Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#106 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 17:58

Не исключено что парняга там хитрее, чем большинство тут решили, и версию про баланс значимости ей выдал не просто так. Это могла понять только авторша, если умеет считывать реакции, когда он ей эту дичь затирал) Если так, то все ок, у парня годные гены, поэтому тебе хочется быть с ним. Совет да любовь
  • 0

#107 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2021 - 10:38

Как моя тема влияет на твою ситуацию?

Парень глотнул твои крючки, потому что не мужик, да это сопли. 

Ты не умеешь языком озвучивать свои потребности и чувства. 

Ты не умеешь расставлять приоритеты. 

Ты создала тему, хотя ответ тебе известен. Начал он общаться с другой - потому что ты не устраиваешь, а он слабый такой же как и ты, не умеет разговаривать.

Ты не пригодна для отношений, все, что ты пишешь  = бред. Ты могла решить свою проблему очень просто - озвучить ее, без соплей, и драматургии, вместо этого ты начала детский сад. 

Самое смешное, что люди применяют какие-то тактики и советы с форума, не зная, в каких ситуациях это будет уместно. Зачем ты начала общение с другим мужчиной? :) глаз за глаз? 

п.с как я понял общение с другим мужчиной - не приносило удовольствия, то к чему это? ты НЕ уважаешь других людей, но хочешь чтобы как-то уважали тебя в отношениях.

Он завтра другой бабе с работы поможет коробку поднять, потому что единственный мужик в офисе.

Ты потом будешь завтрак другому мужику готовить?)

Учись пользоваться языком для решения таких "сложных" ситуаций.

• -1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#108 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2021 - 13:16

Как моя тема влияет на твою ситуацию?

Парень глотнул твои крючки, потому что не мужик, да это сопли. 
Ты не умеешь языком озвучивать свои потребности и чувства. 
Ты не умеешь расставлять приоритеты. 
Ты создала тему, хотя ответ тебе известен. Начал он общаться с другой - потому что ты не устраиваешь, а он слабый такой же как и ты, не умеет разговаривать.

Ты не пригодна для отношений, все, что ты пишешь  = бред. Ты могла решить свою проблему очень просто - озвучить ее, без соплей, и драматургии, вместо этого ты начала детский сад. 

Самое смешное, что люди применяют какие-то тактики и советы с форума, не зная, в каких ситуациях это будет уместно. Зачем ты начала общение с другим мужчиной? :) глаз за глаз? 

п.с как я понял общение с другим мужчиной - не приносило удовольствия, то к чему это? ты НЕ уважаешь других людей, но хочешь чтобы как-то уважали тебя в отношениях.

Он завтра другой бабе с работы поможет коробку поднять, потому что единственный мужик в офисе.
Ты потом будешь завтрак другому мужику готовить?)

Учись пользоваться языком для решения таких "сложных" ситуаций.

Перечитай тему, там всё написано. С работы приду, скину тебе отдельные куски, если не осилишь.

> ты не пригодна для отношений

Не я про*бала семью и развелась, так что пригодна или нет, точно не тебе судить

За участие в теме всё равно спасибо, приму к сведению
  • 1

#109 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2021 - 01:15

Ой, как все сложно, и бьет по самооценке. Ты не пригодна, как не крути, ы) Ты пытаешься выводить партнера на реакцию вместо обычного диалога.

Причем тут вообще моя тема? Ты этим как-то задеть пытаешься? Я завел ее в раннем возрасте, ранние современные браки долго не живут, ы. Я ничего не "проебал", как минимум не играл в детский сад как ты, в моих отношениях оба партнера изменились за продолжительное время, и поняли, что им не не в одну сторону.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#110 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2021 - 08:31

Ой, как все сложно, и бьет по самооценке. Ты не пригодна, как не крути, ы) Ты пытаешься выводить партнера на реакцию вместо обычного диалога.

Причем тут вообще моя тема? Ты этим как-то задеть пытаешься? Я завел ее в раннем возрасте, ранние современные браки долго не живут, ы. Я ничего не "проебал", как минимум не играл в детский сад как ты, в моих отношениях оба партнера изменились за продолжительное время, и поняли, что им не не в одну сторону.

