Что в твоём понимании красивая? Можешь пример показать? "На кошках" я имею ввиду попроще во всем)
Да красивое лицо и нормальная фигура. Глянул рандомную страницу темы балльность девушек, те которые 5-6 для мне вполне красивые.
Отправлено 13 ноября 2022 - 01:09
Что в твоём понимании красивая? Можешь пример показать? "На кошках" я имею ввиду попроще во всем)
Да красивое лицо и нормальная фигура. Глянул рандомную страницу темы балльность девушек, те которые 5-6 для мне вполне красивые.
Отправлено 13 ноября 2022 - 01:39
Встретился сегодня с этой девушкой, говорит что для было вопиюще то что я ее раздел хотя она этого не хотела, плюс во время секса она хотела определенную позу, а я начал с ней типа дискутировать, в итоге поза была ее, но при этом она не чувствовала себя в безопасности и была напряжена. Хотя по мне я был предельно мягок и корректен и все прошло под ее диктовку. У меня так с бывшей женой было, я считал что мы делаем все как она хочет, а она называла меня абьюзером и что мы делаем все как хочу я.
Короче либо я не герой ее романа и мне ничего нельзя, тогда можно прекращать быть мягким и неуверенным, все равно сольют.
Либо и правда она так чувствует (что может быть, она уже тут лет 20 и говорит что по менталитету уже сильно отличается, а женщины тут независимые) тогда мне придется быть еще более мягким и спрашивать можно ли положить на нее руку.
Оба варианта - хуйня
Сегодня погуляли, позвал завтра в горы на хайкинг сказала что уже планы, подарил цветочки, она меня накормила ужином, на прощанье целовались и обжимались, секса не было.
Не знаю что делать, думаю ничего не делать, подождать от нее инициативы, раз она такая независимая:)
Отправлено 13 ноября 2022 - 09:00
Не знаю что делать, думаю ничего не делать, подождать от нее инициативы, раз она такая независимая:)
Не тратить на неё время.
Отправлено 13 ноября 2022 - 10:11
Нахуй с пляжа. Заебала. Не хочет она тебя как мужика.
Те которые хотят прутся от тебя аж голова кружится, до нее дотрагиваешься она как кошка начинает вокруг тебя вертеться. Хоть 18 ей, хоть 35.
И видеться хотят и приоритеты выбирают в твою сторону или хотя бы переназначают встречу.
Пиздец достижение наверное там у женщин дать мужику пожрать.
В таком периоде надышаться друг от друга не можешь, и жрете вместе в постели а потом трахаетесь.
Нахуя тебе это бревно с вечными претензиями? Хуле там тебе может нравиться?
Не нравится ей физика твоя пусть ищет то, что ей подходит.
Ебани в "Д" и скажи на ее инициативу - сорри планы.
А потом ей экологично скажи в ДОД "дело не в тебе дело во мне - давай дружить", раз человек она полезный и хороший.
Если не полезный и не толку от нее ноль только как черная дыра всасывыает твое внимание, время, деньги, интересы твои не разделяет, а тебе раз в месяц пожрать подкинуть - найди попроще даму. Без заебов.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 ноября 2022 - 10:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 ноября 2022 - 20:10
Встретился сегодня с этой девушкой, говорит что для было вопиюще то что я ее раздел хотя она этого не хотела, плюс во время секса она хотела определенную позу, а я начал с ней типа дискутировать, в итоге поза была ее, но при этом она не чувствовала себя в безопасности и была напряжена. Хотя по мне я был предельно мягок и корректен и все прошло под ее диктовку. У меня так с бывшей женой было, я считал что мы делаем все как она хочет, а она называла меня абьюзером и что мы делаем все как хочу я.
Короче либо я не герой ее романа и мне ничего нельзя, тогда можно прекращать быть мягким и неуверенным, все равно сольют.
Либо и правда она так чувствует (что может быть, она уже тут лет 20 и говорит что по менталитету уже сильно отличается, а женщины тут независимые) тогда мне придется быть еще более мягким и спрашивать можно ли положить на нее руку.
Оба варианта - хуйня
Сегодня погуляли, позвал завтра в горы на хайкинг сказала что уже планы, подарил цветочки, она меня накормила ужином, на прощанье целовались и обжимались, секса не было.
Расскажи детали - какую позу она хотела, а какую ты?
