Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#106 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 08:17

Найт, зачем ты мне так настойчиво хочешь что-то втереть и что-то доказать, чем я тебя так зацепил? ты почему ко мне так неравнодушен?  :biggrin: 

В какие бы условия меня не ставили я не буду делать то, что не хочу. У каждого свои жизненные принципы, а мои, например, меняются периодически, я не гордый, мне русским языком сказали, ещё раз и в глаз, это нормально, меня это не задевает нисколько, вот вообще, и я не собираюсь гнуть свою линию, чтобы она плясала под мою дудку. Мне не надо ей манипулировать у меня нет такой цели. Я легко иду на компромиссы в каких-то вещах.
У меня были реальные заблуждения о её мнении обо мне, она мне дала достаточно внятную обратную связь после произошедшего, что она обо мне думает.

Пока я руководствуюсь именно этим. Правда это или нет, и манипулирует она мной или нет и просто отыграла свою роль, никак это достоверно не выяснить. Но пока так. Как бы ситуация обернулась без этой паузы, никто не знает и никогда не узнает, потому что у истории нет сослагательного наклонения. Возможно я её раскрутил на разнополярные эмоции этим и она ещё сильнее запала, возможно наоборот, никто этого достоверно не знает, возможно даже она сама себе в этом отчёт не отдаёт. Сейчас есть что есть.

Если тебе архиважно быть ведущим и всегда быть на шаг впереди, предугадывая все действия партнёра наперёд, я не могу так. У меня такого опыта нет. И я не хочу так заморачиваться, меня такое напрягает. Какой опыт есть, таким и пользуюсь. И я реально без резинового лица всё это провернул, веришь ты или нет, у меня действительно было отличное настроение и возможно именно поэтому всё так и получилось, и возможно если бы я пытался как-то не в моменте на настроении это всё делать, а сознательно по твоей рекомендации то заТФНил бы и слился, о чём я писал выше, что у меня не было ресурса и желания это всё разруливать. И его действительно не было. А вот в субботу появилось. Вот как-то так у меня всё устроено.

Сообщение отредактировал parovozoff: 23 мая 2022 - 08:23

• 2

#107 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 08:17

А, и букетами он щас расплачивается за мерзкие поползновения в трусы чуть ли не на первой встрече, отсутствие лояльности и уважения к взглядам другого человека и игнор недельный. Короче за альфачество своё расплачивается, а не за недобор по 100б, я считаю.
  • 2

#108 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 09:01

Ну игнор недельный - это же популярно у МД, пикаперов с ютуба и т.д. А всё. что популярно - не работает.

Также как и после секса она типа привяжется - да хрен там плавал. По всякому бывает. 

Цветы - это расплата за недоборб, как и любой другой стандартный подарок.

Был бы добор по т100б - придумал ба более интересный сюрприз. Дело не в подарке , а в его составе. Цветы - это шаблон...

Она же актриса и т.д. - ну подарил бы ей что-то в карту... или к её глазам что-то.. ну это так на подумать. И часто этот подарок 3 копейки стоит - главное, что заметил деталь в женщине - а это уже твоя значимость, а не её (скалиброван как набюдательный, это + к рангу)

Всё нормально, излечишься потихоньку от нарциссизма. Особенно в ЛТР это тебе надо будет. Да и 7-ок нарциссу не соблазнить в большинстве своём.

• 0

#109 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 09:31

Она же актриса и т.д. - ну подарил бы ей что-то в карту... или к её глазам что-то.. ну это так на подумать. И часто этот подарок 3 копейки стоит - главное, что заметил деталь в женщине - а это уже твоя значимость, а не её (скалиброван как набюдательный, это + к рангу)

Ты даришь ей брошку или поясок какой, и говоришь - ну вот не хватает тебе этого к этому наряду.

ОЖП - ах ох какой ты внимательный (а я то дурочка оказывается, он лучше меня в стиле секёт)

Её значимость падает. Главное это не грубо делать. А с любовью, по отцовски.

Всё это делается из состояния ресурсного (ресурс психоэмоциональный, не материальный). У нарцисса ресурса обычно или нет или мало.

Anastasiaa - смотря кого понимать под альфой, для меня самый интересный альфа сейчас это Рагнар из сериала Викинги. И у него даже близко нет такого "альфачества".

Сообщение отредактировал Временный1989: 23 мая 2022 - 09:31

• 0

#110 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 10:56

Я же тебе говорил, я никакой не альфач и быть им не собираюсь )))
я не гордый, мне русским языком сказали, ещё раз и в глаз, это нормально
Я легко иду на компромиссы в каких-то вещах.

Все верно. Ты не альфач. Ты бета.
В простонародии "павлин".

я не собираюсь гнуть свою линию, чтобы она плясала под мою дудку.
Мне не надо ей манипулировать у меня нет такой цели.

