ищу как в тиндере ссылку на анкету получить...
Приглашение домой
Отправлено 25 января 2021 - 18:05
Отправлено 25 января 2021 - 18:39
Отправлено 25 января 2021 - 18:50
Мне кстати в тиндере писали девочки из провинции - мол у них нет денег на дорогу в Мск и нет жилья, но если я им оплачу билет то они готовы приехать и пожить у меня. Но больше похоже на разводку. Да и нафиг надо )))
Еще было предложение а-ля я одна с маленьким ребенком поэтому ищу мужчину которому готова родить детей если он поможет мне с ребенком.
Мне в своё время, когда я планировала переезд из Питера в Москву и искала жильё в аренду, мужчина написал в ответ на объявление, что, типа, сдаст мне жильё, но с условием, что я буду его любовницей, когда ему надо в командировки приезжать в Москву. Причём за жильё предлагалось платить при этом самой (развод для лохушек, видимо)
Я тогда этого прикола не поняла, а потом узнала, что в Москве такое в порядке вещей. Какая-то параллельная Вселенная
.
На спрос появляется и предложение и, наоборот, предложение рождает спрос. Век рыночно-торговых отношений, чё.
Сообщение отредактировал Janina: 25 января 2021 - 18:53
Люби жить
Отправлено 28 января 2021 - 23:21
Мужик, прежде всего не грузись. В тиндере много хороших девчонок, но бывают и идиотки, сами не знающие, чего хотят
у тебя нехилая первоначальная конверсия, 150 с обычного буста это хорошо, очень хорошо
но ты по ходу а) не особо выводишь на эмоции - расскажи что нибудь такое, от чего захватывает дух. Или спроси, какой самый безумный поступок она совершала б) алкоголь где? Подпаивай вовсю в) контингент 30+ обычно четко знает, что хочет, а если не знает - нахуй, следующая.
ps Кстати, с возрастом они регулярно врут - борются с фильтром «до 30»; 29, ой, не так вбила, на самом деле 33
pps у меня до секса 2-5 свиданий в среднем, но я не общаюсь младше 26-27
Сообщение отредактировал Newbie-here: 28 января 2021 - 23:22
Отправлено 29 января 2021 - 10:29
Алкоголь я не пью почти, и пьяных девушек не люблю. С эмоциями вроде все нормально =)
На неделе провел два тиндер-свидания.
Первая - за 40, выглядит ухожено, но уже на свидании сказала что рсп с 2мя детьми, правда взрослыми. И явно не особо хочет еще детей, ну и если бы хотела как-то ее данные не перевеслили 2х ее детей. Хотя сама потом написала что была бы рада продолжению общения.
Вторая - 37 лет, разведена без детей. По фоткам была 6, в реале 5.5 так как чуть набрала лишних кг с момента фото, но не критично. Говорила что боялась что я слишком пафосный и крутой для нее, а она такая простая - и очень обрадовалась общению. С ее стороны шла кинестетика - приобнять, взять за ладонь и т.д. В конце поцеловались. Спросила ищу ли я девушку для одноразовых отношений или на постоянку. Ответил что искать одноразовые бегая это времязатратно и не и интересно, да и секс нормальный становится не на первой встрече - но при этом вовсе необязательно что многоразовый секс перерастет в семью и т д., вполне нормально если отношения продлятся какое-то время и свернутся. Говорит да, все так.
И плавно переходим к теме. Вот эту вторую - надо еще "выгуливать" или сразу приглашать? Может попробовать встретиться и в ходе встречи наращивая кинестетику прямо предложить - я тебя хочу, поехали ко мне?
И у меня еще в голове дурацкая рефлексия часто играет - "я готов с ней переспать и повстречаться но не рассматриваю как жену, а она-то говорит что хочет семью и детей, получается я ее обманываю, а вдруг мы повстречаемся год и я захочу расстаться - а она к этому времени будет надеяться на то что я на ней женюсь, нехорошо получится, может лучше искать либо девушку которая прямо говорит что пока не хочет семьи (а с ними у меня противоположная рефлекися "я же хочу семью в итоге, зачем мне время тратить") либо искать ту которую я изначально смогу рассматривать как кандидатку на брак - но такие не попадаются", и вот эта рефлексия меня притормаживает.
