Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема про поиски LTR: дневник от Bocas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#106 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 14:31

Bocas сказал(а) 04 Сен 2021 - 20:18:

Для тех кому интересна история про девушку, которая приехала домой сама ночью. Она всю неделю старательно от меня скрывалась, то занята, то работа, то какие то переезды. Я уже потерял надежду, но неожиданно она написала вчера, что сегодня свободна и можем днем погулять. Я проигнорировал сообщение. Сегодня вечером она написала совсем удивительное сообщение "могу приехать к тебе домой вечером". В общем она приехала, помогла приготовить ужин, после чего за просмотром фильма я предложил ей заняться сексом, на что она сначала вербально сказала что "ты охуел", но потом сказала что уважает честность и мы потрахались. Я понимаю, что это какой-то бред а не история, то это факт, могу показать переписки.

Так это и делается вроде так. Прям красавчик, мое увОжение. Конкретика и честность.

• 1

#107 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 16:47

Цитата

Я понимаю, что это какой-то бред а не история, то это факт

Да ну в целом девушка толковая попалась в плане без всяких шпагатов  "я не такая".

Знала зачем шла. Молодец.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2021 - 16:47

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#108 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 октября 2021 - 14:58

Тема прикольная, но хотелось бы видеть больше деталей и в подходах, и в самих свиданках, особенно когда получилось.

И ещё никогда не понимал как вы умудряетесь по несколько свиданок за день проводить? Утром и вечером? Как-то не очень. А сидеть с таймером потому что там через пол часа новая подъедет как-то вообще не очень. Или я что-то не понимаю? 

• 0

#109 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2021 - 11:04

svionuch сказал(а) 27 Окт 2021 - 11:58:

Тема прикольная, но хотелось бы видеть больше деталей и в подходах, и в самих свиданках, особенно когда получилось.

Каких именно деталей тебе не хватает? 

svionuch сказал(а) 27 Окт 2021 - 11:58:

Утром и вечером? Как-то не очень. А сидеть с таймером потому что там через пол часа новая подъедет как-то вообще не очень.

Так тебя же никто не заставляет ходить на свидания

Если тебе это не очень то и не ходи

• 0

#110 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2021 - 18:38

Господа, я знаю, что вы скучали ;)  И я давно ничего не писал в теме, по той простой причине, что мне стало лень ходить на свидания, стало лень уговаривать. Просто жалко времени. Творческий кризис так сказать. Последние 5 свидания из тиндера и инстаграмма закончились примерно никак:

Девушка 1. Договорились на время. Минут за 10 она пишет: "Я не успеваю, давай перенесем встречу", я пишу "На когда?". Она отвечает "Я не знаю, напишу как освобожусь". Понятно, идет в чс.

Девушка 2. Договорились на встречу. Утром пишет "Привет, я уехала блаблабла по работе, извини, сегодня наверное не успею", Я пишу "Ок, какие предложения?". От нее тишина. Больше не звонил.

Девушка 3. Договорились встретиться с девушкой из инстаграмм, пиздатые фотки все дела. Перед встречей она пишет "Слушай, мне надо с братом по делам съездить, я не смогу сегодня". Прошла неделя, я все-таки ее вытянул на встречу. Пришла какая-то колхозница студентка. Всю встречу говорил я. После чего она сама предложила еще встретиться. Нет, спасибо :)

Девушка 4. Познакомились в инсте. Хотели встретиться, но она уехала в отпуск. Я забил на нее. По возвращению я увидел ее сторис и написал "Привет, вечером тебя заберу и поедем пить вино", она ответила "Ок". Забрал вечером и повез к себе. Она оказалась немного пухлой, с охуенно завышенным ЧСВ, постоянно говорила про деньги, заработок и ее круг общения. В итоге отвез домой и больше не звонил.

Девушка 5. Была одна встреча. После чего она писала "как ты доехал? как дела?". Решил встретиться с ней еще раз. Что бы вы понимали, она живет в полной жопе, где то 40 минут езды.

В день встречи пишу: "Привет, у нас все по плану?"

Она: "Наверное".

Я: "Что значит "наверное"? Давай да да, нет нет"

Она: "Я сейчас занята, позже отвечу"

За 5 минут до встречи: "Ты что, решил не ездить?"

Больше я не звонил и не писал.