Там был сначала обычный диалог, а потом зеркалка уже, как крайний метод.

Ну раз он "немужыг", а я "не пригодна", с твоих слов, то мы отличная пара, будем и дальше пытаться держаться вместе :)

Там был сначала обычный диалог, а потом зеркалка уже, как крайний метод.

Ну раз он "немужыг", а я "не пригодна", с твоих слов, то мы отличная пара, будем и дальше пытаться держаться вместе :)
  • 0

#111 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2021 - 15:39

Зеркалка была не в тему. Потому что ты была неконгруэнтна. Но если бы  не попробовала - не узнала бы.

8 страниц защиты своей позиции -  ты нормально чекаешь двойные стандарты и личные галлюцинации митингующих - молодец. Это ценностный уровень и фильтр работает.

Про прошлые травмы: заведите себе психологов и проработайте, сделайте выводы и идите дальше.  Зачем натягивать прошлого партнера на нынешнего?
И еще: зачем твоему мужику рассказывть про свое прошлое в каждое малознакомое бабское лицо? Какова цель?

По ситуации мне лично кажется:

Мужик обмазался Парадоксами Страсти, Эволюцией почуял себя психологом и откровенно тебе пиздел, и про баб и про значимость, забыл что за базар надо вывозить.

И когда спалился, блеял как баран на вполне конкретные от тебя вопросы.

Про недостаток общения - сама вложила ему в рот и дала фору. Не рекомендую додумывать за другого человека.

В общении -  реагируете как малолетки. Реакции примитивны в районе "я такой", "я такая - знал на что шел", ультиматумы, прогибы, ощущение что компромиссы воспринимаете как слабость партнера.

Не будет диалога, гибкости и намерений ОБОИХ улучшить вашу совместные ЛТР - все пойдет по пизде.

Про ЛТР - реально хотите его оба? Или ты хочешь, а ему удобно?

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#112 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2021 - 22:50

Зеркалка была не в тему. Потому что ты была неконгруэнтна. Но если бы  не попробовала - не узнала бы.

Это был единственный метод, который на фоне упавшей самооценки и бомбящего пукана пришёл мне в голову. Сама понимаю, что сомнительный способ, а как бы ты мне посоветовал поступить в такой ситуации? Подскажи пожалуйста.

8 страниц защиты своей позиции -  ты нормально чекаешь двойные стандарты и личные галлюцинации митингующих - молодец. Это ценностный уровень и фильтр работает.

Спасибо, приятно слышать похвалу, особенно от умных и адекватных людей)

Про прошлые травмы: заведите себе психологов и проработайте, сделайте выводы и идите дальше.  Зачем натягивать прошлого партнера на нынешнего?

Отличный совет, спасибо! Постараюсь с ним мягко поговорить на эту тему)

И еще: зачем твоему мужику рассказывать про свое прошлое в каждое малознакомое бабское лицо? Какова цель?

Сама с этого кринж ловлю и не понимаю, зачем. Когда знакомы были где-то неделю-две и затронули темы бывших, так он мне бл ТАКИЕ пикантные подробности рассказал про одну из бывших девушек, что я аж выпала. Нахрена мне это знать? Когда я ему на эту тему высказала, что думаю, он страшно обиделся и мы недели две не общались. Я уже думала всё, но вроде помирились и он посдержаннее стал. Мне вообще показалось, что он на весь женский пол был сильно обижен (зря я ему тогда это сказала, он прям ппц с этого порвался) и вот так выплёскивал обиду типа.

Мужик обмазался Парадоксами Страсти, Эволюцией почуял себя психологом и откровенно тебе пиздел, и про баб и про значимость, забыл что за базар надо вывозить.

И когда спалился, блеял как баран на вполне конкретные от тебя вопросы.

В общении -  реагируете как малолетки. Реакции примитивны в районе "я такой", "я такая - знал на что шел", ультиматумы, прогибы, ощущение что компромиссы воспринимаете как слабость партнера.

