Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 22:43

Ты ей ещё почти никто (просто один из любовников)

К конкретно этой теме не относится, но вот мимо этой фразы пройти не смог.
"Окно овертона" в действии)) Это уже какой-то сюр !) Просто один из любовников, лол
То есть, это уже стало в порядке вещей бабу сношают и в хвост и в гриву все кому не лень.

Потом с такими всерьез думают об лтр, что ещё хуже о свадьбе, не смотря на то что ещё вчера она могла спать с другими))) Мда, куда катится этот мир. Хотя, может так всегда было, просто я прозрел?

Чего прозревать то? Всегда так было. Просто бабу пикапили соседи, одноклассники, студенты, понравившиеся ей мужики, даже женатые, а взамуж баба выходит за парнягу из другого города.  И чем старше, тем больше половых актов. Открытие? 

Вот она обратная сторона медали, то "зло", в которое пикаппер постоянно погружает свой член на Т10Д, делая СО, БФД, ДОДы и стреляя телефоны на площадях.

Обпикапют девок по техникам заморским, а потом плачут, что мир хуевый, у баб членопробег смотаный и гурий из райского сада им подавай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2021 - 22:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 22:54

Ты ей ещё почти никто (просто один из любовников)

К конкретно этой теме не относится, но вот мимо этой фразы пройти не смог.
"Окно овертона" в действии)) Это уже какой-то сюр !) Просто один из любовников, лол
То есть, это уже стало в порядке вещей бабу сношают и в хвост и в гриву все кому не лень.
Потом с такими всерьез думают об лтр, что ещё хуже о свадьбе, не смотря на то что ещё вчера она могла спать с другими))) Мда, куда катится этот мир. Хотя, может так всегда было, просто я прозрел?
Чего прозревать то? Всегда так было. Просто бабу пикапили соседи, одноклассники, студенты, понравившиеся ей мужики, даже женатые, а взамуж баба выходит за парнягу из другого города. Это обратная сторона медали.
То "зло", в которое пикаппер постоянно погружает свой член на Т10Д, делая СО, БФД, и стреляя телефоны на площадях.

Обпикапют девок, а потом плачут, что мир хуевый, у баб членопробег смотаный и гурий из райского сада им подавай.

Ты серьезно?) Мужчины виноваты, что конкретная Ж рогатку в разные стороны раздвигает? Ещё раз, мужчины и женщины не равны и никогда не были

А то что пикапят, ну не ты это сделаешь, сделаю я, не я так Петя сосед. А если ты в это веришь, давай чё, начни с себя)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#108 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 23:13

Вот она обратная сторона медали, то "зло", в которое пикаппер постоянно погружает свой член на Т10Д, делая СО, БФД, ДОДы и стреляя телефоны на площадях.

Обпикапют девок по техникам заморским, а потом плачут, что мир хуевый, у баб членопробег смотаный и гурий из райского сада им подавай.

Ох уж эти пикаперы)))) Когда занимался этим, никого ноги раздвигать не заставлял, все как-то по обоюдке получалось, без жести.
Может быть, это поклонники Лесли занимаются чем-то жестким, типа облить водой и трахнуть, пока вытирается, но большинство пикаперов не такие, считаю. 

Вот сейчас был на свидании - пришла женатая, скучно мне говорит, второй год как замужем. Конечно, ее ситуация заставляет под Т10Д попадаться)) В душе-то она против и совсем невинная, ага.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 18 января 2021 - 23:14

• 0

#109 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 23:21

Ты серьезно?) Мужчины виноваты, что конкретная Ж рогатку в разные стороны раздвигает?

Ты серьезно? В какие разные стороны?
Ну есть, например, у бабы два СО. Умная замолчит, неумная распиздит и статус бляди получит от ЧИКО.
Ты не палил бабу в СО, чтобы репутацию девчонки не засрать?
Мужик герой, а баба сама виноватая?

Ещё раз, мужчины и женщины не равны и никогда не были

Неравный в чем? В выборе партнера и их количестве? Или мужик трахает, а бабу трахают?
Почему ты так возбудился за весь мужской и женский род?

А то что пикапят, ну не ты это сделаешь, сделаю я, не я так Петя сосед.

Ну так что локти то заламывать? Сам все понимаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2021 - 23:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#110 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 17:09

Сейчас на меня ушат помоев выльется, прошу лишний раз не лить желчь, просто это моё субъективное мнение, можете меня игнорить, если не согласны

Где и когда хоть одна девчонка из нас лила на вас ушаты помоев и желчь? Всегда предельно экологичны (по крайней мере за мои последние 1,5 месяца здесь, что было до этого - не в курсе).

