Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ней или во мне дело?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#106 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2022 - 04:59

как живёт и по каким правилам, которые четко доносит до женщины, максимум, два раза (первый раз мягко, второй раз жёстко и "китайским предупреждением", а третьего раза у них не бывает) 

попробуй так действовать с женой, которая недавно родила)))

А это уже совсем другая история ;) Обычно к моменту свадьбы отношения уже выстроены и понятны правила и принципы, по которым они функционируют. А гормональные изменения и послеродовые депрессия/стресс или просто перестройка на новый образ жизни и "к новым правилам игры" в эту жизнь - с ума сведут кого угодно. Тут терпения и осознанности, внимательности и поддержки нужен вагон. Ну и плюс, если были нерешённые косяки до этого, то в этот период они могут зацвести особо пышным цветом. Но не думаю, что автору есть до этого дело - ему ещё рано о такой постановке вопроса думать - что делать с только что родившей женой )

• 1

Люби жить

#107 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2022 - 07:11

Обычно к моменту свадьбы отношения уже выстроены и понятны правила и принципы, по которым они функционируют.

Твои слова, да Богу в уши. 80% разводов говорят о другом, к сожалению.

-----

К нашей теме - обрати внимание на отца женщины (этой и любой другой), это минимальный стандарт, которому ты должен соответствовать ) Лучше быть круче, конечно) Чтобы был запас значимости) Развиваться, не останавливаясь) Если отец присутствовал в её жизни, конечно )

• 0

#108 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2022 - 09:43

Тут же ещё как автор, ты пишешь "=ебанько"

Отличная формулировка для женщины, с которой ты 1.5. года. Этим ты только себя опускаешь и ваши отношения.

Выражайся корректно.

Если она "ебанько", так куда ты смотрел, когда выбирал? Почему ты ещё с ней? Почему не приложил усилия к её исправлению?

Может "ебанько" в зеркале?

• 0

#109 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 августа 2022 - 12:23

Тут же ещё как автор, ты пишешь "=ебанько"
Отличная формулировка для женщины, с которой ты 1.5. года. Этим ты только себя опускаешь и ваши отношения.

Если причина резкой смены поведения: нападок и грубостей, не в том, как описаны выше варианты: моя значимость, интерес к другим, как ты пишет: сама бабская сущность, что ее нужно наплавлять и т.д. Если эти адекватные объяснения и варианты отметаются, тогда остаётся - неадекватная негативная реакция ОЖП, как следствие того, что в неё заложена ущербная модель отношений. Этот последний вариант очень вероятен. Поэтому я так и написал. Пусть тогда будет другое определение - не знаю, «имеющая неадекватную модель отношений». Потому что - изменения ОЖП поведенческие именно.

Если она "ебанько", так куда ты смотрел, когда выбирал?

Это было непонятно в начале, когда была демка, была другой. Какие-то признаки были конечно, например, что при любых непонятках - игнорит, а не обсуждает. Но на тот момент, этому не придал значения.

Почему ты ещё с ней?

Потому что боюсь сделать неверный вывод и принять неправильное решение, боюсь потом пожалеть об этом.
Усилия по исправлению ситуации делаю, по вышеописанным форумчанами направлениям, пока результата нет.

Может "ебанько" в зеркале?

По разному уже себя рассматривал, думал что проблема во мне - очень врядли. С моей стороны поведенческих изменений не было к негативному. Ну либо тогда все потеряно совсем :DD

Сообщение отредактировал AlexHi: 05 августа 2022 - 12:20

• 0

#110 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2022 - 14:30

что в неё заложена ущербная модель отношений.

при любых непонятках - игнорит, а не обсуждает. 

Возможно и так. По тем ситуациям, что ты привёл - я этого не увидел.

Да и с этим можно работать, при желании и умении) Смотря на степень, конечно.

Вот в соседней теме - где парень пишет то любит не может, то бросает его баба.

Я там даже ничего писать не стал, не имеет смысла.  И он скорее сам кукухой поедет, чем научится чему) Учиться надо на кошках)

А у тебя не так всё явно пока.

----

Тебе надо чётко писать - не "непонятки" , а точно до слова и жеста ситуацию, что, как и почему было.

Обычно "эти непонятки" - это какие-то детсадовские выяснение отношений с бабой и псевдоальфачество, которое ей по боку.

Усилия по исправлению ситуации делаю, по вышеописанным форумчанами направлениям, пока результата нет.

Единственное, что пока сделал, промолчал на её штурманскую помощь за баранкой.

А на расстоянии у тебя козырей ещё меньше и ты теряешь в значимости...

