Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина хочет моих денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2022 - 13:41

Он подумал и после этого перестал так рассчитывать на мои финансы

Не верю, что перестал. Сказать можно все что угодно.В твоей ситуации предлагаю делать фин.резерв всеми доступными способами, а не тратить все бабки сразу.Твой парень этого делать не умеет от слова совсем, полагаю.Так что думай и планируй уже сейчас. И не давай ему в твои резервы запускать руки. Лучше чтобы он вообще про них не знал.

Я так и делаюююююю
30к, что раньше отдавала за квартиру, теперь кидаю на накопительный счёт
На работе когда есть возможность выйти на выходных, выхожу (я не люблю скопление людей и сижу дома по выходным поэтому) - за выход в выходные хорошо платят, тоже кидаю на сберегательный счёт.

Мужчина от меня денег больше не просит и не залезает в мой кошелёк вообще - после того разговора.
Сам покупает продукты и для дома вещицы покупает сам. Недавно у него не было денег на оплату продвижения на сайте, у меня были. Но я сказала, что помогать не буду деньгами, он сильный мужчина в расцвете сил, пускай сам ищет выход. Единственное, чем могу помочь - организовать комфортный быт, если он будет интенсивно работать и не успевать и готовить вкусняшки, которые он захочет)

Думала, что он обидится, но он сказал, что я права. Денег где-то нашёл, сам закрывает свои финансовые вопросы, после этого, кстати, стал шевелиться, какие-то съёмки пошли.

Про утаивать финансы мне идея не нравится, это крысятничество какое-то) Пусть знает, что деньги есть, но они мои, заработаны мной и на него будут потрачены только в случае его серьёзной болезни)

Тем более, что он хочет детей. Я сказала, что я от него детей в такой ситуации пока не хочу, потому что понимаю, что в декрете на меня ляжет всё+ вместо мужа будет ещё один ребёнок.

Быть с ним в отношениях дальше или нет - дело твое.
Но вот детей от него рожать, это прям очень экстремальный поступок.
Надо быть готовой к тому, что все связанное с обеспечением ребенка и себя окажется полностью на тебе в какой то момент.
Ну или еще более мило - в какой то момент ты окажешься перед выбором - обеспечивать себя, ребенка и загрустившего мужа, или брать ребенка и сваливать в туман.
Надо все-таки понимать, что беременная и только что родившая женщина особенно беззащитна от подобного рода мужских выкрутасов.

Слушай, в принципе, если судить по статистике разводов и уклонению от алиментов, надеяться на мужчину - такое себе)
Но я в принципе предупредила уже мужика, что если вдруг развод - дети (особенно если мальчик) остаются с ним, я буду воскресной мамой и платить алименты)
  • 0

#107 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2022 - 13:50

Про утаивать финансы мне идея не нравится, это крысятничество какое-то)
Пусть знает, что деньги есть, но они мои, заработаны мной и на него будут потрачены только в случае его серьёзной болезни)

Не крысятничество.
Когда будет муж и перспектива примешь решение трат определенной части доходов в пользу общего развития.
Сейчас у вас пробный период сожительства.
Пусть знает что вроде как резерв есть, но не знает сколько. Ему достаточно знать, что это не более двух твоих зарплат.
Все остальное знать ему необязательно.
В противном случае будет всегда рассчитвать на тебя и твою заначку - и не важно что ты там придумала насчет крайних мер.
Надавить и выцыганить можно при должных навыках.
Поэтому не плоди сущности.

По повожу алиментов и оставить ребенка папе - пока у тебя нет постродового ипмритинга ты можешь рассуждать как заблагорассудится. Жизнь может сказать иначе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2022 - 13:52

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#108 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2022 - 17:59

дети (особенно если мальчик) остаются с ним, я буду воскресной мамой и платить алименты

Настя, я очень надеюсь, что это шутка.
Жить с папой нормально только с определенного возраста.

Кстати, оКунь уже отметил:

детей от него рожать, это прям очень экстремальный поступок.

• 0

#109 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2022 - 18:49

Настя, я немного пропустила - а как давно у тебя начались отношения с этим фотографом?

