Тебе нравятся жирные бабы? Думаю, что нет. И жирные мужики тоже бабам не нравятся.
Что значит жирная? Какой процент жира допустим, чтобы ты разрешил пустить их в свою статистику?
Или тебе нравятся худенькие досочки и ты думаешь что всем тоже?
Ну а где еще знакомиться? Либо на улице, либо в Интернете.
Где ещё-то?
Ну да. точно больше негде
![]()
Бар/клуб, фестиваль, спортзал, свадьбы, день рождения, языковые курсы, общие тусовки по интересам - не, не слышал.
Или ты там не знакомишься а тупо у метро стоишь все время или в маке подсаживаешься и выпрашивать гамбургеры и телефоны?
Ты не представляешь, даже в поликлинике было )))) в очереди.
Rendell, а можно использовать вариант знакомства через общих знакомых - или это все? не пикап уже?
А то мне боевая подруга как-то своих девчонок подгоняла на знакомство. Еще и саппортила в какой-то мере. У нее дача была. Вполне себе метод. Я даже с ее кузиной замутил. )))
А двоюродная сеструха мне своих одногруппниц представила, так как раз та у которой сначала "был парень" через пару часов и склеилась. ))
Или это не пикап?
Ну просто тебе ж виднее, вдруг так нельзя по пикапу то. .
Не знаю, не уверен, на форуме можно что угодно написать.
Через какое время? И как ты на этих же самых баб вышел? На СЗ что ли или где?
Да по разному. Бывало в отдельных случаях полгода - год.
А ты однократно только людей встречаешь в своей жизни?
Или пикап исключает повторный подкат или пребывание в тех же условиях?
Ну например приехать в то же место и встретить ту же девушку? Например на рок-фестивале или турслете?
Или ты только по паркам или как удареный в метро, вокзалах и макдаке доебываешься до людей?
Ты пикап с фастом не путаешь случаем?
Если ты неинтересен бабе - всё эти "утилизация, рефрейминг, калибровка" пустые слова.
а... ну тогда ладно. Тебе ж виднее ))) У тебя улица и Интернет.
Без градаций.
На СЗ такая же ситуация - ты делаешь выбор, написал сообщение. А всё зависит от бабы. Она может просто не ответить и всё.
Где он твой выбор?))
Так мы будем разговаривать нормально или ты так и будешь подгонять свои личные каноны пикапа цепляния девчонок в неудобных местах под твой личный результат
и думать что это истина? ![]()
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2021 - 18:42