Сообщение отредактировал Временный1989: 05 августа 2022 - 14:27

• 0

#111 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2022 - 09:40

Что имеет ввиду баба "скажи что я глупая,
дурная малолетка, еду к такой же журной матери, ибо инфантильна, как 5 летка, или скажи что мы едем вместе, или что я никуда не поеду , т.к. теперь я твоя и должна готовить тебе и сосать, или выкини меня с вещами , или поставь раком и вые*и, но только не стой как истукан, где твоё самоуважение?"

С одной стороны, как женатый человек, вроде понимаешь ценность нормальных отношений и стебешь неадекватные крайности пикапа, с другой стороны - ну такой замшелый домострой выдаешь, от которого даже моя деревенская бабушка бы обалдела. Это надо ж вообще так мыслить. 

Ты, как и в предыдущих своих постах, выдёргиваешь фразу из контекста, вешаешь обобщение и делаешь выводы. То, что я описал это даже близко не домострой, не тирания.

Я пытался надавить на самоуважение автора, поэтому всё было написано так, как было написано. Но даже это не работает на него.

А ты хочешь чтобы он через ступеньку стал великим и благородным покровителем для женщины, когда у него ресурса даже на домострой нету.

Причём я указал несколько способов, каждый из которых применяется в зависимости от контекста и ситуации. По каждому книгу можно писать.

То есть это слова для автора, чтобы его смотивировать хотя бы так. А для женщины всё нужно подать благороднее.

Хотя в случае автора - можно и сорвать резьбу, здесь лишним уже не будет это.

Хах, только сейчас заметил, что это мысли женщины я описывал - ну она нежнее думает, конечно, а для автора я дал грубый перевод, чтобы надавить на его эгоизм. 

--------------

Мне в голову пришла снова эта зарисовка с родео.

И вспомнился игнор) Так вот, если мы будем игнорировать сложности - сильнее не станем.

А бычок скажет - ну не хочешь со мной играться, найду того, кто хочет.

И если ты ушёл в игнор, встретившись с бычком снова - твои шансы на его укрощение станут ещё меньше.

Это относится ко всему.

Это как у Сталонне было

Сообщение отредактировал Временный1989: 20 августа 2022 - 09:41

• 0

#112 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2022 - 13:01

Сегодня ко мне пришло откровение. Я всё не мог понять, да почему же, начистив ботиночки, заработав больше денег, с бабой это не поможет.

Потому что это условие необходимое, но недостаточное. Природа антихрупка.

Баба - она ВПр существо, ты же не придёшь к этому бычку и не скажешь - у меня чистые ботиночки и зарабатываю я в 10 раз больше тебя. Да пофигу бычку. Проверка идёт на низчайшем животном уровне, а не на бумажки в кармане. Бумажек может завтра и не быть или в цене будет пресная вода и кора дерева. Природа перестраховывается на 1000%. Иногда человека с бумажками используют временно (если в дополнение к бумажкам ничего нет), но не текут.

С бабой невозможно договориться (ни за какие деньги) - также как с этим бычком. Можно только обуздать и покорить, приручить.

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 августа 2022 - 13:08

• 0

#113 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2022 - 08:38

Сегодня ко мне пришло откровение. Я всё не мог понять, да почему же, начистив ботиночки, заработав больше денег, с бабой это не поможет.

Потому что это условие необходимое, но недостаточное. Природа антихрупка.

Баба - она ВПр существо, ты же не придёшь к этому бычку и не скажешь - у меня чистые ботиночки и зарабатываю я в 10 раз больше тебя. Да пофигу бычку. Проверка идёт на низчайшем животном уровне, а не на бумажки в кармане. Бумажек может завтра и не быть или в цене будет пресная вода и кора дерева. Природа перестраховывается на 1000%. Иногда человека с бумажками используют временно (если в дополнение к бумажкам ничего нет), но не текут.

С бабой невозможно договориться (ни за какие деньги) - также как с этим бычком. Можно только обуздать и покорить, приручить.

Опускаясь на природный уровень, а лучше даже на клеточный, мы находим многому объяснение.

Это объясняет, почему баба не против отношений с женатым/занятым, не всегда конечно, но очень часто. Логика ей говорит - не лезь, а инстинкты другое. Баба видит, что мужик уже укротил одного бычка - значит могёт. Может укротить и её или взять второй. То есть если мужик ТФН - то шанс нулевой на течку бабы, а тут уже 50% точно и баба этим пользуется.

Это же объясняет, почему мужику (не ТФНу) пофиг на занятую бабу - она укрощена, восхищена другим наездником, смысла рыпаться нет никакого. Смысл рыпаться появляется. когда наездник дал слабину.

