Ругаемся из-за хуйни. Точнее она ругается. Это она то не так поняла, то ей показалось то что-то еще.
Суть такая что она сделали в фотошопе фотку, как на ней смотрелось бы тату. Мы обсудили это. Я попросил скинуть фотку эту мне, оригинал. В ответ она сказала, зачем тебе она, ищи в соц.сети сам. Я написал ну ок, не надо тогда. Тут она учудила, пишет - что бы ты подрочил на мою фотку и опять все свел к сексу? Я в ахуе с такого поворота, пишу - тебе самой не смешной с того что ты сказала? В итоге я пишу - не накручивай себя, это бред, давай не будем ссориться. Желаю спокойной ночи, люблю трамвай куплю. В ответ от нее - хорошо, спокойной ночи.
Сегодня в обед написал ей, в одном месенджере сообщение тупо не доходит, скорей всего удалила. Во втором просто не прочитаное. Смотрю ее инсту, в реальном времени убирает фотки свои туда-сюда, меняет профиль ))))) ну т.е меня сейчас специально игнорят.
Ну что адекватно?
П.С. А фотка приличная, без пошлостей, разве что цвет волос другой. Т.е нету там эротики или ню
Скажи ей мой вариант и посмотри.
Не одуплит - некст и ищи себе ровню 25-26 лет, которая оценит твои Т100б, а не бабу которая думает какое ей тату набить))
Просто ребёнок же, а ты ведёшься )
Зачем тебе вообще такая базово глупая женщина в ЛТР? Сможешь обучить?
И что за тема с сексом? Выклянчивал? Субъективная значимость видно что твоя никакая. + баба малолетка.
Зачем ты занимаешь позицию снизу и оправдываешься. Пиздец. Ты ей можно сказать комплимент - мол хочу тебя увидеть а на тебя ушат говна. И ты его жрёшь.
3 месяца "отношений" . Пиздец.
Что значит не будем ссориться? Чо углы сглаживаешь. Сориться надо, но правильно. А терпеть нет.
Помню на меня одна одеялом замахнулась, я просто рукой отбился. В итоге ноготь нахуй отлетел у неё. В подкорке осталось. Потом любовь морковь. Это же бабы. Их "пиздить" надо периодически. И еб*ть потом.
Как говорил один гуру, чтобы сохранить отношения , нужны 2 вещи
1) не прогибаться под каблук
2) показывать что ты её любишь
Твои оправдания - это ты под каблук залез сикухе 21-летней. С пустого места. Сам.
Блять.
3 месяца отношений и тебя посылают в соцсеть, смотреть её фото. Охуеть конечно "эксклюзивное отношение" к тебе.
Заканчивай это и быстрее. тебя не любят. не хотят. и не уважают.
-------------
Как обычно авторы нихуя не рассказывают. а потом вот такие "мелкие" подробности всплывают. Почему ты не понимал что это катастрофа? - потому что тебя никогда не любили. Но мы тебе мозг вправим.
Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 14:26