Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#106 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 января 2021 - 18:05

ищу как в тиндере ссылку на анкету получить...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#107 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 25 января 2021 - 18:39

Посмотрел в настройки - никак, только принскрином
  • 0

#108 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 25 января 2021 - 18:50

Мне кстати в тиндере писали девочки из провинции - мол у них нет денег на дорогу в Мск и нет жилья, но если я им оплачу билет то они готовы приехать и пожить у меня. Но больше похоже на разводку. Да и нафиг надо )))

Еще было предложение а-ля я одна с маленьким ребенком поэтому ищу мужчину которому готова родить детей если он поможет мне с ребенком.

Мне в своё время, когда я планировала переезд из Питера в Москву и искала жильё в аренду, мужчина написал в ответ на объявление, что, типа, сдаст мне жильё, но с условием, что я буду его любовницей, когда ему надо в командировки приезжать в Москву. Причём за жильё предлагалось платить при этом самой (развод для лохушек, видимо)  :lol:  Я тогда этого прикола не поняла, а потом узнала, что в Москве такое в порядке вещей. Какая-то параллельная Вселенная :blink: .

На спрос появляется и предложение и, наоборот, предложение рождает спрос. Век рыночно-торговых отношений, чё. 

Сообщение отредактировал Janina: 25 января 2021 - 18:53

• 0

Люби жить

#109 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 января 2021 - 23:21

Мужик, прежде всего не грузись. В тиндере много хороших девчонок, но бывают и идиотки, сами не знающие, чего хотят

у тебя нехилая первоначальная конверсия, 150 с обычного буста это хорошо, очень хорошо

но ты по ходу а) не особо выводишь на эмоции - расскажи что нибудь такое, от чего захватывает дух. Или спроси, какой самый безумный поступок она совершала б) алкоголь где? Подпаивай вовсю в) контингент 30+ обычно четко знает, что хочет, а если не знает - нахуй, следующая.

ps Кстати, с возрастом они регулярно врут - борются с фильтром «до 30»; 29, ой, не так вбила, на самом деле 33

pps у меня до секса 2-5 свиданий в среднем, но я не общаюсь младше 26-27

Сообщение отредактировал Newbie-here: 28 января 2021 - 23:22

• 0

#110 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 10:29

Алкоголь я не пью почти, и пьяных девушек не люблю. С эмоциями вроде все нормально =)

На неделе провел два тиндер-свидания.

Первая - за 40, выглядит ухожено, но уже на свидании сказала что рсп с 2мя детьми, правда взрослыми. И явно не особо хочет еще детей, ну и если бы хотела как-то ее данные не перевеслили 2х ее детей. Хотя сама потом написала что была бы рада продолжению общения.

Вторая - 37 лет, разведена без детей. По фоткам была 6, в реале 5.5 так как чуть набрала лишних кг с момента фото, но не критично. Говорила что боялась что я слишком пафосный и крутой для нее, а она такая простая - и очень обрадовалась общению. С ее стороны шла кинестетика - приобнять, взять за ладонь и т.д. В конце поцеловались. Спросила ищу ли я девушку для одноразовых отношений или на постоянку. Ответил что искать одноразовые бегая  это времязатратно и не и интересно, да и секс нормальный становится не на первой встрече - но при этом вовсе необязательно что многоразовый секс перерастет в семью и т д., вполне нормально если отношения продлятся какое-то время и свернутся. Говорит да, все так.

И плавно переходим к теме. Вот эту вторую - надо еще "выгуливать" или сразу приглашать?  Может попробовать встретиться и в ходе встречи наращивая кинестетику прямо предложить - я тебя хочу, поехали ко мне?

И у меня еще в голове дурацкая рефлексия часто играет - "я готов с ней переспать и повстречаться но не рассматриваю как жену, а она-то говорит что хочет семью и детей, получается я ее обманываю, а вдруг мы повстречаемся год и я захочу расстаться - а она к этому времени будет надеяться на то что я на ней женюсь, нехорошо получится, может лучше искать либо девушку которая прямо говорит что пока не хочет семьи (а с ними у меня противоположная рефлекися "я же хочу семью в итоге, зачем мне время тратить")  либо искать ту которую я изначально смогу рассматривать как кандидатку на брак - но такие не попадаются", и вот эта рефлексия меня притормаживает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#111 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 10:45

И у меня еще в голове дурацкая рефлексия часто играет - "я готов с ней переспать и повстречаться но не рассматриваю как жену, а она-то говорит что хочет семью и детей, получается я ее обманываю, а вдруг мы повстречаемся год и я захочу расстаться - а она к этому времени будет надеяться на то что я на ней женюсь, нехорошо получится, может лучше искать либо девушку которая прямо говорит что пока не хочет семьи (а с ними у меня противоположная рефлекися "я же хочу семью в итоге, зачем мне время тратить")  либо искать ту которую я изначально смогу рассматривать как кандидатку на брак - но такие не попадаются", и вот эта рефлексия меня притормаживает.

