Найт, зачем ты мне так настойчиво хочешь что-то втереть и что-то доказать, чем я тебя так зацепил? ты почему ко мне так неравнодушен?
В какие бы условия меня не ставили я не буду делать то, что не хочу. У каждого свои жизненные принципы, а мои, например, меняются периодически, я не гордый, мне русским языком сказали, ещё раз и в глаз, это нормально, меня это не задевает нисколько, вот вообще, и я не собираюсь гнуть свою линию, чтобы она плясала под мою дудку. Мне не надо ей манипулировать у меня нет такой цели. Я легко иду на компромиссы в каких-то вещах.
У меня были реальные заблуждения о её мнении обо мне, она мне дала достаточно внятную обратную связь после произошедшего, что она обо мне думает.
Пока я руководствуюсь именно этим. Правда это или нет, и манипулирует она мной или нет и просто отыграла свою роль, никак это достоверно не выяснить. Но пока так. Как бы ситуация обернулась без этой паузы, никто не знает и никогда не узнает, потому что у истории нет сослагательного наклонения. Возможно я её раскрутил на разнополярные эмоции этим и она ещё сильнее запала, возможно наоборот, никто этого достоверно не знает, возможно даже она сама себе в этом отчёт не отдаёт. Сейчас есть что есть.
Если тебе архиважно быть ведущим и всегда быть на шаг впереди, предугадывая все действия партнёра наперёд, я не могу так. У меня такого опыта нет. И я не хочу так заморачиваться, меня такое напрягает. Какой опыт есть, таким и пользуюсь. И я реально без резинового лица всё это провернул, веришь ты или нет, у меня действительно было отличное настроение и возможно именно поэтому всё так и получилось, и возможно если бы я пытался как-то не в моменте на настроении это всё делать, а сознательно по твоей рекомендации то заТФНил бы и слился, о чём я писал выше, что у меня не было ресурса и желания это всё разруливать. И его действительно не было. А вот в субботу появилось. Вот как-то так у меня всё устроено.
Сообщение отредактировал parovozoff: 23 мая 2022 - 08:23