Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#106 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 09:21

Сейчас угрожает судом. Ну чтож, будем судиться значит. Замок сменил

400к это уже слишком жирно.

Я не юрист, но всё же. У неё есть хоть какие-то доказательства (чеки, накладные и тд), что ремонт в хате делался и с её участием или во время брака? Если нет - 80%, что суд ты выиграешь.

Она прописана не у тебя надеюсь?

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#107 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 09:36

Она не прописана. Была времянка на год пару лет назад.

Чеки и накладные все у меня. Я в принципе занимался полностью сам этим ремонтом.

Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 09:36

• 0

#108 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 09:59

Хаха, парень не поддался на манипуляции телом и сексом (сработала только жалость, но на ней она далеко не уедет и прекрасно это понимает), так из неё говно полезло. Отделаться от неё поскорее и перекреститься, что ещё повезло, что детей нет.

Сообщение отредактировал Janina: 23 марта 2021 - 10:00

• 1

Люби жить

#109 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 10:22

Сейчас угрожает судом. 

Жди в самое ближайшее время попытку сближения.

Под соусом "МЫ ошиблись, давай не будем так категоричны, МЫ погорячились".

Это будет раскачка и проверка на твою стойкость.

И будь к ней готов. 

НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ, НЕ КОНТАКТИРУЙ, НЕ ВЕДИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ.

На любое ее сообщение - твой ответ: "Ты хочешь идти в суд? Иди. Я не против. Адвокаты разберутся."

Это отличный повод не дать ей нихуя.

И дело не в том, что не дать - это заебись и ты сохранишь полимеры.

У вас была договоренность на определенную сумму - она захотела больше. 

И начала угрожать.

Значит надо спустить на землю. Хотеть - не вредно, а дохуя хотеть - очень даже.

Ну а если суд, то пусть будет суд.

Возьми консультацию у юриста, пробегитесь по рискам, твоим действиям и возможному исходу.

Вероятнее всего она просто пугает, но ты должен быть готов ко всему.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 23 марта 2021 - 10:23

• 1

#110 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 10:51

Сомневаюсь, что от неё будет сближение.  Судя по переписке, у неё включился режим "месть" и желание отжать по максимуму))

Замок сменил, пару дней жду, что будет дальше. Вещи оставшиеся более менее в кучку собрал.

• 0

#111 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:00

Судя по переписке, у неё включился режим "месть" и желание отжать по максимуму))

Как только она поймет, что таким способом ничего не выйдет, она попробует проверенный способ.

Т.е. ласка, манипуляции, минет, раскаяние, котлеты, "последний раз" и т.п.

Просто будь к этому готов.

• 2

#112 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:10

Судя по переписке, у неё включился режим "месть" и желание отжать по максимуму))

Как только она поймет, что таким способом ничего не выйдет, она попробует проверенный способ.

Т.е. ласка, манипуляции, минет, раскаяние, котлеты, "последний раз" и т.п.

Просто будь к этому готов.

Я немного вас не понимаю. Не выйдет что именно?  Девочка хочет уйти из брака, явно отхапав по максимуму, чтобы и самой легче жилось дальше, и новая барышня не пришла на всё готовенькое. Мне кажется это обычная женская логика.   То, что она не начнёт делать камбэк я уверен на 90%. Слишком много негатива с её стороны.

Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 11:10

• 0

#113 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:13

Автор, ты просто не видишь суть манипуляций. Подожди, время покажет, как она себя поведет дальше.

И это не будет камбэк, нет, это будут именно манипуляции (не ради него, а ради твоих ресурсов). Она думает, что может их получать отдельно от тебя (ты-то ей не нужен), отсюда манипуляции, но Найт там выше тебе очень грамотно сказал, что ей нельзя давать доступ ни к твоему телу, ни к твоей жизни, ни к твоим эмоциям и деньгам. Побьется ещё какое-то время в закрытые ворота и отвалится, поняв, что ничего не работает из ее фишек.

Сообщение отредактировал Janina: 23 марта 2021 - 11:19

• 1

Люби жить

#114 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:17

И это не будет камбэк, нет, это будут именно манипуляции

Точно. У нее цель - автора с землей сравнять. Любые способы сгодятся. Может даже сделать минет и после сказать, что ненавидит. Девушка такая.

• 0

#115 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:19

Я немного вас не понимаю. Не выйдет что именно? 
Девочка хочет уйти из брака, явно отхапав по максимуму, чтобы и самой легче жилось дальше, и новая барышня не пришла на всё готовенькое.

Камрад, я не зря тебе говорил несколько постов вподряд
1. об ограничении физических контактов - ласк,секса, поцелуев. Достаточно доброжелательного общения.
2. о закрытом эмоцональном состоянии, не светить ей баб. Это твоя жизнь - и ее больше не касается.
3. что не стоит реваншить, и говорить негатив в окружении. Это тебе выйдет только репутационным минусом.

Вот говно пока всплыло по пункту номер 1.
Одно дело когда решила она, другое дело - когда решил ты.
Это очевидно, когды ты забираешь свои ресурсы и она теряет рычаги влияния на тебя, вскрывается основа.
А основа - забрать с тебя бабло и уйти от тебя в плюсе к новым мужчинам.

Мне кажется это обычная женская логика.
То, что она не начнёт делать камбэк я уверен на 90%. Слишком много негатива с её стороны.

