Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#106 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 13:38

Очередная ее обида, на хз что. Наверное на то что вчера фотку ее обычную попросил прислать
Не отвечает в двух месенджерах, но профиль в инсте уже весь изменила, хах. 
Что ребята, до сих пор проблема во мне?

Я уже не могу переживать, уже просто смешно с этих ее выходок. Ну подожду что будет дальше. 

Что ещё за фотку? Рассказывай.

Что вы там ругаетесь каждую неделю? Из за чего?

• 0

#107 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 14:05

Ругаемся из-за хуйни. Точнее она ругается. Это она то не так поняла, то ей показалось то что-то еще.

Суть такая что она сделали в фотошопе фотку, как на ней смотрелось бы тату. Мы обсудили это. Я попросил скинуть фотку эту мне, оригинал. В ответ она сказала, зачем тебе она, ищи в соц.сети сам. Я написал ну ок, не надо тогда. Тут она учудила, пишет - что бы ты подрочил на мою фотку и опять все свел к сексу? Я в ахуе с такого поворота, пишу - тебе самой не смешной с того что ты сказала? В итоге я пишу - не накручивай себя, это бред, давай не будем ссориться. Желаю спокойной ночи, люблю трамвай куплю. В ответ от нее - хорошо, спокойной ночи.
Сегодня в обед написал ей, в одном месенджере сообщение тупо не доходит, скорей всего удалила. Во втором просто не прочитаное. Смотрю ее инсту, в реальном времени убирает фотки свои туда-сюда, меняет профиль ))))) ну т.е меня сейчас специально игнорят.

Ну что адекватно?
П.С. А фотка приличная, без пошлостей, разве что цвет волос другой. Т.е нету там эротики или ню

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 25 октября 2022 - 14:08

• 0

#108 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 14:12

Ругаемся из-за хуйни. Точнее она ругается. Это она то не так поняла, то ей показалось то что-то еще.

Суть такая что она сделали в фотошопе фотку, как на ней смотрелось бы тату. Мы обсудили это. Я попросил скинуть фотку эту мне, оригинал. В ответ она сказала, зачем тебе она, ищи в соц.сети сам. Я написал ну ок, не надо тогда. Тут она учудила, пишет - что бы ты подрочил на мою фотку и опять все свел к сексу? Я в ахуе с такого поворота, пишу - тебе самой не смешной с того что ты сказала? В итоге я пишу - не накручивай себя, это бред, давай не будем ссориться. Желаю спокойной ночи, люблю трамвай куплю. В ответ от нее - хорошо, спокойной ночи.
Сегодня в обед написал ей, в одном месенджере сообщение тупо не доходит, скорей всего удалила. Во втором просто не прочитаное. Смотрю ее инсту, в реальном времени убирает фотки свои туда-сюда, меняет профиль ))))) ну т.е меня сейчас специально игнорят.

Ну что адекватно?
П.С. А фотка приличная, без пошлостей, разве что цвет волос другой. Т.е нету там эротики или ню

Скажи ей мой вариант и посмотри.

Не одуплит - некст и ищи себе ровню 25-26 лет, которая оценит твои Т100б, а не бабу которая думает какое ей тату набить))

Просто ребёнок же, а ты ведёшься )

Зачем тебе вообще такая базово глупая женщина в ЛТР? Сможешь обучить?

И что за тема с сексом? Выклянчивал? Субъективная значимость видно что твоя никакая. + баба малолетка.

Зачем ты занимаешь позицию снизу и оправдываешься. Пиздец. Ты ей можно  сказать комплимент - мол хочу тебя увидеть а на тебя ушат говна. И ты его жрёшь. 

3 месяца "отношений" . Пиздец.

Что значит не будем ссориться? Чо углы сглаживаешь. Сориться надо, но правильно. А терпеть нет.

Помню на меня одна одеялом замахнулась, я просто рукой отбился. В итоге ноготь нахуй отлетел у неё. В подкорке осталось. Потом любовь морковь. Это же бабы. Их "пиздить" надо периодически. И еб*ть потом.

Как говорил один гуру, чтобы сохранить отношения , нужны 2 вещи

1) не прогибаться под каблук

2) показывать что ты её любишь

Твои оправдания - это ты под каблук залез сикухе 21-летней. С пустого места. Сам.

Блять.

3 месяца отношений и тебя посылают в соцсеть, смотреть её фото. Охуеть конечно "эксклюзивное отношение" к тебе.

Заканчивай это и быстрее. тебя не любят. не хотят. и не уважают.

