Цитата
Как реагирует на комплименты?
В переписке реагировала по-разному: иногда писала что-то типа спасибо со смайликами, иногда просто отправляла смущенный смайл, бывало писала что-то типа "не смущай меня". В реале так же смущалась, говорила спасибо, мне приятно.
Цитата
Как насчет намеренного жеста, например, при общении на нейтральные темы, как ты говоришь и присутствует легкая кинестетика, но как она отреагирует если ты например ее возьмешь сзади за плечи?
Ну вот смотри, напишу "выжимку" из ее реакций: общаемся, шутим, смеемся. Задает мне вопросы - я отвечаю, и наоборот. Интересуется моей жизнью, самочувствием (несколько дней назад сделал прививку от короны - она спрашивала как я себя чувствую). Когда всем кабинетом (у нас в отделе 9 человек) смеемся на чем-нибудь, она почти всегда смотрит на меня, как я реагирую на шутки. Периодически подзывает к себе чтобы я помог ей. Показывает в телефоне свои фотки, фотки подруг, да было ребенка показывала. Вчера спускались вместе по лестнице (3 этажа), я ее приобнял за талию - она не сопротивлялась, негатива не было (при том, что нас могли увидеть посторонние). Она даже отшутилась что-то типа "я щекотки не боюсь", тогда я полез уже к животу, но и там без негатива и зажатости. За плечи я ее брал раньше, когда делал ей типа массаж - она сидела в кресле, а я сзади массировал ей плечи, голову, шею, прикасался к ушкам - реакция спокойная, даже нюхал волосы
(есть у меня такая слабость). То есть прикасаюсь к ней свободно, тут К+. Да, бывают шутки ниже пояса. На днях было так-поперся в обед за багетом (мы офисом частенько обедаем вместе), купил багет, сфоткал так, как будто держу в руках свой член, отсылаю в нашу группу в ВатсАпп и спрашиваю типа нормальный размерчик? Ответная реакция была только от нее что-то типа "Заинтриговал
". И так частенько. То есть шутки ниже пояса она воспринимает без отторжения. Еще вот недавно было такое: что-то зашел у нас разговор за оплату товаров картами, я ей говорю что NFC удобная штука, она отвечает что не знает есть ли на ее теле NFC. Оказалось что чип у нее есть, но она не знает как настроить. Я естессно предложил помощь. Смысл в чем, сидим мы рядышком, она свободно показывает мне все пароли от Сбера, данные карты, в том числе CVV, то есть она полностью мне доверяет даже в этом плане, хотя я ожидал что она не покажет мне такие персональные данные. Вообщем такого по мелочам было много.
И да, тут дело такое. Есть еще одна женщина моего возраста (37), РСП (получу щас кучу негатива от женской половины форума
). Она не работает в нашей фирме, но иногда по работе пересекаемся. Симпатичная, ухоженная. Почти не общаемся, дежурные фразы и все. Несколько дней назад решил ей написать чтобы отвлечься от основной мадам. Так вот, хорошо пообщались сначала в соц сети потом по телефону, ну и в итоге я ее пригласил в обеденный перерыв прогуляться в сквере неподалеку. К удивлению она сразу согласилась. Погуляли мы, очень интересно пообщались, была кинестетика, вообщем я отвлекся ). На следующий день звоню и предлагаю встретиться в неформальной обстановке, вроде соглашается, но говорит что-то типа я дорожу своей репутацией и тебе не хочу навредить если вдруг нас спалят. Предложил ей варианты, сказала подумает. Вот жду ответа
. Чёй то Остапа понесло, мужики. Че терь с ней делать, а?
Сообщение отредактировал triregnum: 10 июля 2021 - 19:38