Ситуация у него типичная и печальная: был весь такой парень-рыцарь, девушек ценил, уважал, всегда приходил на помощь, но большинству девушек в юности надо, чтобы был "альфа-самэц", "мачо" и "плохой парень" с повадками типичного быдла; он заваливал БЗ и они его сливали. Чувак начитался этой психологической литры и его, как Богданчикса, резко качнуло из одной крайности (вечно стелившийся дамский угодник) в другую (брутальный (быдло) альфа-самэц). То есть ВИДНО, что парень сам по себе хороший и адекватный, но иногда включается "режим мачо" и это выглядит, как цветная заплатка на белой ткани: тупо, нелепо и совершенно не подходит к данной ситуации.

ультиматумы, прогибы, ощущение что компромиссы воспринимаете как слабость партнера.

Он это так и воспринимал, лол. Мне приходилось реально с ним как с маленьким разговаривать, типа: "Мы хотим с тобой оба долгих и крепкий отношений с перспективой на семью (реально оба их хотим). Ты же понимаешь, что это невозможно без компромиссов?" Про психолога отличный совет, кстати, возможно попробую предложить ему сходить на консультацию к семейному психологу. Потому что он не совсем понимает, где заканчивается самоуважение и начинается тупое упрямство, а я чувствую, что мне скоро надоест это альфачиное поведение и таки придётся делать некст. Просто начинает надоедать уже играть мудрую мамку для тридцатилетнего мужика.

Вообще, этих альфа-замашек стало определённо меньше, но вот эта очень ударила по нашим отношениям и его значимости, я всё чаще задумываюсь, типа а надо ли оно мне всё. Он написал этой девушке (выяснилось, что он ей сам написал, а не она ему, как он мне сказал), потому что я "игнорила" и вместо того, чтобы позвонить и спокойно спросить, всё ли у меня в порядке, он включил альфача и пошёл "понижать мою значимость". Мы с ним вроде всё обсудили, жёппа у меня отполыхала, но обида осталась и я не знаю, что мне с этим делать. Появилось чувство амбивалентности к нему, типа вот смотрю на него и хочется одновременно выебать и уебать =)

Не будет диалога, гибкости и намерений ОБОИХ улучшить вашу совместные ЛТР - все пойдет по пизде.

Да, я знаю это и ему говорю.

Про ЛТР - реально хотите его оба? Или ты хочешь, а ему удобно?

Вот и у меня чувство, что ему просто удобно, но как это проверить, я не знаю. Но также я понимаю, что интуиция - не самая сильная моя сторона и стараюсь думать логически. Ну намерения у него на меня серьёзные, сам говорил, с родителями/друзьями познакомил, если что-то попрошу, сделает/поможет, старается как-то радовать (и я его тоже), обнимашки-поцелуи-секс есть. Но блин у меня стойкое ощущение, что что-то не так, но я это списываю на стандартные женские заморочки и стараюсь не ебать этим мозг ни себе, не ему.

Про то, что моя значимость у него где-то на низкой границе тоже догадывалась, наверное до последнего не хотела себе в этом признаваться.

Отсюда у меня вопросы такие:

1) Как понять, что у меня низкая значимость? И если она низкая всё-таки, можно ли её повысить?

2) Как понять, что парню со мной просто удобно?

Я гуглила эти вопросы, но там все эти признаки не подходят к моей ситуации, может, я просто накручиваю себя.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 мая 2021 - 23:02

• 0

#113 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 00:39

Отсюда у меня вопросы такие:

1) Как понять, что у меня низкая значимость? И если она низкая всё-таки, можно ли её повысить?

2) Как понять, что парню со мной просто удобно?

Я гуглила эти вопросы, но там все эти признаки не подходят к моей ситуации, может, я просто накручиваю себя.

Если мужчина пошёл искать баб для, якобы, понижения твоей значимости, значит она уже и так у него низкая, иначе он и позвонил бы, и ситуацию С ТОБОЙ захотел прояснить, он дорожил бы вашим контактом и доверием. У него, увы, этого нет - его ЭГО важнее ваших отношений, а это паршивый признак, как ни крути, ибо в здоровых, равных партнёрских отношениях эго каждого должно быть не на первом месте, на первом всегда взаимное доверие и уважение + желание решать проблемы, возникающие в отношениях, ВНУТРИ них же, а не на стороне с кем-то под соусом "понизить значимость".