Это тоже не альфа.

Если тебе архиважно быть ведущим и всегда быть на шаг впереди, предугадывая все действия партнёра наперёд, я не могу так.
У меня такого опыта нет. И я не хочу так заморачиваться, меня такое напрягает. Какой опыт есть, таким и пользуюсь.

Пока я руководствуюсь именно этим. Правда это или нет, и манипулирует она мной или нет и просто отыграла свою роль, никак это достоверно не выяснить.

Тебе выяснить - никак. У тебя нет опыта в EI и в стратегическом мышлении.
И ты как сам сказал не хочешь его приобретать, это тебя напрягает.
А ситуацию она за тебя проконтролирует. Она рангом выше тебя.

Найт, зачем ты мне так настойчиво хочешь что-то втереть и что-то доказать

Как бы ситуация обернулась без этой паузы, никто не знает и никогда не узнает, потому что у истории нет сослагательного наклонения.
Возможно я её раскрутил на разнополярные эмоции этим и она ещё сильнее запала, возможно наоборот, никто этого достоверно не знает, возможно даже она сама себе в этом отчёт не отдаёт.
Сейчас есть что есть.

Есть наклонения вероятностные.
И это твое сослагательное вылезет позже. Я скажу когда, если тема будет жива.
Сейчас смысла тебе втирать нет, ты слушать не готов. Готов только оспариавать.

а сознательно по твоей рекомендации то заТФНил бы и слился, о чём я писал выше, что у меня не было ресурса и желания это всё разруливать.
И его действительно не было. А вот в субботу появилось. Вот как-то так у меня всё устроено.

Не столько ресурс сколько принятие решений хромает.
Повторюсь для того, чтобы перезапустить ресурсное состояние Игнор не нужен.
Ты в долгую проеб этот инструмент, получил вербальный запрет и обесценил оправданием.

Да похер, пусть цветы дарит, что такого. Если он сейчас в минусе, то в очень небольшом. И она тоже к нему тянется.

Я не против цветов. Я против того в каком контексте он их дарит - торговля:  заказ, извинение.

Тянется - не совсем его заслуга. Там был сильный шаг от ОЖП с поцелуями и трусами, и она посчитала это сильным "вложением". А инвестиции терять сразу не охота.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 мая 2022 - 11:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#111 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 11:03

ну да.. недельку посидел , типа был занят :biggrin:  и оказался в той же точке и даже хуже... а мог уже и сексом заняться с красавицей...

• 0

#112 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 11:10

Спасибо, кэп, 

Все верно. Ты не альфач. Ты бета.
В простонародии "павлин".

Это тоже не альфа.

Я рад, что мы нашли консенсус после того, как я уже раз 5 это повторил, я могу быть даже гаммой, вообще буква Ю!  :bye:

Сообщение отредактировал parovozoff: 23 мая 2022 - 11:12

• 0

#113 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 11:25

Автор, все х...ня. Мое ИМХО, что твое недельное молчание никуда тебя не отбросило, зато ОЖП может понять, что оказывается, работа у многих разная и игнор на неделю не равно отсутствие свободного времени по причине завала на работе.
С этой ОЖП надо больше общаться и проговаривать при встрече вслух такие моменты, которые в большинстве своем с другими ОЖП до секса ты бы и не стал поднимать вообще. Готовься играть в долгую, ибо даже если секс произойдет в ближайшее время, не факт что потом вскоре случится повторение, ибо мадам, как я выше писал, сама толком не знает чего (кого) ей нужно. Сам по себе запрос с ее стороны на отношения не означает, что она четко представляет себе своего избранника.
Просто задайся вопросом, почему она такая видная, яркая 7-ка, актриса больших и малых до сих пор не пребрана к крепким мужским рукам... или в вашем городе нет адекватных, достойных ОМП? )

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 мая 2022 - 11:29

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#114 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 11:49

Возможно и так, но это неточно.
Вчера вечером гуляли по парку, идём, она меня за руку берёт, я ей в шутку: ты чё нас же сейчас спалят!
она: ну и пусть.

А неделю назад, думаю, она чисто по фану ко мне поехала, просто посмотреть чё будет.

• 0

#115 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 12:08

яркая 7-ка, актриса больших и малых до сих пор не пребрана к крепким мужским рукам... или в вашем городе нет адекватных, достойных ОМП? )

Проблемность надо смотреть, тем более автор в ЛТР её метит. Но пока ещё соблазнение идёт.

Её профессия - уже проблемность повышенная. Ну и там далее нужно смотреть по фильтрам для ЛТР.

• 0

#116 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 12:17

Проблемность надо смотреть, тем более автор в ЛТР её метит. Но пока ещё соблазнение идёт.
Её профессия - уже проблемность повышенная. Ну и там далее нужно смотреть по фильтрам для ЛТР.

