Щелкни по моему профилю, почитай тему вроде "буду переживать, когда мы расстанемся". Тогда я был уверен, что старожилы форума мне пишут чушь и что у меня совсем другая ситуация. Та история закончилась так, что мне не хочется об этом писать в открытом доступе. Но именно та история и те страдания помогли мне осознать, что моя та вымышленная реальность - это фейк и на самом деле все по другому работает. И не надо никого насильно делать счастливым.
Я прочитал. Ты хочешь до меня донести, что форуму видны очевидные вещи, которые авторы (в т.ч. я и ты когда-то) не видят в силу своего эмоционального состояния?
Я понял. Возможно, так и есть. Но как быть с тем, что ситуации абсолютно разные? Вопросы у нас с тобой абсолютно разные. И обстоятельства тоже разные. Ну нельзя же все под одну гребенку? Нужно всегда учитывать внешние факторы. И внутренние.
Хотя все это тоже можно списать на то, что всей картины я не вижу. Цепляюсь за что-то, пытаюсь найти оправдания. Но в моей ситуации я вижу объективные обстоятельства.
Мне очень сильно нужно знать - действительно ли у нее есть чувства ко мне и она просто не готова на переезд. И плохо ей, потому она разрывается между этими самыми чувствами ко мне и обстоятельствами. Как она и говорит. Или я просто хороший, любящий, но ненужный мальчик, с которым она продолжает общаться из-за чувства вины. И плохо ей, потому что жалко меня. Как говорят старожилы форума.
Но как мы узнаем, как на самом деле, если я обрублю концы сейчас?
Я не хочу полностью утрачивать веру в людей, в искренность, потому что кто-то на анонимном форуме ошибся.
И твой прилет к ней будет слит, она это еще выставит так, что это нужно тебе, ты начнешь за ней бегать и потом страдать.
Ты вот говорил, что мой прилет к ней она сольет. Давай проверим. Не для того, чтобы я тебе потом сказал "хахах, ты был не прав!". Нет. Я просто отказываюсь верить, что я настолько не разбираюсь в людях и нацепил розовые очки. И уже сам не знаю, как все будет. Но очень хочу узнать.
Ее реакция даст однозначный ответ на мой вопрос выше.
Можно ускорить процесс, не через месяц, а раньше это провернуть.
Я правда не понял, что значит "она это еще выставит так, что это нужно тебе"?
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 22 июля 2021 - 16:53