Я остаюсь при позиции, что с мужчиной, где его травмированное Эго впереди мыслей о ценности ваших отношений и твоей реакции на его поступок (как и в обратную сторону равноценно), гармоничных длительных отношений не построить, ибо САМО это не исправится, раз завязано на травмы прошлого опыта.

Повысить значимость можно было бы если б он реально оценил твою ценность в результате этой истории - это в случае Иглы, когда встала и ушла, потому что тебе такое неприемлемо, но ты протормозила, т.к.была в шоке, что понятно и объяснимо, ибо пока проанализируешь и отэмоционируешь - это время.

Раз была не готова к такому, значит, у тебя не было внутри сценария поведения на такие случаи и нет чёткого знания, что для тебя приемлемые вещи (на грани фола, но ещё не за ней), а что уже далеко за гранью и потому надо действовать сразу жёстко, а не беседы разводить.

Я сначала, да, была за разговор с ним и придерживалась позиции "отношениями не разбрасываются", а когда вникла в суть его поступка, стало понятно, что там, конечно, надо было разворачиваться и отправлять его лесом.

Думаю, твои сомнения от того, что ты знаешь, - он не переоценил и скорее всего снова поступит схожим образом.

У вас всегда ты инициатор разговоров на проработку конфликтов или он это тоже делает?

Если только ты, то ты УДОБНА и менять отношения он не заинтересован, и терпит "обсуждения", делая вид, что проникся, пока не надоест.

Что делать дальше? ИМХО, отпустить пока эту уже произошедшую ситуацию (она для тебя учебная, чтобы ты научилась в таком ориентироваться и расставлять приоритеты + продумала сценарий поведения) и смотреть, как он дальше себя будет вести. Либо принять таки решение делать next сейчас, потому что вся эта ситуация для тебя "too much" и поднять значимость в таких условиях почти нереально - у самой себя прежде всего, а не у него, потому что обида очень сильно партнёра обесценивает и скидывает в значимости вниз. Ты его хочешь всё так же? Секс так же часто, так же возбуждает?

Мотивировать его идти к семейному психологу... А оно ему надо? Я вот что-то не почувствовала по твоим словам, что он шибко в этом заинтересован. Когда человеку дискомфортно с его "травмами", ему надоедает терять партнёров или иметь геморройную ЛЖ и недолгие отношения из-за этого, то он идёт и САМ с этим разбирается, по собственной инициативе, сам инициирует разговоры, а тут пока только ты всё инициируешь, а он просто "принимает" - это тоже про УДОБСТВО...

По вашей ситуации он тебя потерять вообще не боится - не знаю, какой парень, ценящий свою девушку по-настоящему, допустил бы такую херню. Ситуация - говно, увы. Перевешивает ли она набор его плюсов? В моей картине да, все остальные плюсы после такого по мне вообще значения не имеют, ибо ценности отношений и ценность тебя как партнёра среди этих плюсов нет.

Сообщение отредактировал Janina: 26 мая 2021 - 00:52

• 1

Люби жить

#114 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 01:32

Стелишь ты красиво, но если присмотреться, всплывает все то же классическое: он говно а ты воздушный шарик. Скорее всего у вас там проблемы на базе твоего училкиного чсв (случаем не училка по профессии?). Было бы прикольно послушать его версию, возможно, многое бы приоткрылось.
  • 0

#115 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 09:04

Стелишь ты красиво, но если присмотреться, всплывает все то же классическое: он говно а ты воздушный шарик. Скорее всего у вас там проблемы на базе твоего училкиного чсв (случаем не училка по профессии?). Было бы прикольно послушать его версию, возможно, многое бы приоткрылось.

Действительно, я недавно начала работать по специальности (инженер-программист)

Это умный молодой человек)

парень сам по себе хороший и адекватный, но иногда включается "режим мачо"

Тему не читай - сразу отвечай. Даже если задуматься над тем, что ты нафантазировал, хреновый я воздушный шарик, раз моя значимость ниже "говна".

