Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник на работе

Муж Жена отношения на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#106 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2021 - 16:31

Автор, ты для начала просто сядь к ней в машину.

Ты настроил себе в голове столько препятствий про "трудности кинестетики водителя", "негде потрахаться" и "а вдруг", но даже жопу в её тачку не посадил.

Да и с чего ты решил, что если ты сядешь в ее машину - это ключевой судьбоносный момент? Будто она тебя снова в неё не посадит и это будет только один раз.

По поводу кинестетики водителя - затея говно.

Реакция водителя замедляется и можешь попасть ей под руку, когда она потянется рукой к КПП или под локоть при совершении поворота. Если не улетите в кювет, а просто занесет без столкновений - легко отделаетесь. Так что нунахер такие риски.

Цитата

Сразу сесть в машину и накинуться на нее, наверное будет как минимум странно.

на этом этапе может и да. Риск велик.  У тебя нет понимания где ты в этой ситуации и нет ОС от неё.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2021 - 16:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2021 - 16:38

Andyan сказал(а) 10 Июл 2021 - 12:32:

Ну при таких вводных я бы торопиться точно не стал, лучше медленно, но верно (руководствуясь получаемой обратной связью), чем обосраться без права на ошибку и разрушить две семьи. Но развитие событий должно быть хоть сколько-нибудь заметно, конечно. Иначе девушке станет непонятно и скучно.

Грань между торопиться/наломать дров и непонятно/скучно придется искать, это понятно. В любом случае на контакт она идет, значит еще не все потеряно и она терпеливая :biggrin:

Цитата

Автор, ты для начала просто сядь к ней в машину.

Один раз тупанул, второго предложения пока не поступало. Второй шанс я точно использую.

Цитата

По поводу кинестетики водителя - затея говно.

Согласен, но выбора большого нет.

Цитата

сядешь в ее машину - это ключевой судьбоносный момент

Я не думаю что ее тачка это моя палочка-выручалочка, но вариант рабочий. У меня никак не получается прощупать ее без свидетелей, хоть где-нибудь, чтобы посмотреть на ее реакцию в свободной обстановке.

• 0

#108 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2021 - 17:16

Tasugare сказал(а) 25 Июн 2021 - 14:39:

1. Лайки разве нельзя расценить как проявление заинтересованности или намек на попытку выйти на контакт?
2. обмен взглядами, легкая кинестетика, несколько раз замечал на себе ее задумчивые взгляды, которые она смутившись отводила
3. знаю что зря отказался, но подумал что может ее это заденет
4. Я бы наверное рискнул ее прожать, но осторожно, попробовал бы начать с прикосновений, рука, бедра, ну и попутно смотрел бы на отклик.

1. Лайки фигня. В вашем случае - для обоих это палево.
2. Это слишком косвенно чтобы откалибровать наверняка.
3. Задевать? для чего? чтобы что? у вас сближения нет, а ты в БД поперся играть.  
4.
Как реагирует на комплименты? Элементарно без перегруза из темы "хорошо выглядишь, тебе идет, мне нравится" 
Как насчет намеренного жеста, например, при общении на нейтральные темы, как ты говоришь и присутстввует легкая кинестетика, но как она отреагирует если ты например ее возьмешь сзади за плечи?
Это нейтральнее чем рука, бедра и талия, но явно безопаснее и явно неслучайная кинестетика, которая даст ей некоторое понимание твоих намерений тоже - там и откалибруешь ее ОС.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2021 - 17:18

• 0

#109 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2021 - 19:48

Цитата

Как реагирует на комплименты?

В переписке реагировала по-разному: иногда писала что-то типа спасибо со смайликами, иногда просто отправляла смущенный смайл, бывало писала что-то типа "не смущай меня". В реале так же смущалась, говорила спасибо, мне приятно.

Цитата

Как насчет намеренного жеста, например, при общении на нейтральные темы, как ты говоришь и присутствует легкая кинестетика, но как она отреагирует если ты например ее возьмешь сзади за плечи?

