Магазины стильной одежды
Отправлено 15 апреля 2006 - 06:42
Отправлено 19 апреля 2006 - 01:40
А х.з. варианты надо смотреть...Цвет светлый-скорей всего, сам ещё не определился, ты предлагай-я погляжу. Всю Садовую и Кировский обошёл, а..ещё и Пушкарь тоже-ничего нормального не видел.2 Pegas: стиль? фасон? цвет? Недавно как раз аналогичными поисками занимался.
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:20
Видимо ты рассматриваешь всё-же бюджет чуть выше среднего. Вообще странно что мех, оливер и гарди ты поставил в один ряд. Ты смотрел там классику или кежуал?Все дороги ведут в "Горизонт" :) А там - магазины Alexander Gardi, S'Oliver, Mexx и "Модный базар". В остальных ничего путного не заметил.
Отправлено 01 мая 2006 - 08:15
Ну так посоветуй что-нибудь стоящее в таком случае. Большинство здесь отписавшихся, и я в том числе, сходимся во мнении, что в "Горизонте" можно найти хорошие вещи.Там ничего стоящего нет. Всё ширпортебное...Все дороги ведут в "Горизонт" :) А там - магазины Alexander Gardi, S'Oliver, Mexx и "Модный базар". В остальных ничего путного не заметил.
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 04 мая 2006 - 22:57
Единственное, что я видел нормальное и МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ- это GAS на пушкинской, модель куртки одна, расцветка бежевая и чёрная, но их уже купили. Есть фотка, могу загрузить,но только одна и в таком ракурсеНу так посоветуй что-нибудь стоящее в таком случае.
Там ничего стоящего нет. Всё ширпортебное...
Все дороги ведут в "Горизонт" :) А там - магазины Alexander Gardi, S'Oliver, Mexx и "Модный базар". В остальных ничего путного не заметил.
Большинство здесь отписавшихся, и я в том числе, сходимся во мнении, что в "Горизонте" можно найти хорошие вещи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0