Что имеет ввиду баба "скажи что я глупая,
дурная малолетка, еду к такой же журной матери, ибо инфантильна, как 5 летка, или скажи что мы едем вместе, или что я никуда не поеду , т.к. теперь я твоя и должна готовить тебе и сосать, или выкини меня с вещами , или поставь раком и вые*и, но только не стой как истукан, где твоё самоуважение?"
С одной стороны, как женатый человек, вроде понимаешь ценность нормальных отношений и стебешь неадекватные крайности пикапа, с другой стороны - ну такой замшелый домострой выдаешь, от которого даже моя деревенская бабушка бы обалдела. Это надо ж вообще так мыслить.
Ты, как и в предыдущих своих постах, выдёргиваешь фразу из контекста, вешаешь обобщение и делаешь выводы. То, что я описал это даже близко не домострой, не тирания.
Я пытался надавить на самоуважение автора, поэтому всё было написано так, как было написано. Но даже это не работает на него.
А ты хочешь чтобы он через ступеньку стал великим и благородным покровителем для женщины, когда у него ресурса даже на домострой нету.
Причём я указал несколько способов, каждый из которых применяется в зависимости от контекста и ситуации. По каждому книгу можно писать.
То есть это слова для автора, чтобы его смотивировать хотя бы так. А для женщины всё нужно подать благороднее.
Хотя в случае автора - можно и сорвать резьбу, здесь лишним уже не будет это.
Хах, только сейчас заметил, что это мысли женщины я описывал - ну она нежнее думает, конечно, а для автора я дал грубый перевод, чтобы надавить на его эгоизм.
--------------
Мне в голову пришла снова эта зарисовка с родео.
И вспомнился игнор) Так вот, если мы будем игнорировать сложности - сильнее не станем.
А бычок скажет - ну не хочешь со мной играться, найду того, кто хочет.
И если ты ушёл в игнор, встретившись с бычком снова - твои шансы на его укрощение станут ещё меньше.
Это относится ко всему.
Это как у Сталонне было
Сообщение отредактировал Временный1989: 20 августа 2022 - 09:41