Отправлено 29 января 2021 - 10:45
И у меня еще в голове дурацкая рефлексия часто играет - "я готов с ней переспать и повстречаться но не рассматриваю как жену, а она-то говорит что хочет семью и детей, получается я ее обманываю, а вдруг мы повстречаемся год и я захочу расстаться - а она к этому времени будет надеяться на то что я на ней женюсь, нехорошо получится, может лучше искать либо девушку которая прямо говорит что пока не хочет семьи (а с ними у меня противоположная рефлекися "я же хочу семью в итоге, зачем мне время тратить") либо искать ту которую я изначально смогу рассматривать как кандидатку на брак - но такие не попадаются", и вот эта рефлексия меня притормаживает.
Это не рефлексия, это тараканы - травить их к едрене фене.
Люби жить
Отправлено 29 января 2021 - 11:40
Сразу говори, что никаких семей. Даже если и рассматриваешь по этому поводу конкретную ОЖП. И не будет никаких угрызений совести.
Но, для этого ты должен быть хорошо прокачан - на пару баллов превосходить целевую аудиторию.
Ну и вообще, ты же правильно ей пояснил - сначала общение, секс, а дальше видно будет, цели меняются по ходу дела, а не упираться изначально рогом, не зная человека - семью/не семью. Так и продолжай всем задвигать. Ты озвучил, а надеяться каждый имеет право на что угодно.
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 января 2021 - 11:42
Отправлено 29 января 2021 - 14:38
Отправлено 29 января 2021 - 14:48
Отправлено 29 января 2021 - 15:18
Со второй я бы сделал двухходовой- пригласил в место с диванами, там расслабил и подпоил - и оттуда уже домой
кто же насухую домой зовёт? )
ps я пьяных тоже не люблю, а вот подвыпивших очень
Отправлено 29 января 2021 - 15:33
Что ж вас всё тянет женщин напоить - по-другому не умеете соблазнать? Только в момент, когда у человека снижена критичность восприятия, т.к. такими как есть не в состоянии понравиться? Поражает не первый раз уже читать советы про напоить. Вы из тех, кто в юности по подъездам с бухлом шарашились что ли? Так и не переросли эти подростковые взгляды на соблазнение?
Я вот не пью алкоголь практически (тем более на свиданиях- мало ли какой мужчина попадётся) и многие сейчас ведут здоровый образ жизни. Что делать будете? Может ещё наркоту посоветуете в воду подкинуть?
Сообщение отредактировал Janina: 29 января 2021 - 15:36
Люби жить
Отправлено 29 января 2021 - 15:37
Что ж вас всё тянет женщин напоить - по-другому не умеете соблазнать? Только в момент, когда у человека снижена критичность восприятия, т.к. такими как есть не в состоянии понравиться? Поражает не первый раз уже читать советы про напоить. Вы из тех, кто в юности по подъездам с бухлом шарашились что ли? Так и не переросли эти подростковые взгляды на соблазнение?
Я вот не пью алкоголь и многие сейчас ведут здоровый образ жизни. Что делать будете? Может ещё наркоту посоветуете в воду подкинуть? Совсем охренели уже.
А я - "шарашился". И что дальше?
Подпоить - предложить алкоголь. Не думаю, что кто-то будет насильно вливать алкожижу кому бы то ни было в горло.
Представь, он еще может и анальный секс предложить.
А я вот не ем мясо, веган, лять. Я веду еще более здоровый образ жизни. А вы тут все поо*уевали. Только, кого это волнует в теме соблазнителя - не ясно.
С тем, кто выпивает вы просто не встретитесь, так что зря вопли раздаются по этому поводу.
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 января 2021 - 15:38
Отправлено 29 января 2021 - 15:45
С тем, кто выпивает вы просто не встретитесь, так что зря вопли раздаются по этому поводу.
Ага, те, кто выпивает - в параллельной Вселенной, по-вашему, видимо, живут. Для меня это острая тема, да, потому что есть знакомые, которых вот так "подпоили", подливая незаметно алкоголь в сок или подкидывая таблетки в обычные напитки. Одна чуть не окочурилась, проснулась на больничной койке. Так что давайте не будем тут пропагандировать неадекватное поведение.
Это не соблазнение, пикап такому не учит.
А я - "шарашился". И что дальше?
И ничего. Я в вас не сомневалась. Не к вам был обращен комментарий.
Сообщение отредактировал Janina: 29 января 2021 - 15:47
Люби жить
Отправлено 29 января 2021 - 15:49
А как можно на первой встрече понять, что подходит на роль жены или нет? Разве что у тебя сразу к ней отвращение, тогда да, не трать время.
Вторую можно приглашать домой, только с интересным предлогом, приглашай, как я объяснял выше, а не с банальным. Тогда 100% согласие получишь.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 января 2021 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0