Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#106 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:37

Цитата

Автор уже находится в иллюзиях, что толпы мужчин на работе, алчащих молодого тела и мокрых трусиков устроят хоровод, наперебой предлагая секс

Она видит этому подтверждение по отношению к себе - мужики водят хоровод. В чём там иллюзия? И в целом, да, мужики западают на внешку и молодое тело - весь форум об этом (женщины западают не меньше). С чем протестуем-то? :))

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 12:39

• 0

Люби жить

#107 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:38

Цитата

Я не рассуждаю, они и падают. Давайте будет откровенны, что внешка пусть не в целом, но решает?) Даёт какой-то прерогатив?) Я вот замечала к себе другое отношение, даже на той же работе, нежели к девочке точно такой же должности. 

Смени свой тон, девочка. Я тебе в отцы гожусь. Предпочитаю общаться со своими сверстницами. А паблики 2008 года предлагаю обсудить со студентами или с кем ты там предпочитаешь общаться. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 12:40

• 0

просто уебан и пидарас

#108 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:43

AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:38:

Цитата

Я не рассуждаю, они и падают. Давайте будет откровенны, что внешка пусть не в целом, но решает?) Даёт какой-то прерогатив?) Я вот замечала к себе другое отношение, даже на той же работе, нежели к девочке точно такой же должности.

Смени свой тон, девочка. Я тебе в отцы гожусь. Предпочитаю общаться со своими сверстницами. А паблики 2008 года предлагаю обсудить со студентами или с кем ты там предпочитаешь общаться.
Возраст не повод проявлять уважение (а особенно когда не уважают тебя и парируют своими годами), можно прожить долгую жизнь будучи конченным человеком, так что?) Либо уважай все возрасты, или сиди и не умничай)
Уважаю детей и животных. Те и те слишком невинны и безобидны. НО. Всегда есть исключения)

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 12:46

• 0

#109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:45

Janina

Цитата

мужики водят хоровод

Кто ? Первый занят своими делами и похоже у него с ней СО иногда. И добрый 19 летний студент. Какие то два мужика есть средней паршивости или ниже. Ни одного сформировавшегося мужчины, четко понимающего что он хочет от неё и отношений и способного принять участие в построении отношений я не наблюдаю. 

Если сегодня я поеду в магазин и на парковке ко мне подойдут две бомжихи с теплотрассы, это не значит, что у меня есть женское внимание и я востребован. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 12:48

• 2

просто уебан и пидарас

#110 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:46

Искренне не понимаю эти старания вдолбить Автору личные ценности и свое видение экологии.

Слив 27 летнего в СО также вписывается в рамки окна Овертона, если честно предложить договор и словами, что не готова к отношениям, но готова к встречам.
Если она не боится его отказа и ответственности за решение, то все ОК.
Раскручивать мужика на негативные эмоции не стоит.

Во втором ОМП сам предложил фрейм СО, и этим себя обезопасил от фиаско, а ее от ответственности за происходящее.
Ход грамотный и для его возраста и её балльности довольно необычный, потому что баба слабовольная.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 12:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#111 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:51

AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:45:

Кто ? Первый занят своими делами и похоже у него с ней СО иногда. И добрый 19 летний студент. Какие то два мужика есть средней паршивости или ниже. Ни одного сформировавшегося мужчины, четко понимающего что он хочет от неё и отношений и способного принять участие в построении отношений я не наблюдаю. [/size]

Если сегодня я поеду в магазин и на парковке ко мне подойдут две бомжихи с теплотрассы, это не значит, что у меня есть женское внимание и я востребован. [/size]

Тебя обижали женщины? Как часто? Изменяли? Это не подвох, это реальный интерес.
Основной парень владелец фирмы в Москве, ездит на машине за 7 миллионов и много чего добился. Можно его сравнить с бомжом с вокзала?) точно?))
А второй парень, в свои 20 зарабатывает за сто, параллельно заканчивая универ, также спортсмен)))

• 0

#112 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:57

AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:45:

Кто ? Первый занят своими делами и похоже у него с ней СО иногда. И добрый 19 летний студент. Какие то два мужика есть средней паршивости или ниже. Ни одного сформировавшегося мужчины, четко понимающего что он хочет от неё и отношений и способного принять участие в построении отношений я не наблюдаю. 

Как-то мы по-разному читаем текст. Первый хочет от неё секс раз в неделю - его это устраивает. Студент заикался об отношениях с ней (тут его, конечно, подзанесло), но, увидев её реакцию, быстро сообразил и сделал тактически грамотный ход, явно понимая, что и зачем делает.

Где здесь средняя паршивость? Где, якобы, "не знают, чего хотят от автора"? Давайте не будем спорить ради спора, переворачивая к тому же наизнанку.

• 1

Люби жить

#113 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:59

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:56:

Ну, основной-то и не особо в тебя и влюблен. Иначе бы все не ограничиволось разом в неделю. Скорее " красивая девка, не стыдно показать, пусть будет".

Блин, пусть так)) Только успокойтесь уже с попытками обесценивания
  • 1

#114 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:00

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:56:

Ну, основной-то и не особо в тебя и влюблен. Иначе бы все не ограничиволось разом в неделю.