И еще, я предупреждал про то, что не надо натягивать свою бабу на весь женский род.
Да, может статистика в своей основе и неумолима. И ей надо руководствоваться. Но аккуратно.
Но ты в постели лежишь и будешь лежать не со статистикой.

А если мерить женщин будешь своей женой - то и не найдешь достойного партнера из-за свои сбитых разводом фильтров.
Остальные женщины в твоем разрыве не виноваты.

Отделяй зерна от плевел

Я очень удивляюсь тому, что ты читаешь, благодаришь за ответы.
Но почему-то ощущение, что не въезжаешь в них.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 марта 2021 - 11:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#116 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:41

Автор, видимо, малоопытен просто как в психологии, так и в отношениях, вот и не догоняет суть, которая очевидна со стороны. )

• 0

Люби жить

#117 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:50

Автор, видимо, малоопытен просто как в психологии, так и в отношениях, вот и не догоняет суть, которая очевидна со стороны. )

Пока не совсем понимаю, что вы мне хотите сказать.  Вижу кучу советов, а что с ними делать я не понимаю.  Складывается ощущение, что эти советы работают в каком то вымышленном мире.  В моём случае общение с БЖ исключить просто невозможно... Юристов там каких то нанимать... Я запрашивал цены, там от 20-30 тысяч только цены, и то с тобой даже разговаривать нормально не будут. Просто не стоит того. 
Отправить вещи какой-то там курьерской службой куда-то там в неизвестность, чтобы они их выбросили на помойку в итоге...  Я просто не настолько конфликтный. Я уверен, что в ближайшие дни она заедет за вещами. Их я уже подготовил, времени их вынести из квартиры много не займёт

В данный момент она хочет обратиться в суд пусть обращается.  Моё предложение 300 т.р. пока в силе.  Что вы мне хотите тут сказать и в чём упрекаете я не понимаю. Выглядит, как будто каждый тут стремится показаться экспертом в психологии. При этом каждый насквозь видит мою бывшую бабу, так как разбираюстя в женской логике... при этом когда я говорю свои мысли о ней , меня упрекают что я равняю всех баб под одну гребёнку. Диссонанс.

Я за ней не бегаю, стараюсь заниматься своей жизнью. Но так как вопрос ещё не закрыт конечно же я вынужден о нём думать.  Нанимать юриста для сопровождения за 30-50 т.р. я по сути просто не могу себе позволить.

Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 11:55

• 0

#118 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:05

Пока не совсем понимаю, что вы мне хотите сказать.  

Тебе хотят сказать, чтоб ты выключил её из своей жизни полностью. Хочет суд - ок, встретимся в суде и никаких контактов с ней не держишь.

Её вещи - это всего лишь повод, чтоб тебя дёргать. В одном из постов ты писал, что она пришла и ушла не забрав вещи. Так будет и дальше. Она не оставит тебя в покое и "вещи" - это зацепка, чтоб держать тебя в напряжении и контролировать, но не только эмоционально, а и материально. Ты ей сам нахер уже не нужен, она мужского семени наглоталась за время расставания уже столько, сколько ты за всю жизнь не выделил. И это не выдумки или знание психологии... ЭТО ОПЫТ! С ним не поспоришь! 

Твоё "занимаюсь своей жизнью" хуета и простая отговорка. Распиши за последнюю неделю что ты такого сделал, чтоб утверждать, что ты "занимаешься своей жизнью"? Только не пизди сам себе, это форум, нам то ты можешь спиздеть, но толку? Самообман - очень хуевая затея в твоём случаче.

Заберёт вещи? Будет тебя бомбить , что 300 мало. Дай то , дай другое, а ещё вот то мне нужно и вообще "Ты козёл, всю жизнь мне испортил"

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 23 марта 2021 - 12:08

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#119 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:06

Выглядит, как будто каждый тут стремится показаться экспертом в психологии. При этом каждый насквозь видит мою бывшую бабу, так как разбираюстя в женской логике... 

Просто у некоторых людей больше опыта в подобных случаях. Психология тут совсем поверхностно.

Кто-то уже пережил подобное, кто-то послушал совета и сыграл на опережение, а кто-то не послушал и вляпался в то, о чем его заранее предупреждали.

По большей части все случаи однотипны, считать свою ситуацию уникальной - большая ошибка.

И еще большая ошибка считать, что ты знаешь свою ББЖ лучше, чем все вместе взятые. Дохуя кто ломал об это копья и сожалел об этом в последствии. 

Тебя предупреждают о том, что МОЖЕТ произойти. Что НАВЕРНЯКА произойдет.

Прислушиваться к этому или нет - решать тебе. Форуму похуй, за свои дальнейшие поступки отвечаешь ты сам..

Ты просил советов - тебе их дали. И, на мой взгляд, очень даже много и по делу.

• 1

#120 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:10

Юристов там каких то нанимать... Я запрашивал цены, там от 20-30 тысяч только цены, и то с тобой даже разговаривать нормально не будут. Просто не стоит того. 

Нанимать юриста для сопровождения за 30-50 т.р. я по сути просто не могу себе позволить.

Это в каком городе такие цены? Можно для общего понимания для начала за копейки проконсультироваться за 9111 точка ру, правда, там много лохов, но нередко бывают грамотные консультации.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0