Ну вот смотри, напишу "выжимку" из ее реакций: общаемся, шутим, смеемся. Задает мне вопросы - я отвечаю, и наоборот. Интересуется моей жизнью, самочувствием (несколько дней назад сделал прививку от короны - она спрашивала как я себя чувствую). Когда всем кабинетом (у нас в отделе 9 человек) смеемся на чем-нибудь, она почти всегда смотрит на меня, как я реагирую на шутки. Периодически подзывает к себе чтобы я помог ей. Показывает в телефоне свои фотки, фотки подруг, да было ребенка показывала. Вчера спускались вместе по лестнице (3 этажа), я ее приобнял за талию - она не сопротивлялась, негатива не было (при том, что нас могли увидеть посторонние). Она даже отшутилась что-то типа "я щекотки не боюсь", тогда я полез уже к животу, но и там без негатива и зажатости. За плечи я ее брал раньше, когда делал ей типа массаж - она сидела в кресле, а я сзади массировал ей плечи, голову, шею, прикасался к ушкам - реакция спокойная, даже нюхал волосы :biggrin: (есть у меня такая слабость). То есть прикасаюсь к ней свободно, тут К+. Да, бывают шутки ниже пояса. На днях было так-поперся в обед за багетом (мы офисом частенько обедаем вместе), купил багет, сфоткал так, как будто держу в руках свой член, отсылаю в нашу группу в ВатсАпп и спрашиваю типа нормальный размерчик? Ответная реакция была только от нее что-то типа "Заинтриговал :rolleyes: ". И так частенько. То есть шутки ниже пояса она воспринимает без отторжения. Еще вот недавно было такое: что-то зашел у нас разговор за оплату товаров картами, я ей говорю что NFC удобная штука, она отвечает что не знает есть ли на ее теле NFC. Оказалось что чип у нее есть, но она не знает как настроить. Я естессно предложил помощь. Смысл в чем, сидим мы рядышком, она свободно показывает мне все пароли от Сбера, данные карты, в том числе CVV, то есть она полностью мне доверяет даже в этом плане, хотя я ожидал что она не покажет мне такие персональные данные. Вообщем такого по мелочам было много.

И да, тут дело такое. Есть еще одна женщина моего возраста (37), РСП (получу щас кучу негатива от женской половины форума  :biggrin:). Она не работает в нашей фирме, но иногда по работе пересекаемся. Симпатичная, ухоженная. Почти не общаемся, дежурные фразы и все. Несколько дней назад решил ей написать чтобы отвлечься от основной мадам. Так вот, хорошо пообщались сначала в соц сети потом по телефону, ну и в итоге я ее пригласил в обеденный перерыв прогуляться в сквере неподалеку. К удивлению она сразу согласилась. Погуляли мы, очень интересно пообщались, была кинестетика, вообщем я отвлекся ). На следующий день звоню и предлагаю встретиться в неформальной обстановке, вроде соглашается, но говорит что-то типа я дорожу своей репутацией и тебе не хочу навредить если вдруг нас спалят. Предложил ей варианты, сказала подумает. Вот жду ответа :biggrin: . Чёй то Остапа понесло, мужики. Че терь с ней делать, а?

Сообщение отредактировал triregnum: 10 июля 2021 - 19:38

• 0

#110 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2021 - 20:38

в чем проблема выцепить бабу не с места своей работы?

• 0

#111 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2021 - 20:43

Snowman1993 сказал(а) 10 Июл 2021 - 17:38:

в чем проблема выцепить бабу не с места своей работы?

Да собственно проблемы как таковой нет, просто так получается.