Слушайте, ну обвинять в этом бабу - дело неоднозначное. У него банально либидо может быть на раз в неделю.

Я вообще не поняла, что за чморительство автора началось - это новый тренд какой-то, а я не в курсе?

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 13:01

• 1

Люби жить

#115 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:08

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 10:06:

Не чморить, а показать наличие проблемы. Пока человек её не видит, он её не решит.
Ну ок, хвалим дальше, пусть ничего не меняет)). Или здесь есть люди, считающие, что у автора всё нормально с головой?

Вы можете обобщено не писать? По делу, что не так с головой в теме описанной мною?
  • 0

#116 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:10

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:52:

- В 27-30 лет пойдёт. Пока она считает, что с ней все нормально. И наличие привлекательной внешности этому способствует.
- Или здесь есть люди, считающие, что у автора всё нормально с головой?

Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 10:08:

Вы можете обобщено не писать? По делу, что не так с головой в теме описанной мною?

ОК. Поиграю в психоанализ.
На поверхности мне в хрустальный шар чудно чудится три момента.

1. после тяжелого разрыва полезла в ЛТР и даже не пожила для себя, не разобралась, не провела работу над собой, "не обрела стержень"
Ощущение нужен кто-то рядом: тот крепкий мужик, спортсмен, та грубая подавляющая физ сила, от которой она плывет.
А своего позвоночника нет. Именно поэтому полезла в ЛТР даже не передохнув и опять спортик.
Тут два момента:
- это как собаку завести себе по привычке, когда предыдущая сдохла, потому что комфортно и наличие парня как атрибут.
- и второй более вероятный - паттерны вторичности из детства от папы и пример матери. Нужен костыль (опора, визитная карта) в виде мужика - "без него никак", "потому что аксиома".

2. фильтр отбора партнера - нездоровый.
Заботу и интерес к своим потребностям воспринимает как слабость.
Пренебрежение - как силу.
Отсюда новый ЛТР там весь самоуверенный и она такая ненужная на втором месте. До определенного момента заходило на базовых реакциях, пока физиология не взяла свое.
Ну и любовник такой же, как показал что она вторична, она и потекла.
Надо сказать спасибо папе за это.
Потребность в зависимости, страданий в Отношениях. Если их нет, то преснятина.

3. С отказами в отношениях, взятием ответственности за решения на себя и усилиями все тяжело. Инфантильность.
Терпит чтобы само рассосалось, боится брать ответственность за решения и ищет поддержку и одобрение извне без опоры на внутренне состояние.
Внешний локус контроля.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 13:15

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#117 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:14

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 10:06:

Ну ок, хвалим дальше, пусть ничего не меняет)). Или здесь есть люди, считающие, что у автора всё нормально с головой?

Что за мода передёргивать? Где тут кто хвалил? Если не обесценивают, значит нахваливают? Откуда такая полярность - это признак какой головы? ;)  Это ирония, если что :)

• 0

Люби жить

#118 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:16

Nightraven сказал(а) 09 Фев 2021 - 10:10:

ОК. Поиграю в психоанализ.

На поверхности мне в хрустальный шар чудно чудится три момента.
1. после тяжелого разрыва полезла в ЛТР и даже не пожила для себя, не разобралась, не провела работу над собой, "не обрела стержень"
Ощущение нужен кто-то рядом: тот крепкий мужик, спортсмен, та грубая подавляющая физ сила, от которой она плывет.
А своего позвоночника нет. Именно поэтому полезла в ЛТР даже не передохнув и опять спортик.
Тут два момента:
- это как собаку завести себе по привычке, когда предыдущая сдохла, потому что комфортно и наличие парня как атрибут.
- и второй более вероятный - паттерны вторичности из детства от папы и пример матери. Нужен костыль (опора, визитная карта) в виде мужика - "без него никак", "потому что аксиома".
2. фильтр отбора партнера - нездоровый.
Заботу и интерес к своим потребностям воспринимает как слабость.
Пренебрежение - как силу.
Отсюда новый ЛТР там весь самоуверенный и она такая ненужная на втором месте. До определенного момента заходило на базовых реакциях, пока физиология не взяла свое.
Ну и любовник такой же, как показал что она вторична, она и потекла.
Надо сказать спасибо папе за это.
Потребность в зависимости, страданий в Отношениях. Если их нет, то преснятина.
3. С отказами в отношениях, взятием ответственности за решения на себя и усилиями все тяжело. Инфантильность.
Терпит чтобы само рассосалось, боится брать ответственность за решения и ищет поддержку и одобрение извне без опоры на внутренне состояние.
Внешний локус контроля.

Увы.

• 0

#119 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:17

Цитата

Или здесь есть люди, считающие, что у автора всё нормально с головой?

Есть. Деваха пришла с запросом - как трахаться с двумя мужиками одновременно. Всё.

Остальное - болезненные фантазии и телепатия комментаторов. Нагадили 10 страниц не по теме.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 февраля 2021 - 13:19

• 3

#120 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 13:22

Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 10:16: