Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка в ЛТР почти не пишет первой и гуляет по вечерам/ночам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#106 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 19:20

писала). Но отвечала нормально всегда: много и хорошо. Но вот позавчера ответила сухо (или мне так показалось). Я больше писать не стал. Она целый день молчит.

Так понимаю это воскресенье было?
Не лучшее время чтоб отмалчиваться. Как минимум до приезда это в ТВОИХ интересах поддерживать диалог и чувства.
А то "унылый ты" будет совсем меркнуть на фоне крутого отдыха и курортных романов.
  • 0

#107 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 22:47

писала). Но отвечала нормально всегда: много и хорошо. Но вот позавчера ответила сухо (или мне так показалось). Я больше писать не стал. Она целый день молчит.

Так понимаю это воскресенье было?
Не лучшее время чтоб отмалчиваться. Как минимум до приезда это в ТВОИХ интересах поддерживать диалог и чувства.
А то "унылый ты" будет совсем меркнуть на фоне крутого отдыха и курортных романов.

А будет написывать - перезапишет его в алени надоедливые и сольëт. Тем более на фоне интересного и волнительного курортного альфача, который занят и отвечает раз в 4 часа :))
Пусть лучше не пишет и займëтся делами.
По крайней мере это вызовет у девушки интерес, проверить, не сорвался ли ещë с крючка
  • 0

#108 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 23:13

Кстати, пока автор может почитать Парадокс страсти и посмотреть канал Максима Вердикта. Должен почерпнуть для себя много интересного)
  • 0

#109 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 22 июля 2021 - 05:17

Все вчера написала вечером сама

Оказалось у неё там появился другой парень. Разошлись. Вот ведь су...
  • 0

#110 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 08:43

Видимо ты слегка с опозданием нам написал) ну бывает) если не хочешь повторения ошибок, вначале тебе скидывали темы и книги почитать. Если тебе нравится в твоем мирке, оставайся в нем

• 0

#111 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 08:46

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Пока ты писал ей письма, она проводила время в свое удовольствие. С другим.

Не исключено, что будет в дальнейшем пинговать.

Рекомендую заблочить ее везде и начать Т10Д.

Это происходит тогда, когда ты ставишь ОЖП в центр своей вселенной.

Больше так не поступай.

• 0

#112 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 12:44

все как обычно, на первых страницах писал тебе

Дальше она найдет себе того, кому будет хотеть писать и тебя сольёт.

• 0

#113 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 13:01

Автор, я тебе больше скажу.

В  этой ситуации виноват только ты, она вообще ни при чем. Но ты думаешь, что она плохая и тебе сделала плохо.

Нет, это ты выбрал электросамокат, поехал на нем из Москвы в Питер и удивляешься, как так, батарейка села через 20 км, самокат - отстой. Это ты выбрал не правильный транспорт, не предназначенный для длительных поездок. И ответственность на тебе.

И девушку тоже выбрал не подходящую для отношений. И сейчас злишься на нее, хотя выбирал ее сам.

При этом, у тебя нет чувства благодарности - людей, дающие тебе советы, ты посылаешь нахуй, потому что ты привык так жить. И не хочешь смотреть правде в глаза.

С нормальной девушкой тебе будет тяжело, ты ее тоже пошлешь. Единственные, кто тебя будет привлекать - проблемные, которые будут тебя сливать. Я знаю, что данное сообщение тебя не изменит и ты будешь только эмоционировать от него. Возможно, пригодится тому, кто когда-то будет читать твою тему и захочет изменить свою жизнь.

• 2

#114 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 22 июля 2021 - 18:03

Автор, я тебе больше скажу.

В  этой ситуации виноват только ты, она вообще ни при чем. Но ты думаешь, что она плохая и тебе сделала плохо.

Нет, это ты выбрал электросамокат, поехал на нем из Москвы в Питер и удивляешься, как так, батарейка села через 20 км, самокат - отстой. Это ты выбрал не правильный транспорт, не предназначенный для длительных поездок. И ответственность на тебе.

И девушку тоже выбрал не подходящую для отношений. И сейчас злишься на нее, хотя выбирал ее сам.

При этом, у тебя нет чувства благодарности - людей, дающие тебе советы, ты посылаешь нахуй, потому что ты привык так жить. И не хочешь смотреть правде в глаза.

С нормальной девушкой тебе будет тяжело, ты ее тоже пошлешь. Единственные, кто тебя будет привлекать - проблемные, которые будут тебя сливать. Я знаю, что данное сообщение тебя не изменит и ты будешь только эмоционировать от него. Возможно, пригодится тому, кто когда-то будет читать твою тему и захочет изменить свою жизнь.

все правильно. иди нахуй

• -8

#115 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 19:11

Разошлись. Вот ведь су...

Очередной долбаёб, который на 1м листе доказывает форуму про свои чувства к девушке и уже на 2м пишет какая она сука. Вот это чувства!

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2021 - 19:12

• 0

#116 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 20:34

Ты временный вариант. В целом ей с тобой ок и она не против проводить вместе время, но серьезных и дальновидных планов у нее явно в отношении тебя нет. Я такое встречал очень неоднократно. Вероятность изменить все это настолько ничтожна, что не советую даже браться. Я бы переводил отношений в СО, трахал, пока дают и подыскивал бы параллельно другой вариант.

ps: забил дописать, что как только появится вариант получше - будешь слит. хотя мысль эта была(

все правильно. иди нахуй

ты либо тролль, либо немного деффективный. если история реальная, то исход закономерный.

Сообщение отредактировал Некоторый: 22 июля 2021 - 20:35

• 0

#117 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2021 - 21:38

Ты временный вариант. В целом ей с тобой ок и она не против проводить вместе время, но серьезных и дальновидных планов у нее явно в отношении тебя нет. Я такое встречал очень неоднократно. Вероятность изменить все это настолько ничтожна, что не советую даже браться. Я бы переводил отношений в СО, трахал, пока дают и подыскивал бы параллельно другой вариант.

ps: забил дописать, что как только появится вариант получше - будешь слит. хотя мысль эта была(

все правильно. иди нахуй

ты либо тролль, либо немного деффективный. если история реальная, то исход закономерный.

Если история реальная и автор так себя вести и в реальной жизни, то девушка молодец, что вовремя соскочила
  • 0

#118 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 23 июля 2021 - 08:51

все правильно. иди нахуй

Если история реальная и автор так себя вести и в реальной жизни, то девушка молодец, что вовремя соскочила

Соси хуй хуесоска

• -7

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)