• 0

#112 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 11:55

Цитата

получу щас кучу негатива от женской половины форума

Расслабься, женской части форума по бую, кто как развлекается и строит свою личную жизнь ;)) Тебя просто предупреждали о последствиях, хотя ты уже взрослый мужчина - сам всё прекрасно понимаешь :))) А так хоть на голове стой, хоть оргии устраивай ;)))

Цитата

чё теперь делать с ней

Трахать, что ж ещё  :tongue:

Сообщение отредактировал Janina: 11 июля 2021 - 11:55

• 0

Люби жить

#113 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2021 - 12:12

Цитата

Трахать, что ж ещё   :tongue:

Эт понятно, я немного в другой плоскости спрашивал ). Я ей предложил варианты встреч, и один ей приглянулся, но опять же, она боится палева. Да и я получается дав ей право выбора переложил на нее ответственность. нужно было не ждать от нее ответа (жду уже больше суток :biggrin: ), а сказать что-то типа я тебе позвоню на следующий день узнать ответ. Интересно из практики, сколько можно ждать ответа от женщины в таком случае, и стоит ли вообще ждать :biggrin: ? Или быть может лучше самому через какое-то время позвонить ей? И как ее успокоить насчет вероятности быть замеченными?

• 0

#114 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 13:01

triregnum сказал(а) 11 Июл 2021 - 09:12:

тут дело такое. Есть еще одна женщина моего возраста
Я ей предложил варианты встреч, и один ей приглянулся,
но опять же, она боится палева.

Автор, я конечно не модер. Но есть правило на форуме: одна баба - одна тема.
Иначе все тут запутаемся.

Про женщину с работы:
У тебя есть К+, выше средней кинестетика, у вас есть какой никакой раппорт, она знает что она тебе нравится.
В какой то момент она была не готова идти дальше в интимную зону по своим убеждениям.
Ты не знаешь на что бы она была готова сейчас - самое время мягко подойти к этому вопросу параллельно нарастив кинестетику и посмотреть ОС.
Где ты боишься переступить черту в Сближении, что тебя смущает?
И да.
Я бы не советовал больше провоцировать её в рабочих чатах, прионимать за талию на людях.
ОС и К+ ты получил из этих каналов.
Позаботься о своей и её репутации.
Если вам кажется, что вокруг никто ничего не замечает, то это скорее всего не так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июля 2021 - 13:05

• 0

#115 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2021 - 13:13

Цитата

Автор,я конечно не модер. Но одна баба - одна тема.

Как скажет модератор, так и сделаем, мне не принципиально )

Цитата

Где ты боишься переступить черту в Сближении, что тебя смущает?

Знаешь, после моих признаний, эмоционального срыва, был один момент когда мы остались одни, общались, но подойти и что-то сделать не смог, был какой-то ступор. После этого возможности остаться наедине не было, подвезти пока не зовет, сам не напрашиваюсь чтобы не быть нуждающимся. Сейчас я морально готов, блок сломан, но нет возможности, да и я в отпуске на месяц.

Цитата

Я бы не советовал прионимать за талию на людях.

Соблазн велик, когда остаешься с ней наедине на пару-тройку минут хочется быть ближе )

• 0

#116 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 13:52

Я ей предложил варианты встреч, и один ей приглянулся, но опять же, она боится палева.
Да и я получается дав ей право выбора переложил на нее ответственность.
нужно было не ждать от нее ответа (жду уже больше суток), а сказать что-то типа я тебе позвоню на следующий день узнать ответ.

Ты предлагаешь - она выбирает.
Про право выбора и ответственность: откуда это вообще пошло в убеждениях что ты должен лишить женщину права выбора?
Ответственность - подразумевается, что она у обоих. Вы взрослые люди. Вы не в собственности друг у друга.

Интересно из практики, сколько можно ждать ответа от женщины в таком случае, и стоит ли вообще ждать :biggrin: ?
Или быть может лучше самому через какое-то время позвонить ей? И как ее успокоить насчет вероятности быть замеченными?

Ты предлагал ты и звони, чтобы узнать что она решила.
Только лучше с мягкими формулировками "ну что у нас насчет... ", а не "что ты решила?"
Если решит не в твою пользу - будешь работать над утилизированием надуманных предлогов, предлагать альтернативу и работать с прениями.
Что тут сложного?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июля 2021 - 13:54

• 0

#117 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2021 - 14:05

Цитата

Только лучше с мягкими формулировками "ну что у нас насчет... ", а не "что ты решила?"
Если решит не в твою пользу - будешь работать над утилизированием надуманных предлогов, предлагать альтернативу и работать с прениями.