----
Если она не хотела, чтобы её раздевали - она могла уйти и не дать себя раздеть.
Что ты как ягнёнок перед ней сидишь? И слушаешь эту чушь? Почему не ставишь её на место?
Отправлено 14 ноября 2022 - 16:27
Нахуй с пляжа. Заебала. Не хочет она тебя как мужика.
Те которые хотят прутся от тебя аж голова кружится, до нее дотрагиваешься она как кошка начинает вокруг тебя вертеться. Хоть 18 ей, хоть 35.
Да блин, когда я ее целую по ней прямо видно что она тащится. Поэтому наверное меня так и вштырило когда она сказала никакого секса, я думал меня сильно хотят. И в последний раз так тоже было, я уж подумал может она хочет секса (опять), но побоялся что то сделать.
В остальном да, я конечно надеюсь что она напишет, но уверен что нет.
Не тратить на неё время.
наверное ты прав
Что ты как ягнёнок перед ней сидишь? И слушаешь эту чушь? Почему не ставишь её на место?
Как ставить на место в таких случаях я не знаю.
Я ей сказал что ничего ее не заставлял делать и был предупредителен. Про позы сказал что не виже ничего плохого в том чтобы сказать что я хочу так, она сказала что это ее напрягло, а если бы она была расслаблена я бы получил все что хочу и даже больше даже ничего не говоря, что то в этом духе.
Отправлено 14 ноября 2022 - 20:45
а если бы она была расслаблена я бы получил все что хочу и даже больше даже ничего не говоря, что то в этом духе.
Пиздеть не мешки ворочать.
Не заходит ей секс почему с тобой. Возможно требуется время.
Но вот постановка вопроса мне лично не нравится - словно ты всегда виноват, и все время с позиции нижнего. Да еще и навязываешься будто, а она делать ничего не собирается - только получать и смотреть как ты на шпохаты перед ней рассаживаешься.
Либо не доверяет и требуется более глубокий раппорт.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2022 - 20:57
Отправлено 15 ноября 2022 - 20:12
Сделаю еще одну попытку. Позвоню завтра и буду углублять. Позову опять в горы на хайкинг. Хотя с учетом того что с субботы у нас молчание, шансов мало.
А в пятницу встречаюсь с другой чтобы не залипать. Хотя с той первое свидание закончилось для меня вообще в положении снизу, но потом я ее игнорил и отменил свидание и мне кажется выровнялось ![]()
Сообщение отредактировал nortlov: 15 ноября 2022 - 20:12
Отправлено 17 ноября 2022 - 11:16
.
Как ставить на место в таких случаях я не знаю.
Я ей сказал что ничего ее не заставлял делать и был предупредителен. Про позы сказал что не виже ничего плохого в том чтобы сказать что я хочу так, она сказала что это ее напрягло, а если бы она была расслаблена я бы получил все что хочу и даже больше даже ничего не говоря, что то в этом духе.
Переигрывать надо. Быть мудрее. Быть сильнее.
Быть над ней. Именно быть, а не казаться. Она может не принять твою мужскую отцовскую доминантность - пусть не принимает это её выбор. Но ты должен её показать.
Зачем тебе неженственная, холодная женщина, неспособная принять такой подарок как ты? Неспособная любить? Как она детей будет любить и растить?
Не ценящая твой напор, которым ты завоёвывешь мир, который она никогда не увидит без тебя?
Она - лишь малая часть мира, попавшая под твой напор.
Если бы я был с ней - я бы уничтожил её в пыль. Еб*л бы всю ночь. И снова уничтожил в пыль. Ей бы пришлось идти к психиатру. Но я не с ней. Сечёшь? Я поэтому и не с такими женщинами - потому что они отпадают быстро и я на них не задерживаю свой взор.
Сообщение отредактировал Временный1989: 17 ноября 2022 - 11:19
Отправлено 17 ноября 2022 - 11:25
Позвонил вчера (после 3х дневного молчания), позвал в вск. в горы, ответила что есть уже планы, но отменит и согласилась, также сказала что рада меня слышать. Какой то прогресс есть. Может и правда вопрос доверия и оно постепенно восстанавливается.
Сообщение отредактировал nortlov: 17 ноября 2022 - 11:26
Отправлено 17 ноября 2022 - 13:20
тут также может быть вопрос притрахивания - где-то что-то не так было и с твоей и с её стороны.