Это не рефлексия, это тараканы - травить их к едрене фене. 

• 0

Люби жить

#112 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 11:40

Сразу говори, что никаких семей. Даже если и рассматриваешь по этому поводу конкретную ОЖП. И не будет никаких угрызений совести.
Но, для этого ты должен быть хорошо прокачан - на пару баллов превосходить целевую аудиторию.

Ну и вообще, ты же правильно ей пояснил - сначала общение, секс, а дальше видно будет, цели меняются по ходу дела, а не упираться изначально рогом, не зная человека - семью/не семью. Так и продолжай всем задвигать. Ты озвучил, а надеяться каждый имеет право на что угодно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 января 2021 - 11:42

• 0

#113 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 14:38

Вторую приглашай сразу. Откажется - через две недели можно будет пригласить ещё раз, потом некст.
  • 0

#114 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 14:48

К-1980, а что, например, со второй девушкой не так, что ты уже с первой встречи не рассматриваешь с ней семью, и у тебя включается "рефлексия"? Всему виной эти пару лишних кг, что ли?
  • 0

#115 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 15:18

Со второй я бы сделал двухходовой- пригласил в место с диванами, там расслабил и подпоил - и оттуда уже домой

кто же насухую домой зовёт? )

ps я пьяных тоже не люблю, а вот подвыпивших очень

• 0

#116 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 15:33

Что ж вас всё тянет женщин напоить - по-другому не умеете соблазнать? Только в момент, когда у человека снижена критичность восприятия, т.к. такими как есть не в состоянии понравиться? Поражает не первый раз уже читать советы про напоить. Вы из тех, кто в юности по подъездам с бухлом шарашились что ли? Так и не переросли эти подростковые взгляды на соблазнение?

Я вот не пью алкоголь практически (тем более на свиданиях- мало ли какой мужчина попадётся) и многие сейчас ведут здоровый образ жизни. Что делать будете? Может ещё наркоту посоветуете в воду подкинуть?

Сообщение отредактировал Janina: 29 января 2021 - 15:36

• 1

Люби жить

#117 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 15:37

Что ж вас всё тянет женщин напоить - по-другому не умеете соблазнать? Только в момент, когда у человека снижена критичность восприятия, т.к. такими как есть не в состоянии понравиться? Поражает не первый раз уже читать советы про напоить. Вы из тех, кто в юности по подъездам с бухлом шарашились что ли? Так и не переросли эти подростковые взгляды на соблазнение?

Я вот не пью алкоголь и многие сейчас ведут здоровый образ жизни. Что делать будете? Может ещё наркоту посоветуете в воду подкинуть? Совсем охренели уже.

А я - "шарашился". И что дальше?
Подпоить - предложить алкоголь. Не думаю, что кто-то будет насильно вливать алкожижу кому бы то ни было в горло.
Представь, он еще может и анальный секс предложить.

А я вот не ем мясо, веган, лять. Я веду еще более здоровый образ жизни. А вы тут все поо*уевали. Только, кого это волнует в теме соблазнителя - не ясно.

С тем, кто выпивает вы просто не встретитесь, так что зря вопли раздаются по этому поводу.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 января 2021 - 15:38

• 0

#118 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 15:45

С тем, кто выпивает вы просто не встретитесь, так что зря вопли раздаются по этому поводу.

Ага, те, кто выпивает - в параллельной Вселенной, по-вашему, видимо, живут. Для меня это острая тема, да, потому что есть знакомые, которых вот так "подпоили", подливая незаметно алкоголь в сок или подкидывая таблетки в обычные напитки. Одна чуть не окочурилась, проснулась на больничной койке. Так что давайте не будем тут пропагандировать неадекватное поведение.

Это не соблазнение, пикап такому не учит. 

А я - "шарашился". И что дальше?

И ничего. Я в вас не сомневалась. Не к вам был обращен комментарий.

Сообщение отредактировал Janina: 29 января 2021 - 15:47

• 0

Люби жить

#119 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 15:49

А как можно на первой встрече понять, что подходит на роль жены или нет? Разве что у тебя сразу к ней отвращение, тогда да, не трать время.

Вторую можно приглашать домой, только с интересным предлогом, приглашай, как я объяснял выше, а не с банальным. Тогда 100% согласие получишь.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#120 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 16:49

Что-то слишком много заморочек, если есть желание - и так придет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0