Не верю, что перестал. Сказать можно все что угодно.В твоей ситуации предлагаю делать фин.резерв всеми доступными способами, а не тратить все бабки сразу.Твой парень этого делать не умеет от слова совсем, полагаю.Так что думай и планируй уже сейчас. И не давай ему в твои резервы запускать руки. Лучше чтобы он вообще про них не знал.Он подумал и после этого перестал так рассчитывать на мои финансы
Я так и делаюююююю
30к, что раньше отдавала за квартиру, теперь кидаю на накопительный счёт
На работе когда есть возможность выйти на выходных, выхожу (я не люблю скопление людей и сижу дома по выходным поэтому) - за выход в выходные хорошо платят, тоже кидаю на сберегательный счёт.
Мужчина от меня денег больше не просит и не залезает в мой кошелёк вообще - после того разговора.
Сам покупает продукты и для дома вещицы покупает сам. Недавно у него не было денег на оплату продвижения на сайте, у меня были. Но я сказала, что помогать не буду деньгами, он сильный мужчина в расцвете сил, пускай сам ищет выход. Единственное, чем могу помочь - организовать комфортный быт, если он будет интенсивно работать и не успевать и готовить вкусняшки, которые он захочет)
Думала, что он обидится, но он сказал, что я права. Денег где-то нашёл, сам закрывает свои финансовые вопросы, после этого, кстати, стал шевелиться, какие-то съёмки пошли.
Про утаивать финансы мне идея не нравится, это крысятничество какое-то) Пусть знает, что деньги есть, но они мои, заработаны мной и на него будут потрачены только в случае его серьёзной болезни)
Тем более, что он хочет детей. Я сказала, что я от него детей в такой ситуации пока не хочу, потому что понимаю, что в декрете на меня ляжет всё+ вместо мужа будет ещё один ребёнок.
Быть с ним в отношениях дальше или нет - дело твое.
Но вот детей от него рожать, это прям очень экстремальный поступок.
Надо быть готовой к тому, что все связанное с обеспечением ребенка и себя окажется полностью на тебе в какой то момент.
Ну или еще более мило - в какой то момент ты окажешься перед выбором - обеспечивать себя, ребенка и загрустившего мужа, или брать ребенка и сваливать в туман.
Надо все-таки понимать, что беременная и только что родившая женщина особенно беззащитна от подобного рода мужских выкрутасов.
Слушай, в принципе, если судить по статистике разводов и уклонению от алиментов, надеяться на мужчину - такое себе)
Но я в принципе предупредила уже мужика, что если вдруг развод - дети (особенно если мальчик) остаются с ним, я буду воскресной мамой и платить алименты)