не похоже что она как из стингера особа
успокоить её надо было, приласкать, сказать что всё хорошо
и не пропадать на 3 дня
Отправлено 25 ноября 2022 - 18:51
и не пропадать на 3 дня
да я решил не навязываться, так как в последнюю нашу встречу до этого на мои слова что она мне нравится, она мне ответила что она все еще присматривается ко мне ну и вообще отмораживалась.
Ну и присмотр закончен сегодня. Как и все остальное собственно.
В прошлые выходные мы съездили в горы и все было отлично, она сама активно лезла целоваться, благодарила меня за классный день, я подумал что она оттаяла. По приезду писал ей, но ей довольно быстро надоело. Так что я опять выждал пару дней, позвонил и договорились о встрече на пятницу у нее дома. Вчера звонил вечером несколько раз чтобы договориться, не взяла и не перезвонила, я подумал что все. Но сегодня она вдруг написала что была на концерте, и не могла ответить, спросила какие планы, договорились что приеду к ней вечером, но потом написала что встречу отменяет, причину не назвала, альтернативу не предложила и все таким сухим тоном что сразу все становится очевидно. Написал ей что мол свои 5 шагов я сделал, вижу что все это не взаимно, всего хорошего. Маячила надежда что она ответит что я все не так понял, но она ответила: и тебе ![]()
Короче если это выглядит как утка и крякает как утка значит это утка. В принципе она мне сама все еще тогда сказала и нужно было уже заканчивать, но меня смущало что до этого она всегда брала трубку и соглашалась встретиться и во время встреч была приветлива. Но то были прогулки, а тут замаячил секс и она сразу меня слила.
Грустно мне, но к лучшему, мне и так было грустно. Когда тебе человек понравился, а он к тебе только присматривается это грустно.
Отправлено 25 ноября 2022 - 19:06
Камрад, а в каком таком трактате о любви написано, что чувства должны возникнуть одновременно?Грустно мне, но к лучшему, мне и так было грустно. Когда тебе человек понравился, а он к тебе только присматривается это грустно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2022 - 19:08
Отправлено 25 ноября 2022 - 19:52
Камрад, а в каком таком трактате о любви написано, что чувства должны возникнуть одновременно?
Вел и любил бы параллеьно нескольких присматривающихся к тебе, было бы тебе не так грустно.
Может и она перестала воспринимать ситуацию будто ты ждешь на пороге держа уютные мягкие тапки, пока она освободится от своихдругих сексовтусовок.
Я тоже подумал об этом, но только уже после того как все ей написал. Недавно где то прочитал что когда так внезапно обламывают встречу лучше ничего вообще не отвечать, все равно ничего путного не напишешь, но мне было так тревожно от этой неопределенности что я решил эту тревожность победить расставив все точки. И мне действительно стало полегче.
А так да, задним умом я представил что уже вчера когда она мне не перезвонила надо было не удалять ее телефон и стирать переписку, а запланировать что нибудь на сегодняший вечер и когда бы она сегодня написала я бы ей сказал сорян надо было вчера ответить я сегодня уже занят.
А я буквально на днях думал что раз такой формат ей подходит (я звоню раз в неделю и предлагаю встречу раз в неделю) значит надо так и продолжать и не спугнуть ее, но как запахло жареным, эмоции сразу взяли вверх.
блять!! почему я так и не сделал
Вел и любил бы параллеьно нескольких присматривающихся к тебе, было бы тебе не так грустно.
да есть еще парочка с которой у меня были свидания, тоже Кати (и эта Катя), одна правда похуже зато запала на меня, а со второй ничего не понятно, но я подумывал собрать вокруг себя трех Кать - одна из Беларуси, другая из Украины и третья из России, но потом подумал что это было бы не этично по отношению к этой Кате. Откуда это блять во мне
Отправлено 26 ноября 2022 - 17:35
Выходиииииииииилааааа на берег Катюша.... на высокий берег на крутой! ![]()
----------
Если нет значимости.. это айкидо напускное, кто кому звонит значения не имеет. И не поднимает её никак.
Да ты хочешь её. И других женщин. Ты мужчина. Берёшь и звонишь. Идёт в отказ 2 раза - делаешь некст.
0