Ему влом. Он же сказал. И он не будет делать того, чего не хочет.
Все остальное требует усилий.

Профессия публичная. Да Но бояться этого смысла не вижу. Она не стриптизерша.

Если этого бояться то тогда уж 7-ку кротиху из бухгалтерии совкового разлива, и то не факт что там не харчуются сомцы-ольфачи и не пикапят их недельным игнором.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 мая 2022 - 12:32

• 0

#117 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 13:20

Ему влом. Он же сказал. И он не будет делать того, чего не хочет.
Все остальное требует усилий.

Профессия публичная. Да Но бояться этого смысла не вижу. Она не стриптизерша.

Если этого бояться то тогда уж 7-ку кротиху из бухгалтерии совкового разлива, и то не факт что там не харчуются сомцы-ольфачи и не пикапят их недельным игнором.

Согласен с тобой. А с низкобальными ещё больше проблем. Это же теория популистов ютуберов, мол найди себе серую мышку) И не будет рогов у тебя)

А по факту у низкобальных часто проблемы с самооценкой и низкая планка - поэтому допуск шире мужчин.

А к героине темы "катят яйца" многие, но отлетают 99%

Героиня. условно, штанга в 100 кг - все хотят, но поднять не могут НИКТО. А серая мышка 50 кг - хотят может меньше, но поднимет каждый.

-------------------------

Ещё сегодня задумался про Т100Б - ведь автор ей нравится.

То есть по Т100Б, допустим один мужчина велосипед, а другой айфон.

И вот если бабе нравится айфон, то будь хоть самым крутым великом - не зайдёшь (не её карта по т100б)

В нашем случае, автор ей зашёл. Просто он ей сначала показался 15 айфоном, а на деле 7ой.

---------

И, автор, твоя героиня уже 101% проштудировала все гороскопы и гадания по знакам, форме носа и ж..пы. Это твоё преимущество для раппорта и понимания её мыслей, не стоит это недооценивать.

---------

Навеяло - мальчик - я на неделю в игнор

Мужчина:

Сообщение отредактировал Временный1989: 23 мая 2022 - 13:29

• 0

#118 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 22:52

автор) ты все делаешь более-менее правильно пока
не слушай токсичных

постарайся не философствовать до секса насчёт отношений
показывай серьезность намерений, но не душни

удачи
  • 0

#119 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 03:14

Мда, ребят, что-то вы, по-моему, зря нагнали автору жути. Да, сделал пару ошибок, но ничего критичного - дама своей заинтересованностью прощает ему его огрехи. То, что она ему спустила с рук недельное пропадание - приличный такой задел. ИМХО, секс будет, а уж что там дальше получится - поживём, увидим. Рановато пока так далеко заглядывать - чисто моё мнение.

• 0

Люби жить

#120 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 07:36

Мда, ребят, что-то вы, по-моему, зря нагнали автору жути. Да, сделал пару ошибок, но ничего критичного - дама своей заинтересованностью прощает ему его огрехи. То, что она ему спустила с рук недельное пропадание - приличный такой задел. ИМХО, секс будет, а уж что там дальше получится - поживём, увидим. Рановато пока так далеко заглядывать - чисто моё мнение.

Для меня лично тут дело не совсем в сексе. А в подходе. Он сильно клиширован.

Я совершенно не вижу необходимости Игнора и демонстрации куриной жопы в перьях.

На 5-ках бы это сработало на ура.  50% он бы взял только балльностью, остальное бы простили: и напор, и игнор, и ошибки, и глухоту по отношению к запросам. (я не про директивные в стиле: букет)

Он не слышит и не слушает ее, не работает с ценностным уровнем.

Не интерпретирует, не понимает что она хочет донести. Даже зодиаки пресловутые как инструмент, можно обернуть в пользу, - в итоге ошибки и её недоверие.
Плюс непонятна кинестетика, есть ли эта достаточная часть раппорта:  жмется к нему при любом удобном случае, "уходить не хочет", "время быстро летит", "с тобой так спокойно".
Автор описывает сухо, говорит что сдергивает, палится, поцеловал - убежала.

Если это так и нет вышеописанного - то провалы еще и в тактильном уровне.

И при все этом он придя за советами - говорит, я сам с усами, хуле вы мне тут трете, я такой как есть и меняться не собираюсь.

Тогда вопрос: зачем спрашивать? Создавать тему?

Видимо для ответов в стиле: да,да, Автор, все правильно, молорик, дожми, все  нормально.... альфа берет что хочет и прочее ко-ко-ко.   Для этого?

И да, ты права, заинтересовал - это плюс. При меньшей заинтересованности он был бы послан в пул мухожоров.

ты просто бл.дун, ты же тёлок разводишь по щелчку пальцев

Автор, что ты ответил на это?
Меня даже больше интересует, что ты почувствовал когда тебе такое сказали?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2022 - 07:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0