Пока только мы как раз и огребаем от тех, кто не умеет к ситуациям подходить индивидуально, но спешит их все грести под одну гребёнку по "общим признакам", не вникая в нюансы, которые порой и определяют как раз всю суть, и обходится советами "т100б" и "т10д".

я в перепалки вступать не планирую.

Вот и не надо - благополучно на этом закончим.

Сообщение отредактировал Janina: 19 января 2021 - 17:10

• 0

Люби жить

#111 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 17:34

Прошло две недели после создания темы, не без вашей помощи вроде удалось частично починить свои мозги. Сейчас отношаемся, все круто, прошлую х*ню не вспоминаем вовсе.

Тему можно закрывать, всем спасибо.
  • 0

#112 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 18:09

Погоди, завоешь ещё.
  • 0

#113 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 18:31

Прошло две недели после создания темы, не без вашей помощи вроде удалось частично починить свои мозги. Сейчас отношаемся, все круто, прошлую х*ню не вспоминаем вовсе.

Тему можно закрывать, всем спасибо.

Быстрый возврат сулит большое мозгоёбство в скором времени, ошибки девушки списанные на нет, прощённые легко не оставляют урока в её характере, она быстро забудет всё и начнёт сначала

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#114 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 19:17

Автор, осторожнее! Пару недель счастья, потом тебя трахнут так, что мало не покажется.
Надо было хотя бы месяца 1.5 подождать.
  • 0

#115 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 12:20

Погоди, завоешь ещё.

Погоди. Он сам должен всё проверить. Есть такой тип людей, пока сами не обожгутся, не поймут. Я сам такой же. Зато усваивается потом надолго)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#116 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 15:19

Еби пока даёт.

Вместе этого ты собираешь "штрафные баллы":
-зачем оплачивал билет? (День рождение подруги это точно не то что стоит спонсировать)

Сначала ОЖП кидает одного, потом знакомится с другим, оценивает обстановку, перспективы и далее под шумок можно "на время" вернуться к бывшему, разыграть старую карту но уже более уверенно, по пути оценивая все дивиденды от розыгрыша, далее возврат к нынешнему с уже "новым материалом для размышлений" по поводу отношений с бывшим, розыгрыш свежего расклада и так далее... Пасту в тюбик назад не запихать - если доверия нет то можно испортить себе жизнь в попытках исправить неисправимое

• 0

#117 Sampson

Sampson
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 февраля 2021 - 19:12

Ответила - все что угодно, только не уходи.

Вопросы:
1. Насколько серьёзен ее косяк, если посмотреть со стороны? Стоит ли такое прощать?
2. Есть ли будущее у наших отношений, после случившегося?
3. Стоит ли мне копать дальше, что было в те дни, потому что варианты узнать все более подробно у меня есть, но я пока к ним не прибегаю.

Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь, что поможете принять правильное решение.

Девочка захотела показать бывшему, который значимость её снижал (или был выше объективно) - какая она крутая, чтобы её перестало кортизолить.

• 0

#118 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2021 - 13:21

Как обещал, отписываюсь.
Прошло почти 2 месяца после того, как я узнал и 5 месяцев со случившегося.
Отношения продолжаются, все вообщем то круто, серьезных ссор и т.п. не было, проводим вместе почти каждый вечер. К разговору о случившемся пару раз возвращались, ещё раз извинилась, и забыли. Были небольшие загоны пару раз у меня, у неё сессия будет, и ей одной опять ехать в тот город, жить у подруги, которая общая подруга с бывшим, я переодически вспоминаю об этом. Но в целом, я научился гасить все свои загоны в зародыше, после форума, когда мне все твердили морально готовиться к сливу, я готовился к нему и это сделало меня абсолютно спокойным ко всем мелочам. Сейчас все ок, телефон ее не трогаю, морально готовлюсь к ее отъезду и продумываю уже, как себя вести. Может что посоветуете и в этой ситуации) Ещё раз спасибо всем, кто помог мне разобраться в отношениях.
Жить вместе, кстати, так и не начали, решили дождаться окончания ей института, чтобы вместе платить за жильё.
  • 0

#119 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 15:27

Автор, что значит "решили дождаться"? Она отказалась сейчас съезжаться и сказала "давай потом"?

По ситуации, как себя вести в ее отъезде - что посоветовать не знаю.
  • 0

#120 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2021 - 18:11

Автор, что значит "решили дождаться"? Она отказалась сейчас съезжаться и сказала "давай потом"?

По ситуации, как себя вести в ее отъезде - что посоветовать не знаю.

Я и не предлагал, просто при разговоре об этом вместе сошлись на том, что после окончания учебы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0