Тут как ни крути, а ситуация сложная. Потому что все здравые советы по твоей теме, как ни парадоксально, подталкивают ваши отношения к разрушению. Вот это все - скрывать доходы от парня, делать заначку, надеяться на себя, требовать от него каких-то планов, демонстративно наблюдать и оценивать, не вкладывать лишнего, играть в его воспитателя и «мамочку» - это все читай «не привязываться, держать дистанцию». А где дистанция не сокращается, там отдаляется. Мужчина всегда будет чувствовать что ты сама по себе, нет доверия. И это разрушает вашу пару.

Получается ты помогаешь ему стать лучше, находясь с ним рядом, но ценой своего времени. Более того, ты рискуешь своей самооценкой, которая и так не на высоте.

Хз что сказать, я всегда за сохранение отношений, если их можно и стоит сохранять. Просто лично у меня нет такого опыта, чтобы я строила отношения с безответственным мужчиной, мне такая идея изначально чужда.

Единственное что тут можно посоветовать - и то очень абстрактно - это пока сместить фокус с отношений как таковых на себя. Пусть все пока идет как идет, а ты в это время займись повышением своей уверенности и самооценки через изменение внешности.
Тем более что у тебя есть на это свои деньги.
Похудей, найди стилиста, имхо для миниатюрных девушек намного легче создать стиль, чем для крупных баб, нам идет почти все и мы долго выглядим молодо (опять же при отсутствии лишних кг). У тебя детское лицо, при правильном подходе эту внешнюю юность можно выгодно обыграть, «бэби фэйсы» сейчас в моде. Имхо тебе пойдет четкое структурное каре, длинные волосы упростят твой тип лица, но тут конечно надо видеть вживую. Мне при виде твоего лица вспомнилась актриса Дарья Мороз, она была такой простушкой с длинными волосами, и стала такой эффектной леди с короткой стрижкой. Не всем короче нужна коса до пояса. Посоветуйся с хорошим парикмахером.

Можно увлечься улучшайзингом и откорректировать губы и кончик носа, приближая лицо к модной внешности, но это сильно по желанию. Скорее всего эффект возымеет уже то, что ты начнешь делать хоть что-то и сама для себя ощутишь прогресс. Я сама в этом крайне аккуратна и дошла до пластики только после 35, и подумала, а почему я не сделала это раньше? Никто ничего не заметил, но я стала нравиться себе больше, а хорошей самооценки никогда много не бывает.

Вкупе с твоим позитивным характером и здравомыслием ухоженная внешность сделает тебя очень хорошей парой для любого мужчины.
  • 1

#110 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2022 - 07:41

Потому что все здравые советы по твоей теме, как ни парадоксально, подталкивают ваши отношения к разрушению. Вот это все - скрывать доходы от парня, делать заначку, надеяться на себя, требовать от него каких-то планов, демонстративно наблюдать и оценивать, не вкладывать лишнего, играть в его воспитателя и «мамочку» - это все читай «не привязываться, держать дистанцию». 
Получается ты помогаешь ему стать лучше, находясь с ним рядом, но ценой своего времени. Более того, ты рискуешь своей самооценкой, которая и так не на высоте.

Их отношения или разрушатся, или станут крепче, как и всё в жизни. Лёгких путей нет, не было и никогда не будет.

Он тоже рискует и помогает ей стать лучше.

Обстучаться, может что и выйдет, это как тут было - отношения это не  экологичный способ психоанализа.

Просто лично у меня нет такого опыта, чтобы я строила отношения с безответственным мужчиной, мне такая идея изначально чужда.

У тебя в принципе опыта никакого нет. Сколько у тебя самые долгие ЛТР?

Поэтому тебе лучше помолчать. 

• 0

#111 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2022 - 11:58

Слушай, в принципе, если судить по статистике разводов и уклонению от алиментов, надеяться на мужчину - такое себе)
Но я в принципе предупредила уже мужика, что если вдруг развод - дети (особенно если мальчик) остаются с ним, я буду воскресной мамой и платить алименты)

Надеяться вообще ни на кого нельзя.

Ты вот на себя надеешься, что легко ребенка отцу оставишь и свалишь. И совершенно напрасно, с огромной степенью вероятности, ты этого сделать не сможешь, даже мысль такую не допустишь.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0