Я трезво посмотрел на тех девушек, с которыми я ходил на свидания и понял что их я не хочу себе в ЛТР. Пока я не знаю в чем причина и как это решить. Меня стала бесить неорганизованность, неконкретность, неумение как-то планировать свое время и полное неуважение к моему.

Возможно проблема во мне, возможно я не там знакомлюсь. Я вообще не понимаю куда сдвинулся этот мир. Ретроградный меркурий берет свое. Этот месяц я ни с кем не встречался, не знакомился и не звал на свидания. Свободное время я посветил отдыху, зарабатыванию денег и новым проектом. И самое страшное, что я не испытал каких то особых чувств пустоты и необходимости знакомств. 

Ближайшие планы уйти в монастырь до нового года и вести затворнический образ жизни. Шутка.

• 1

#111 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2021 - 19:10

Bocas сказал(а) 29 Окт 2021 - 15:38:

И самое страшное, что я не испытал каких то особых чувств пустоты и необходимости знакомств.

Самое страшное? Да вообще-то это признак здоровой психики. Нормальная самодостаточность.
  • 1

#112 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2021 - 19:36

ха, заметил точно такую же тенденцию

конечно не стоит отметать собственный фактор, но могу сказать что практический каждый метч в тиндере это набор чсв, полной инфантильности, ну и этой, «молодежности» что ли
самое стремное что такое проявляется и у девушек 27-32 лет

то ли место уже засраное, то ли мне пофигу)

Сообщение отредактировал dominator3000: 29 октября 2021 - 19:49

• 0

#113 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2021 - 23:11

И самое страшное, что я не испытал каких то особых чувств пустоты и необходимости знакомств.

Ну затыкать свои дыры в личности другими людьми и ездить на них лишь бы тебе скучно не было - такое себе дело. Радуйся.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#114 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2021 - 04:38

,,,мне стало лень ходить на свидания, стало лень уговаривать...

А вот и результаты аккумулированного отсутствия положительного закрепления

"На когда?"

"Ок, какие предложения?"
"Привет, у нас все по плану?"

Тебе нравится женская доминация? 

Пришла какая-то колхозница студентка. Всю встречу говорил я. После чего она сама предложила еще встретиться. Нет, спасибо :)

Это хорошо что она сама написала и предложила

Вот тебе и долгожданное положительное закрепление

А чтобы колхозниц не было -- знакомься на улице

Она оказалась немного пухлой, с охуенно завышенным ЧСВ, постоянно говорила про деньги, заработок и ее круг общения. В итоге отвез домой и больше не звонил.

Ну так отодрал бы ее и отпустил восвояси 

На такой базар со стороны девах просто не надо лезть в споры и убеждать

Либо "да-да ты права мужчина должен" и закладываешь свой дрын ей в пещеру сокровищ 

Либо говоришь: "Слушай я уже понял, спасибо. Давай поговорим о тебе/нас с тобой" и переводишь на тему интересную тебе (но все равно дрын закидываешь в ее расщелину) 

...она писала "как ты доехал? как дела?". Решил встретиться с ней еще раз...

Ну вот тебе еще одно положительное закрепление

Если деваха сама пишет тебе после свиданок значит ты ей зашел 

Я: "Что значит "наверное"? Давай да да, нет нет"

Тебе самому не тошно от перекладывания ответственности на деваху там где это идет тебе самому не на руку? 

Такими вопросами ты даешь ей право выбирать

Что она решает а не ты

Что она ведущая

Она мужик

А девахи чаще всего выбирают сливаться а не идти куда нибудь если им давать выбор

Я трезво посмотрел на тех девушек, с которыми я ходил на свидания и понял что их я не хочу себе в ЛТР. Пока я не знаю в чем причина и как это решить. Меня стала бесить неорганизованность, неконкретность, неумение как-то планировать свое время и полное неуважение к моему.

На обидах и ненависти к женщинам не получится выехать

Бери пример с моего другана -- классного бабника 

Он вообще на девах не злится 

У него на один вечер не один варик а сразу несколько 

Чтобы если какая-то пися развонялась и не оценила твое время

Ее заменила бы другая пися

Допустим 3 свиданки назначил на вечер

Та кто первой дойдет та и победительница 

Остальным "я тут уезжаю в Украину на пару дней увидимся попозже" 

Я вообще не понимаю куда сдвинулся этот мир

Пора уже повзрослеть и принять в своем сердце что мир под тебя или меня или еще кого-то подстраиваться не будет

Не говоря уже о том что владелицы писей совсем не стремятся подстраиваться под мужчин (особенно в тех условиях что сейчас прибываем когда ради писи мужчины творят ну просто дикие дикости ополоумев от страха что им не достанется писи [платят пол цены хорошего подержанного авто за возвраты бывших])

Если хочется результата то нужно адаптироваться под новые условия

Вон лионские ткачи восставали что их заменяют на станки

А толку? 