По теме ответы будут или ещё посамоутверждаешься немножко?)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 26 мая 2021 - 09:06

• 0

#116 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 09:11

Сейчас будет новый участник обсуждения сегодняшней регистрации.  Назовётся МЧ мадам (Ведь кто-то подкинул идею "Новый поворот. Нам интересно послушать твоего МЧ"), которая стелит эту всю дичь. Расскажет, что Автор для него важнее всего в жизни, но мы то знаем кто это будет писать.

Автор темы потешит своё ЧСВ под аплодисменты некоторых не самых умных читателей форума, но большинство покрутит пальцем у виска.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 26 мая 2021 - 09:12

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#117 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 09:22

Сейчас будет новый участник обсуждения сегодняшней регистрации.  Назовётся МЧ мадам (Ведь кто-то подкинул идею "Новый поворот. Нам интересно послушать твоего МЧ"), которая стелит эту всю дичь. Расскажет, что Автор для него важнее всего в жизни, но мы то знаем кто это будет писать.

Автор темы потешит своё ЧСВ под аплодисменты некоторых не самых умных читателей форума, но большинство покрутит пальцем у виска.

В чём именно дичь-то заключается? По-моему тут дичь пишешь только ты. Я долго читала ваш форум, у меня появилась проблема и я попросила совета, в надежде, что мне помогут. Спасибо всем тем, кто советует, но самоутвержденцев почему-то набралось гораздо больше. Совсем всё плохо у вас "в полях"?

• 0

#118 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 09:27

В чём именно дичь-то заключается? По-моему тут дичь пишешь только ты. Я долго читала ваш форум, у меня появилась проблема и я попросила совета, в надежде, что мне помогут. Спасибо всем тем, кто советует, но самоутвержденцев почему-то набралось гораздо больше. Совсем всё плохо у вас "в полях"?

Когда запрос адекватный то и ответы адекватные. Ты же 8 страниц несешь чушь в надежде получить одобрение и похвалу своих поступков/ситуации в целом. Ты нацепила розовые очки и ищешь подтверждение от других, что твой мужик не мудак. Но я тебе скажу как мужик - если я полез общаться в соцсети находясь в отношениях, то мне эти отношения уже не нужны и это тебе подтвердят ещё 99% мужчин.

Ты же надеешься на то , что "проблемы нет, я ему сказала, он больше делать так не будет". Вот и получаешь стёб и самоутверждение (или как ты там это называешь)

• 0

#119 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 09:45

Когда запрос адекватный то и ответы адекватные. Ты же 8 страниц несешь чушь в надежде получить одобрение и похвалу своих поступков/ситуации в целом. Ты нацепила розовые очки и ищешь подтверждение от других, что твой мужик не мудак. Но я тебе скажу как мужик - если я полез общаться в соцсети находясь в отношениях, то мне эти отношения уже не нужны и это тебе подтвердят ещё 99% мужчин.

Ты же надеешься на то , что "проблемы нет, я ему сказала, он больше делать так не будет". Вот и получаешь стёб и самоутверждение (или как ты там это называешь)

Рада за твои железные яйца, не все могут сходу послать нахуй ЛТР, с которой уже почти год, за один косяк.

Если бы была измена или даже переписка + встреча, то да, надо слать, и я бы послала, а тут блин всего лишь переписка, в которой он сразу обозначил, что у него есть девушка и у него на неё серьёзные намерения (дал мне почитать переписку). Следующего мужика мне слать нахуй сразу же, как он кинет взгляд на другую бабу?

Сейчас мне что делать? Мы уже всё обсудили и обговорили, вложения обоюдные идут (но я подсокращу их), общение продолжается, и тут я такая подхожу к нему и говорю: "Слушай, мне тут на форуме NoDrugsNoParty сказал, что ты мудак и не дорожишь нашими отношениями, так что иди-ка ты нахуй"?

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 26 мая 2021 - 09:50

• 0

#120 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 09:51

"Слушай, мне тут на форуме NoDrugsNoParty сказал, что ты мудак и не дорожишь нашими отношениями, так что иди-ка ты нахуй"?

Отличное решение. Лучшее за 8 страниц топа

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0