-------------

Как обычно авторы нихуя не рассказывают. а потом вот такие "мелкие" подробности всплывают. Почему ты не понимал что это катастрофа? - потому что тебя никогда не любили. Но мы тебе мозг вправим.

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 14:26

• 0

#109 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 14:40

Так погоди. Был же разговор с ней, что с другом про вас не говорят - а тут прогнозы и знаки зодиака снова.

Ну всё. Суши вёсла и заканчивай с этой женщиной.

Ты должен был это сделать в эту же секунду как узнал. 

Чего ждёшь?

Не говоря про то, что на 3-м месяце никаких друзей мужчин и рядом быть не должно. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 14:52

• 0

#110 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 15:14

Ответила ))))

Я- доброе утро. Целую
Она - и тебе доброе
Я- что то случилось? Рассказывай
Она- нет
Я- А что с настроением?
Она- отлично все
Я- Ну я вижу что это нет так. Хорошо, твой выбор говорить или нет. Ты хочешь наедине побыть?
Она - было бы славно)))
Я- хорошо я понял.

На этом я перестал писать. Через 20 мин вижу сторис, с друзьями едет в соседний город. Вот так она наедине хочет побыть, а точнее БЕЗ МЕНЯ. Обычно я начинаю пытать ее что случилось.
Но с каждой ее такой выходкой у меня все больше падают.... Когда узнаю очередную глупость из-за чего опять она себя так неадекватно ведет, напишу. Поржем вместе. Могу сказать сразу это очередной бред будет.

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 25 октября 2022 - 15:17

• 0

#111 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 16:19

Когда узнаю очередную глупость из-за чего опять она себя так неадекватно ведет, напишу. Поржем вместе. Могу сказать сразу это очередной бред будет.

А нахуй это надо?

Она делает что хочет, а ты рефлексируешь от ее каждого пука.

Ебешь себе мозг, она ебет тебе мозг и крутит тобой как хочет.

Сегодня она условно с тобой, а завтра - с другим. И хуй ты что можешь с этим поделать.

Назови хотя бы 4 объективные причины (кроме секса), почему ты не готов с ней расстаться?

• 1

#112 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 17:09

Да она походу к этому чуваку хочет на новоселье одна сходить, поэтому ловила тебя, где ты огрызнешься, что бы обидеться. Ну поймала на фотку. Это хрень полная, зато цель достигнута. Думаю после новоселья она тебя «простила» бы, и потянулась бы к тебе опять. Вот и все, если новоселье на ближайших выхах, то скриньте.

А если оно все так, то тогда проблема в том, что рядом с тобой она не чувствует себя легко, расслаблено и надо думать, что она говорит и делает. А с друзьями она чувствует себя сама собой) Поэтому и не тянет тебя на тусу, т к ты всю ее движуху обломаешь)

В целом, для 21 это нормально тусоваться до 6 утра, бухать разные напитки подряд, делать всякую херню. А например мне 32, и я бы конечно свалил с такой тусы, и ей кажется будешь там гундеть сидеть, тк один же ты не свалишь

Сообщение отредактировал Ермолай1: 25 октября 2022 - 17:11

• 0

#113 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 17:28

Ответила ))))

Я- доброе утро. Целую
Она - и тебе доброе
Я- что то случилось? Рассказывай
Она- нет
Я- А что с настроением?
Она- отлично все
Я- Ну я вижу что это нет так. Хорошо, твой выбор говорить или нет. Ты хочешь наедине побыть?
Она - было бы славно)))
Я- хорошо я понял.

На этом я перестал писать. Через 20 мин вижу сторис, с друзьями едет в соседний город. Вот так она наедине хочет побыть, а точнее БЕЗ МЕНЯ. Обычно я начинаю пытать ее что случилось.
Но с каждой ее такой выходкой у меня все больше падают.... Когда узнаю очередную глупость из-за чего опять она себя так неадекватно ведет, напишу. Поржем вместе. Могу сказать сразу это очередной бред будет.

3 БЛЯТь месяца отношений. Ебать ту люсю.

Ей похуй на тебя. От слова совсем.

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 17:31

• 0

#114 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 17:49

Продолжение.

Она- ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО(это я выделяю, мне же блядь не интересно, напоминаю начала диалога выше), я уехала из города на пару дней.
Я- Что случилось? Почему ты опять себя так ведешь?
Предлагаю поговорить по телефону.
Она- не звони мне я нехочу. Будещь завонить вырублю тедефон. Не хочу говорить с тобой.
Я- хорошо я понял.

Диалог я полность не помню, ибо удалил все нах. Но смысл такой. Еще я написал что не умею читать мысли, куда ты когда уехала если сама не скажешь.