Спасибо за совет, Nightraven.

• 0

#118 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2021 - 12:57

Цитата

Последовал твоему совету, позвонил, поговорили, спросил что насчет моих предложений. Она подтвердила тот вариант что ей изначально приглянулся, но все равно сомневается, боится что надоест мне со временем и все такое. Выдала мне такие слова: "Я такой человек, что на один шаг вперед делаю два назад" и что типа ей нужно настойчиво предлагать, чуть ли не заставлять )). Еще я не спрашивал, но она сама сказала что когда я ждал ее ответа, она специально отморозилась, типа вдруг ты обо мне забудешь и все в таком духе, и что она боролась с желанием позвонить, хотела скинуть фотку со своим новым педикюром, но передумала ). В итоге она согласилась на встречу, как только получится у нас обоих.

Сообщение отредактировал triregnum: 12 июля 2021 - 13:06

• 0

#119 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 14:25

triregnum сказал(а) 12 Июл 2021 - 09:57:

Она подтвердила тот вариант что ей изначально приглянулся, 1.но все равно сомневается, боится что надоест мне со временем и все такое. Выдала мне такие слова: 2. "Я такой человек, что на один шаг вперед делаю два назад" и что типа ей нужно настойчиво предлагать, чуть ли не заставлять )). Еще я не спрашивал, но она сама сказала что когда я ждал ее ответа, она специально отморозилась, типа вдруг ты обо мне забудешь и все в таком духе, и что она боролась с желанием позвонить, хотела скинуть фотку со своим новым педикюром, но передумала ).

1. здесь была нужна утилизация её сомнений и страхов - работа с возражениями, рефрейминг. 

2. запрос на целеустремлённого мужика, который знает, чего хочет (в отличие от неё). Она тебе пару раз эту проверку закинула, ты её прошёл только 1 раз, когда сейчас перезвонил, далее она будет постоянно тебя проверять на настойчивость и способность двигаться к цели, а с этим у тебя как раз таки хреновастенько - мало того, что её сомнения преодолевать надо, так ты ещё в своих постоянно варишься.

Цитата

в итоге согласилась на встречу как только получится у обоих

ёкарный бабай, ну кто так размыто договаривается - неуверенностью за версту несёт. Назначаешь нормально конкретно и чётко встречу - в такой-то день и такое-то время: да-да, нет-нет. Вот эти сопли по тарелке с "не знаю когда встретимся" - нет ничего хуже, всякое желание увидеться отмораживается пока "согласуем, состыкуем" (больше всего терпеть не могла вот это размазывание со встречами, когда весной выбирала себе партнёра - очень показательно было, как мужики пытаются свидания организовать, это тот ещё треш чаще всего). Ты рулишь или где? Она тебе пытается уже всеми силами руль впихнуть, а ты всё никак.

Бери на себя ответственность, будь ведущим, предлагай варианты, а не следуй за её сомнениями "не знаю когда смогу".

Сообщение отредактировал Janina: 12 июля 2021 - 14:33

• 0

Люби жить

#120 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2021 - 14:42

Цитата

ну кто так размыто договаривается - неуверенностью за версту несёт. Назначаешь нормально конкретно и чётко встречу - в такой-то день и такое-то время

Слушай, ну я не свободный человек, и не могу знать когда и как у меня получится с ней встретиться. Щас я скажу, что завтра в 21:00, а потом прослыву пиздаболом, что еще хуже.

Цитата

Она тебе пытается уже всеми силами руль впихнуть

Ты бы слышала, как она сомневается ). Видно же что хочется и колется. Очень боится, что кто-то узнает, что мы общаемся. Я работал с ее сомнениями, аргументированно говорил, что нас никто не спалит, что я об этом позабочусь. Я если честно предполагал такой сценарий, мы пообщаемся несколько дней, ну а потом встреча однозначно. Мне в новинку такие движняки после 11 лет семейной жизни, так что да, туплю/борюсь со своей тупостью :biggrin:

Сообщение отредактировал triregnum: 12 июля 2021 - 14:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0