело,свернули "лагерь" и пошли в машину.

Возобновил свои потуги в тачке ,и тут она мне говорит "Угомонись!".Это говорит девушка,которая днями,а позже и часами ранее была не против секса по калибровке.

Ну и с этого момента,как вы уже догадались,началась х#йня.

Поехали посмотреть ещё одну достопримечательность неподалёку,прогулялись,сосёмся и я говорю "ты наверное хочешь принять душ,поехали ко мне".

Она : я не поеду к тебе домой.

После этого у меня упало настроение,по той причине что опять с изначально заинтересованной девушкой ,которая вроде сама в руки шла,"что то пошло не так".

На обратном пути молчали,в какой то момент я у неё поинтересовался ингредиентом блюда которое она приготовила нам с собой,на что она ответила скажем так в хамоватой манере.

За что я решил недовозить её до дома,а высадил там где мне удобно и уехал восвояси .The End.

Девушка номер два:

Здесь  уже не так много букв будет.

Классная 40 летняя женщина.

Написал ей на СЗ: "хочу тебя в течении 5ти лет" (я с ней переписывался ранее,когда мне было 25 а ей 35)

Она ответила :много смайлов и "ты такой милый)"

Далее покатались по центру,попили кофе.Сделал чендж плэйс на городской пляж и оттуда ко мне.

Она рассказывала,что после развода за ней следил муж,всё никак не мог успокоиться,может и это сыграло свою роль в том что будет далее.

Пришли ко мне,налил чай.Она сходила в душ,вышла с голой попой.

Я пошёл в душ,и когда вышел в полотенце,её как подменили.

Куда то засобиралась,начала одеваться ."Я так не могу". Убежала.

В итоге я чтоб не свихнуться съездил к проститутке.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 июля 2023 - 13:46

• 0

#118 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2023 - 13:58

Ты им очень нравишься, но дадут они тебе попозже.

Сообщение отредактировал Временный1989: 18 июля 2023 - 13:58

• 1

#119 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2023 - 14:09

Временный, иногда попозже - не совсем плохо. " Ничего нет страшней для соблазна, чем немедля предаться ему"

Не знаю, что он запаниковал.

Первую где-то на трассе выкинул

Перед второй голого короля сделал, она и убежала  

Видимо, товарищ очень ограничен по времени

• 0

#120 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2023 - 14:48

Автор, советую тебе найти хобби, и желательно чтобы это был спорт,а если это хобби отдельное от спорта + спорт, вообще классно. Также практикуй воздержание ( это важно)!!! Тебе нужно научиться не хотеть баб))

У меня спорт в жизни присутствовал всегда,я всю жизнь занимался футболом.Подключал спортзал. И был период единоборств.Последние 1.5 года правда спорта мало,так как восстанавливался после травмы,берёг ногу. Уверенности больше от спорта да,тестостерона,энергии,но глобально на успех у женщин это не влияло и не думаю что влияет.

Как бы это воздержание не имело обратный эффект:начну наоборот быть ещё менее сдержанным,чем сейчас)).

Я всё же считаю,что тут что называется клин клином вышибают.Самый лучший способ это когда есть девушка,которую ты можешь трахнуть и снять напряжение,вот тогда и цена секса снижается,у меня небольшой период была такая подружка для секса.Тогда и спокойнее смотришь на других женщин.Сейчас такой нет.

И чекни модель приза что такое, Найт любит на это указывать, и это реально работает.

Он хорошо работает при высокой объективной значимости.Но оценочный фрейм можно подключать и сейчас,пускать пыль в глаза что я якобы избирательный тоже можно,если постараться.

Весь юмор в том, что только ты перестаешь хотеть секса, они сами начинают лезть)
Та баба, которая сказала, что любит сама проявлять инициативу - не соврала. Я тебе даже больше скажу, любая баба любит вкладываться в мужчину, просто к этому нужно подвести)
Но, чтобы она хотела в тебя вкладываться, необходимо иметь некую объективную ценность. 

Весь юмор в том,что пока я обрету такую ценность,при которой девушки сами будут меня домогаться,уже могу постареть к тому времени,или вообще не стать таким,поэтому действую сейчас.

В целом очень интересные,полезные мысли,спасибо

Временный, иногда попозже - не совсем плохо. " Ничего нет страшней для соблазна, чем немедля предаться ему"

Не знаю, что он запаниковал.

Первую где-то на трассе выкинул

Перед второй голого короля сделал, она и убежала  

Видимо, товарищ очень ограничен по времени

Первую за 8 км  - 10 км от её дома уже в самом городе,а не на трассе,не нужно додумывать.Доехала спокойно на такси. Если бы после такого досуга,где я показал пару шикарных мест,ещё бы и до дома довёз как "истинный джентельмен",а потом меня бы слили,это бы ещё сильнее уебало бы по моей самооценке,поэтому пусть лучше так.

По второй,я был укутан в полотенце,вроде чёрным по белому.

Со второй вообще не вижу никакого возбуждения с её стороны. Душ - дело необходимое, но пока ты оставляешь её одну, она успевает остыть

Да,я тоже пришёл к такому выводу,но не ожидал это от женщины 40ка лет.В прошлый раз,когда я привёл девушку к себе,я сначала её чпокнул,а потом только приняли ванну,и снова в постель.Надо было сделать также.

С данной ожп можно было построить формат FWB думаю,но у нас был честно говоря плохой секс (по моей вине)

Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 июля 2023 - 14:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0