• 0

#114 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2022 - 11:03

Временный, я уверен это для тебя не было таким уж откровением.
На мой взгляд эта теория рангов с уровнями примативности, инверсия значимости
хорошо описаны

- в Книге Протопопова "Теория Рангов"
- Новоселова "Женщина учебник для мужчин".
- Очень неплохо этим инструментом пользовался Трахтенберг, расказывая события в книге "Путь самца",
- затронули Сургалинов в рассказе "Кирпичи" и Веллер в рассказе "О майоре Звягине"
- понравилось как описала ранговость, матриархальный перекос, ранее очень известная Стримерша Карина. Мужик не должен

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 августа 2022 - 11:07

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#115 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2022 - 15:34

Временный, я уверен это для тебя не было таким уж откровением.

Да. Это было соединением в черепе двух-трёх (а может и больше) трудов - Новосёлов, "Антихрупкость" Талеба и "Счастливый карман, полный денег." Чтением форумов и опыта.

Сообщение отредактировал Временный1989: 28 августа 2022 - 15:34

• 0

#116 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 14:14

- понравилось как описала ранговость, матриархальный перекос, ранее очень известная Стримерша Карина. Мужик не должен

Она переоценивает роль социальных достижений, слабо связанных с выживанием.

Если бы она читала "Антихрупкость" , она бы знала про заблуждение индюшки, ятрогению.

Что значит слабо связанных с выживанием - например, цвет упаковки молока, который сейчас посерел.

А в противовес - баллистическая ракета.

И то и то не может появится без низкопримативных. Но второе появляется когда низкопримативным управляет агрессивный низкопримативный, можно сказать что высокопримативный , эдакая смесь ( пример Путин, Рагнар, Царь Леонид)

-----

В своих размышлениях ещё до прочтения "карман полный денег" , я опустился на клеточный уровень.

Клетка ОМП поглащает, атакует клетку ОЖП. Начиная со спермотозоида, заканчивая взрослой особью.

Стоит ли говорить что яйцеклетка - самый большой убийца людей в мире, миллиарды спермотозоидов погибли. Яйцеклетка антихрупка. Нужен лучший.

После прочтения кармана полного денег - я опустился на квантовый уровень, и всё стало ясно. Всё дело в конечном счёте в энергии. Энергия рисует реальность каждому свою.

Также как энергия создала Солнце, которое удерживает на орбите Землю.

Сообщение отредактировал Временный1989: 31 августа 2022 - 14:15

• 0

#117 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 00:20

Она переоценивает роль социальных достижений, слабо связанных с выживанием.
И то и то не может появится без низкопримативных.
Но второе появляется когда низкопримативным управляет агрессивный низкопримативный, можно сказать что высокопримативный.
-----

Ранги мы уже обсудили.
Высокоранговый низкопримативный на длинной дистанции выигрывает в стабильности. И она об этом говорила.
Если самка высокопримативная - вероятность измены мужику высокая.
Высокоранговый высокопримативный (Дональд Трамп, Илон Маск, Михаил Фридман) - будет плодиться, разводиться и жениться заново. Стабильности там не будет ни для кого.

В своих размышлениях ...
- я опустился на клеточный уровень.
- я опустился на квантовый уровень,
и всё стало ясно.
Всё дело в конечном счёте в энергии. Энергия рисует реальность каждому свою.
Также как энергия создала Солнце, которое удерживает на орбите Землю.

Я как-то не очень доверяю эзотерической физике,
которая демагогически может объяснить телегонию с влиянием на ДНК, реальность на основе энергии по Теории Струн
и появление детей-индиго при переходе в эру Водолея, потому что те эпифизом чувствуют колебания излучения Стрельца А* нашей Галактики.
Но я понял твои параллели, хоть мне и не очень близкие.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2022 - 00:25

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#118 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 18:35

Ох, Временный, что ты в этих бычков уперся? Это вот никакого отношения к отношениям не имеет.
1. Суть родео - не укротить бычка, а продержаться верхом большее количество секунд (!)
2. Специально, чтоб брыкался и бесился, ему в районе паха верёвочку затягивают ( её на видео видно местами).

В тему отношений гораздо лучше пойдёт соавнение с налаживанием кониакта с взрослой серьёзной собакой или проблемной лошадью, где можно из убийцы за несколько месяцев сделать "котёночка". Кстати, и из котёночка можно сделать убийцу.
Кстати, практике работы с подобными животными на одном доминировании далеко тоже не уедешь. Вспоминаем мустанг-иноходец с концовкой " бездыханный, но свободный".

• 0

#119 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2022 - 13:02

Автор, как у тебя дела?

• 0