Вообщем после "я не хочу говорить с тобой" это был просто нож в спину... я нахуй все удалил и вышел.
Далее сообщение от нее:
Она- я тебя люблю. Прости. Я хочу побыть одна. Не знаю почему веду себя с тобой так. (Одна это значит только без меня, все остальные друзья подруги - пожалуйста)
Она- ты ответишь?
Она- это конец?
Она- хорошо я тоже тебя поняла

Вообще это жесть. Я в свои года в слезах убегаю с работы, сажусь в машину что бы не кто не увидел моих слез из знакомых и еду домой. Я не понимаю что у нее в голове. Она выглядет ебнутой в моих глазах. Неадекватно. Я уж точно не заслужил такое отношение к себе, я просто думал что она недолюбленая девочка у которой не было отца, были ебнутые прошлые отношения где ее месили с говно и если я буду открыт, искренен и нежным с ней то все получить..... походу я ошибся

Не буду отвечать ей ничего.

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 25 октября 2022 - 17:52

• 0

#115 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 22:23

Вырубай свой синдром Спасателя к этой инфантильной бабе и Некст. Заебал.

Пусть кувыркается в своем зоопарке дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 октября 2022 - 22:24

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#116 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 23:42

слей ты уже эту малолетку. у тебя еще столько баб будет впереди. потом смеяться будешь, вспоминая эту))

Она- это конец?

Напиши "Да"

Честно, я хочу ему еб@ло сломать уже. 

Ну это глупо ведь из-за нее драться. Бодаться. Была бы достойная девушка. А тут. Смешно. Тут даже лень погулять с такой бы было выйти. Или позвонить бы впадлу было

Она подрабатывает в баре. 

Так себе вариант))
К ней там постоянно будут пьяные мужики клеиться. Тебе это надо?)

Не знаю почему веду себя с тобой так.

А я знаю. Ей похуй на тебя))

Сообщение отредактировал Snowman1993: 25 октября 2022 - 23:41

• 0

#117 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 07:27

Тебе надо над закалкой стрежня работать.

Если хочешь создавать семью - почитай про выбор женщины для ЛТР.

Она невротична сама по себе + твоя значимость, а может быть и любого другого мужика нулевая , с такой надо опытному наезднику работать ) Объезжать кобылку) И то не факт, что вырулит) Есть сильно поломанные бабы, сильно инфантильные, сильно дикие.

У неё начальная "детская" Тёмная триада. Я видел гораздо хуже)

А ты выглядишь как-то так.

• 0

#118 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 09:13

Конечно это всё не дело для мужика. Сидеть, бабу ждать с каких-то её дебильных дач и вписок.

Баба думает - да поедь уже, вые*и кого, отстань

И выглядит это всё как-то так:

• 0

#119 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 09:46

И ты ЧСВ. Ты думаешь что не ЧСВ, но ты ЧСВ. Твои опоры выбиты каким-то другим человеком.

А до этого ты наглаживал чувство собственной важности. 

Не путай с ЧСД - чувство собственного достоинства.

Заваривай чай с ромашкой и слушай

• 0

#120 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2022 - 10:54

Вчера вечером получил еще пару смсок в стиле ответь, не мучай меня.

Сегодня утром:
Она- Позвони мне пожалуйста
Она- Я тебя очень прошу, Имя...
Она- Разве так делается? За что?
Она- Имя, подними пожалуйста на 5 минут, я больше не займу. Я всегда поднимала, когда ты просил, кроме вчера... дай мне тоже возможность с тобой поговорить

Я проигнорил. Начала звонить на телефон. Впервые в жизни. Раза три не поднял, потом два раза поднял с интервалом в час. Оба раза сказал что занят, не могу говорить, потом. Она в соплях просила поговорить с ней.

Тебе надо над закалкой стрежня работать.

Если хочешь создавать семью - почитай про выбор женщины для ЛТР.

Она невротична сама по себе + твоя значимость, а может быть и любого другого мужика нулевая , с такой надо опытному наезднику работать ) Объезжать кобылку) И то не факт, что вырулит) Есть сильно поломанные бабы, сильно инфантильные, сильно дикие.

У неё начальная "детская" Тёмная триада. Я видел гораздо хуже)

А ты выглядишь как-то так.

Знаешь, видео это прям неплохо описывает то что я чувствовал. Когда ты делаешь все по красоте, но девушка не может поверить в это, не знаю по каким причинам, она пытается найти косяк в тебе, а его нету. Ее это бесит и начинается придирки просто к воздуху и выставлением меня в хуевом свете...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0