Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 07 сентября 2021 - 19:59
Отправь то что написал, и все. Тут осталось полчаса у вас до 00, может позвонить если поймёт что заебелась и хочет побыть девушкой, а не любовницей
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:04
Фишка в том, что если она заинтересована, то по идее сама может перенести этот «ужин» на завтра например. Как трактовать ее «милый» хз, если не писала раньше, значит скорее всего пробили брешь в доверии к тебе. Ну и отказа сейчас нет
Отправь то что написал, и все. Тут осталось полчаса у вас до 00, может позвонить если поймёт что заебелась и хочет побыть девушкой, а не любовницей
"Милый" как стёб скорее всего.
Полтора часа ещё до 00.
Сейчас ещё выжду время и отправлю, потому что долго отвечала мне.
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:05
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 20:07
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:15
Да не, «милый» в стеб не пишут
Не успел написать про лёгкий ужин, написала ещё одну смс: если так хочешь увидеть меня сегодня, то ты знаешь где я паркуюсь. Сучка)
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:16
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:18
Все пиздуй!) удачи, и помни)) два пальца-это не орудие ковбоя
Ахаха, ну спасибо))
Так мы же не этого добивались. Сажаю ее в свою тачку и везу к себе?
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:32
Это называется «забота»))
Она тебе сама черканула «забери меня. Я хочу побыть девочкой»)) кто кормит,тот и танцует девушку
Только будь уверенней и не включай эти ссаные пикаперские комментарии
Будет выпендриваться на парковке «ты все, увидел», молча с легкой улыбкой открываешь дверь и приглашаешь в салон проговаривая «недостаточно» и везёшь жрать домой.
Во время поездки, спроси как ее день прошёл и просто слушай) если сидит и не едет мозги, значит пробили доверие)
Но так больше не поступай с девушками
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 20:21
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:38
Да, ну ты же мужика врубил) значит будь мужиком)
Это называется «забота»))
Она тебе сама черканула «забери меня. Я хочу побыть девочкой»)) кто кормит,тот и танцует девушку
Только будь уверенней и не включай эти ссаные пикаперские комментарии
Будет выпендриваться на парковке «ты все, увидел», молча с легкой улыбкой открываешь дверь и приглашаешь в салон проговаривая «недостаточно» и везёшь жрать домой.
Во время поездки, спроси как ее день прошёл и просто слушай) если сидит и не едет мозги, значит пробили доверие)
Но так больше не поступай с девушками
Ну "окей" то я ей напишу,чтобы была в курсе?
А если включит неадекватку, будет говорить,что не хочет ехать, начнет на ходу выходить))
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:39
«Понял, принял»))
А если уже не включит)
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:42
Окей для вафленок оставь)
«Понял, принял»))
А если уже не включит)
Ну нужно быть ко всему готовым))
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:47
-она радостная и "подготовленная"(ну там юбка, макияж) - тогда на волне страсти её прямо в машине зажимать максимально по жесткому (если она сама с тебя штаны снимала/одевала - зелёный свет на применение "животной самцовости")
-она заебанная и уставшая - везешь к себе домой с ночевкой. Прожимать неспеша в кровати после душа.
Возможно стоит взять кофе/перекус из фастфуда.
Сообщение отредактировал Baragosa: 07 сентября 2021 - 20:48
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:47
Два варианта вижу:
-она радостная и "подготовленная"(ну там юбка, макияж) - тогда на волне страсти её прямо в машине зажимать максимально по жесткому (если она сама с тебя штаны снимала/одевала - зелёный свет на применение "животной самцовости")
-она заебанная и уставшая - везешь к себе домой с ночевкой. Прожимать неспеша в кровати после душа.
Второй вариант скорее всего, но посмотрю уже по обстановке)
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:48
Про кино кстати спросит, скажи «фильм не очень, назывался Щенячий патруль»)) а потом скажи что смотрел «злое» или «шанчи»(смотря что не любит, к примеру ужастики, называй этот фильм и ты уснул под конец).
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:50
Если заебанная и домой привезешь - может приставать стоит с утра уже
Отправлено 07 сентября 2021 - 20:52
В принципе он даже условно может трахнуть как полено, ей захочется отыграть) и секс волна восстановиться. С кофе может быть перебор, тут автор сам пусть думает)Тогда встречай её с кофе и перекусом каким-то.
Если заебанная и домой привезешь - может приставать стоит с утра уже
Автор, чтоб удивить, можешь поке заказать, ей 30 лет, все жрут эту фигню сейчас, только узнай с мясом или нет
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0