Меняется окружающая среда и быстренько под нее подстраиваешься

Ищешь пути как с наименьшими потерями получать свое

Понимать куда мир сдвинулся подпрыгнул или присел смысла нет

Лучше как говорил Вольтер: "Было бы разумно, вместо того, чтобы сердиться на окружающий мир, обрести в себе мужество действовать." 

Но это только в случае если цель результаты а не что-то иное

Сообщение отредактировал Holangi: 30 октября 2021 - 04:40

• 0

#115 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2021 - 15:42

Ну вот не доводил никого до стадии секса - организм и включил режим "энергосбережения".

Ещё и расцвело ЧСВ до стадии "Полюбите меня такого какой я есть"

По свиданиям
1,2 - надо прорабатывать технологию вытягивания на встречу, а не обиженку включать. Никто ничего тебе не должен, особенно до встречи реальности.
3 - ну так надо было соблазнять, а не просто пиздеть. Забраковал девушку потому что она мало говорила? Ну так люди разные, ещё раскроется. "Колхозница"? Если фото нормальные - что ты под этим подразумеваешь?
4 - ну сам дурак. Пора уже различать "пухлых" в инстаграме.

5 - сам дурак. Где ты там неуважение увидел? 40 минут что-ли лень было ехать?

3 и 5 вполне мог бы приятно время провести.
  • 0

#116 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2021 - 21:19

Не увидела в поведении Bocas никакой "обиженки" - всё чётко и по делу, просто девушки ему и правда инфантильные попадались, а нафиг такое надо, когда сам ты уже достаточно самодостаточен (сорри за тавтологию), да и трахать такое скучно, можно импотенцию заработать (психологическую).

Bocas, делай так, как чувствуешь правильным - в твоём случае это адекватный подход. Я бы на твоём месте в будущем тщательнее выбирала анкеты, чтобы не приходилось тратить время на тех, кто даже первую свиданку через фильтры не пройдёт.

• 0

Люби жить

#117 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2021 - 13:47

Инфантильные потому что сами не набросились трусы снимать? :)

Ну так с ленивым унылым говном - всё девушки будут "инфантильными".
А с наглыми красавчиками с подвешенным языком - и поведение у девушки другое будет.

Сообщение отредактировал Baragosa: 01 ноября 2021 - 13:48

• 0

#118 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 ноября 2021 - 16:34

Цитата

Каких именно деталей тебе не хватает? 

Например как знакомится и проводит свидания

Цитата

Так тебя же никто не заставляет ходить на свидания

Если тебе это не очень то и не ходи

Я о том, что не совсем понимаю как в один день совмещать две встречи. Тем более встречи в основном вечером. Не с секундомером же сидеть на встречи потому что скоро бежать к другой 

• 0

#119 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2021 - 22:38

svionuch сказал(а) 01 Ноя 2021 - 13:34:

Например как знакомится и проводит свидания

Да как хочешь так и делай это

Твой вопрос ведь не "как знакомиться", а "как так познакомиться чтобы точно не слилась?" 

Начни с самого незамысловатого пути -- идешь куда-то, видишь классную девчонку, подошел к ней, сказал что понравилась и хочешь увидеться с ней на неделе, но сейчас спешишь по делам. Берешь номер и идешь дальше по делам. Да не все будут соглашаться, но и тебе зачем деваха которой ты сразу не зашел? Попытки ей понравиться только загонят тебя туда куда не нужно. А вот те кто сразу идут на контакт -- это твой вариант, с ними тебе и будет все проще. Не надо будет думать "как проводить свидания"

svionuch сказал(а) 01 Ноя 2021 - 13:34:

Цитата

Я о том, что не совсем понимаю как в один день совмещать две встречи. Тем более встречи в основном вечером. Не с секундомером же сидеть на встречи потому что скоро бежать к другой 

Решай проблемы по мере поступления

У тебя уже вереница желающих? 

Если да, то одну назначаешь на 7 вечера, вторую на 8:10, третью на 9:20

На каждую по часу и 10 минут на то чтобы она съе*алась

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0